Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
27 Июн 2012 15:45
Дебора Салливан писал(а):
Или просто заострить палку? Деб, палку тоже надо чем-то заострить, все-таки может поискать ножи? Шерри Уайт писал(а):
Ну а ты, на тебе ведь тоже легкое платье, ты тоже можешь замерзнуть. Ну мне никто и не предлагает ничего одеть...ничего, я-то обойдусь, а тебе простывать не нужно совершенно... Шерри Уайт писал(а):
И ради бога, не напоминай мне как я одета, я готова от стыда сгореть. Лучше об этом не говорить и не думать. Мое оборванное выше колен платье - тоже не шедевр мировой моды. Рикардо Льямас писал(а):
может кто-нибудь из леди выделит для благой цели ночную рубашку? Похоже, что с подобием сети у нас лучше получится. А в чем леди останется? |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:45
Рикардо Льямас писал(а):
- Ну почему же.. Если среди нас нет мастеров, владеющих острогой, то может кто-нибудь из леди выделит для благой цели ночную рубашку? На мою даже не рассчитывайте - пошутила я. Стефани Стюарт писал(а):
- А в какой стороне водопад? - тут же полюбопытствовала Стефани, - Как до него дойти, чтобы не заблудиться? Я бы с удовольствием смыла с себя морскую соль, - шёпотом закончила она. Всё таки одно ходить не стоит. |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
27 Июн 2012 15:47
Жаклин Ларюш писал(а):
- Рик, у нас нет доктора...А аптечка... Люди! Где аптечка? Тут человеку плохо! - Если есть аптечка, то хорошо бы стрептоцид, чтобы не было заражения |
||
Сделать подарок |
|
Марго Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:47
Марго с наслаждением искупалась, выполоскала свои вещи, подождала пока они высохнут и решила вернуться ко всем на берег |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:49
Рикардо Льямас писал(а):
Кто тут у нас врач? Посмотрите, что с ним, вроде кровь на голове... Все по чуть-чуть. Пожала плечами. Я специалист по вопросам - нет ли у больного жара? Стефани Стюарт писал(а):
- А в какой стороне водопад? - тут же полюбопытствовала Стефани, - Как до него дойти, чтобы не заблудиться? Я бы с удовольствием смыла с себя морскую соль, - шёпотом закончила она. Когда часть пойдёт ловить рыбу присоединяйтесь и окажетесь прямо там. Рикардо Льямас писал(а):
- Ну почему же.. Если среди нас нет мастеров, владеющих острогой, то может кто-нибудь из леди выделит для благой цели ночную рубашку? Похоже, что с подобием сети у нас лучше получится. Вы хотите увидеть кого-то обнаженной, судя по тому что ночная у Шерри, то именно её? Джонатан С. Гордон писал(а):
... а когда до 25?... Тогда я пользуюсь ручкой и листочком или соседями Джонатан С. Гордон писал(а):
... Брюнетка, 25 лет, вес около 55 килограмм, рост 165 сантиметров. // автоматически отторабанив заученные сведения, в замешательстве посмотрел на Дебору//... эээ... это примерно так будет... //снова коснулся своей груди, отмечая рост Уллы,... подумав, хмуро добавил//... очень вредная и язвительная... Без роста это мой портрет точь в точь, а так не уверенна, поспрашивайте ещё. Жаклин Ларюш писал(а):
- Рик, у нас нет доктора...А аптечка... Люди! Где аптечка? Тут человеку плохо! Вон на берегу, только сначала надо понять что с ним? Амели Девис писал(а):
- Если есть аптечка, то хорошо бы стрептоцид, чтобы не было заражения Мы использовали виски для обеззараживания. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:50
Мы использовали виски для обеззараживания. - Виски лучше внутрь - быстрее очнется |
||
Сделать подарок |
|
Рикардо Льямас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
27 Июн 2012 15:50
Дениз Миллер писал(а):
А в чем леди останется? - Предлагали же куртку... Но если важнее остаться одетой, чем одолжить одёжку на время, чтобы наловить рыбы, то ради бога... Дамы так помешаны на диетах... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:51
Дениз Миллер писал(а):
Шерри Уайт писал(а):
Ну а ты, на тебе ведь тоже легкое платье, ты тоже можешь замерзнуть. Ну мне никто и не предлагает ничего одеть...ничего, я-то обойдусь, а тебе простывать не нужно совершенно... Выходя из леса, Марго услышала эту фразу - Я могу кое-что предложить. У меня есть ещё одни шорты и футболка. Нужны? Есть купальник Я хотела поплавать после работы. Вещи , как сменные , всегда ношу в сумке. Ещё есть полотенце, но оно небольшое Амели Девис писал(а):
Жаклин Ларюш писал(а):
- Рик, у нас нет доктора...А аптечка... Люди! Где аптечка? Тут человеку плохо! - Если есть аптечка, то хорошо бы стрептоцид, чтобы не было заражения А вот таблеток нет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:52
Марго Лоуренс писал(а):
А вот таблеток нет. - Мне вроде давали что-то, меня знобило |
||
Сделать подарок |
|
Дэниел Клейтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:52
Эй, мужчина, куда же вы? Мы нашли вас без сознания и принесли под пальмочку. как вы себя чувствуете? - Простите...у меня что то дезориентация... сколько...гхм..сколько человек спаслось? |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:53
Дениз Миллер писал(а):
Мое оборванное выше колен платье - тоже не шедевр мировой моды. Оглядела подругу с ног до головы и улыбнулась - А по моему очень сексуально, особенно с твоими бантиками/ленточками в волосах - пошутила я. Дениз Миллер писал(а):
Ну мне никто и не предлагает ничего одеть...ничего, я-то обойдусь, а тебе простывать не нужно совершенно... Ты права, но если замерзнешь, я готова спать с тобой в обнимку, укрывшись курткой. Дениз Миллер писал(а):
А в чем леди останется? В трусиках. - засмеялась |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
Давайте сначала все же посчитаем сколько нас, чтобы знать если кто-то заблудится.
- Я, Броди, двое раненых, - Кивнул на двух мужчин под пальмой, - Рик, Джонатан и еще какой-то Грег, который ушел неизвестно с кем, неизвестно куда. То есть 7 мужчин. А сколько женщин? Оглядывая женские лица: - Дениз, Деб, Шерри, Жаклин, раненая, - Указывает взглядом на Амели, - Блондиночка, - кивает в сторону Стефани... А где повар с лайнера? И был ли еще кто-нибудь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Рикардо Льямас писал(а):
Но если важнее остаться одетой, чем одолжить одёжку на время, чтобы наловить рыбы, то ради бога... А что требуется? Чем вы собираетесь её ловить? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:54
Джейсон Йеннес писал(а):
Дениз, Деб, Шерри, Жаклин, раненая, - Указывает взглядом на Амели, - Блондиночка, - кивает в сторону Стефани... А где повар с лайнера? И был ли еще кто-нибудь? Повар здесь *смеётся* |
||
Сделать подарок |
|
Рикардо Льямас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
27 Июн 2012 15:55
Вы хотите увидеть кого-то обнаженной, судя по тому что ночная у Шерри, то именно её? Бурчу себе под нос.. - Можно подумать, кого-то сейчас волнуют дамские прелести... Меня лично мой желудок сейчас больше волнует. Если бы на верши годился мой комбинезон, неужто я бы зажал тряпку... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |