Ostin:
Оля, спасибо,что находишь время свое творчество! Нам оч. приятно!
Давно вертится на языке вопрос, который тебе наверное 100 раз задавали, как относится к твоим романам (ха, ну к написанным, конечно) муж, не сердится ли о том, что времени на него могло-бы быть побольше?)))) Читает-ли? А если читает, то по мере написания или целиком уже? Его коммы по поводу интим. сцен

. Там у тебя оччччень откровенно, что мне оч. нравится

Для меня это вообще огромная тайна, как можно об этом написать, чтоб другим также хотелось))))))))))))
Для Вячеслава Агния 10 лет назад наверное больше девочка, о которой надо заботиться, чем женщина. Ну кажется мне так. (Ведь и серьги для нее выбрал девчачьи совсем). Тогда через 10 лет кто она для него? Сейчас про их отношения не совсем много мы читаем пока. Он видел ее в 15 лет будучи уже совсем зрелым, заботился о ней, он ей в отцы годится, извините. Как ему потом не видеть в ней все последующие годы "свою маленькую девочку", сделать ее матерью своих детей. (Я оч.верю, что она ему нарожает еще маленьких Вячеков))))))))))). Для меня это смесь чувств получается оч. сложной. Мои вопросы наверное больше от незнания их дальнейшей судьбы, может, вперед забегаю, но вот тревожит это меня, хотя нисколько не сомневаюсь, что для своих героев ты, Оля, все разрулишь правильно)))).
...
muse:
Оля, забыла спросить, если я правильно понимаю время в обоих романах, то значит Вячек и Костя будут ребёнка поминать? Видимо будет очень откровенный разговор между Соболевым и Боруцким?
...
Зануда:
Только что прочитала,хочется просто сидеть и не шевелиться,тупо уставившись в одну точку на стене.Вот такая у меня в данный момент реакция.Уязвимы,потому что любят,больно друг за друга...и мне больно за них.СПАСИБО,ОЛЯ! Р.S.Герои стали для меня живыми и реальными людьми,переживаю как за родных...вот попала!!!
...
Fantastic Lady:
Тяжелая глава в которой пока сквозит безысходность и отчаяние. Боруцкий сейчас вместе с Агнией переживает ее зависимость, жажду наркотиков. Рада, что Вячек не уступил своим мыслям и не смалодушничал, выбрав легкий путь успокоения Бусинки. Ему сейчас потребуется вся его выддержка, чтобы быть жестким и не уступать наркотикам, в конечном итоге цель оправдает себя. Жалко их обоих. Две сломленные жизни, которые по крупицам пытаются собрать свое минувшее счастье.
Оля, спасибо вам за главу.
...
шоти:
Оленька, спасибо!
Отличная глава!
Здорово ты показала глубину их чувств, глубину веры и доверия друг другу.
Не всем в этой жизни встречается ТАКАЯ любовь!
Потрясает сила их чувств и желание быть вместе, борьба за это.
Очень сильные люди со стержнем внутри, с титановым.
...
Nailm:
Оля, спасибо большое за продолжение. Это глава для меня воспринимается, как что то мучительное, но в тоже нежное. Всё пропитано чувством вины, но в то же время и любовью. Такой любовью, которой не страшны никакие испытания и препятствия. Очень сложно представить как себя чувствует Вячек, как его разрывает на части чувство вины перед Агнией.....Да и Агния тоже себя чувствует виноватой.....Как Агния его жалеет и доверяет ему и верит. Очень проникновенно и великолепно описаны метания Вячека, когда он даже готов достать дурь, чтобы только Агния не мучилась.....Ну и конечно трагизм ситуации, что именно сейчас нужно помянуть своего неродившегося дитя, когда сама Агния ещё находится в таком ужасном состоянии. Оля всё написано очень правдоподобно и изумительно. Спасибо тебе за твой талант и трудоспособность. Мы тебя очень любим и ценим)
...
vincento:
Оля, спасибо за продолжение!!!!!
Такое тяжелое. Мне очень Федот нравится, хотя могу представить что это на самом деле за "уголовная рожа"
...
lesochek:
Олечка приветик))
Спасибо огромное за продолжение - такое щемящее чувство вызвало все у меня в душе, так жалко Агнию и Вячека стало, когда представила все, что ты описывала в этой главе... Этот твой роман трогает душу, заставляет задуматься - а это редкость для меня в последнее время - за что тебе отдельное огромное спасибо
...
Пушкарик:
Оля изумительное продолжение

, читается как всегда на одном дыхании и хочеться еще, узнать что будет дальше

, герои просто потрясающие

!
...
nyukhareva:
Интересное продолжение, жду, что будет дальше

.
...
OlyaGG:
Оля,спасибо за новые главы!Надеюсь,Вячеславу удастся вытащить Агнию из этой зависимости.Любовь им поможет справится со всеми трудностями.Все интересно события,разворачивающиеся в наши дни,но особенно жду глав из прошлого.Когда напишете,как они поняли,что любят друг друга ,их первый раз и конечно же свадьба!
...
Angelin:
Оля,СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Великолепный роман,просто сносит крышу,проникая в кровь, в душу.
kosmet писал(а): Его девочка считала, что ему не стоит смотреть на нее в таком состоянии, думала, что нечего Вячеславу видеть ее такой. Малышка пыталась его уберечь.
Мать его так, а!
Из-за этого у него сжимало что-то за грудиной так, что продыхнуть не всегда выходило, но Вячеслав не позволял выставить себя из комнаты. Его и так не было с ней на протяжении всего этого года. Теперь Боров не отойдет ни на секунду.
так сильно и проникновенно,ее забота ранит как наточенный клинок.Как такое возможно,что она его еще и оберегает в такой ситуации,когда корчится от боли,сходит с ума от ломки,готова на все ради дозы.Но она в таком состоянии способна не только видеть и помнить о нем,но и переживать за него.
kosmet писал(а): Вячек. Не надо.
Агния смотрела на него так, будто и в этом, в его отчаянии и несдержанности считала виноватой себя.
- Прости, любимая. Прости. – Прошептал он ей в ладонь.
Посмотрел в глаза, полные боли. И прижал ее к себе до невозможного крепко.
Агния только вздохнула и, кажется, закусила губы.
не она причина его гнева,а то,что с ней сделали,то,как она страдает и что Вячек не может ей помочь,забрать боль,вернуть утраченное.
Но теперь он не отступит,он будет держать ее,и вытащит из наркотического капкана .
...
Zigfrida:
Спасибо за продолжение. Я очень рада каждой твоей новой проде. Очень сочувствую обоим героям, особенно Вячеславу. Потому, что труднее всего чувствовать свою беспомощность, невозможность взять на себя боль любимого человека.
...
галя:
Оля,спасибо огромное за продолжение!
Как тяжело Агнии,но хорошо что рядом любимый человек.
А Вячеслав...ему еще тяжелее,наблюдать за этим.
Спасибо!!!
...