Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 0:20
Осталось ощущение недосказанности. Точка между Сергеем и Натальей не поставлена и его реплика: "Ты классная" - тому подтверждение. В дальнейшем, когда они будут встречаться, между ними снова может возникнуть страсть. Не сделали герои правильных выводов. И мне жаль Машу и Диму, потому что они заслуживают другого к себе отношения, а не таких супругов, которые при выдуманных обидах будут кидаться в объятья друзей жены/мужа. С такими подругами как Наталья и враги не нужны. Она НЕ подруга, не умеет дружить девушка. К тому же, когда ты пишешь о своей измене в дневнике, который хранится в доме, где ты живёшь странно и глупо думать, что всё останется в тайне. Не хочешь, чтобы знали о твоём неблаговидном поведении? Не оставляй улик.
Мать Натальи и отец, я так понимаю стали общаться? Выяснили всё, теперь можно и поддерживать хорошие отношения. Ведь их чувства в прошлом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 10:43
Привет Нина!
Казалось бы хороший конец истории Наталье и Сергею судьба предоставила шанс наладить отношения в своих семьях и научиться ценить то, что есть. Но смогут ли они этим шансом воспользоваться это вопрос? Но это жизненная история, так как именно в жизни многие из нас в первую очередь понимают себя и себе же прощают свои ошибки, причем легко, зато к ошибкам других более жесткое отношение. Как говориться нет людей которые не ошибаются, главное вовремя исправить эти ошибки. Остается только надеяться что правильные выводы сделаны. Радуют мать и отец Наталии наконец-то они поняли друг друга. Конечно жалко, что эта история закончилась, было приятно поразмышлять и следить за героями. Спасибо Нина чудесный жизненный рассказ. Кто знает может ты еще надумаешь написать продолжение!? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 11:17
Татьяна, Маруся, Наталья, Лера,
tina bairon писал(а):
Кто знает может ты еще надумаешь написать продолжение!? Лерочка, продолжение вряд ли, а вот эпилог кажется напрашивается. Похоже вместо рассказа у меня получился маленький романчик. tina bairon писал(а):
Как говориться нет людей которые не ошибаются, главное вовремя исправить эти ошибки. Остается только надеяться что правильные выводы сделаны. Ты сняла слова у меня с языка, именно это я и хотела написать в ответ на комменты Натальи Шайна писал(а):
Точка между Сергеем и Натальей не поставлена и его реплика: "Ты классная" - тому подтверждение. В дальнейшем, когда они будут встречаться, между ними снова может возникнуть страсть. Не сделали герои правильных выводов. Конечно поставлена Ведь никто из них и не пытался хоть как то продолжить эти отношения, оба понимали, что совершили глупость и подлость. Сергей понял как трудно было Наталье сказать это одно единственное слово, что она сейчас подавлена и растеряна, потеряла уверенность в себе и ему захотелось ее просто поддержать, только и всего то! Люди есть люди, мы ошибаемся, раскаиваемся и снова ошибаемся, теряем уверенность в своей правоте и снова приобретаем ее. Ангелы живут на небе, а на земле обычные люди со своими слабостями и хитростями, ошибками и победами. Наточка, у мня такое ощущение, что ты видишь только черное и белое, а других цветов в жизни у тебя не существует. У тебя либо ангел, либо демон воплоти, но так не бывает в жизни Юношеский максимализм опасная штука. Я не зря напомнила библейскую историю, где попросили бросить камень в виновного тех кто считает себя безгрешным и таких не нашлось. Женщина, которая кажется стервой для одних, будет ласковой и любящей женой и матерью. Шайна писал(а):
Мать Натальи и отец, я так понимаю стали общаться? Выяснили всё, теперь можно и поддерживать хорошие отношения. Ведь их чувства в прошлом. Прошлого не вернешь, хотя кто знает, кто знает! mariya-krasa писал(а):
надеюсь,что участники сделали верные выводы и больше не будут совершать подобных глупостей)))Хотя если честно, то мне кажется, что Сергей, не понеся никакого наказания, вполне может еще оступиться и не раз))) Но все же я надеюсь, что на самом деле у них у всех все будет хорошо)))) Маруся, его наказание муки совести, которые он испытывает перед женой и другом А это не мало, поверь мне. Он теперь всю жизнь будет чувствовать себя перед ними виноватым и стараться сгладить эту вину. Тигрёнок писал(а):
Не однозначные чувства вызвала она. Не концовка, нет. Вся история. И верны последние слова
Ассоль писал(а): Не ошибается тот, кто ничего не делает Спасибо, Танюша за понимание Ты очень правильно рассудила и поняла меня. А над эпилогом я подумаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2013 11:31
Ассоль писал(а):
Лерочка,
продолжение вряд ли, а вот эпилог кажется напрашивается. Похоже вместо рассказа у меня получился маленький романчик. Нина тогда ловлю на слове жду эпилог! А еще рассказы ты выкладывать будешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2013 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2013 12:44
Ассоль писал(а):
Пока новых нет только наметки, но мне было бы очень приятно прочитать твои отзывы уже о написанных. Какая я невнимательная Нина! Ведь начала читать я с этого рассказа и даже не обратила внимание, что тут сборник рассказов, ох извини. Хорошо что ты написала теперь буду знать. До встречи в следующем комментарии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2013 13:01
tina bairon писал(а):
До встречи в следующем комментарии Лерочка, жду с нетерпением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2013 13:21
Ассоль писал(а):
Конечно поставлена Ведь никто из них и не пытался хоть как то продолжить эти отношения, оба понимали, что совершили глупость и подлость. Сергей понял как трудно было Наталье сказать это одно единственное слово, что она сейчас подавлена и растеряна, потеряла уверенность в себе и ему захотелось ее просто поддержать, только и всего то! Недосказанность просто осталась, как мне показалось. Исключительно мои ощущения. Ассоль писал(а):
Люди есть люди, мы ошибаемся, раскаиваемся и снова ошибаемся, теряем уверенность в своей правоте и снова приобретаем ее. Ангелы живут на небе, а на земле обычные люди со своими слабостями и хитростями, ошибками и победами. Я согласна, не совершают ошибок только Ангелы, а у каждого человека есть свой опыт и свой путь. Ассоль писал(а):
Наточка, Ассоль писал(а):
у мня такое ощущение, что ты видишь только черное и белое, а других цветов в жизни у тебя не существует. У тебя либо ангел, либо демон воплоти, но так не бывает в жизни Нет, это только кажется. Просто у меня есть своё мнение на такие вот простите «проступки и ошибки» Натальи и Сергея. Это Не ошибка, это осознанное предательство и подлость. И то, что Маша и Дмитрий не знают о нехороших поступках своих половинок, ничего не меняет. Можно ошибиться, солгать в чём-то, поступить не так, как от тебя ожидали ещё что-то. Но предавать доверие – это подло. И для меня лично (это мои внутренние установки) это подло и неприемлемо. Кому-то можно это простить, мне нет. Если это видение чёрно-белого мира, что же. Но я считаю, что это просто чёткая и прямая позиция. Ассоль писал(а):
Юношеский максимализм опасная штука. Да где он? То, что я не понимаю предательства и не принимаю его? Ну ладно, пусть это будет юношеским максимализмом. Но ошибочно судить обо мне, не зная, что я в жизни видела, через что прошла и какой опыт у меня за плечами. Я знаю, что такое предательство, как больно, когда предают близкие. Так что…. Моя позиция – это мой личный жизненный опыт. И мои симпатии почти всегда на стороне тех, кому изменяют. И я не понимаю, и не хочу понимать тех, кто изменяет. Ассоль писал(а):
Я не зря напомнила библейскую историю, где попросили бросить камень в виновного тех кто считает себя безгрешным и таких не нашлось. Безгрешным в чём? Предлагали бросить камень в тех, кто занимается блудом. Ассоль писал(а):
Женщина, которая кажется стервой для одних, будет ласковой и любящей женой и матерью. Женщина, которая с одними ведёт себя грубо и хамовато, будет так относиться и к другим. Да, возможно она не станет хамить близким (но это ещё большой вопрос, будет или нет). Просто есть множество примеров, доказывающих, что такая вот внутренняя распущенность человека выходит боком тем, кто находится рядом. Понятное дело, что невозможно держать себя всё время в определённых рамках, мы не роботы, срывы случаются у всех. Но вот позволять делать боль близким, оправдывая себя тем, что ты ошибся….. Нехорошо, да. Ассоль писал(а):
Прошлого не вернешь, хотя кто знает, кто знает! Я и не надеялась, что они смогут его вернуть. Прошло слишком много лет проведённых врозь. Но при желании…. Возможно всё, наверное. Вообще история интересная, потому и мыслей много после прочтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 14:40
Здравствуйте Ассоль! Увидела вас на страничке Леры и решила зайти, я тут новичок среди читателей. И еще плохо ореентируюсь
Прочла ваш рассказ. Очень понравился! Почему? Жизненный! Ведь мы четко все понимаем как правильно поступать, а как нет! Но для себя всегда делаем исключение, даже неверные поступки считаем вполне нормальными. А как же иначе мы же любим сея, таких хороши Да героиня сделала ошибку, чудовищную ошибку и прежде всего предала подругу, которая не заслуживала это.Но это не преступление, хотя и подлость. Ее подруга не знает об этом и слава Богу. А вот Наташе с этим жить. Думаю она еще не раз вспомнит что натворила и будет стыдиться саму себя. Наказание она сама себе выбрала совесть ее не оставит в покое. Спасибо за рассказ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2013 22:19
Наталья,
Шайна писал(а):
И для меня лично (это мои внутренние установки) это подло и неприемлемо. Кому-то можно это простить, мне нет. Если это видение чёрно-белого мира, что же. Но я считаю, что это просто чёткая и прямая позиция. Я уважаю твое мнение, но тебе очень трудно будет жить с такими позициями. Ты правильно сказала, человек не робот, он ошибается, иногда вольно, иногда невольно, но главное, чтобы он осознал свою ошибку и старался ее не повторять. И все же надо уметь прощать, это трудно, очень трудно, но человеку простившему другого, самому становится легче от этого, это доказано жизнью. А простив - больше никогда об этом не вспоминать и не упрекать. Дай бог тебе не встретиться с тем, чего ты пока не научилась прощать. Шайна писал(а):
Предлагали бросить камень в тех, кто занимается блудом.
Нет, там другая история и если захочешь, то сама прочитаешь, а я не стану ее пересказывать. Шайна писал(а):
Вообще история интересная, потому и мыслей много после прочтения. Спасибо тебе огромное за добрые слова Буду очень рада еще прочесть твое мнение на своих страницах. Сама ты пишешь замечательно и очень эмоционально. Ласточка, здравствуйте! Очень рада вас видеть на своей страничке. ласточка писал(а):
Наказание она сама себе выбрала совесть ее не оставит в покое. Вы все правильно поняли и я очень этому рада. Да, совесть иногда бывает жжет сильнее, чем огонь, а главное от нее никуда не деться. Надеюсь на новую встречу. Эпилог начала писать, а вот что из этого получится - посмотрим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 13:30
Привет Ниночка!
Рассказ так же лиричен как и стихи. Когда читаешь просто дух захватывает, так все описано красиво. История трогательна и реалистична! По жизни так и бывает, наша гордость порой наш злейший враг! Чего добился герой, не желая проявлять, в его понятие слабость? Того, что оставшуюся жизнь сожалеет о своем поступке! Пытаясь быть сильным, он показал себя слабым и самолично разрушил свое счастье. Но самое страшное то, что воспоминания его не отпускают и как результат, он делает несчастной свою жену, которая не получает той любви которую заслуживает, ведь она осталась с той которая исчезла на всегда! Спасибо Нина чудесный рассказ, он не может оставить читателя безучастным. Жаль, что не роман! Ой извини, я не указала какой именно " Неоконченная повесть" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 13:37
Ассоль писал(а):
Я уважаю твое мнение, но тебе очень трудно будет жить с такими позициями. Ты правильно сказала, человек не робот, он ошибается, иногда вольно, иногда невольно, но главное, чтобы он осознал свою ошибку и старался ее не повторять. Да я как бы живу и не жалуюсь. В чём сложность? У нас разные взгляды на ошибки. То, что люди называют ими, у меня стоит особняком - в разряде предательств. Ассоль писал(а):
И все же надо уметь прощать, это трудно, очень трудно, но человеку простившему другого, самому становится легче от этого, это доказано жизнью. А простив - больше никогда об этом не вспоминать и не упрекать. Кому надо? Я не чувствую собственной ущербности от не умения и не желания прощать предательства по отношению к себе. Я уверенно смотрю в глаза людям, потому что меня не мучает совесть, не грызёт по ночам. Я стараюсь относиться к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне. Те, кто когда-то предал меня вычеркнуты из моей жизни. Нам просто не по пути. Ассоль писал(а):
Дай бог тебе не встретиться с тем, чего ты пока не научилась прощать. Я вообще-то в своей жизни уже встречалась с такими вещами, которых хватит не на одну судьбу. И ничего, продолжаю верить людям и знаю, что те, кто рядом - они прошли со мной огонь, воду и медные трубы. И мы доверяем друг другу, да. Таких "подруг", как Наташа у меня славабудде в окружении нет. Чернота в душе она рано или поздно вылезает наружу, надо просто уметь правильно делать выводы. Ассоль писал(а):
Сама ты пишешь замечательно и очень эмоционально. Это история такая, потому и эмоционально выходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 13:49
Шайна писал(а):
Я вообще-то в своей жизни уже встречалась с такими вещами, которых хватит не на одну судьбу. И ничего, продолжаю верить людям и знаю, что те, кто рядом - они прошли со мной огонь, воду и медные трубы. И мы доверяем друг другу, да. Smile Таких "подруг", как Наташа у меня славабудде в окружении нет. Чернота в душе она рано или поздно вылезает наружу, надо просто уметь правильно делать выводы.
Девочки извините, что вмешиваюсь, но не удержалась! Мой жизненный опыт, не очень большой, но с полным знанием дела могу сказать одно. Думаю великое счастье иметь хороших преданных подруг. Но ни всем с этим везет и приходится мириться с тем, что есть вынужденно их оправдывая. Я не говорю о предательстве, этого бы я простить не могла, но если честно в первую очередь бы обвинила мужчину ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 13:52
tina bairon писал(а):
Девочки извините, что вмешиваюсь, но не удержалась! Мой жизненный опыт, не очень большой, но с полным знанием дела могу сказать одно. Думаю великое счастье иметь хороших преданных подруг. Но ни всем с этим везет и приходится мириться с тем, что есть вынужденно их оправдывая. Я не говорю о предательстве, этого бы я простить не могла, но если честно в первую очередь бы обвинила мужчину У меня так сказать уводили мужчину. И я не особо винила подругу, точнее не только её. Это он изначально позволил случиться этому, она лишь обозначила интерес, но он ведь согласился. То есть виноваты оба, но мужчина больше. Но в такой ситуации с девушкой я прекратила общаться совсем, ибо для меня предательство подруги как-то сильнее ударило, чем предательство мужчины. Мужчин может быть сколько угодно, а подруга,с которой пройдено многое - они ведь из ниоткуда не появляются. Это всегда опыт, отношения, доверия. А когда всё это зачёркивают ради мужчины, была ли дружба вообще? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 14:02
Шайна писал(а):
а подруга,с которой пройдено многое - они ведь из ниоткуда не появляются. Это всегда опыт, отношения, доверия. А когда всё это зачёркивают ради мужчины, была ли дружба вообще? Золотые слова! Меня никто не предавал просто вычеркнули из своей жизни близкие подруги из опасения, что их половинки могут положить на меня глаз. Очень сильно обидно, ведь повода я никогда не давала. Теперь я не верю женщинам и все мои друзья мужчины. Но бывших подруг, мне даже в какой то степени жаль. Вот и такое в жизни бывает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[15846] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |