Сверхъестественное / Supernatural

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>16 Май 2010 22:34

Юта писал(а):
В этом сериале преобладает более детективная линия, нежели любовная.

ну это с первой серии так и было Smile

Юта писал(а):
ты значит до "отношений" еще не дошла.

у мну кроме поцелуя у Сэма ниче не было. а у Дэна ваще ничего Laughing хотя он заглядывает на всех подряд Wink

Саманта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.12.2008
>19 Май 2010 9:03

DiDi, Юта, Вы только в начале, все самое интересное впереди. В пятом сезоне вообще все серии будут связаны друг с другом неразрывно! Это вначале братья только учатся, и сюжет развивается медленно. duel Про похождения братьев будет, но своеобразно (какие серьезные отношения, если они все время переезжают с места на места, даже дома нет )! Но вот обещают шестой сезон, в котором как раз собираются устраивать личную жизнь Дина Serdce и Сэма!

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>19 Май 2010 9:07

Сэм, вот порадовала. Сериал мне нравится и братишки очень даже. Только верно или нет, где-то вычитала, что 1-е 3 сезона супер, а 4 и 5 не очень?

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>19 Май 2010 9:39

Ну на мой взгляд они действительно послабее - особенно 5-й - он вообще стал таким разочарованием (теперь никак "домучить"его не могу, застряла на 14 серии)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2010 10:22

Юта писал(а):
Сэм, вот порадовала. Сериал мне нравится и братишки очень даже. Только верно или нет, где-то вычитала, что 1-е 3 сезона супер, а 4 и 5 не очень?

Для меня чем дальше, тем интересней, но у каждого свое мнения. Но в 4-5 сезонах больше событий, хоть и не очень радостных!
Рысь писал(а):
Ну на мой взгляд они действительно послабее - особенно 5-й - он вообще стал таким разочарованием (теперь никак "домучить"его не могу, застряла на 14 серии)

А вы как хотели? Апокалипсис все-таки! Но конец обещает быть счастливым! Я сегодня буду смотреть 22 серию, 5-го сезона. Жду не дождусь вечера.

>19 Май 2010 10:36

А, так дело в основном в плохих происшествиях? ну так это не удивительно, не может везде быть счастливый конец, как в слезливых мелодрамах.

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>19 Май 2010 10:41

Насчет последних 2 сезонов, это на любителя, так как теперь в центре событий апокалипсис, а не отдельные моменты охоты братишек. Я вначале тоже считала 1-3 сезоны самыми-самыми, но после 5 сезона, изменила свое мнение. Столько харизматических персов подобрали, столько интриги... Даже грустно было, после просмотра финала (млин, ну надо же было его тааак испортить).

>19 Май 2010 10:46

Ой девочки, мне до вас далеко еще. Я только 2-й сезон начала смотреть.

>19 Май 2010 12:41

Nikitina писал(а):
Насчет последних 2 сезонов, это на любителя, так как теперь в центре событий апокалипсис, а не отдельные моменты охоты братишек. Я вначале тоже считала 1-3 сезоны самыми-самыми, но после 5 сезона, изменила свое мнение. Столько харизматических персов подобрали, столько интриги... Даже грустно было, после просмотра финала (млин, ну надо же было его тааак испортить).

Не уже ли все так плохо? Небось, опять самую грустную трагедию подстроят! rew Мне и так Дина жалко иногда просто хочется выкрасть его с экрана и спрятать от всех подальше. Gun Сколько всего выпало на его мужественные (но не титановые, все-таки) плечи при чем с самого детства! Я даже плакала, когда он молился! plach

>19 Май 2010 12:55

Сэм, нет, дело не в трагичности, а в НЕмасштабности апокалипсиса, как-то тухло не зрелищно он прошел))

>19 Май 2010 17:19

Nikitina писал(а):
Сэм, нет, дело не в трагичности, а в НЕмасштабности апокалипсиса, как-то тухло не зрелищно он прошел))

То есть ты (Не чего если на "ты"?) хотела, чтоб весь мир взял так и рванул? girlwolf По-моему проблем становилась и так больше с каждой серией! Kickass А серия про будущее? Broil Там далеко не самое хорошее будущее, это еще без выхода на ринг Люцифер и Михаила! duel

>19 Май 2010 17:32

На "ты", даже нужно))
Ну мои желания не в счет.. Я всегда на стороне "зла"... Но в данном случае речь не об этом)) Я именно про САМ апокалипсис, как его сняли... Ну разве того мы ждали 2 сезона? Маленькую полянку и водящих хороводик Майки и Люца? Лично для меня, это жуткое разочарование... Экшена мне не хватило, зрелищности, спецэффектов...

>20 Май 2010 21:26

Итак, наконец-то я домучила-таки оставшиеся 8 серий. И по большей части и сказать-то о них совершенно нечего, кроме пожалуй 19 серии и финала сезона.
19 серия - столько всего там понамешано, хотя логику подобора богов я так и не поняла. И на фоне такого количества божеств Сэм и Дин смотрелись конечно несколько не на месте (вернее им этого самого места там почти и не осталось).
Вообще серия как-то выделилась по сравнению с тем, что было до неё и наконец дали подсказку как уделать Люцифера, но вот есть единственное жирное НО - ЗАЧЕМ ОНИ ПРИКОНЧИЛИ Гавриила, он же Локи? Я так в конце из-за этого расстроилась.
И финальная 22 серия - ну ё моё...что-то чем больше сезонов тем хуже концовки честное слово я -то думала, что в 4-м сезоне концовка ужасная, но тут даже хуже. Я конечно понимаю что бюджет у сериала не резиновый, но долгожданный махач Михаил vs Люцифер просто слили, другого слова и подобрать не могу. Смерть Каса и Бобби добавила бы трагичности, если бы не их воскрешение через 5 минут. И вообще подзадолбали они уже смертями кого-то из братьев. Теперь опять очередь Сэма помирать выпала.
И вообще - меня как-то в этом сезоне только Кастиель и радовал, особенно когда несколько "очеловечился" в последних сериях и поскольку 6 сезон всё-таки будет, очень надеюсь, что его там оставят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2010 22:07

Рысь, я только на 2-ом сезоне. Но думаю очередь она и есть очередь.и ничего- пустой звук. ГГ никто не убивает.

>20 Май 2010 22:40

Юта писал(а):
и ничего- пустой звук. ГГ никто не убивает.

Да меня просто этот приём убил повторяющийся из сезона в сезон - только в 4-м от него воздержались (а так получается как в плохих мыльных операх где все постоянно память теряют)
Юта писал(а):
я только на 2-ом сезоне.

Блин, как я завидую - всё интересное только начинается Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:40

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сверхъестественное / Supernatural [1540] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение