LuSt:
Цитата:И как бы ему в них удавалось dress to the left? (Ну или там to the right, в зависимости от предпочтений)
Хе-хе, меня в свое время этот вопрос очень занимал, ну как бы в какую штанину кладут. Как выяснилось, если это не семейники, а плавки, то кладут вверх

Стиптизеры в стрингах - тоже. Или как-то вот так:
Цитата: Да уж, размеры острова впечатляют. И воды там все-таки нет.
Ну с посудой для сбора дождевой воды и ежедневным дождем проточная в общем-то и не нужна...
Цитата: Сомнения, а курица ли это?
ну птица и птица, какая разница, какая. Не воробей ))
...
Svetlaya-a:
)))) быстренько прошло полгода... интересно, как там Анна без средств гигиены?
охота на курицу очень порадовала))) Ти Джей у нас уже мужчина) Анна худеет, Т. Джей растет))
спасибо!
...
Каори:
О, новая глава - спасибо!
Абсолютно нет времени почитать комменты, наверня-ка абсолютно искрометные, как обычно. Ну ничего вечерком наверстаю.
Итак, мои впечатления:
курица? КУРИЦА? Откуда она там взялась - вылупилась что ли или ныкалась, что вряд ли, ибо куриное семейство глупо как пробка.
Ну пожрали курятины на Рождество и торжественно наобещались изловить еще. А где про это? Уже сразу снова май, не понимаю - на фига тогда про куру писать-то? Что за ирреальные вкрапления в текст
Про труселя Ти-Джеевы. Нихерасебетак мальчик за год подрос, я чёт уже не помню - а что подростки-мальчики действительно такими темпами фигачат?
...
codeburger:
Каори писал(а):Нихерасебетак мальчик за год подрос, я чёт уже не помню - а что подростки-мальчики действительно такими темпами фигачат?
Угу. Такими темпами и фигачат. Только справный костюмчик чуду-юду (180 см) купишь на выпускной (брюки до середины пятки, рукава по косточку на большом пальце), а к первой сессии уже и запястья и лодыжки торчат.
...
LuSt:
Цитата:курица? КУРИЦА? Откуда она там взялась - вылупилась что ли или ныкалась, что вряд ли, ибо куриное семейство глупо как пробка.
Ася, ну здрасте, в 11й главе же было
Цитата:Я присела пописать за деревом, когда раздался непонятный звук. Хлопанье испугало меня, и я чуть не села в лужу собственной мочи. Я встала, натянула трусики и шорты и прислушалась, но звук больше не повторился.
– Думаю, я слышала какое-то животное, – рассказала я Ти-Джею, когда вернулась.
– Какое?
– Не знаю. Оно вроде как хлопало. Ты ничего такого не заметил?
– Да, я тоже слышал похожий звук.
Мы пошли туда, откуда доносился шум, но ничего не нашли. На обратном пути собрали все сухие ветки, какие могли унести, и добавили их в кучу хвороста.
Цитата:Ну пожрали курятины на Рождество и торжественно наобещались изловить еще. А где про это? Уже сразу снова май, не понимаю - на фига тогда про куру писать-то? Что за ирреальные вкрапления в текст
а ты как думала, за два дня всех кур переловят и сожрут? )) ещё будут курички
Цитата:Нихерасебетак мальчик за год подрос, я чёт уже не помню - а что подростки-мальчики действительно такими темпами фигачат?
как раз в 16-18 лет растут очень быстро. Мой братец в 15 лет был 170 см ростом, сейчас в 17 уже 184 и неизвестно, что дальше будет. Так что Ти-Джей, за год выросший на три сантиметра, это фигня.
...
NatalyNN:
да... полгода пролетели быстро... А чего это Анна так худеет? может, ее изнутри глист какой-нибудь жрет?
Marigold писал(а): Никаких тебе мыслей о духовном и о науке, лишь бы пожрать!
вот абсолютно с тобой согласна, Мэри!

Шекспира бы, что ли, вслух почитали...
спасибо за главу!
...
LuSt:
Цитата:А чего это Анна так худеет? может, ее изнутри глист какой-нибудь жрет?
Наташ, уже давно известно, что лучший способ похудеть - не жрать

Ну или жрать меньше. Так и получилось у Анны. Плюс алкоголя нет никакого и соли. Никаких ГМО, фастфудов, консервов, копченостей, жирного, сладкого и прочей дряни, которую мы едим в обычной жизни. Фактически монодиета.
А Шекспиром сыт не будешь
...
NatalyNN:
LuSt писал(а): Фактически монодиета.
дай Бог, если так... мне кажется, самое страшное в подобной ситуации - заболеть...
LuSt писал(а):А Шекспиром сыт не будешь

ясно...

похоже, только мы с Мэри убеждены в необходимости духовной пищи...
...
Nashata:
NatalyNN писал(а):Marigold писал(а): Никаких тебе мыслей о духовном и о науке, лишь бы пожрать!
вот абсолютно с тобой согласна, Мэри! Шекспира бы, что ли, вслух почитали...
Девы , ну какие Шекспиры , когда еда по острову бегает
LuSt писал(а):Мой братец в 15 лет был 170 см ростом, сейчас в 17 уже 184 и неизвестно, что дальше будет.
как что , мальчики растут до 25 лет , за два года вырос на 14 см , расти ему еще 8 лет

получается 2м40см
...
LuSt:
Цитата:ясно... похоже, только мы с Мэри убеждены в необходимости духовной пищи...
Наташ, духовная пища явно необходима, но! - когда удовлетворены базовые потребности. Пирамида Маслоу, все дела...
Цитата:мне кажется, самое страшное в подобной ситуации - заболеть...
будет
Цитата:как что , мальчики растут до 25 лет , за два года вырос на 14 см , расти ему еще 8 лет получается 2м40см
...
serena-tessa:
Спасибо большое за продолжение!

Сначала совместное купание, массаж, теперь вот парень без нижнего белья...что дальше?

Эх, курицу жалко, но и голод понятен, а то есть одну рыбу-это ужасно!
...
Rin:
Большое спасибо за перевод и иллюстрации!!!
Долго они уже на острове-то находятся
А их отношения развиваются вялотекуще, прям как у двух целомудренных людей

Хотя мысли – по крайней мере у парня – явно не целомудренные)))
Цитата:– Да уж, я думал, что селезенку высру.
Во-во, не стоит пить или есть что ни попадя))
Цитата:Если бы Анна погибла при крушении самолета, и все это время я сидел бы на острове один, думаю, я не смог бы здесь выжить.
Одному-то, конечно, намного тяжелее...
Цитата:Рождество мы провели, гоняясь за курицей.
О, хоть какое-то разнообразие в пище))
Цитата:– Разве тебе не неудобно без нижнего белья?
– Поначалу да, но теперь я привык
А он ещё и без белья

Глядишь, скоро и шортики будут малы
Marigold писал(а):Ну как так можно, изничтожать фауну острова... Никаких тебе мыслей о духовном и о науке, лишь бы пожрать! А вдруг это последний представитель вида "Куры мальдивские непуганые", а?
По-моему, мало бы кто отказался от возможности хорошо поесть, находясь на необитаемом острове
LuSt писал(а):Мой муж всегда говорит: "лучше разбиться на костях, чем утонуть в жиру"

Правильно)) Мясо на кости наростить можно, а вот похудеть куда сложнее
LuSt писал(а):Анна бы ему одолжила стринги

Думаю, он не смог бы их натянуть – треснули и лопнули бы))
...
Мечта:
Спасибо за продолжение!
...
Nashata:
NatalyNN писал(а):только мы с Мэри убеждены в необходимости духовной пищи...
Сонет 130
Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.
С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.
Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.
И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.
...
Suoni:
Интересно, а в какой главе их найдут?
LuSt, codeburger, Nashatа, спасибо большое за продолжение!
...