|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:25
alenatara писал(а):
а третьми - хозяева олимпиады. Наши надеюсь будут четвёртыми, если возьмём все запланированные медали, хотя как правило мы всегда нарушаем собственные планы Это на каких видах они могут обогнать нас? У нас впереди наши виды: бокс, греко-римская борьба, легкая и тяжелая атлетика, спортивная и художественная гимнастика, женский теннис, игровые виды, синхронное плавание.. есть у нас еще шансы на золото)) А вот у Великобритании что-то кроме конного спорта, да нескольких видов легкой атлетики и не припомню на чем они могут нас опередить.. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:26
Резервисты завалили третий этап. Опять чего-то не рассчитали, а ведь претендовали на медали. И Данилу фактически лишили медали. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:27
anel писал(а):
А Комову я бы сравнила с Хоркиной - та же грация и красота! Да, такая же тоненькая и лёгенькая. Я очень надеюсь, что девочки наши разозлятся по-спортивному и в личном первенстве и отдельно на снарядах покажут на что они способны. ivankka писал(а):
Фелпс проиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и ладно. Мне как-то... На пенсию ему пора. anel писал(а):
И надо сказать они теряют золотые медали.. В бассейне точно не добирают. Зато стреляют как, ёклмн. ivankka писал(а):
в эру костюмов, все таки, большие конкурсы выигрывали больше австралийцы Не стало костюмов, не стало австралийцев в медалях))) Chelsea писал(а):
Он сам признался, его ещё хотели медалей лишить, но потом признали, что он великий спортсмен и оставили это дело. Индивидуальный подход, как говорится. anel писал(а):
тренер увидел спад у Изотова и просто не выпустил его на старт, с тем, чтобы Данила не лишился своей уверенности, которая появилась у него после эстафеты Олимпиада! Надо через не могу, не хочу, не уверен и пр. Тренера сами виноваты, что нет у нас универсалов, как в других странах. Да что ж такое! Опять четвёртое место в ските. Стрелков на расстрел! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:29
Mint писал(а):
ivankka писал(а):
Фелпс проиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и ладно. Мне как-то... На пенсию ему пора. Ну... я ... как бы с счастья!)))))))) Mint писал(а):
Не стало костюмов, не стало австралийцев в медалях))) Ну вот я тоже об этом, как бы не было, больше всего пострадали австралийцы.... у американцев и так не плохие успехи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:36
Ну что, ночером за волейболистов болеем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:37
Mint писал(а):
Ну что, ночером за волейболистов болеем? Дааааааааа! у меня разница во времени нормальная, так что готова!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:37
alenatara писал(а):
а третьи - хозяева олимпиады. Нииии....эти ужасно выступают, они уже столько медалей проворонили, на которые рассчитывали, так что сомнения меня терзают, воть.... anel писал(а):
Это на каких видах они могут обогнать нас? Вот и я о том же, они вроде в Яхтах и Гребле ничего так, но могу и путать, кстати в Лёгкой Атлетике ещё чего-то есть, но мне кажется мы там круче anel писал(а):
У нас впереди наши виды: бокс, греко-римская борьба, легкая и тяжелая атлетика, спортивная и художественная гимнастика, женский теннис, игровые виды, синхронное плавание.. есть у нас еще шансы на золото)) Согласна, у нас шансов очень много, ты ещё вольную борьбу забыла Кстати насчёт Бокса, лично я сомневаюсь, потому что сразу начинаю вспоминать судейство Пекина, хотя вроде его сейчас поменяли..... LGA писал(а):
Резервисты завалили третий этап. Опять чего-то не рассчитали, а ведь претендовали на медали. Вроде четвёртый завалил, Сухоруков, хотя и третий не айс проплыл, эх.... Mint писал(а):
Индивидуальный подход, как говорится. Ага, только он почему-то только к Американцам и Австралийцам Mint писал(а):
Да что ж такое! Опять четвёртое место в ските. Стрелков на расстрел! Ожидала, хотя бы одну золотую, а в итоге.... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:39
Кстати, такой вопрос, как думайте, скандал с допингом будет на этой олимпиаде? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:40
Уколова и Хомякова, российские волейболистки - пляжницы, одержали первую тяжелейшую победу! в Лондоне и продолжают надеяться на попадание в нокаут-раунд.
Девчонки молодцы!!! Проявили характер!!! Будем болеть 2 августа в игре против британок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:41
ivankka писал(а):
Кстати, такой вопрос, как думайте, скандал с допингом будет на этой олимпиаде? Думаю, что нет. сейчас такой допинг, что хрен поймаешь Хотя может какая левая страна и завалится. Ой, девочки у меня тоже вопрос, он ещё с Пекинской Олимп. зреет, как думайте Китайцы принимают допинг??? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:44
LGA писал(а):
Будем болеть 2 августа в игре против британок!!! Ой, как бы судьи там не стали пытаться услужить хозяевам. В пляжном волейболе судейство паршивое. Chelsea писал(а):
Хотя может какая левая страна и завалится. Мы, например. На таких допотопных препаратах наших спортсменов ловят. Chelsea писал(а):
как думайте Китайцы принимают допинг??? Практически все что-то принимают, но не всех ловят. На своём здоровье, которого у проф. спортсменов нет, далеко не уедешь, не убежишь, не уплывёшь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:51
Chelsea писал(а):
как думайте Китайцы принимают допинг??? Марика, может у них там рис в суши какой-то особый.. вобщем думаю принимают, но не допинг.. может что-нибудь на природной основе и еще у них допинг - это характер. Нет ни малейшего сомнения в своих силах, стальные нервы. Они как зомби, идут и делают. Правда сегодня гимнастки показали, что и у них есть сбой. Chelsea писал(а):
ты ещё вольную борьбу забыла с радостью забуду еще какой-нибудь вид, лишь бы медалька перепала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:53
Где-то перечислялись виды, где у нас есть шансы?
Я не знаю как сейчас, но раньше у нас были сильные батутисты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:54
anel писал(а):
Цитата:
Это на каких видах они могут обогнать нас? У нас впереди наши виды: бокс, греко-римская борьба, легкая и тяжелая атлетика, спортивная и художественная гимнастика, женский теннис, игровые виды, синхронное плавание.. есть у нас еще шансы на золото))
А вот у Великобритании что-то кроме конного спорта, да нескольких видов легкой атлетики и не припомню на чем они могут нас опередить. Так это что-то вроде традиции, сколько себя помню, хозяева олимпиады в общем зачете, как правило, третьи. Ну кроме американцев, у себя дома они на олимпиаде всегда первые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[15076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |