Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Nashata:

Телохранитель говорите ... А скока они зарабатывают ? Чё то не припомню ни одного бедного ГГ у Филлипс . Wink

...

taniyska:

Nashata писал(а):
Телохранитель говорите ... А скока они зарабатывают ? Чё то не припомню ни одного бедного ГГ у Филлипс

Нууу, может ему бабушка наследство оставила? или он телохранитель супер-пупер экстра класса и получает больше, чем те, кого охраняет Laughing
Annecka писал(а):
а любопытство-то кусает

Не то что кусает, а скажем прямо, сжигает Evil or Very Mad

...

Ирушка:

Спасибо за продолжение!!!!

Да кто же такой этот Панда?!?!
Если он из низов, то он должен был оч. высоко подняться. Люси - дочка президента! нас ведь должен ждать счастливый финал, так что Панда по соц.положению должен оказаться не ниже Тэда.
Правда, Нили и Мэтт - это тоже вроде как мезальянс.

Похоже, что это первый роман СЭФ, в котором столько туману вокруг ГГ. Обычно мы с самой первой главы знаем, с кем имеем дело, а тут...
Сначала отрыжка и почёсывания, а теперь классическая музыка - мощный контраст!
Мозг взрывается! Dur

...

Дуня:

А знаете я буду очень рада, если он окажется не супер-герой, а обычный человек, со своими комплексами. Когда совсем все правильно - получается как в сказке, не жизненно. А вот Люси я очень зауважала. Отказаться от благополучия только потому, что почувствовала что что=то не так; и не побояться все бросить... Этого дорого стоит. Embarassed А может Панда сотрудник спецслужб, ведь только очень опытного сотрудника можно попросить присмотреть за Люси. Да и его статус тогда объясняет присутствие на свадьбе... Wink

...

Малина Вареньевна:

Дуня писал(а):
А может Панда сотрудник спецслужб, ведь только очень опытного сотрудника можно попросить присмотреть за Люси. Да и его статус тогда объясняет присутствие на свадьбе..
Вот из всех идей эта мне понравилась больше всего!
Может он какой ФБР-овиц, работает под прикрытием - от сюда и такие хорошие актёрские способности.
Ведь то, что он из себя представляет - этим надо либо жить, либо быть очень хорошим натренированным актёром. Иначе его бы уже давно спалили, пусть не сама Люси, но все эти люди в забегаловках и на заправках - они бы сразу почуяли чужого среди "своих".
И это игра не акрёрско-сценическая, а умение не выделяться в определенном круге.

И с другой стороны он может быть в данный момент и при исполнении и, действительно, в отпуске. Подобрать девушку как по чей-то просьбе, так и по своему желанию, понимая в какие неприятности может попасть почти раздетая одинокая девушка "на улице"

...

LUZI:

Малина Вареньевна писал(а):
Может он какой ФБР-овиц, работает под прикрытием - от сюда и такие хорошие актёрские способности.

У меня тоже токая мысль посетила.

И с другой стороны он может быть в данный момент и при исполнении и, действительно, в отпуске. Подобрать девушку как по чей-то просьбе, так и по своему желанию, понимая в какие неприятности может попасть почти раздетая одинокая девушка "на улице"

То что он специально ждал-нонсенс,а вот то что подобрал Люси по своему желанию ,желая оградить ее от неприятностей -это мысль.Типа находясь в отпуске ,решил так отдохнуть.

...

taniyska:

LUZI писал(а):
Типа находясь в отпуске ,решил так отдохнуть

Что-то по его поведению не скажешь, что он наслаждается отдыхом Laughing Разве что он трудоголик, и поэтому работает даже в отпуске, но надеюсь это не так, не люблю трудоголиков Laughing

...

Nashata:

Тогда , что именно в последней главе указывает на то , что он из ФБР . Не вижу . Laughing

...

taniyska:

По мне, в последней главе то, что родители Люси знали, где она, указывает на то, что им Панда докладывался. А больше ничего ни на что не указывает, разве что паром указывает на паромщика, как ты, Нашатик, предположила Laughing

...

Дуня:

А что позвольте спросить делал паромщик на свадьбе Люси и Теда. Как то на друга детства не похож, на жителя городка тоже... Embarassed

...

Малина Вареньевна:

Nashata писал(а):
Тогда , что именно в последней главе указывает на то , что он из ФБР . Не вижу . Laughing
это не в последней главе, это в нем самом.
Я, как, надеюсь, и девочки, глубоко уповаю, что его поведение не типично для Панды в жизни. Но, задумайся, многие ли люди способны так достоверно играть не пару часов, а несколько дней! Есть всякие мелочи к которым нас приучают с детства и которые мы делаем неосознанно. Только хорошо натренированный человек способен на такую игру....

...

LUZI:

LORMUREL писал(а):
taniyska писал(а):
Разве что он трудоголик, и поэтому работает даже в отпуске, но надеюсь это не так, не люблю трудоголиков

Это по молодости. Я за последние годы (лет этак за 30-35) так привыкла, что муж все время работает, теперь, когда он дома такая суета начинается - принеси, нет не то, я это не хочу lac , лучше вот это... no ...Отвлекает, можно сказать, от приятного времяпровождения.

О!Ларисочка!Факт!
Когда мой благоверный на боевых дежурствах по 2 недели в месяц отсутствовал,вроде было тяжело.А теперь каждый день дома-у меня "боевое дежурство"!!!

...

Аньга:

taniyska писал(а):
Теперь меня тоже мучает этот вопрос и еще один: а когда он джинсы снимет?

А мне жутко интересно что же он такое прячет под джинсами? Embarassed

...

Астрочка:

Аньга писал(а):
что же он такое прячет под джинсами?

Правильный вопрос.

Очень хорошая версия. Я бы стопроцентно за неё была, если бы не этот билет на паром.
Зачем он ему?

...

aria-fialka:

Интересные мысли , но больше всего действительно интересно кто же он- может быть у Панда в другом романе было иное имя и вскользь он упоминается хоть где- нибудь.Неплохо бы узнать где?Может кто из " дотошников "смог докопаться до истины Blind или она " где-то там"...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню