Провинциальная Англия

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2579553#2579553

леди Алиша Эллджер-Айк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2012
>10 Июл 2012 0:17

мистер Адам Брук писал(а):
Откланявшись с присутствующими, Адам с улыбкой подал руку леди Алише:

- Это Вы ведите меня, - и резонно пояснил на неудоуменный взгляд молодой женщины, - я ведь не знаю, где вы живете. Поэтому сегодня я буду кем-то вроде вашего охранника.

Положив кончики своих пальцев на сгиб руки мистера Адама Брука, леди Алиша вышла вместе с ним на главную улицу
- Городок наш небольшой, зато имеет две реки, мой дом называется "Five Steps" и у него есть своя занимательная история.- Говорила леди Алиша .
мистер Адам Брук писал(а):
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а): - А вы не боитесь, что неадекватно могу повести себя я? - бросив на него лукавый взгляд из-под ресниц, ответила она.

Адам вдруг почему-то вспомнил свою встречу с Микаэлой и на миг представил себе леди Алишу, стоящую на лесной тропинке; леди Алишу, скачущую с ним вместе; леди Алишу, отвешивающую затрещину нахальному голландцу. Он тихо засмеялся:

- Нет, я не могу себе это представить... Я думаю, вы даже представление не имеете, что значит, поступить неадекватно; вразрез принятым правилам. - Адам с мягкой грустью посмотрел на леди Алишу - Вы - леди... И этим все сказано.

- Боже, не расстраивайтесь уж так откровенно, мистер Брук. Нам не дано знать, как поведет себя тот или иной человек в непредвиденных обстоятельствах! Потерпите немного, раз вам не по душе то, что я оказалась леди .- вдруг рассердилась Алиша.

- Впрочем,вы можете оставить меня в любой момент, моя горничная Элси все время сопровождает нас. Всего вам доброго, добрый мистер Адам Брук.
Алише стало так горько, а чего ты хотела? продолжения сказки...смешно, ты ведь не молоденькая девушка, а 23-летняя мать 5- летней малышки...Вдова...
Она не знала, что теперь делать, что сделает мистер Адам...
Проводит ли или уйдет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Ивонн де Монпеза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2012 0:19

Когда хозяйн лошади предстал перед девушкой, она не могла поверить своим глазам.
Кара небесная! Да что же это такое!
Глаза Ивонн моментально вспыхнули гневом.
Дальнейшие действия мужчины только подлили масла в огонь.
Секунда и звук шлепка от сильной пощечины залил улицу.

- Не смейте ко мне прикасаться
сквозь зубы процедила девушка.

леди Виола Фитцпатрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2012 0:22

мисс Эвелин Торндайк писал(а):
- Здравствуйте леди Виола!
- О какой ярмарке речь? - услышав обрывок фразы спросила Эвелин

- Добрый вечер, мисс Торндайк... мисс Уилстон предложила провести благотворительную ярмарку... Мне кажется, что это прекрасная идея. А вам?

лорд Дерек Дарлингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2012 0:24

Гнев в нём закипал с новой силой, он понимал, что может быть делает девушке больно, тряся её так, но не мог остановиться.

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
Секунда и звук шлепка от сильной пощечины залил улицу.
- Не смейте ко мне прикасаться
сквозь зубы процедила девушка.

Пощёчина отрезвила Дерека.
Он отпустил девушку, без слов развернулся, вскочил на лошадь и умчался по направлению к своему дому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Реджинальд Райт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2012 0:27

Эвелин почувствовала себя неловко от этого взгляда и поняла что затронула нежелательную тему.
- Извините, - пробормотала она, - я не должна была спрашивать...

- Вы не могли заранее знать, что это сложная для меня тема, - доброжелательно ответил он. - Прошу вас, не извиняйтесь.

- Вкусные пирожные, верно? - сменила она разговор на нейтральную тему.

- Да, вы правы, - он радостно улыбнулся. - Вам какие больше всего понравились?

доктор Уильям Рамси писал(а):
- Так Вы говорите о своем поместье? Простите, неверно Вас расслышал, - смутился доктор. - Но вы только не подумайте, что я жалуюсь на выделенное мне пристанище. Пристанище.. как-то так звучит, как будто это что-то такое убогое. Нет. Отнюдь. Очень милый коттедж. Основательное такое здание. Несколько комнат. Одну комнату я даже оборудовал под кабинет. Хотя совместил с библиотекой и каминным залом. Нет, я не жалуюсь, что пришлось совместить, хотя может так показаться, но ни в коем разе. Я очень и очень доволен...

- Очень рад за вас, - чуть наклонив голову, произнес Реджинальд.

доктор Уильям Рамси писал(а):
- Я думаю, что смогу ей помочь. Приходите завтра вместе с матушкой ко мне в коттедж. Или лучше мне прийти к Вам? Матушка передвигается самостоятельно?

- Собственно, я поэтому и просил вас зайти к нам, что матушка сейчас, к сожалению, не встает... - грустно произнес Реджинальд. - Я буду вам очень признателен, если вы зайдете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

доктор Уильям Рамси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2012

>10 Июл 2012 0:31

мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Собственно, я поэтому и просил вас зайти к нам, что матушка сейчас, к сожалению, не встает... - грустно произнес Реджинальд. - Я буду вам очень признателен, если вы зайдете.

- Конечно, конечно, не стоит даже сомневаться, что я завтра же зайду к вам. Леди, джентльмены, разрешите откланяться. Было приятно познакомиться со всеми вами. Надеюсь на скорую встречу. В смысле, не у меня в кабинете, вы не подумайте, а на каком-нибудь мероприятии. Или же заходите в гости. Всегда рад всех в качестве доброго друга.

*доктора не будет до 19:30 завтра*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Чарити Уилстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2012 0:36

- Мистер Райт, Вы много путешествовали? Куда бы посоветовали поехать? Мне очень хочется повидать мир. И, осмелюсь спросить, Вы воевали? Это страшно? - Чарити вдруг сообразила, что она спросила явно что-то не то, - ой, простите, мистер Райт, у меня часто язык говорит раньше, чем я думаю, - девушка смутилась и опустила глаз в чашку с чаем.
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Эвелин Торндайк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2012

>10 Июл 2012 0:52

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Добрый вечер, мисс Торндайк... мисс Уилстон предложила провести благотворительную ярмарку... Мне кажется, что это прекрасная идея. А вам?

- Благотворительная ярмарка? Мне кажется это замечательная идея. А на что будем собирать деньги?

- Вы не могли заранее знать, что это сложная для меня тема, - доброжелательно ответил он. - Прошу вас, не извиняйтесь.

- Благодарю, - Эви была рада что не вызвала гнева или огорчения у мистера Райта, он казался весьма добродушным.

- Да, вы правы, - он радостно улыбнулся. - Вам какие больше всего понравились?

- Лимонные, - ответила девушка посмотрев в тарелку, отчего-то она совершенно забыла что ела и какие бывают пирожные, не говоря уже о том какие предпочитала.
- А вам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2012 0:59

- Благотворительная ярмарка? Мне кажется это замечательная идея. А на что будем собирать деньги?

- Вот этого я не знаю. Все вопросы к мисс Уилстон, это её идея. А я готова участвовать в любой... а то что-то у нас тут стало скучновато. Хочется развлечься.

- Лимонные, - ответила девушка посмотрев в тарелку, отчего-то она совершенно забыла что ела и какие бывают пирожные, не говоря уже о том какие предпочитала.

- Я тоже очень люблю именно лимонные. Клубничные тоже вкусны, но немного слишком сладкие, на мой вкус.

>10 Июл 2012 1:07

- Я тоже очень люблю именно лимонные. Клубничные тоже вкусны, но немного слишком сладкие, на мой вкус.

- А я больше клубничные, лимонные кисловаты
- Вот этого я не знаю. Все вопросы к мисс Уилстон, это её идея. А я готова участвовать в любой... а то что-то у нас тут стало скучновато. Хочется развлечься.

- Мы думали устроить распродажу рукоделия, варенья, пироги напечь и конкурс пирогов провести, ну поиграть, может быть, папу надо спросить, во что, и может быть танцы, если в гостинице договориться. Накрыть там чайный стол и танцы. А деньги - вдовам солдат и раненым.
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Реджинальд Райт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2012 1:08

мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Мистер Райт, Вы много путешествовали? Куда бы посоветовали поехать? Мне очень хочется повидать мир. И, осмелюсь спросить, Вы воевали? Это страшно? - Чарити вдруг сообразила, что она спросила явно что-то не то, - ой, простите, мистер Райт, у меня часто язык говорит раньше, чем я думаю, - девушка смутилась и опустила глаз в чашку с чаем.

- Вряд ли вам понравятся те места, где путешествовал я, - уклончиво ответил он. - Кстати, вы бывали в Лондоне?

- А вам?

- Лимонные пирожные сегодня популярны, - улыбнулся он. - А мне понравились вишневые, вы не пробовали?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2012 1:11

- Вряд ли вам понравятся те места, где путешествовал я, - уклончиво ответил он. - Кстати, вы бывали в Лондоне?

- Ну есть же хоть какое-то место, которое мне понравится? Или все совсем плохо? В Лондоне не была ни разу, - Чарити продолжала есть клубничные пирожные, которые нравились ей больше всего.
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2012 1:15

- А я больше клубничные, лимонные кисловаты

- Ну вот видите, какие у людей разные вкусы... - улыбается леди Виола, - я сладкому предпочитаю кислинку и остринку.

- Мы думали устроить распродажу рукоделия, варенья, пироги напечь и конкурс пирогов провести, ну поиграть, может быть, папу надо спросить, во что, и может быть танцы, если в гостинице договориться. Накрыть там чайный стол и танцы. А деньги - вдовам солдат и раненым.

- Программа звучит очень заманчиво... Добавить бы только больше развлекательных элементов, что-нибудь вроде аттракционов-качелей... А на балу можно устроить аукцион танцев... хотя... это лондонское развлечение, вряд ли его оценят тут, в провинции.

>10 Июл 2012 1:18

- я сладкому предпочитаю кислинку и остринку.

-Я люблю и острое, но в пирожных предпочитаю клубнику
- Программа звучит очень заманчиво... Добавить бы только больше развлекательных элементов, что-нибудь вроде аттракционов-качелей...

- Думаю, это можно будет устроить, я отца спрошу, как это делается
А на балу можно устроить аукцион танцев... хотя... это лондонское развлечение, вряд ли его оценят тут, в провинции.

- Что за аукцион, леди Виола?
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Адам Брук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2012
>10 Июл 2012 1:19

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Боже, не расстраивайтесь уж так откровенно, мистер Брук. Нам не дано знать, как поведет себя тот или иной человек в непредвиденных обстоятельствах! Потерпите немного, раз вам не по душе то, что я оказалась леди .- вдруг рассердилась Алиша.
- Впрочем,вы можете оставить меня в любой момент, моя горничная Элси все время сопровождает нас. Всего вам доброго, добрый мистер Адам Брук.

Алише стало так горько, а чего ты хотела? продолжения сказки...смешно, ты ведь не молоденькая девушка, а 23-летняя мать 5- летней малышки...Вдова...

Адам, сначала недоуменно, потом с болью уставился на леди Алишу: все очарование вечера внезапно пропало. Он снова сделал ошибку: снова забылся и - снова! - оказался не на своем месте...
- Да, конечно... - смог он произнести ровным голосом и, неловко поклонившись, отступил в тень, - Еще раз извините меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 2:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Кейт , спасибо за рассказ Жени о Туле! Слава о тульских пряниках и самоварах идет широкая! читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Провинциальная Англия [14979] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 231 232 233  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение