Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Литературный конкурс "Антиутопия"

Bad girl:

Yanita Vladovitch писал(а):
Если доверяла, отчего не призналась. А коль уж промолчала, значит, не так велико было это доверие.

Есть разные степени доверия. И есть разные степени близости. С близкими людьми (как вот с Рене) делятся, от не самых близких, но вроде как и не совсем чужих (как вот подруга), не таятся.

...

La comtesse:

Bad girl писал(а):
Э-э-э, откуда такие данные?

Таша, никаких математических вычислений. Wink Просто впечатление от наблюдений за отзывами читателей и частоупоминаемых слов "это мой голос". Никому столько похвалы не доставалось.
И, откровенно говоря, и мне тоже этот рассказ из всех на сегодняшний момент прочитанных понравился больше всего.
Yanita Vladovitch писал(а):
Скажу по секрету, все это критиканство для того, чтобы увидеть свои ошибки, а то пока не очень получается. Как говорится, смотрю в свои произведения, а вижу... т.е. не вижу эти самые ошибки и ляпы.

Аналогично, у меня со своим текстом совсем туго, а в чужих замечаю. Wink

...

Тира:

La comtesse писал(а):
у меня со своим текстом совсем туго, а в чужих замечаю.

а оно ж чаще всего так и происходит: в чужих глазах соринку, а в своих-то - бревно засело

...

Yanita Vladovitch:

Тира писал(а):
а оно ж чаще всего так и происходит: в чужих глазах соринку, а в своих-то - бревно засело

Это бич многих писателей. Тут важно начать с малого: осознать, что в глазу что-то есть. А потом уже осторожненько, аккуратненько и чистыми руками все удалить.

...

Lady Elwie:

Конти, мне сразу захотелось пересмотреть Омен, ч.3 именно
и перечитать)) как же я хорошо помню этот самый отрывок!

а еще авторам пользительно делать паузу (побольше) или читать небольшими кусочками с конца, это сбивает с ритма, слегка удаляет замыленность
ну мне лично всегда помогало))

...

Руста:

» Ответ автора рассказа "Плод"

ОТВЕТЫ АВТОРА РАССКАЗА "ПЛОД"

...

La Fam:

...

Lady Elwie:

Внимание!!

А у нас открыт очередной рассказ: "Мы - ваши друзья"

осталось пять))

...

La comtesse:

автор рассказа "Плод" писал(а):
Не смотрела эти фильмы, поэтому не могу с точностью понять ваше отношение к рассказу Понравился ли он Вам?

Неоднозначное впечатление. У меня, как вы поняли, есть претензии к языку небольшие, но зато все окупает образ главной героини, который мне показался очень интересным.
Вполне возможно, что я сама его так, неверно, интерпретировала, но зато мне самой нравится то, что я в ней увидела, и это повлияло на восприятие всего рассказа.
Хотя, конечно, отталкивающих подробностей у вас было много, но это никак не может быть минусом с точки зрения художественности.

Наверное, написала спутано и непонятно, а про героиню так вообще ничего не сказала конкретного, но позвольте мне главную интригу оставить на полноформатный отзыв. Вам, а так же на "Золотые руки" и на "На каждого психа..." я их напишу в первую очередь, раз уж начала. Wink

...

Харис:

...

Lady Elwie:

И еще один рассказ: "Между прошлым и будущим"

остальные завтра

...

Тира:

...

Руста:

Arven писал(а):
Руста писал(а):
Боялись, но читали

Напоминает один анекдот: "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус..."

Не, я тут имела в виду один из своих любимых мультиков "Котенок Гав". Помните: "Давай бояться вместе?" Так вот мы как раз вместе и боялись - я и мой муж. Он к сверхъестественному тоже эм... с опаской относится, но не читать не мог - захватило)))

...

Bad girl:

Ничего не могу с собой поделать, простите.
Уважаемый автор рассказа "Между прошлым и будущим", у меня к вам маленький вопрос: отрезать пенопластом по стеклу, это как?

...

Библиотекарша:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню