Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sokrovishe писал(а):
Шикарная обложка
Мне очень понравилась) Мне тоже! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Чудесная мастерица из нашего Ателье обложек Lady Blue Moon сделала мне такую обложку с разворотом: Оксан, обложка просто загляденье!! Завораживает!! Очень красиво!! Спасибо большое мастерице Lady Blue Moon))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nun, спасибо за поцелуйки! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка, наконец-то я добралась до романа ![]() Прочитала на одном дыхании не отрываясь, все так нежно, так по-доброму написано, даже не смотря на то, что в романе присутствует детективная линия, ощущение доброты романа не пропадает. Какая же набережная красивая (в 20 главе), и как вовремя Вике встретился Родион Васильевич иначе бы она так и сидела, так и ждала. Вовремя она вернулась в гостиницу, пару минут дольше и разминулись бы с Алексом (понятное дело, что он бы продолжал её искать, но именно хорошо, что они "нашлись" сейчас, а не потом) Очень понравились герои, каждый прошел в жизни что-то свое, то, что сделало их такими, я бы сказала "сухарями" с начала и как расцвели к концу романа, и они сами, и их любовь. Возможно я не права, но Алекс мне представлялся неким романтиком-прагматиком, ну или прагматиком-романтиком), а Вика нежная, воздушная, возможно даже не растерявшая наивности, не в поступках и делах (работа), а именно в душе. Оксаночка, спасибо большое за чудесный роман ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Божештымой! КОго я вижу?!! Ирэночка, радость моя, надеюсь, ты не мимопробегала?)) Спасибо тебе за приятные слова) Мне аж дальше писать захотелось))
Ирэнн писал(а):
Возможно я не права, но Алекс мне представлялся неким романтиком-прагматиком, ну или прагматиком-романтиком), а Вика нежная, воздушная, возможно даже не растерявшая наивности, не в поступках и делах (работа), а именно в душе Ты знаешь, я теперь подумала и решила с тобой согласиться) Это первый роман мой, и говорят, что первую героиню пишут немного с себя. Возможно, это так. Потому принимаю твои слова себе за комплимент ![]() Ирэнн писал(а):
Для автора и Муза(ы) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилась книга. ![]() ![]() ![]() Автору - большое спасибо за интересную историю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fanty, очень рада видеть. Спасибо большое за комментарий! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
versa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот бы за меня ипотеку кто - нибудь заплатил ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
Пиши Оксаночка, пиши! С удовольствием еще почитаю твои романы и рассказы! Времечка бы ещё Сане)) Ирэнчик ![]() ![]() versa, рада приветствовать) versa писал(а):
Вот бы за меня ипотеку кто - нибудь заплатил О, поверьте, я бы тоже не отказалась))) Очень рада, что понравилось вам. Мне очень приятно! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
мне очень понравился роман, читала с удовольствием, спасибо! Мариночка, очень рада! И спасибо, что написала. Это всегда приятно читать ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый автор, начала читать ваш роман и поняла, что меня затянуло, примите в читатели, плиз.
спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() феечка, добро пожаловать! Очень рада новому читателю, надеюсь, не разочаруетесь)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Optimistka, добро пожаловать! Очень приятно) _________________ ![]() |