Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 0:20
я сдалась. Сабишка не даст соврать По крайней мере будет над чем поприкалываться, ибо я впервые в таком жанре ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 9:11
Всем привет!
Пассивные мы однако.. Стерва- Ангел писал(а):
Приветик))) Что-то совсем тихо стало тут... Во-во... в приготовление валентинок НИМФА писал(а):
Привет))) Надеюсь у всех творческое затишье))) Осталось сего ничего) Да да! Ждем до 12-го включительно! Я сдалась и Алина сдалась, подтверждаю. у мну 16 работ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 9:14
sabina.vizantini писал(а):
Ждем до 12-го включительно! ОО во как, я думала до 10ого, с конкурсом историй спутала, если успею, то еще одну сделаю |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 10:21
Сrimpson писал(а):
я сдалась. Сабишка не даст соврать По крайней мере будет над чем поприкалываться, ибо я впервые в таком жанре Я тоже сдалась, и я тоже впервые |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 17:20
Дамы, исчезаю до понедельника! надеюсь утром в понедельник получить мнОООго работ. Talamaska писал(а):
Я тоже сдалась, и я тоже впервые Талочка, с дебютом. НИМФА писал(а):
если успею, то еще одну сделаю ловлю на слове. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2013 15:03
Дамы, последний день приема работ!
*разглдяывает картинки в папочке* тут тАкое... ну прям не наю что сказать! Скажу одно - все работы прекрасны! Все еще жду ваших шедевров! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 10:56
Дамы! Прошу!
Голосование открыто !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 11:04
Боже мой!!!! Автор работы №21!!!!!!!!!!!!! Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще авторов работ №№17 и 12!!! Вы все-таки сделали ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 11:13
Lenara писал(а):
Автор работы №21!!!!!!!!!!!!! Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Конти в ту же секунду пошла узнавать, что же там такое на 21 валентинке... Автор, я однозначно голосую! А как смотрятся-то хорошо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 11:17
Конти - любопышка!
Сабиш, а список участниц можно попросить? Что-то в этот раз не так много работ... |
|||
Сделать подарок |
|
Black Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 11:38
С открытием голосования, леди! Много достойных работ, но больше всего мне приглянулись работы №15, 17, 18, 21, 24.
Конти, Лоран, присоединяюсь к вам, это нечто! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 12:04
» Список участников:Lenara писал(а):
Сабиш, а список участниц можно попросить? Лоран Воть) Список участников: НИМФА Блер Архивариус Ameni Черный Зайка Topaz sabina.vizantini аnel Верджиния Ketrin Delya Pika Lamores IZABELLA И в этом туре дебютировали: OxIGeN Сrimpson Talamaska Geba Lenara писал(а):
Что-то в этот раз не так много работ... Лоран, точно))) *дааа, кто-то не сдался* Думаю, валентиномания не дала возможность узпесть везде не все ж такие как я. я везде успела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 12:07
sabina.vizantini писал(а): Это ты про Алёнку??? Надеюсь, хоть комментировать она придет? *дааа, кто-то не сдался* sabina.vizantini писал(а): Ты наша пчелка! не все ж такие как я. я везде успела |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 12:14
Очень интересные работы! Я уже полчаса разглядываю, и да, слешшшш (кто-то все-таки решился, жалею, что сама испугалась...)
Да обилие конкурсов про валентинов сказалось на количестве, но зато не на качестве. Я сама еле успела везде отметится, думала передохну, долги раздам, ан нет- новая волна конкурсов пошла Нет нам покоя, ни ночью, ни днем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 12:16
Lenara писал(а):
Это ты про Алёнку??? Ага, про нее самую И еще про одну барышню, которую всех на слеш сподвигла, а сама решила отсидеться на комментаторской трибуне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |