Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Дейзи Моррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>19 Авг 2012 20:09

Дон Карбоне писал(а):
Румянец на девичьем лице, в силу нажитой самоуверенности, Рэниро воспринял как многообещающее начало.

Дейзи обратила внимание на подозрительно довольный вид дона и чертыхнулась про себя. Только бы он не... Ну пожалуйста... Хотя, как мужчина он хорош, невольно отметила она, только вот гангстер и женат. Вот невезёт, так невезёт.

Дон Карбоне писал(а):
Один взмах рукой и выразительный взгляд официанту, и им подали в кружках шампанское.

- Благодарю вас, - Дейзи попробовала поданный напиток, смешно сморщившись от ударивших в нос пузырьков, - У вас очень хороший вкус в отношении некрепких напитков, - она отсалютовала дону кружкой.

Дон Карбоне писал(а):
- Сколько же раз вы танцуете в течении вечера? Очень бы не хотелось пропустить ваш следующий танец... - многозначительно сказал Карбоне и поднял, салютуя, кружку.

- Три или четыре, в зависимости от программы, - ответила девушка, потягивая шампанское из кружки, - Сейчас Вивьен допоёт, и через один номер мой следующий выход. Собственно, мне как раз надо бы бежать, переодеваться к этому номеру. Надеюсь, вы меня простите, - она извиняюще пожала плечами и покинула гостеприимный столик.

...Впереди был ещё целый вечер работы, и лишь после завершения программы можно будет позволить себе расслабиться, выпить чего-нибудь ещё и потанцевать в своё удовольствие.

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012
>19 Авг 2012 20:16

Ричард Эвинг писал(а):
- Ну... Милая Кэтрин... Разрешите за Вами поухаживать? Зачем приезжать самой... Мне хочется Вас побаловать, примите это от меня... Пусть за Вами заедет моя машина? А ресторан итальянский, название самое простое "Итальянская кухня", там очень вкусно готовят... Вы ничего не имеете против итальянской пищи? *спросил Дик*

- Я ничего не имею против итальянской кухни, так что я с удовольствием. - Кэтрин прикинула мысленно расписание на завтра... - Хорошо, присылайте вашу машину.

"Какой настойчивый. И симпатичный..."

- А куда делась Эва? - Кэтрин огляделась.

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Авг 2012 20:16

Анджели Рэй вошла в клуб "Черная Орхидея"
Эванджелина Карбоне писал(а):
- Простите! Я выйду ненадолго... - она быстрым шагом выбежала на улицу и, обняв себя руками, пыталась успокоиться.

Энджи проводила взглядом миссис Карбоне и огляделась. К ней подбежал официант и бережно усадил ее за столик под пальмами.
Мисс Энджи, вам как обычно, крепкий чай?
-Тим, я бы что-нибудь перекусила, пожалуйста.- И в надежде посмотрела прямо в глаза молодого человека. Но Тим грустно покачал головой, что означало: новостей о Бекки никаких.
Девушка устроившись поудобнее решила немного расслабиться и подумать о своих дальнейших действиях. А пока с интересом наблюдала за тем, что происходит на сцене. Зал был полон и как всегда красиво украшен. Играла музыка и вокруг кипела жизнь...

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рокси "Киска" Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>19 Авг 2012 20:21

Я с удивлением посмотрела на потрясающую брюнетку.
- Мисс Рокси, добрый вечер. Вы уже приехали?

- Добрый вечер, - голос прозвучал чуть холодновато. Я предпочитала знакомые лица, чем гадать. где мы встречались и кем эта девушка является, - мы знакомы?
Что же не позвонили? Вы уже сделали расписание выступлений? - Эва удивилась, что никто не сообщил ей о приезде Рокси.

- Простите, Вы кто и о какие выступлениях говорите?

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 20:25

Антонио Моретти писал(а):
Ты тоже, моя прелесть, и выглядишь сегодня потрясающе, ты у меня очень красивая девочка, - улыбнулся Тони, а потом спросил, - Ты купила это платье?

Она смущённо улыбнулась:
-Спасибо. Да, купила, сегодня, просто не могла устоять.
Диана Даволи писал(а):
Увидев за одним из столиков Рози, она подошла к ней и поздоровалась

- Ди, добрый вечер! - Обрадовалась ей Рози, - Выглядишь просто сногсшибательно.
Рози увидела Эву, беседующую с какой-то девушкой.
- Тони, извини нас, мы на минутку отойдём? - и она потянула Ди за собой.
Подойдя к жене дона она сказала:
- Эва, ты уже здесь, прости, я тебя сразу не увидела.

Эванджелина Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 20:25

Рокси "Киска" писал(а):
- Добрый вечер, - голос прозвучал чуть холодновато. Я предпочитала знакомые лица, чем гадать. где мы встречались и кем эта девушка является, - мы знакомы?

- Простите, не представилась. Миссис Карбоне из "Комитета по связям с общественностью". Я обычно занимаюсь светскими мероприятиями и знала, что ожидается Ваш приезд и выступления. Можете называть меня Эва.
Рокси "Киска" писал(а):
- Простите, Вы кто и о какие выступлениях говорите?

- О Ваших. Ваш менеджер еще не договорился о выступлениях?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 20:27

Дейзи Моррисон писал(а):
- У вас очень хороший вкус в отношении некрепких напитков, - она отсалютовала дону кружкой.

- У меня вообще превосходный вкус, мисс Моррисон, иначе бы вы не сидели за этим столом.
Дейзи Моррисон писал(а):
- Сейчас Вивьен допоёт, и через один номер мой следующий выход. Собственно, мне как раз надо бы бежать, переодеваться к этому номеру.

- Конечно, дело прежде всего! - Карбоне ещё раз поцеловал пальчики танцовщицы и отметил, что Эва вернулась в зал.
Дейзи Моррисон писал(а):
- Надеюсь, вы меня простите, - она извиняюще пожала плечами и покинула гостеприимный столик.

- Беги, милая. Я обязательно приду ещё посмотреть на твоё выступление.

Как только девушка ушла, Карбоне скучающе обвёл взглядом зал и увидел Антонио Моретти, вероятно с его племянницей. Как раз он-то ему и нужен. Но сегодня день был и так слишком длинным, разговор с Моретти можно отложить на завтра, и дон, расслабившись, откинулся на спинку стула.

>19 Авг 2012 20:28

Рози Моретти писал(а):

- Рози, Ди! Чудесно выглядите, - Эва обрадовалась, увидев подруг. Она знала, что они хотели увидеть Рокси. - Смотрите, кого я встретила! Мисс Рокси, это мой подруги - Диана Даволи или Рози Моретти. Мы все является поклонницами Вашего таланта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>19 Авг 2012 20:30

Шахерезада писал(а):
Я ничего не имею против итальянской кухни, так что я с удовольствием. - Кэтрин прикинула мысленно расписание на завтра... - Хорошо, присылайте вашу машину

- Значит, договорились! Я знаю, где Вы живете, так, что в обед ждите от меня машину! *сказал в восторге Дик* Мне очень приятно, что Вы приняли мое предложения, мы замечательно проведем с Вами время!

Шахерезада писал(а):
А куда делась Эва? - Кэтрин огляделась.

- Она вышла подышать свежим воздухом... *ответил Эвинг*

Немного постояв на улице и озябнув от холода, Эва вернулась в помещение клуба, даже не взглянув на Альдо, который, конечно же, преследовал ее...

Войдя в зал, она заметила знакомое лицо.

- Кстати... Вон она! *Дик указал на девушку* Общается с кем- то... Может пригласим новенькую к нам? *предложил Дик*

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 20:32

Рози Моретти писал(а):
-Спасибо. Да, купила, сегодня, просто не могла устоять.

- Ну и замечательно, теб в само деле идет, поверь, я знаю в этом толк.
Рози Моретти писал(а):

- Идите, идите, хоть бы представила меня, что ли, - проворчал Тони, отпивая из бокала и оглядывая зал. Ему тут определенно нравилось.

Рокси "Киска" Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>19 Авг 2012 20:33

- Простите, не представилась. Миссис Карбоне из "Комитета по связям с общественностью".

- Очень приятно с Вами познакомится, - я склонила голову на бок, думая, где же слышала эту фамилию, - Ваш муж не Дон Карбоне?
Я обычно занимаюсь светскими мероприятиями и знала, что ожидается Ваш приезд и выступления. Можете называть меня Эва.

- Как Вы могли узнать о моем приезде, если я тут инкогнито? Не удивляйте меня, откуда могла быть утечка, - закончила я, скорее всего для себя, чем для девушки.
- О Ваших. Ваш менеджер еще не договорился о выступлениях?

- Мой менеджер отдыхает на Карибах, или где-то, а у меня отпуск, так кто Вам сказал о моем приезде?

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 20:34

Рози Моретти писал(а):
- Ди, добрый вечер! - Обрадовалась ей Рози, - Выглядишь просто сногсшибательно.

- Ты думаешь? - не скрывая удовольствия от комплимента, переспросила Ди.

И, обернувшись к официанту, громко попросила:
- Принесите мне, пожалуйста, чашечку ..мм.. шведского кофе!

Это было стандартное обозначение джина, разбавленного тоником.

Рози Моретти писал(а):
Рози увидела Эву, беседующую с какой-то девушкой.

Но тут Рози ее куда-то потащила и, покорно последовав за ней, Диана увидела Эванджелину.

- Эва! Привет! - поздоровалась она.

Эва обрадовалась, увидев подруг. Она знала, что они хотели увидеть Рокси. - Смотрите, кого я встретила! Мисс Рокси, это мой подруги - Диана Даволи или Рози Моретти. Мы все является поклонницами Вашего таланта.

- Мне очень приятно! - Ди с восторгом разглядывала знаменитую певицу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2012 20:37

- Рози, Ди! Чудесно выглядите, - Эва обрадовалась, увидев подруг. Она знала, что они хотели увидеть Рокси. - Смотрите, кого я встретила! Мисс Рокси, это мой подруги - Диана Даволи или Рози Моретти. Мы все является поклонницами Вашего таланта.

- Неужели? Вы Мисс Рокси! - удивлённо произнесла Рози.- Не знала, что у вас запланированно выступление в нашем городе. Ди, а ты знала? Или, - произнесла она внезапно догадавшись, - это планировалось как сюрприз?

>19 Авг 2012 20:40

Диана Даволи писал(а):
- Ты думаешь?

- Можешь даже не сомневаться, - улыбнулась девушка и чуть тише добавила,- не позднее завтрашнего утра о твоём очередном скандальном наряде будут судачить все сплетницы Чикаго.
Диана Даволи писал(а):
И, обернувшись к официанту, громко попросила:
- Принесите мне, пожалуйста, чашечку ..мм.. шведского кофе!

- А мне апельсиновый сок, двойной. - Она знала, что официант не забудет добавить в него двойную порцию джина

>19 Авг 2012 20:41

Рози Моретти писал(а):
Или, - произнесла она внезапно догадавшись, - это планировалось как сюрприз?

- Посвященные, конечно же, знали, а так.. да, сюрприз.
Рокси "Киска" писал(а):
- Очень приятно с Вами познакомится, - я склонила голову на бок, думая, где же слышала эту фамилию, - Ваш муж не Дон Карбоне?

- Мой муж знаменит и в Нью-Йорке? - поразилась Эва.
Рокси "Киска" писал(а):
- Как Вы могли узнать о моем приезде, если я тут инкогнито? Не удивляйте меня, откуда могла быть утечка, - закончила я, скорее всего для себя, чем для девушки.

- В наше время сложно удержать что-то втайне.. - загадочно ответила женщина.
Рокси "Киска" писал(а):
- Мой менеджер отдыхает на Карибах, или где-то, а у меня отпуск, так кто Вам сказал о моем приезде?

- На самом деле я узнала от своего друга, владельца крупного издательства, Ричарда Эвинга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Окт 2024 6:56

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнце для маркиза (ИЛР, 18+)»: Наташа , привет! Я рада, что ты наконец-то вернулась к теме. Итак, Джейн и Себастьян всё-таки стали супругами. В данный момент, впрочем,... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Стивенсоны, строители маяков. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение