Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Девочки любят сверху (СЛР вроде как с юмором)

sladkishche:

Читаю и улыбка с губ не сходит!Наверное в пятницу встретятся и....Но Женя с Катей,Ликой-взрывоопасная смесь!Проказницы!!!
С нетерпением жду продолжения! Very Happy Laughing

...

Vитаминка:

Софи, привет!
София Чайка писал(а):
Девушка вся в раздумьях) Начало положено)

Тут главное озадачить, что Денис и проделал весьма ловко.

Эх, да. Дениска стратег что надо. И озадачил, и обескуражил, и вообще делает все, чтобы девушка приняла верное решение))
София Чайка писал(а):
Женечка - интересный персонаж)

Да, моя любимка. Прямо не дождусь, когда уже про нее история начнется))

==================================================================================
хрыстя писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРОДУ

Пожалуйста))

==================================================================================
Привет, Регина))
Regina писал(а):
Смиренно прошу прощения, что не отписывалась так долго...

Ничего страшного, реал еще никто не отменял. Заглядывай, когда будет время и настроение))
Regina писал(а):
и тут оказывается, что это вообще сон... *на этом моменте я упала в обморок

Хех, я расчитывала, что это будет шоком))
Regina писал(а):
с недавнего времени это имя у меня ассоциируется с весьма приятными событиями ... почти всегда...

О, я рада, что угодила читателю))
Regina писал(а):
а вот знать, что чувствую парни всегда интересно…

Эх, а если бы действительно знать, что они там чувствуют))
Опять же мужчины с точки зрения женщин))
Regina писал(а):
Ножовка – это вообще жесть… такая красивая и такая кровожадная… идеал девушки…

Попадется же кому-то такой идеал))
Regina писал(а):
Кстати, увидев в этой главе Стаса, я поймала себя на мысли, что хочу прочитать и его историю… хочу увидеть, каким он будет, когда влюбится. Мне кажется, что его лав-стори будет ничуть не хуже…

Пока над этим я не думала, но пожелания приму к сведению))
Regina писал(а):
Пока что все, но по остальным главкам тоже обязуюсь отписаться... просто чуть позже Но прочитала все и в полном восторге

Буду ждать, спасибо, что заглядываешь))
Regina писал(а):
но может кто-нибудь из них случайно так окажется усыновленно-удочеренным?

Это вряд ли))

=========================================================================
Привет, Кристиночка))
Кристюша писал(а):
Ну а последний заслужил в конце главки от меня восхищенный вздох)) Тут он предстал этаким мастерским соблазнителем)) даже я "подвисла", представляю каково катюше было...)

Да, Дэнчик может приятно удивлять))
Кристюша писал(а):
Короче, продка понравилась, как и всегда)) Жду еще)))

Спасибо)) Жду еще)))

Иришка, привет!
Erina писал(а):
А с учетом того, что Дэн использует тяжелую артиллерию - это я о его поцелуях - тут и думать нечего, Катя от одних только мыслей о нем готова в лужицу у ног красавца растечься)))

Хех, вот так ему все и сразу подавай. Надо же еще его помучить хорошенько))
Erina писал(а):
А что будет когда срок выйдет?? Она жива хоть останется??

Конечно, останется. Что ж с нею сделается))
Erina писал(а):
Интересно, Дениса вроде друзья тоже в клуб приглашали...может, они случайно туда же, где и девушки развлекаться будут, заглянут

Не, эти пойдут в другой клуб. Зачем им туда, где мужской стриптиз показывают))
Erina писал(а):
Но такая забавная картинка вырисовывается - глаз не оторвать

И не говори)) Хотела бы я на это посмотреть))
Erina писал(а):
Викуль, спасибо большое))) Очень нравится, как развиваются отношения нашей парочки)) Теперь бы дождаться вечера в клубе

Спасибо)) Продка будет в ближайшие дни))

sladkishche писал(а):
Читаю и улыбка с губ не сходит!Наверное в пятницу встретятся и....Но Женя с Катей,Ликой-взрывоопасная смесь!Проказницы!!!

С нетерпением жду продолжения!

Ани, рада видеть тебя в этой темке)) Да, из наших девочек собралась зажигательная троица)) Продку уже пишу)))

...

Vитаминка:

» Глава 11

Девушки, поздравляю всех моих читательниц с этим романтичным праздником Всех Влюбленных!
Любите и будьте любимыми)))
Спасибо, что вы со мной!!! Я вас всех очень люблю!!!

______________________________________________________________________________________________
Глава 11.

Попы любят приключения и моя – не исключение… (с)

Под конец недели настроение мое значительно повысилось, достигнув почти максимальной отметки «отлично». А потому, когда такси остановилось у клуба с яркой вывеской «Шалунья», я уже предвкушала зажигательный вечер в веселой компании и с невольным трепетом ждала, какие же приключения принесет нам сегодняшняя ночь. Ведь о том, как мы любим отдыхать, в пору легенды слагать.

Охрана на входе пропустила меня без вопросов и, войдя в шумное помещение, я огляделась в поисках Женьки. Как я и предполагала, она уже сидела у барной стойки. Отбросив распущенные волосы за плечо, я поправила подол своего платья и, придав походке небывалой грациозности и завораживающей пластики дикой кошки, я пошла вперед навстречу неизвестности.

Сегодня хоть и был дамский вечер, с мужским стриптизом в полночь на сладкое, но мужчины здесь тоже присутствовали, причем нормальной ориентации, а не то, что вы сейчас подумали. Эх, жалко, только что ту конфетку, которой я была сегодня, практически никто не оценит. Правда, не факт, что «Шалунья» это единственное место, в котором мы с девчонками сегодня побываем, так что нужно быть готовой ко всему. И ловя на себе заинтересованные взгляды, я улыбнулась. Все-таки это синее атласное платье очень мне шло. До неприличия короткое, без бретелек, оно выгодно подчеркивало все достоинства фигуры, обтягивая тело, словно вторая кожа. «Да-а-а, прикид что надо», - мысленно улыбнулась я, усаживаясь на высокий стульчик, рядом с Женей.

- Вау, киса Кэт, - воскликнула Евгения, отвлекшись от беседы с симпатичным барменом и оглядев меня с ног до головы. – Была бы мужиком, точно бы закадрила.
- Спасибо. – Улыбнулась ей в ответ. – Не заскучала еще без подкрепления?

- Не-а, - отпив оставшееся в бокале мартини, Женя дала знак бармену, чтобы повторил. – Я, между прочим, не сижу тут без дела.

- Да? И что же ты делаешь?

- Как что? Обеспечиваю нам бесплатные коктейли на весь вечер. – Женька лукаво подмигнула подошедшему работнику бара и, игриво хлопая глазками, томно произнесла. – Константин, не могли бы вы и моей подруге организовать коктейльчик для разогрева? – при этом она еще так забавно выпятила губки и вскинула бровь, ну ни дать ни взять – роковая женщина.

- Для прекрасных дам все, что угодно, - ответил парень, улыбаясь мне так, как будто я самое прекрасное создание, которое он когда-либо видел в жизни.

- Спасибо, - кивнула я и залпом осушила целый бокал мартини, чем вызвала недоумение на лице подруги.

- Э-э-э, Ка-а-ать, ты это… поосторожней. Я понимаю трудовые будни не позволяют расслабиться, но не до такой же степени.

- Да ладно, - отмахнулась я, приложив руку к носу. – С таким начальником как у меня, максимум, что нужно выпить для расслабления – это самогонки, причем, очень ядреной.

Женя хмыкнула, а я, наконец-то, немного расслабилась, стряхивая с плеч напряжение. Хорошо, что она не в курсе кто мой начальник, а то бы устроила тут допрос с пристрастием, а быть может еще после нескольких коктейлей начала бы сама звонить братику и доставать с нравоучениями. А уж как тут не желать избавиться от стрессов, когда я как ярая партизанка игнорила Дэна до конца недели.

Нет, ну как это называется? Дал подумать, а сам проходу не дает. Нет, не то чтобы он зажимал меня на каждом углу и, в принципе, тот поцелуй в офисе был первым и последним за всю неделю. А все потому, что завалили меня работой, как ослика, вернее я сама напрашивалась на любую работенку вне офиса. Такого рвения за мной не наблюдалось с тех пор, как я хотела научиться кататься на велосипеде. Доставала с этим вопросом всех кого не попадя. Но стоило моим коленкам поцеловаться с асфальтированной дорожкой, так все мои стремления и желания сошли на нет. Эх, бурная молодость, однако.

- Как я тебя понимаю, - вздохнула Женя, облокотившись рукой о стойку и подперев ладошкой подбородок. – После того, что у меня было сегодня, вообще не мешало бы напиться и забыться. Хорошо, что с понедельника я в отпуске, хоть отдохну по-человечески.

- Дааа? – зная специфику работы Вершининой-старшей, я на самом деле поинтересовалась из вежливости. Не очень хотелось слышать обо всех подробностях ее трудовых будней. – Что какой-нибудь пациент приставал?

- Ага. Был у меня сегодня один кадр. Есть на что посмотреть и за что пощупать. – Женя хохотнула, прикрывая рукой глаза.

- Так он что? Того, да? Заразный?

- Нет, он нормальный. Ладно, давай лучше выпьем, - она приподняла свой бокальчик и только хотела провозгласить тост, как к нам словно вихрь подлетела Лика.

- Че скисли, дамы? – бесцеремонно выхватив мой заново наполненный бокал, Лика, как и я до этого, осушила его полностью.

- Слушайте, девы. Я не намерена тащить вас на своем горбу, если вы такими темпами решили уже в двенадцать обниматься с белым другом. – Женя переводила удивленный взгляд с Лики и на свой коктейль, а потом отвернулась и пригубила немного терпкой жидкости.

- Женёк, не дрейфь. Тащить никого не придется. Я замерзла на улице, вот и решила согреться.

Лика уселась с нами рядом и, схватив принесенный ей бокал мартини, подняла его вверх, провозглашая долгожданный тост:

- Прощай разум – завтра встретимся. – И отпила коктейль, теперь уже более мелкими глотками.

- Аминь, - кивнула я, последовав примеру подруг.

К слову сказать, отношения с Ликой мне удалось выяснить еще до сегодняшнего вечера. Как раз, согласившись на очередную вылазку из офиса по моей собственной инициативе, начальство поручило мне отправиться почти на целый день в отдел рекламы, которую курировал никто иной, как уже знакомый нам Нат. Вот как раз в его кабинете мне и довелось встретить эту предательницу. Хотя, что уж было выяснять, итак понятно, что Дэн и Лика спелись. Оказывается, он посвятил ее в свои планы раньше меня, а я только и могла, что хлопать ресницами в ответ на ее бесконечные восклицания: «О, это же супер! Ты и Дэн, вы так подходите друг другу. Я знала, я всегда знала, что вы будете вместе». Ага, она это знала и мне не сказала, а еще подруга называется. Ну да ладно, я пришла сюда веселиться, а не придаваться мечтам. Нет-нет, не мечтам, я хотела сказать мыслям. Все. Сегодня про Дениса думать не буду, хоть на выходных отдохну от мелькания его фейса перед глазами. Может, удастся на время забыть о том, как он целуется… о том, как классно он целуется, как страстно… как…

- Эй, уснула что ли? – Лика ткнула пальчиком мне в плечо, чем и заставила прийти в себя.

Ну, вот опять. Опять я это делаю, думаю о нем. Глаза б мои сто лет его не видели.

- Нет, задумалась просто.

- И о чем ты таком задумалась, когда у тебя такое блаженное выражение на лице появилось, что наш бармен даже покраснел от смущения. Колись, неужели какие-то неприличные мыслишки в твоей светлой головушке зашевелились?

Девчонки рассмеялись, а я только тут заметила, что Константин, который неподалеку от нас протирал стойку, бросал в мою сторону заинтересованные взгляды.

- В моей голове постоянно только неприличные мысли, - допивая очередной бокальчик с мартини, улыбнувшись, ответила я.

А я видать уже изрядно повеселела, и от желания что-то делать, двигаться, веселиться я нетерпеливо крутилась на стульчике.

- А как наш доктор Купитман поживает? – это Лика уже переключилась на Женьку, которая недовольно фыркнув, прищурила глаза. С тех пор как вышел этот сериал, мы в компании частенько к Жене иначе, как «доктор Купитман» не обращались. Что жутко ее раздражало и бесило. – Слушай, а ты тоже коньяк хлещешь почем зря, ну или вместе с заведующим вашего отделения?

- Ага, очень смешно, - скривилась девушка. – Так ты уж не мелочись, выше бери. Хуже, чем «Джеймисон» мы напитки не принимаем.

Я рассмеялась, Лика вместе со мной, а Женька продолжала быть уж какой-то чересчур серьезной. Это, что же за пациент ей такой попался, что она никак расслабиться не может. Не отойдет от созерцания его прелестей? Впечатлил, наверное, мужик.

Хмыкнув, я пожала плечами, отпивая глоток из новой порции коктейля.

Так медленно, но уверенно мы с девчонками приближались к апогею этого вечера. С каждым часом в клубе становилось веселее и, мир уже не казался таким скучным и серым. Изрядно оторвавшись на танцполе и пофлиртовав с симпатичными мальчиками, мы в предвкушении гвоздя программы разместились за столиком, прямо около сцены. Лика убежала попудрить носик, а я, набравшись смелости, решила поинтересоваться у Жени, как она относится к сложившейся ситуации у нас с Денисом. Правда, я сделала это завуалировано. Ну, чтобы никто не догадался.

- Же-е-ень, - придвинувшись к ней ближе, позвала я.

- Да, - она оторвала свою хорошенькую головушку от созерцания дисплея мобильного телефона и уставилась на меня.

- Вот скажи, как совершенно незаинтересованный человек, что бы ты сделала, если парень, которого ты ненавидела всю жизнь, вдруг заявил, что хочет с тобой встречаться со всеми вытекающими из этого последствиями?

- А он сильно страшный? – сразу же осведомилась Женька.

- Нет. Наоборот, очень привлекательный.

- Козел, значит!

- Ну, нет. Хотя раньше, я наоборот считала.

- Он тебе нравится?

- Да. Нет. Ну, я не знаю. Я никогда не смотрела на него с этой точки зрения.

- Хм, брать надо, киса Кэт, а не смотреть. Если он так хорош, как ты говоришь, то я бы на твоем месте уже бы давно его захомутала. Привязала к кровати и эдак денечка два-три не выпускала. Ха-ха-ха.

Да уж, смешно. Хотя Денис, привязанный к кровати, не плохо бы смотрелся.

- О, по улыбке вижу, что моя идея пришлась тебе по вкусу, - хохотнула Женя. – Мужик нынче не тот пошел, что раньше. Поэтому, если он не козел, вполне симпатичен, хотя и это не важно, да и глядя на него у тебя не появляются позывы к рвоте или желание застрелиться, то соглашаться надо, не раздумывая. Вот если бы Денис…

- Причем тут Денис? – не на шутку испугавшись, я даже подпрыгнула на месте. – Зачем ты его сюда приплела? Не надо никакого Дениса, я абсолютно о другом спрашивала.

- Да уймись ты. Я ж хотела пример привести, вы же с ним тоже не в ладах? – И почему это ее ухмылочка, кажется мне подозрительной? Не иначе алкоголь виноват, еще чуть-чуть и буду видеть то, чего нет. – Так вот. Предложи тебе такое Дэн, ты бы согласилась? Он ведь тоже симпатичен и все такое. Засранец, конечно, редкостный, но в умелых женских ручках и не из такого можно человека сделать.

- Не знаю. Мы же никогда ни единого слова в адрес друг друга не сказали.

- Ну да, как можно забыть ваши красочные эпитеты, одна макака блондинистая и Чингачкук недоделанный, чего стоят!

- О чем болтаем, крошки? – с тремя бокалами неизменного мартини, к нам подсела Лика.

- Известно о чем,- ответила Женя. – О мужиках, конечно.

- О-о-о, мужики это зло. Козлы они все, поголовно.

Мы с Женей понимающе переглянулись, без слов догадываясь, что последует за этими словами.

- И что им вообще от нас надо? – Продолжала Лика. – И умница, и красавица, так нет же, им для разнообразия еще кого-то подавай. Нет, ну Жень согласись со мной. Ты же, как никто другой должна знать, что все мужики кобели.

- Ага, еще они виноваты в глобальном потеплении и поднятии цен на гречку. – Согласилась Вершинина, хотя Лика мимо ушей пропустила тот факт, что сказано это было с сарказмом.

- Да-да, вот и я о том же. – Анжелика закивала головой так усердно, что обрамляющие ее лицо кудряшки запрыгали в такт кивкам. – В мире вообще все не справедливо, а мужики садюги и извращенцы еще те. Что только не придумают, чтобы лепить из женщин именно то, что нравится им. А сами-то – пузо на пиве отращивают, что такое эпиляция, небось, и не знают, а нам мучайся и все же ради них.

- А мужику не обязательно быть красивым, - ответила на столь гневную тираду Женя. - Главное, чтобы здесь, - она приложила указательный палец к голове, - и здесь, - указала она куда-то в район паха, - было и со временем не убывало.

- Ну как же, – фыркнула Лика.

- Ага, так могут утверждать лишь малолетние девицы, - поддержала я Вершинину.

- А так как вы, говорят только отчаявшиеся дамочки. – Обиженно надув губки, Анжелика отпила из своего бокала.

- Дорогая, мы пришли сегодня сюда на красивых мужиков посмотреть, и не думать при этом козлы они или нет, - приобняла я брюнетку.

- Вот-вот, слушай, что тебе умные люди говорят и выбрось всякую ерунду из головы. Гарантирую, что увидишь подтянутую мужскую попку и забудешь о своем козле.
Не успела Женя это сказать, как заиграла оживленная музыка и шоу началось, а вместе с ним и веселье. Мальчики танцевали потрясно под всеобщий женский галдешь, срывая с себя одежду так, что просто хотелось к ним присоединиться. Нам то и дело приносили мартини, которого в тот вечер мы выпили изрядное количество.

Я не помню, в какой из моментов или после какого по счету бокала с коктейлем, но у меня начались провалы в памяти, вернее то, что происходило дальше, я помню с трудом и большую часть – словно в тумане.

Вот я, заложив два пальца в рот, произвела пронзительный свист, привлекая внимание симпатичного мальчика. Засунула ему в стринги пару купюр, при этом до предела оттягивая резинку, а потом резко отпустила, из-за чего она больно ударила по бедру самца. Ну вот, за Лику отомстила роду мужскому, хих…

Затем наступил момент с пламенной речью Лики на барной(!) стойке. Весело хохоча, мы все подняли бокалы и под громкое восклицание – «За нас красивых!» - пьем до дна. Еще одно из наиболее отчетливых воспоминаний того вечера было, когда я держала телефон в руках. Только хоть убей, не помню, то ли я собиралась кому-то звонить, то ли уже позвонила, то ли просто впала в ступор, но через некоторое время, спрятав мобильный в сумочку, я вернулась к девчонкам.

Дальнейшее выступление стриптизеров сошло на нет, когда разгоряченные спиртными напитками и накачанными мужскими телами наиболее смелые дамочки выползли на сцену. Смутно помню, что как-то так и мне удалось оказаться там же. Вместе с Женей мы пытались танцевать чечетку, что в прочем никак нам не удавалось.
А потом… потом… смутно помню, что меня сняли со сцены чьи-то сильные и очень знакомые руки. Я подняла голову и с интересом уставилась на неизвестно откуда взявшегося передо мной Дениса. Хорошо, что это была всего лишь галлюцинация, иначе я никогда бы не сделала то, что сделала дальше. Ну, по крайней мере, в трезвом состоянии.

- Денечка, - мои пальцы сами по себе сомкнулись у него на затылке.

- М-м-м, из твоих уст мое имя в такой форме звучит очень соблазнительно, - видение улыбнулось, что заставило меня улыбнуться в ответ. – Соскучилась?

- Ага, прямо как по горячему меду с молоком, который я терпеть не могу.

- Ну-ну, - ухмылочку на его наглом лице так и хотелось стереть чем-нибудь тяжелым.

- Да, ты самовлюбленный несносный тип.

- Это комплимент?

- Понимай, как хочешь. А еще ты болван, каких свет не видывал.

- А еще дамский угодник.

- Ага, как же. Помечтай. Но признаюсь – целуешься ты отпадно.

- Вот как? - видение слегка удивленно приподняло бровь.

Мы все также продолжали стоять в объятьях друг друга, не спеша отстраниться. Да это было последнее, о чем я тогда думала! И сквозь затуманенный винными парами мозг, я понимала, что мне до чертиков хорошо. Так уютно и приятно, хотелось, чтобы это никогда не кончалось.

Я почувствовала, как его ладонь легла мне на шею, погладив кожу, и поднялась выше.

- Ты вкусно пахнешь, - произнес он, вызывая в моем теле ответную дрожь.

- Откуда знаешь, что вкусно? Ты же не пробовал.

Классно все-таки, что это не по-настоящему, хотя ощущения довольно таки реальные.

- Как раз хотел этим заняться, - усмехнувшись, он притянул мое лицо ближе.

- Плохо хочешь, раз до сих пор медлишь, - произнесла прямо в его губы и в следующую секунду меня целовали. Да так, что мир закружился, а в голове четко пульсировала только одна мысль: «Интересно, а тут есть отдельные комнаты?»

Но я продолжала уперто думать, что все это мне просто снится, что впрочем, не мешало откровенно наслаждаться поцелуем Дэна.

- Вкусная, как я и говорил, - произнес он спустя долгие минуты, когда нехотя, отстранился от моих губ.

- А ты подхалим. Только я ничего не поняла, слабовато вышло в отличие от прошлого раза.

Ага, мои слова возымели действие. Денис сразу удивился, потом нахмурился, а затем, обхватил мою талию одной рукой, вторую положил на мой затылок, и впился в мои губы уже куда более неистовым поцелуем. О, да! Именно этого я и добивалась! Хотя и первый поцелуй возбудил меня не на шутку, но этот вообще способен был выбить почву из под ног, что собственно и сделал, заставив меня безвольно повиснуть на мужчине.

- Теперь нормально?

- Сойдет.

- Катя!

- А что Катя? Мне нравится с тобой целоваться.

- Вот как. А значит ли это, что ты уже подумала и приняла мое предложение?

- Нет. Это значит, что мне нравится с тобой целоваться. А вот когда я встречу тебя реального, то никогда об этом ему не скажу.

- Неужели? - уж не знаю, что его так позабавило, но по Дэну было видно, что он еле сдерживает смех. – Так ты думаешь, я тебе снюсь?

- Да. Ты мне уже когда-то снился.

- Правда?

- Ага.

- И что именно тебе снилось?

- Не скажу.

- Ну, я же твое видение, можешь мне все сказать.

- Ты хоть и видение, но доверия во мне не вызываешь.

- Но целоваться со мной тебе нравится? – уточнил Денис и кивком головы я с ним согласилась. – Тогда, может, повторим?

- Было бы не плохо. Правда, мне мешает твой мобильник.

- Что? Какой мобильник?

- Тот, который упирается мне в бедро. – Я даже отстранилась, покидая такие желанные объятья. - Черт.

- О, Дэн! А ты здесь какими судьбами?

Возле нас неизвестно откуда материализовалась Лика. Но уж она-то не могла быть плодом моего воображения. Эротические сны мне ведь только про Дениса снятся. Или?

- Ай! Зачем ты это сделала? – Дэн потер руку, за которую я не милосердно его ущипнула, а потом и себя.

- Ты настоящий?! – то ли спрашивая, то ли подтверждая, воскликнула я.

- Пить надо меньше, - рядом держась за живот, расхохоталась Лика.

...

Valenti:

Привет Вика!Спасибо за вот такую праздничную главу! Poceluy Девчёнки пошли в разнос,вечерок прикольный получился,да и закончился не плохо.А над разговором Кати с Денисом я вообще ухахатывалась.Ещё раз спасибо,жду продолжения и Вика,поздравляю тебя и твоих читателей с Днём Святого Валентина! Flowers

...

Лелишна:

Вика спасибо огромное за такую замечательную проду!!!!

...

Jeny:

Викуль, спасибо)))
Оттянулись девчонки на славу) А последний момент вообще убил)) Wink

...

Belka:

Вика, спасибо за такой подарок. И тебя тоже с праздником! Я очень люблю твоё творчество! Smile

...

Zoolya:

Спасибо тебе за проду)) Ох, девчонки оттянулись по полной Ar Ar Выпивка с подружками в такой обстановке, как ещё лучше всего можно отдохнуть в конце рабочей недели. И в конце такой подарок в виде Дэна, всем глюком глюк))))
Тебя и всех твоих читателей поздравляю с Днем Святого Валентина!!!!

...

mariya-krasa:

Вика, большое спасибо за проду))))

...

Vитаминка:

Привет!
Valenti писал(а):
Девчёнки пошли в разнос,вечерок прикольный получился,да и закончился не плохо.

Хех, а кто сказал, что он закончился, самое интересное еще впереди))
Valenti писал(а):
.Ещё раз спасибо,жду продолжения и Вика,поздравляю тебя и твоих читателей с Днём Святого Валентина!

Спасибо большое за поздравления)) А продку постараюсь побыстрее написать))

=================================================================
Лелишна писал(а):
Вика спасибо огромное за такую замечательную проду!!!!

Всегда пожалуйста))

Jeny писал(а):
Викуль, спасибо)))

Оттянулись девчонки на славу) А последний момент вообще убил))

Да, повеселились девчата)) В следующей главке узнаем, что парни делали в этот вечер))

Belka писал(а):
Вика, спасибо за такой подарок. И тебя тоже с праздником! Я очень люблю твоё творчество!

Наташа, спасибо, что читаешь мое творчество и за поздравления!

Zoolya писал(а):
Спасибо тебе за проду))

Пожалуйста))
Zoolya писал(а):
Выпивка с подружками в такой обстановке, как ещё лучше всего можно отдохнуть в конце рабочей недели.

Ага, веселуха однако))
Zoolya писал(а):
И в конце такой подарок в виде Дэна, всем глюком глюк))))

И не говори, уж кого не ждали в клубе с мужским стриптизом, так это Дэна))
Zoolya писал(а):
Тебя и всех твоих читателей поздравляю с Днем Святого Валентина!!!!

Спасибо, милая)) С праздником!

mariya-krasa писал(а):
Вика, большое спасибо за проду))))

Маруся, рада стараться)) Спасибо за внимание)))

...

Мистраль:

Вика, спасибо за лучший подарок к 14 февраля. Very Happy
Сдается мне Женька что-то подозревает про Дениса. Не зря она так вовремя "чисто гипотетический" примерчик про его с Катей отношения ввернула. Laughing А Катюша вообще жжет, галлюцинации что надо Ok

...

Vитаминка:

Мистраль писал(а):
Вика, спасибо за лучший подарок к 14 февраля.

Всегда рада угодить))
Мистраль писал(а):
Сдается мне Женька что-то подозревает про Дениса. Не зря она так вовремя "чисто гипотетический" примерчик про его с Катей отношения ввернула.

Скажу по секрету, Женька там ой как много всего подозревает и даже больше))
Мистраль писал(а):
А Катюша вообще жжет, галлюцинации что надо

Ага, как бы теперь эти галлюцинации боком ей не вылезли)))

...

Juliette:

Викуля, приветик! Pester
Спасибо огромное за такой замечательный подарочек! С праздником тебя, дорогая! Люби и будь любимой! Guby Serdce Guby
Pester

Да, девчонки повеселились на славу! И как это у Катюши в пьяном мозгу созрела идея вызвать Дениса)) Ну точно соскучилась! Я сначала думала, что это все Женька со своими подозрениями или Лика расскажет ему о предстоящем вечере. А получилось даже лучше Laughing
Разговор прикольный между ними произошел, жаль только что Катя не успела рассказать о чудесном сне в котором Дэн был секси-сантехником, а все из-за коварного "мобильного" rofl
Любопытно, как себя поведет Катя теперь)) И еще меня волнует вопрос относительно Жени shuffle Что же там за мужчинка такой был, что её зацепило?))
В общем, жду с нетерпением дальше! rose

...

Ganna:

Привет, Викуся! С праздником тебя!
Спасибо за такой подарок в виде главы. Все время когда читала думала, когда появится Деня) И только под конец... Ех интересно как теперь Катя выкручиваться будет когда протрезвеет)))

...

Vитаминка:

Привет, Юленька!
Juliette писал(а):
Спасибо огромное за такой замечательный подарочек! С праздником тебя, дорогая! Люби и будь любимой!

Спасибо за поздравления!!!
Juliette писал(а):
И как это у Катюши в пьяном мозгу созрела идея вызвать Дениса))

Хех, а эт не она его вызвала, это другая коварная особа сделала, пока не скажу какая)))
Juliette писал(а):
Разговор прикольный между ними произошел, жаль только что Катя не успела рассказать о чудесном сне в котором Дэн был секси-сантехником

Она бы и не рассказала. У них еще все впереди))
Juliette писал(а):
И еще меня волнует вопрос относительно Жени Что же там за мужчинка такой был, что её зацепило?))

Да есть один сипатичный кадр, который не оставил ее равнодушной, но об этом уже не в этой истории))
Juliette писал(а):
Любопытно, как себя поведет Катя теперь))

Скоро узнаешь, на этом ведь вечер еще не закончился)))

Привет, Анюта))
Ganna писал(а):
С праздником тебя! Валентинка)

Спасибо большое!!! И тебя с праздником))
Ganna писал(а):
Все время когда читала думала, когда появится Деня) И только под конец... Ех интересно как теперь Катя выкручиваться будет когда протрезвеет)))

Ничего, в следующей главе будет сплошной Дэн)) А Катюха уже никак не выкрутится, ей только осталось смириться со своей судьбой)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню