Svetlaya-a:
Аааааа))))) только сегодня вспоминала Гордость и Предубеждение))))) отличный кадр)))
тоже надеюсь, что Геро сообщит эти новости Себастьяну)))
рада, что почти все части тела вернулись на место))))
...
Алюль:
Йу-ху-у! Новая глава! Спасибо,
Леся, Таня! Кокс - как тут и был! С него, небось, и списывали

.
Молодец Геро. Вот видите, как полезно навещать даже дальних родственников, сразу кое-что новенькое всплыло. А если мои предположения насчёт связи второго убитого с Александром верны, то их обоих могли убить из-за денег. Вот противный Кокс тут не может оказаться "причём"?
Посмотрела на предложения по облику Дэвлина. Мне понравились
Бен Барнс,
Джуд с тёмными волосами,
Гриффит - ну очень хорош, но
Эллиот Кауэн, наверное, лучший из последних. Были ещё симпатичные ребята, но очень уж "южные", и лица не
чеканные, как Девлину положено.
...
царица ночи:
Девочки,спасибо за перевод,хоть и не полночь сейчас,но прочла с удовольствием.
...
Hella:
Леся, спасибо за перевод!
Очень мне не понравился Джаспер Кокс.... какой-то он скользкий тип... А сестра его очень даже милая девушка, убитая горем...
Гибсон молодчина, думаю получится все же вернуть Росса на место.
...
zerno:
Лесик , Таня , спасибо . Филигранно!

Вам как всегда

А уж иллюстрации, прям в точку . Я вот все думаю :"Где ты их берешь?"
Что-то я подозреваю , что Харрис нам золото подбросила , чтобы увести с пути истинного
Кстати , пока нас еще поближе со старшим братом болезненным не познакомили .
Что касается Джуда , ну не был он 7 лет на фронте , а Колин был.
...
lee-ali:
Спасибо за продолжение!
...
Suoni:
Интересно, Геро поделится с Девлином тем, что узнала от кузины или пойдет параллельным путем в расследовании.
Леся, Таня, спасибо за главу!
...
Никандра:
Девушкам спасибо за продолжение!!!
...
barsa:
Девочки, спасибо за новую главу!
...
LGA:
Леся, Таня спасибо за новую главу.
Братишка Кокс очень пренеприятнейший тип. Фото подобрано просто отлично.
Suoni писал(а):
Интересно, Геро поделится с Девлином тем, что узнала от кузины или пойдет параллельным путем в расследовании.
И я..и я...того же мнения...Кажется мне, что решит Геро самостоятельно продолжить расследование.
Мне нравятся Ричард Армитэдж и Колин Ферт, а у Йоана Гриффита глаза подходят светло карие.
...
barsa:
Мурашка писал(а): есть фотки где он с темными волосами
Джуда очень люблю, но какое-то выражение лица у него легкомысленное, с улыбочкой, не Себ он совсем. Себ - тип сурьезный, зачастую - мрачноватый, ведь столько трупешников на него сыпется постоянно, не до улыбочек.
Мурашка писал(а):Вот еще кого откопала - Бен Барнс
Ага, погуглила "брит. актеры" и тоже все на Барнса глядела - парень красивый, все при нем, да если бы не биорафия в вики, ни в жисть бы ему тридцати не дала - мальчишеский взгляд с озорнинкой. Типа, я московс... ой, лондонский озорной гуляка!
Поэтому тоже не годится.
Мои фавориты - Колин и Кристиан. Причем, даже больше с уклоном в сторону Кристиана

- он более трагичен, хоть и менее красив (имхо

).
...
Lussy:

мой Ален никому не понравился...
Ну а если серьезно, здесь представлены такие достойные кандидаты, просто самые лучшие. Мне очень было интересно и неожиданно узнать как видется герой другим читательницам.
zerno писал(а):Что касается Джуда , ну не был он 7 лет на фронте , а Колин был.
уважаю Ферта, но не соглашусь, его как раз на войне представить не могу. И он правильный такой (в самом хорошем смысле), а Себ озорует часто, мягко говоря.Да и он медлителен несколько и степенен. Ну вот, раскритиковала любимого артиста...
natasha- писал(а):Думаю, Геро из круга подозреваемых уже можно вычеркнуть.
Согласна. А было бы интересно увидеть реакцию Себа, если бы это была она.
Леся, Таня, спасибо за неожиданную ночную выкладку, прочитала с большой радостью, но сил поблагодарить сразу уже не было.
...
procterr:
Леся, Таня!Спасибо за новую главу, иллюстрации великолепные.
Так много новой информации, да и круг подозреваемых растет. Вот и Геро начала действовать.
Леся, спасибо за кулинарную консультацию, интересный рецепт.
LGA писал(а):
У меня сложилось такое видение Себастьяна, только глаза ...
+1
...
upssss:
Большое спасибо за продолжение! Я с интересом слежу за развитием событий. И пока даже ни одной идеи не мею о том, кто и что может заставить убийцу (кем бы он ни был) покушаться на Геро... Геро все равно трепетно люблю. МОжет потому, что по харакетру мне она практически двойник, тогда как личности, подобные альтернативной пассии Девлина, меня скорее раздражают. ;) Этот пафос: "я бы никогда не вышла за тебя замуж, потому что люблю"... Короче, мне с моим простым и прямым интеллектом такого не оценить.
ALPINA HAMANN писал(а):хотела загрузить картинки,но мне почему-то не позволяет сайт((((((((((((( поэтому прошу вас,гляньте сами,вот имена : Антонио Сабато и Мэтт Коэн.
Сайт, кстати, не мешает поставить ссылку на картинку, по которой желающие могут зайти и посмотреть.
...
codeburger:
А для меня Себастьян -- это
Есть в нем какая-то чертовщинка и чувствуется контролируемая ярость. И понятно, что без веской причины замуж за него лучше не выходить.
...