Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Дейзи Моррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2012 Откуда: Чикаго |
19 Авг 2012 20:09
Дон Карбоне писал(а):
Румянец на девичьем лице, в силу нажитой самоуверенности, Рэниро воспринял как многообещающее начало. Дейзи обратила внимание на подозрительно довольный вид дона и чертыхнулась про себя. Только бы он не... Ну пожалуйста... Хотя, как мужчина он хорош, невольно отметила она, только вот гангстер и женат. Вот невезёт, так невезёт. Дон Карбоне писал(а):
Один взмах рукой и выразительный взгляд официанту, и им подали в кружках шампанское. - Благодарю вас, - Дейзи попробовала поданный напиток, смешно сморщившись от ударивших в нос пузырьков, - У вас очень хороший вкус в отношении некрепких напитков, - она отсалютовала дону кружкой. Дон Карбоне писал(а):
- Сколько же раз вы танцуете в течении вечера? Очень бы не хотелось пропустить ваш следующий танец... - многозначительно сказал Карбоне и поднял, салютуя, кружку. - Три или четыре, в зависимости от программы, - ответила девушка, потягивая шампанское из кружки, - Сейчас Вивьен допоёт, и через один номер мой следующий выход. Собственно, мне как раз надо бы бежать, переодеваться к этому номеру. Надеюсь, вы меня простите, - она извиняюще пожала плечами и покинула гостеприимный столик. ...Впереди был ещё целый вечер работы, и лишь после завершения программы можно будет позволить себе расслабиться, выпить чего-нибудь ещё и потанцевать в своё удовольствие. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
19 Авг 2012 20:16
Ричард Эвинг писал(а):
- Ну... Милая Кэтрин... Разрешите за Вами поухаживать? Зачем приезжать самой... Мне хочется Вас побаловать, примите это от меня... Пусть за Вами заедет моя машина? А ресторан итальянский, название самое простое "Итальянская кухня", там очень вкусно готовят... Вы ничего не имеете против итальянской пищи? *спросил Дик* - Я ничего не имею против итальянской кухни, так что я с удовольствием. - Кэтрин прикинула мысленно расписание на завтра... - Хорошо, присылайте вашу машину. "Какой настойчивый. И симпатичный..." - А куда делась Эва? - Кэтрин огляделась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
19 Авг 2012 20:16
Анджели Рэй вошла в клуб "Черная Орхидея"
Эванджелина Карбоне писал(а):
- Простите! Я выйду ненадолго... - она быстрым шагом выбежала на улицу и, обняв себя руками, пыталась успокоиться. Энджи проводила взглядом миссис Карбоне и огляделась. К ней подбежал официант и бережно усадил ее за столик под пальмами. Мисс Энджи, вам как обычно, крепкий чай? -Тим, я бы что-нибудь перекусила, пожалуйста.- И в надежде посмотрела прямо в глаза молодого человека. Но Тим грустно покачал головой, что означало: новостей о Бекки никаких. Девушка устроившись поудобнее решила немного расслабиться и подумать о своих дальнейших действиях. А пока с интересом наблюдала за тем, что происходит на сцене. Зал был полон и как всегда красиво украшен. Играла музыка и вокруг кипела жизнь... _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Рокси "Киска" | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
19 Авг 2012 20:21
Я с удивлением посмотрела на потрясающую брюнетку.
- Мисс Рокси, добрый вечер. Вы уже приехали? - Добрый вечер, - голос прозвучал чуть холодновато. Я предпочитала знакомые лица, чем гадать. где мы встречались и кем эта девушка является, - мы знакомы? Эванджелина Карбоне писал(а):
Что же не позвонили? Вы уже сделали расписание выступлений? - Эва удивилась, что никто не сообщил ей о приезде Рокси. - Простите, Вы кто и о какие выступлениях говорите? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рози Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
19 Авг 2012 20:25
Антонио Моретти писал(а):
Ты тоже, моя прелесть, и выглядишь сегодня потрясающе, ты у меня очень красивая девочка, - улыбнулся Тони, а потом спросил, - Ты купила это платье? Она смущённо улыбнулась: -Спасибо. Да, купила, сегодня, просто не могла устоять. Диана Даволи писал(а):
Увидев за одним из столиков Рози, она подошла к ней и поздоровалась - Ди, добрый вечер! - Обрадовалась ей Рози, - Выглядишь просто сногсшибательно. Рози увидела Эву, беседующую с какой-то девушкой. - Тони, извини нас, мы на минутку отойдём? - и она потянула Ди за собой. Подойдя к жене дона она сказала: - Эва, ты уже здесь, прости, я тебя сразу не увидела. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эванджелина Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 20:25
Рокси "Киска" писал(а):
- Добрый вечер, - голос прозвучал чуть холодновато. Я предпочитала знакомые лица, чем гадать. где мы встречались и кем эта девушка является, - мы знакомы? - Простите, не представилась. Миссис Карбоне из "Комитета по связям с общественностью". Я обычно занимаюсь светскими мероприятиями и знала, что ожидается Ваш приезд и выступления. Можете называть меня Эва. Рокси "Киска" писал(а):
- Простите, Вы кто и о какие выступлениях говорите? - О Ваших. Ваш менеджер еще не договорился о выступлениях? |
||
Сделать подарок |
|
Дон Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 20:27
Дейзи Моррисон писал(а):
- У вас очень хороший вкус в отношении некрепких напитков, - она отсалютовала дону кружкой. - У меня вообще превосходный вкус, мисс Моррисон, иначе бы вы не сидели за этим столом. Дейзи Моррисон писал(а):
- Сейчас Вивьен допоёт, и через один номер мой следующий выход. Собственно, мне как раз надо бы бежать, переодеваться к этому номеру. - Конечно, дело прежде всего! - Карбоне ещё раз поцеловал пальчики танцовщицы и отметил, что Эва вернулась в зал. Дейзи Моррисон писал(а):
- Надеюсь, вы меня простите, - она извиняюще пожала плечами и покинула гостеприимный столик. - Беги, милая. Я обязательно приду ещё посмотреть на твоё выступление. Как только девушка ушла, Карбоне скучающе обвёл взглядом зал и увидел Антонио Моретти, вероятно с его племянницей. Как раз он-то ему и нужен. Но сегодня день был и так слишком длинным, разговор с Моретти можно отложить на завтра, и дон, расслабившись, откинулся на спинку стула. _________________ "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." Аль Капоне
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 20:28
Рози Моретти писал(а):
Подойдя к жене дона она сказала:
- Эва, ты уже здесь, прости, я тебя сразу не увидела. - Рози, Ди! Чудесно выглядите, - Эва обрадовалась, увидев подруг. Она знала, что они хотели увидеть Рокси. - Смотрите, кого я встретила! Мисс Рокси, это мой подруги - Диана Даволи или Рози Моретти. Мы все является поклонницами Вашего таланта. |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Эвинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2012 Откуда: Чикаго |
19 Авг 2012 20:30
Шахерезада писал(а):
Я ничего не имею против итальянской кухни, так что я с удовольствием. - Кэтрин прикинула мысленно расписание на завтра... - Хорошо, присылайте вашу машину - Значит, договорились! Я знаю, где Вы живете, так, что в обед ждите от меня машину! *сказал в восторге Дик* Мне очень приятно, что Вы приняли мое предложения, мы замечательно проведем с Вами время! Шахерезада писал(а):
А куда делась Эва? - Кэтрин огляделась. - Она вышла подышать свежим воздухом... *ответил Эвинг* Эванджелина Карбоне писал(а):
Немного постояв на улице и озябнув от холода, Эва вернулась в помещение клуба, даже не взглянув на Альдо, который, конечно же, преследовал ее...
Войдя в зал, она заметила знакомое лицо. - Кстати... Вон она! *Дик указал на девушку* Общается с кем- то... Может пригласим новенькую к нам? *предложил Дик* _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
19 Авг 2012 20:32
Рози Моретти писал(а):
-Спасибо. Да, купила, сегодня, просто не могла устоять. - Ну и замечательно, теб в само деле идет, поверь, я знаю в этом толк. Рози Моретти писал(а):
- Тони, извини нас, мы на минутку отойдём? - и она потянула Ди за собой. - Идите, идите, хоть бы представила меня, что ли, - проворчал Тони, отпивая из бокала и оглядывая зал. Ему тут определенно нравилось. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Рокси "Киска" | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
19 Авг 2012 20:33
- Простите, не представилась. Миссис Карбоне из "Комитета по связям с общественностью". - Очень приятно с Вами познакомится, - я склонила голову на бок, думая, где же слышала эту фамилию, - Ваш муж не Дон Карбоне? Эванджелина Карбоне писал(а):
Я обычно занимаюсь светскими мероприятиями и знала, что ожидается Ваш приезд и выступления. Можете называть меня Эва. - Как Вы могли узнать о моем приезде, если я тут инкогнито? Не удивляйте меня, откуда могла быть утечка, - закончила я, скорее всего для себя, чем для девушки. Эванджелина Карбоне писал(а):
- О Ваших. Ваш менеджер еще не договорился о выступлениях? - Мой менеджер отдыхает на Карибах, или где-то, а у меня отпуск, так кто Вам сказал о моем приезде? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Даволи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 20:34
Рози Моретти писал(а):
- Ди, добрый вечер! - Обрадовалась ей Рози, - Выглядишь просто сногсшибательно. - Ты думаешь? - не скрывая удовольствия от комплимента, переспросила Ди. И, обернувшись к официанту, громко попросила: - Принесите мне, пожалуйста, чашечку ..мм.. шведского кофе! Это было стандартное обозначение джина, разбавленного тоником. Рози Моретти писал(а):
Рози увидела Эву, беседующую с какой-то девушкой.
- Тони, извини нас, мы на минутку отойдём? - и она потянула Ди за собой. Подойдя к жене дона она сказала: - Эва, ты уже здесь, прости, я тебя сразу не увидела. Но тут Рози ее куда-то потащила и, покорно последовав за ней, Диана увидела Эванджелину. - Эва! Привет! - поздоровалась она. Эванджелина Карбоне писал(а):
Эва обрадовалась, увидев подруг. Она знала, что они хотели увидеть Рокси. - Смотрите, кого я встретила! Мисс Рокси, это мой подруги - Диана Даволи или Рози Моретти. Мы все является поклонницами Вашего таланта. - Мне очень приятно! - Ди с восторгом разглядывала знаменитую певицу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 20:37
- Рози, Ди! Чудесно выглядите, - Эва обрадовалась, увидев подруг. Она знала, что они хотели увидеть Рокси. - Смотрите, кого я встретила! Мисс Рокси, это мой подруги - Диана Даволи или Рози Моретти. Мы все является поклонницами Вашего таланта. - Неужели? Вы Мисс Рокси! - удивлённо произнесла Рози.- Не знала, что у вас запланированно выступление в нашем городе. Ди, а ты знала? Или, - произнесла она внезапно догадавшись, - это планировалось как сюрприз? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 20:40
Диана Даволи писал(а):
- Ты думаешь? - Можешь даже не сомневаться, - улыбнулась девушка и чуть тише добавила,- не позднее завтрашнего утра о твоём очередном скандальном наряде будут судачить все сплетницы Чикаго. Диана Даволи писал(а):
И, обернувшись к официанту, громко попросила:
- Принесите мне, пожалуйста, чашечку ..мм.. шведского кофе! - А мне апельсиновый сок, двойной. - Она знала, что официант не забудет добавить в него двойную порцию джина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 20:41
Рози Моретти писал(а):
Или, - произнесла она внезапно догадавшись, - это планировалось как сюрприз? - Посвященные, конечно же, знали, а так.. да, сюрприз. Рокси "Киска" писал(а):
- Очень приятно с Вами познакомится, - я склонила голову на бок, думая, где же слышала эту фамилию, - Ваш муж не Дон Карбоне? - Мой муж знаменит и в Нью-Йорке? - поразилась Эва. Рокси "Киска" писал(а):
- Как Вы могли узнать о моем приезде, если я тут инкогнито? Не удивляйте меня, откуда могла быть утечка, - закончила я, скорее всего для себя, чем для девушки. - В наше время сложно удержать что-то втайне.. - загадочно ответила женщина. Рокси "Киска" писал(а):
- Мой менеджер отдыхает на Карибах, или где-то, а у меня отпуск, так кто Вам сказал о моем приезде? - На самом деле я узнала от своего друга, владельца крупного издательства, Ричарда Эвинга. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2024 6:56
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |