Регистрация   Вход

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Жестокая!

- Ну ладно-ладно, сегодня я обещала быть милой, я помню, - в знак примирения Николь наклонилась к Филу и легонько коснулась губами его щеки. - Так лучше?

Поднимаюсь сам, подаю руку Николь, помогая ей встать, театральным жестом развожу руки и низко кланяюсь благодарным зрителям.

Подыгрывая Филу, девушка, предварительно расправив в стороны свои шортики, делая из них импровизированную юбку, присела перел компанией в реверансе и снова вернулась на свое место.

...

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Приветствую честную компанию! К вам можно присоединиться? А то я просто умираю от голода!

- О, Камелия, садись, конечно, тут так все вкусно. Накупалась? Прости, что пошалила, но мне так хотелось, - Флёр лукаво улыбнулась и опустила глаза, изображая пай-девочку

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- По совету Мэгги - мисс Уотсон - я ел греческий салат и куриный шашлык. Все было вкусно!

- Вот, мне посоветовали куриный шашлык и греческий салат, действительно, пальчики оближешь, - Флёр улыбнулас одновременно Александру и Камелии

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- О, Камелия, садись, конечно, тут так все вкусно. Накупалась? Прости, что пошалила, но мне так хотелось, - Флёр лукаво улыбнулась и опустила глаза, изображая пай-девочку

- Ещё не вечер дорогая, и на моей улице опрокинется грузовик с пряниками. А ты Криса не видела? У него дверь заперта, может спит...

...

Мэгги Уотсон:

- Пока играют. Но кто знает, во что может перерасти даже очень легкий флирт. Так, что советую Вам ничему не удивляться.

- Ну поживем увидим. Алекс вы не хотите десерта?
Подзывая официанта.
Флёр Фьорди писал(а):
Я из Сан-Франциско, учусь, изучаю славистику. У меня русские корни, и бабушка Кристль заразила меня русской поэзией, символистами, Серебряным веком, ей мама читала, моя прабабушка Картин. Вы только послушайте, это так красиво

- Да, действительно красиво, но к сожалению я поэзией не увлекаюсь, и что уж говорить о русских классиках.
А в круиз вы приехала как ролевик?
- Приветствую честную компанию!

- Добрый день.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Флёр Фьорди писал(а):
Вы только послушайте, это так красиво

- Мисс Фьорди, это необыкновенно! Прекрасно! Вы - талантивы! Восхищен!

Поднимаюсь сам, подаю руку Николь, помогая ей встать, театральным жестом развожу руки и низко кланяюсь благодарным зрителям.
Помогаю Николь снова занять своё место.

Николь О`Гранд писал(а):
Подыгрывая Филу, девушка, предварительно расправив в стороны свои шортики, делая из них импровизированную юбку, присела перел компанией в реверансе и снова вернулась на свое место.

Чисто символически три раза ударяю ладонью о ладонь. Восторженно
- Браво! Бис!

В ресторане оказалось несколько уже знакомых лиц. Камелия направилась прямо к ним.

- Приветствую честную компанию! К вам можно присоединиться? А то я просто умираю от голода!

При виде девушки, непроизвольно сажусь прямее, дахание перехватыет. И, пытаясь восстановить его, тихонько откашливаюсь. Сейчас я похож на сжатую пружину, готовую распрямится в любой момент... Молча, пристально смотрю, как девушка садится за стол. Затем бросаю взгляд на Фила...

Мэгги Уотсон писал(а):
Алекс вы не хотите десерта?

Вопрос девушки выдергивает меня в действительность.
- А? Простите, Мэгги, я...задумался. Десерт? Да, конечно, я большой поклонник шоколадного мороженного...

...

Николь О`Гранд:

Флёр Фьорди писал(а):

И это написала женщина Зинаида Гиппиус, у нее вообще красивые стихи, они так на душу ложатся... Конечно, в оригинале они еще более красивы

- Действительно очень красиво! - подтвердила девушка.

Николь приветливо помахала Камелии.

...

Филипп ван Гилл:

Заметив подошедшую Камелию, опять подскакиваю, уступаю ей своё место, сам сажусь по другую руку Николь.
подзываю официанта, чтобы обслужил девушку.

- Камелия, вы со всеми знакомы?
Замечаю взгляд Александра и мысленно развожу руками, А что делать?

...

Флёр Фьорди:

- Мисс Фьорди, это необыкновенно! Прекрасно! Вы - талантивы! Восхищен!

- Вы мне льстите, Вы не слышали, как моя бабушка читает
Николь О`Гранд писал(а):
- Действительно очень красиво! - подтвердила девушка.

Флёр благодарно улыбнулась Николь
- Ещё не вечер дорогая, и на моей улице опрокинется грузовик с пряниками. А ты Криса не видела? У него дверь заперта, может спит...

- Весьма вероятно. Нет, не видела, а стучать в его каюту мне и в голову не пришло. (тихо) я так и не поняла, в каких вы отношениях, и не хочу влезать
Мэгги Уотсон писал(а):
- Да, действительно красиво, но к сожалению я поэзией не увлекаюсь, и что уж говорить о русских классиках.
А в круиз вы приехала как ролевик?

- Жаль, поэзия, красивая вещь, а стихи иногда помогают выразить себя, когда не знаешь, что и как сказать. Да, я ролевик, но в основном по 19-му веку, люблю на балах танцевать. Это так красиво.
Открылся бал. Кружась, летели
Четы младые за четой;
Одежды роскошью блестели,
А лица - свежей красотой.
И сам танец, и ощущения, словно это ты и не ты, другая ты. Мне очень нравится, - Флёр мечтательно улыбнулась, - и кавалеры все галантные, говорят красиво, не ругается никто, все вежливы.

...

Филипп ван Гилл:

получается чуть раньше по времени

Николь О`Гранд писал(а):
Николь наклонилась к Филу и легонько коснулась губами его щеки. - Так лучше?

с довольным видом
- Намного лучше

Николь О`Гранд писал(а):
Чисто символически три раза ударяю ладонью о ладонь. Восторженно
- Браво! Бис!

с улыбкой ещё раз склоняю голову перед благодарной публикой и принимаюсь за еду

Флёр Фьорди писал(а):
Вы только послушайте, это так красиво

вслушиваясь в музыку незнакомых слов.
Поворачиваюсь к Флёр и без всякой наигранности говорю
- Действительно очень красиво

Прислушиваясь к разговору девушек думаю, интересно, кто такой этот Крис?

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Замечаю взгляд Александра и мысленно развожу руками, А что делать?

Взглядом предупреждаю "Не суетись вокруг мисс Каррингтон"

...

Камелия Каррингтон:

Подозвав официанта Камелия чарующе ему улыбнулась.

- Друг мой, я понятия не имею, что заказать, поэтому - рассеянно просматривает перечень названий блюд, - давай-ка наугад, седьмую и тринадцатую позиции в меню. Надеюсь они между собой сочетаются.

Вернув официанту папку, обратила взгляд на соседей по столу.

- Камелия, вы со всеми знакомы?

- Не со всеми. Фил, Александр, как ваше ничего? Николь, вы прелестно выглядите. А вот с вами мы кажется не знакомы. - кивнула Мегги с улыбкой. - Меня зовут Камелия, а вас?

...

Николь О`Гранд:

- Браво! Бис!

- Благодарствуем. Компания "НикФил" - праздники, корпоративы, банкеты - обращайтесь, - рассмеялась та.
Николь была рада, что хоть Фил постоянно пересаживался, но тем не менее был всегда рядом. Почему именно рядом с ним она себя чувствовала уютно, легко и просто.

...

Мэгги Уотсон:

При виде девушки, непроизвольно сажусь прямее, дахание перехватыет. И пытаясь восстановить его, тихонько откашливаюсь.

Замечаю реакцию Алекса на приход симпатичной девушки.
Ну надо же и этот туда же. Готов по полу растечься из за симпатичной мордашки. Мда, как оказалось все из той же породы...
Может Николь права и все мужчины абсолютно одинаковы?

Похлопывая мужчину по спине:
- Что с вами Алекс? Куриная косточка попалась и попала не в то горло? Вот держите воду.
Придвигая ему стакан с водой.
- А? Простите, Мэгги, я...задумался. Десерт? Да, конечно, я большой поклонник шоколадного мороженного...

- А я бы хотела тирамису.
Дав официанту заказ, Мэгги стала ждать. Но не долго и уже через пару минут было принесено и мороженное и пирожное.

Отламывая кусочек пирожного вилкой Мэгги проговорила:
- Ну что, отправляемся следом в бассейн? кто еще хочет к нам присоединится?

...

Филипп ван Гилл:

Ловлю взгляд Александра , ухмыляюсь, ничего не обещая, но и не отрицая

Николь О`Гранд писал(а):
- Благодарствуем. Компания "НикФил" - праздники, корпоративы, банкеты - обращайтесь,

улыбаюсь Николь:
- Партнёры?

...

Мэгги Уотсон:

Меня зовут Камелия, а вас?

- А меня Мэгги. Приятно с вами познакомится. Кстати я вас утром видела на тревоге. Вы были с молодым человеком вроде бы...

Ловлю взгляд Александра , ухмыляюсь, ничего не обещая, но и не отрицая

Замечая это переглядывание, Мэгги закатила глаза к потолку.
Про себя смеясь: Боже, что с людьми творится! Из всего соревнование. Мужчины должны показать свое превосходство друг над другом... Должны подтвердить свой статус...
Так стоп Мэгги. Снова работа. Хватит. Отдыхай!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню