Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

Кристюша:

Jeny писал(а):
Спасибо за проду!)))

Пожалуйста, Жень! И мерси за отзыв!

...

Джасинда:

Кристюша, привет!) Как же я рада, что ты сюда вернулась!
Ох...Дамир.... Так, где мой слюнявчик?
Успел всё испортить ещё до своего прихода, а сейчас.... ну сейчас для полного абзаца нужно, чтобы он в спальню заглянул. И всё...прощай логика, доводы рассудка и вообще всё. Блииин, ну что-то точно будет.
Мстислав вроде милый парень, но роль ему тут отведена только милого парня, который не тот, поэтому ну тяжело мне его воспринимать всерьёз, когда особенно Дамир тут маячит такой весь...злой, непредсказуемый, властный...Так, где мой слюнявчик?))
В общем, спасибо огромное за кусочек. Вдохновения тебе! И не пропадай больше так на долго)

...

Ledi Ydacha:

Закончить главу на таком моменте- это жестоко!! Laughing Wink Laughing Laughing Laughing
Теперь еще больше буду томиться неизвестностью.. Laughing : Интересно,как поведет себя дальше Дамир???..
Жду проду! Flowers

...

Шайна:

Кристина, привет! Poceluy

Я признаюсь честно роман этот твой прочитала давно, но так как ты обещала продолжение выкладывать не часто, я отызв не писала (плохая я, знаю). Но высказаться давно хотелось. В образе Дамира у тебя любимый мною Хью Джекман, потому внешне он мне импонирует - внутренне совсем нет. Не надо, наверное, говорить, что такой тип мужчин мне не слишком нравится, ибо я не приемлю жестокость в отношениях. Нет, тут нет физического насилия (слава Богу!), но вот такое отношение к девушке - ну, не привлекает. Вообще не люблю холодных мужчин, которые равнодушно пользуются женщинами. Да, я знаю, что без спроса нет и предложений, что раз мужчина готов к такому формату отношений, то и найдется та, которая согласится на это. Из-за денег или просто ради удовольствия. Но все равно не привлекает это.

Марьяна мне импонирует. Она не сломалась после неудачных отношений, она выстояла. Единственное - она использует Мстислава, а это как ни крути - не слишком её красит. Когда нет сильных чувств, надо бы как-то это обозначить, что ли. Чтобы человек знал, что именно готовы тебе предложить, на что ты можешь рассчитывать. Как-то так.

Но вообще мне интересно наблюдать за героями, за их противостоянием. Я ставлю на Марьяну, буду болеть за неё. Надеюсь, она одержит верх. Laughing Хочется ещё Марьяне напомнить: "Входя в одну и ту же реку дважды, помните, почему вы из неё вышли в первый раз". Проблемы-то первых отношений никуда не делись.

...

Cyhanchik:

Привет, привет) )))) Вот это долгожданное продолжение!!! Ну, отношения Марьяны и Мстислава к чему-то такому и шли, но вот, ей так плохо потом будет... А, Дамир, следит что ли? Еще и злится!!! Ему на пользу Wink
Мстислава еще, думаю предстоит узнать, поэтому спешить его жалеть не буду. Может еще надо будет порадоваться, что Марьяна не с ним.
Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!!!! Все Марьяна разбудила зверя, Дамир полюбому караулил сколько времени проведет ухажер у Марьи. Лишь бы теперь дров не наломал.

...

Ната-ли:

Спасибо за продолжение!

...

olja inna:

Very Happy спасибо за продолжение!!!!!

...

Fame:

Крис, хеллоу))) Вчера спать убежала, решила смаковать ощущения на свежую голову)))

Ооочень неприятная ситуация возникла между Марой и Мстиславом. Видно, что парень тянется к нашей героине, его отношение к ней искреннее, а ей чего-то не достает, а оно и понятно! Он то не Дамир! После того ураган чувств, что пережила Мара с Дамиром, любые новые отношения всегда будут немного, мм...как бы правильнее выразиться....пресными что-ли. Еще тут роль играет то, что Мара не до конца остыла, Дамир все еще ее волнует, в общем замешаны сердечные чувства.

Дамир меня позабавил, он серьезно что-ли под ее окнами шпионил? Laughing ))) Странный какой-то)

Спасибо за проду и вдохновения тебе rose rose rose !!!

...

Лана Тим:

Ура, ура, ура!!! Новый кусочек проды! Я очень рада! Вот только не весело там у Мары, хоть и удовольствие есть, но похоже все не то, не те руки, не те губы и не те эмоции! А тут еще и Дам заявился так сказать во всей красе, ох не легко ей будет!
Кристиночка, огромнейшее спасибо за продолжение!

...

Countess of Pembroke:

Кристюша привет-привет!!! Guby Guby Guby
Очень рада что ты снова снами и порадовала новой продой. Flowers Flowers Flowers
Надеюсь на частые выкладки романа, не пропадай больше!!!
Вдохновения и времени побольше на написание. Спасибо!!!rose rose rose

...

olyechka:

Кристюшик!!!
Привет, золотце!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Я вчера не дождалась и убежала спать!!!
Ну что, я решила, что мне безумно обидно за Мстислава.
Как-то это все не правильно. У меня осталось впечатление, что Мара его просто использовала…
Как Дамиро-заменитель….Телом вроде она с Мстиславом была, а вот все мыли о Дамире…Мне даже стало как-то не приятно, когда прозвучала ее мысль о том, что ей надо помыться…
Зачем она тогда вообще с ним в постель легла…Из жалости, что он такой хороший, надежный…?
Мстислав все равно почувствовал ее фальшивые чувства. Его использовали…Пришел к ней как по вызову, сделал дело и ушел.
Мара ведь могла сказать нет? Я думаю, Мстислав бы не стал ее насиловать…
Я понимаю, что она запуталась в своих чувствах да и Дамир давит своим авторитетом, но при этом страдают другие…
Как-то не честно получилось с Мстиславом. Надо расставить с ним все точки над «и»!
Все равно серьезного у них ничего не получится, а вот хорошие отношения еще можно спасти!
Приход Дамира озадачил….Не понимаю какие у него претензии к Маре и имеет ли он вообще право что-то предъявлять ей.
Понятно, что он собственник и все равно считает Мару своей….
Но это уже его проблемы и заморочки! Сначала нужно определиться….
А то он с девушками «отдыхает», а Маре нельзя…Двойные стандарты однако!!!
Ну посмотрим, что будет дальше!
Спасибо!!!

...

cathouse:

А мне хочется Дамиру по башке дать! Dur Итак у девушки настроения никакого, еще он тут со своими подначками, раньше нужно было думать. Хотя против любви не попрешь Laughing За проду спасибо! Ждала очень!

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!Дамир нахал пролез в голову девушке, не дает ей покоя ни днем ни ночью)))

...

Кристюша:

Любимые мои читательницы!!!
Спасибо!!! Спасибо вам!!! Я так рада, что вы еще помните об этом романе, рада, что поделились своими впечатлениями о продке!!
Но хочу предупредить, сейчас я совсем-совсем не имею возможности ответить на ваши отзывы. Но я их все прочла, честно-честно!! и рада им, как уже сказала, до безумия!!
Подробнее отвечу позже. Вот сдам эту греба***ю (я бы выразилась еще по хлеще, да боюсь потом накажут меня за нецензурщину) курсовую работу в среду, вернее защищу ее, и - прибегу с ответами)) А до среды - меня не ищите особо. Я вся в учебе: зачеты, контрольные, курсач (как я его ненавижу, мне он в кошмарах уже сниться!!!!)...
Вот более-менее устаканиться все это - и я вся ваша))) Наверное... если не уйду в запой... или загул.... Laughing Laughing Laughing
Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню