Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 13:12
Esmerald писал(а):
Никандра писал(а):
Хотя удивлена, что BBC экранизировало эротическую книжку, всегда думала, что компания консервативная. Ника, возможно, я тебя удивлю, но BBC и про лесбиянок фильмы снимает. Я как-то наткнулась на фильм по культуре, удивилась, что так поздно шел, а потом, аж обалдела... Думаю, ну докатились... обплевалась и включила... Бархатные пальчики / Fingersmith Сексуальная революция, однако! Я почему считала BBC консервативной конторой. Как то читала, что когда снимали "Гордость и Предубеждение" с Фиртом, режиссер в сцене с прудом хотел побольше голого тела, а руководство BBC возмутилось: "Мы - семейный канал!". Видно давно это было, приоритеты поменялись. Esmerald писал(а):
Нет, я ханжа и зануда, консерватор и все остальное. В этом деле я никогда толерантной не буду. Я, наверное, такая же. Читать и смотреть о высоких чувствах в среде геев и лесбиянок не могу, неинтересно. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 13:26
Никандра писал(а):
Сексуальная революция, однако! И не говори... Я уже тут жаловалась... Студия Working Title Television дальше пошли, в сериале "Настоящая любовь" 2012 год, снятого Великобританией, и прельстивший меня актерским составом, уложили в постель учительницу с ученицей... И умилялись над этим... называя настоящей любовью... А ничего, что пахнет статьей и пропагандой? У нас, я так думаю, такое не выпустили бы на экраны... надеюсь... по крайней мере... |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 14:55
Esmerald писал(а):
Бархатные пальчики / Fingersmith смотрела данную картину, она у меня также как и у вас, девочки, не вызвала восторга Но я честно отсмотрела "от" и "до", правда потом чувство гадливости было... Esmerald писал(а):
Есть еще один похожий фильм, а может, и нет, но тоже по книге Сары Уотерс, "Бархатные ножки"... вот этот я не смотрела, и даже не пыталась Esmerald писал(а):
Нет, я ханжа и зануда, консерватор и все остальное. В этом деле я никогда толерантной не буду. вот и я такая же. ==================================== Вчера посмотрела "Ярмарку тщеславия" Просили от меня впечатления, пожалуйста, правда их практически нет. История меня не заинтересовала совершенно. Я даже не поняла в чем мораль сей басни? Что есть такие женщины? Так и так это все знают... В общем разочарована... Ожидала большего. Даже в некоторых местах перематывала, т.к. было скучно... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 15:18
Ladi Meri писал(а):
вот и я такая же. Никандра писал(а):
Я, наверное, такая же. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались Ladi Meri писал(а):
Вчера посмотрела "Ярмарку тщеславия" Ladi Meri писал(а):
В общем разочарована... Ожидала большего. Даже в некоторых местах перематывала, т.к. было скучно... Вот аналогично... Киношная версия короче и ярче, да и героиню облагородили, чтобы смотреть было более пристойно... Мари, спасибо за впечатления! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 15:28
Esmerald писал(а):
Никандра писал(а):
Сексуальная революция, однако! И не говори... Я уже тут жаловалась... Студия Working Title Television дальше пошли, в сериале "Настоящая любовь" 2012 год, снятого Великобританией, и прельстивший меня актерским составом, уложили в постель учительницу с ученицей... И умилялись над этим... называя настоящей любовью... Кристина, этот сериал не смотрела, да и с такой рецензией и не буду. А вот насчёт учительницы и ученицы - в Британии, что статьи нет за совращение малолетних. Кружок по интересам. Ladi Meri писал(а):
Вчера посмотрела "Ярмарку тщеславия"
История меня не заинтересовала совершенно. Я даже не поняла в чем мораль сей басни? Что есть такие женщины? Так и так это все знают... В общем разочарована... Ожидала большего. Даже в некоторых местах перематывала, т.к. было скучно... Марина, аналогично. За впечатления . _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 16:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 11:54
"Кольцо Нибелунгов" / "Ring of the Nibelungs"
Страна: Германия, Италия, Великобритания, США Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2004 Продолжительность: 02:57:14 Режиссер: Ули Эдел В ролях: Бенно Фюрманн, Кристанна Локен, Алисия Уитт, Джулиан Сэндс, Сэмьюэл Уэст, Макс фон Сюдов, Роберт Паттинсон, Мави Хёрбигер, Алетта Безуиденхут, Шон Хиггс Описание: Адаптация Песни и Нибелунгах. Ha заре мира, когда Землю населяли фантастические создания, а на небе правили всесильные боги, жили люди, называвишё себя Нибелунгами. Они были богаты и могущественны, и боялись лишь одного - терроризировавшего их земли ужасногр дракона Фафнира. И тогда явился герой no имени Зигфрид. Сын кузнеца, на самом деле он был королевских кровей, хотя до поры не знал тайны своего проіісхождения. Зигфрид сокрушил Фафнира и стал хозяином его несметных сокровищ, но над этим кладом довлело проклятье. И кто бы мог подумать, что оно постигнет героя в облике синеокой валькирии Брунгильды, прекрасной королевы-воительницы Исландии... Так начинается величайшая сага в истории Европы - "Песнь о Нибелунгах"… Король Сигмант предан своими ближайшими вассалами. Находясь в осажденном змаке, он понимает, что единственный шанс соранить свой род - это дать возможность своей жене Ситлинд и чтеырелетнему сыну Зигфриду убежать из замка через скрытый подземный ход. Мать уносит Зигфрида из замка, но успевает добраться только до реки. Смертельно раненая стрелой преследователей, она усаживает истощенного сына на плывущее бревно.На рассвете его находит кузнец и берет к себе на воспитание...Однажды ночью Зигфрид видит падение метеорита и на месте падения встречает Брунхильд, таинственную вооруженную красавицу... Песнь о Нибелунгах... Она вдохновила гениального Вагнера на один из главных оперных шедевров мира, a нe менее гениального Джона Р. Р. Толкиена - на создание супер-эпопеи "Властелин колец"! От себя: история довольно грустная, но зато в ней интересным образом прослеживаются мифы всего мира. Для любителей эпоса в кино. Трейлер: |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 12:52
Esmerald писал(а):
"Кольцо Нибелунгов" Esmerald писал(а):
история довольно грустная, но зато в ней интересным образом прослеживаются мифы всего мира. Для любителей эпоса в кино. давно на нее заглядываюсь, но что-то никак не решаюсь. Наверное пока не то настроение... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 16:18
Esmerald писал(а):
Для любителей эпоса в кино. И для любителей еще не-сумеречного Роберта Паттинсона |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 16:33
Annabell писал(а):
И для любителей еще не-сумеречного Роберта Паттинсона Да точно, забыла отметить... с умильными бровями... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 20:55
Esmerald писал(а):
"Кольцо Нибелунгов" / "Ring of the Nibelungs"
От себя: история довольно грустная, но зато в ней интересным образом прослеживаются мифы всего мира. Для любителей эпоса в кино.[/color] Кристина, держи, Золотой Леди - золотое сердечко . Как быстро летит время, фильму уже почти 10 лет. В свое время смотрела - мне понравилось, снято масштабно, актёры красивые, а то что без ХЭ, так это же Вагнер. Хотя Я к его операм равнодушна, слишком много литавров. Как то у меня сложилось, что мне по душе больше Джузеппе Верди, хотя творили они в одно время, но Вагнер был намного популярнее. Annabell писал(а):
Esmerald писал(а):
Для любителей эпоса в кино. И для любителей еще не-сумеречного Роберта Паттинсона Esmerald писал(а):
Да точно, забыла отметить... с умильными бровями... Барышни, пока вы не сказали, Я и не подумала, что этот юный субтильный юноша Паттинсон. Персонаж то помню, а кто и не сообразила. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 21:07
Никандра писал(а):
Кристина, держи, Золотой Леди - золотое сердечко Ника, еще раз спасибо! Никандра писал(а):
Как быстро летит время, фильму уже почти 10 лет. В свое время смотрела - мне понравилось, снято масштабно, актёры красивые, а то что без ХЭ, так это же Вагнер. И не говори... про время... да и вообще... Кстати о Вагенре... любимый композитор Гитлера... прости Господи, бедный Вагнер, а мне нравится его "Полет Валькирий"... как раз это общераспространённое название начала третьего действия оперы "Валькирия", второй из четырёх опер, которые составляют цикл опер "Кольцо Нибелунга". (с Википедии). Патетично! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 11:54
Робин из Шервуда \ Robin of Sherwood
Страна: Великобритания 1984 1986 Режиссер: Richard Carpenter Жанр: Приключения Описание: Сын убитого захватчиками-норманнами саксонского воина, крестьянский парень Робин из Локсли (Прайд) волею судеб оказывается на пути могущественного колдуна барона де Бэлема (Валентайн). Спасая от него леди Мэрион Лифорд (Тротт), Робин собирает ватагу изгоев - бывшего солдата Уилла Скарлетта (Уинстоун), здоровяка-пастуха Малютку Джона (Мантлл), веселого монаха Тука (Роуз), простодушного сына мельника Мача (Ллелевин-Уильямс) и бывшего слугу де Бэлема, сарацина Назира (Райан). Так начинаются приключения «великолепной семерки». В двух десятках серий им предстоят многочисленные битвы за справедливость под покровительством Хэрна, языческого духа леса. Их постоянные противники: алчный шериф Ноттингемский Роберт де Рено (Грэйс), его правая рука, жестокий сэр Гай Гизборн (Эдди), а также целый сонм разнообразных злодеев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 12:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 12:41
Esmerald писал(а):
Интересный был сериал, помню. О! Как же он мне нравился смотрела еще в школе, я думала о нем тут уже писали, а сегодня смотрела, вроде не нашла. От меня держи в ответ сердечко за Кольцо Нибелунгов, смотрела давно, помню что понравился.[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[15780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |