lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 22:01
Я тоже присоединяюсь ко всем УРА , ко всем спасибам огроменным)))
Только что обнаружила, что перевод закончен, побежала читать, не могу ждать окончательного варианта, сил моих дамских нет... Ирина, спасибо еще раз, если есть надежда еще и на продолжение в твоем переводе, это будет просто праздник души и сердца))) |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 23:09
Euphony писал(а): Юфони какая радостная новость! Спасибо!
Серию на себя застолбила. Как только, так и сразу)). У вашей команды - это просто суперски, волшебно, умопомрачительно!!!! Euphony писал(а): Вот именно в той картинке совсем не она взгляд притягивает
Коса в Фан Арте почему-то затесалась, но это фигня)). Скажу больше - если бы вы не акцентировали на этом внимания, я бы и не заметила сей погрешности Скажу что в общем - не мой типаж лица, немного другим его вижу (тут уж каждый для себя фантазирует)))), но всё равно хорош! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 23:42
Euphony писал(а):
Серию на себя застолбила. Как только, так и сразу)). Очень хорошая новость Малина Вареньевна писал(а):
Вот именно в той картинке совсем не она взгляд притягивает Я обратила внимание только на картинку с видом сзади Тяжело оторваться) Но когда все же взглянула на лицо, то ... да я с Вами согласна. Вижу Рейеса другим. Но задница все-равно отличная |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 0:12
Малина Вареньевна писал(а):
Скажу что в общем - не мой типаж лица, немного другим его вижу (тут уж каждый для себя фантазирует)))), но всё равно хорош! n-sia писал(а):
Вижу Рейеса другим. Ну, я тоже вижу его иначе, просто тот молоденький ну совсем даже и не близко, а с сайта Элейн (вроде как настоящей Элейн, ага)) как-то все-таки больше попаданий. Все не могу никак вспомнить не то что имя актера, но даже и где он снимался, елы-палы((. Но морду лица его признаю, если увижу где. Вот этот неизвестный актер в моей тараканозаваленной голове почти сто процентов под образ попадает. Но склероз замучил, да. Ну и вообще, я ж показываю только то, что так или иначе выбирает сама Джонс, потому что отбирать пусть даже несколько кандидатур на "роль" какого-то персонажа - неблагодарное дело. Хошь не хошь, в памяти все равно остаются чужие варианты и мутят собственную картинку)). Вот места (города, дома, пейзажи, интерьеры) - это еще как-то оправданно, но не людей)). Что касается продолжения переводов: мне сейчас надо понять, как быть со временем. В жизни перемены серьезные, и с каждым днем все еще больше меняется. Как только смогу более или менее приспособиться и разработать какой-то новый "режим", сразу дам знать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Княгиня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 8:49
[/quote]Серию на себя застолбила. Как только, так и сразу)).[/quote] [quote="Euphony"]
Отличная новость! А то я с английским не дружу , зато все книги себе на англ скачать успела |
|||
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 0:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 17:31
Euphony писал(а):
Народик, отредактированный и обработанный файл уже в библиотеке. Чудесная новость! Утащила читать, наслаждаться и фантазировать _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
plushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 22:06
Юфони, большое спасибо за отредактированный файл!!! а так же за новость, о том, что серию застолбили))) Будем ждать с нетерпением!! _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
сонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 21:29
Спасибо за предоставленную возможность прочитать эту книгу. И жду следующую. |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 21:59
Euphony писал(а):
«Рейес Фэрроу: без купюр» у меня на компе в виде заставки. Любуюсь. Ира спасибо за наводку Euphony писал(а):
Серию на себя застолбила. Как только, так и сразу)). Будем тебя ждать долго долго Euphony писал(а):
Народик, отредактированный и обработанный файл уже в библиотеке. Скачаю и перечитаю с удовольствием прям с первой книги и начну! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 15:24
Большое спасибо Euphony за перевод .
Вторая книга понравилась больше, чем первая, в чем, я думаю, огромная заслуга переводчика. Отличный детектив, хороший юмор без пошлости, великолепные герои, особенно Чарли, мне кажется здесь она более "человечная", хотя ее сверхъестественные способности раскрыты больше. Стало больше понятно и про семью Дэвидсон. Про Рейеса что скажешь - сын Сатаны, он и есть сын Сатаны. Еще раз спасибо, получила удовольствие от чтения. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 18:37
Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
kamysica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 22:01
Большое спасибо за роман, очень люблю как пишет автор.С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:08
|
|||
|
[15667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |