АНЕРИ:
...
-Atlanta-:
Элечка писал(а): Юля, с янтарём тебя, солнышко!)))
Спасибо, моя хорошая
asksindi писал(а):спасибо за проду!свет проливается,понемногу узнаем об Итоне)
теперь очень хочется узнать,как же Эйд будет с утра соблазнять Теа)))думаю,ей это понравится)
очень понравилось про Новый Орлеан,а про эту традицию с бусами впервые услышала.
акцент на мальчике-привидении сделан специально?
Пожалуйста))
Да, мы наконец на верном пути в информации об Итоне))
Соблазнять...кхм...хорошо будет, непристойно так

.
Про мальчика-приведение не специально)) Просто в отеле есть такая брошюра, и Теа не могла бы не заинтересоваться)) А традиция и в самом деле существует)) Эти бусы можно купить в магазине, и еще их много весит на ветках деревьев)))
Evgesha писал(а):СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! Ну Ти как всегда, ей все рисовать да рисовать! Эйдан молодец, сильно не пристает, а мог бы вообще целыми днями не выпускать Ти с кровати, а так дает ей время свыкнуться. Про бусы интересно, вот приняла бы Теа бусы а ничего не показала, парень бы что ли сам задрал ей кофту????
Жень, пожалуйста)))
Теа творческая натура))) Вдохновение это ж вещь такая - не выплеснешь, будет мучить!
Эйд грамотный тип)) Знает, что ей время на осознание нужно))
А по поводу бус, ничего бы парень не заставил, понял бы что ошибся)) Просто Эйда взбесило само то, что к его Тее подошли с подобным предложением)))
Пожалуйста, Настя)))
Я рада, что понравилось продолжение)
...
Nailm:
Юля, спасибо за продолжение. Оно получилось у тебя - волшебное. Вот это описание Нового Орлеана, с его мистической составляющей, получилось просто - великолепно. Очень хорошо получилось передать восторг Ти и её радость. А Эйд наслаждается самой Ти)))))
Спасибо.
...
Cyhanchik:
-Atlanta- писал(а):Надеюсь изменения в хорошую сторону?
О, да))) Мои изменения сейчас сопят в кроватке, давая чуть передохнуть
...
Лана Тим:
Отличная глава! Прогулка по Новому Орлеану, где их никто не знает, можно немного расслабиться и стать просто влюбленной парочкой! Они такие милые, их веселые пикировки, разговоры про вдохновение и компьютеры, поцелуи, даже их ревность дают понять насколько они счастливы друг с другом! А Итон еще больше интригует, скорей бы уже узнать все его тайны!
Спасибо большое, Юленька!
...
Ganna:
Привет, Юля.
Спасибо за новую главу.
Что это Ти задумала(не сознательно) только Эйд начинает уделять внимания на другие вещи кроме нее так она сразу куда то влипает.)))
Интересный обычай в Новом Орлеане с бусами)))
(Это правда там так? И что должны показать мужчины?) ...
-Atlanta-:
Nailm писал(а):Юля, спасибо за продолжение. Оно получилось у тебя - волшебное. Вот это описание Нового Орлеана, с его мистической составляющей, получилось просто - великолепно. Очень хорошо получилось передать восторг Ти и её радость. А Эйд наслаждается самой Ти)))))
Спасибо.
Пожалуйста, Наташ))
Я рада, что удалось окунуть в атмосферу Нового Орлеана)))
Cyhanchik писал(а):О, да))) Мои изменения сейчас сопят в кроватке, давая чуть передохнуть

Ой, Мариш, я за тебя искренне рада!! Детки, это чудо!)
Лана Тим писал(а):Отличная глава! Прогулка по Новому Орлеану, где их никто не знает, можно немного расслабиться и стать просто влюбленной парочкой! Они такие милые, их веселые пикировки, разговоры про вдохновение и компьютеры, поцелуи, даже их ревность дают понять насколько они счастливы друг с другом! А Итон еще больше интригует, скорей бы уже узнать все его тайны!
Спасибо большое, Юленька!
Пожалуйста, Лана))
Ну мы почти узнали кто такой Итон, ребята на верном пути.
Осталось лишь понять, что он приготовил для Эйда.
А Теа с Эйдом очень наслаждаются случайными выходными)))
Ganna писал(а):Привет, Юля.
Спасибо за новую главу.
Что это Ти задумала(не сознательно) только Эйд начинает уделять внимания на другие вещи кроме нее так она сразу куда то влипает.)))
Интересный обычай в Новом Орлеане с бусами))) (Это правда там так? И что должны показать мужчины?)
Анюта, привет!!) Пожалуйста)
Обычай и в самом деле существует)) Ну насколько я знаю, мужчины тоже могут показать грудь, аха, неравнозначный обмен)))
А Теа отдыхает и наслаждается безраздельным вниманием Эйда)))
...
Kei:
Книга очень неоднозначная) но интересная)) хочется поскорей узнать как отреагируют родители на их отношения.
...
Vитаминка:
Юленька, привет!
Спасибо, классное продолжение.
Тебе очень хорошо удалось передать атмосферу Орлеана, будто сама там побывала) С бусами прикольная традиция, интересно Теа решится подарить их Эйду, а то очень хочется узнать, что он покажет ей за это))
История с Итоном интригует все больше и больше, кто же он такой, не уж то и в самом деле сын этого "вора в законе"?
Очень жду продку и соблазнения Теа)))
...
Miaso:
Юля привет!
Все, догнала вас,дочитала все, что есть на данный момент. Мне все понравилось. Очень понравился стиль написания. Удачно передаешь чувства и эмоции.
Интересно передала атмосферу участия Теа с цирковыми акробатами, когда Нес ее привезла с ними познакомить, позитив прям льется через описание.
Восхищает, как Эйден умело манипулирует Теа, как удачно подбирает слова и поступки и умело подталкивает Т и к первому шагу навстречу . Руководит ее поступками, предугадывает ее порывы, все разыграно так, как будто она сама приходит к нужным для Эйдена выводам, а это не расчетливая его игра, где он победитель. Этим он раскрывает ей глаза на ее чувства к нему. Все действия Эйда дают быстрые ростки и вот она уже сравнивает Итона и Эйда, манера вождения, руки…, ревность к Элис.
-Atlanta- писала:
Цитата:И это твое эгоистичное решение во что бы то ни стало изменить наши отношения… я… я не понимаю что конкретно ты делаешь, но чувствую, что ты не сидишь сложа руки в ожидании моих решений. Это не в твоем стиле
Вот и Ти не так проста, как казалась мне вначале, она поняла манеру Эйда , что он ее подталкивает управляет, сделала вывод, смогла увидеть, но тем не менее в последствии, не стала противиться своим чувствам, а даже начала их принимать.
Читаю и у меня постоянное чувство, что Эйден старше своего возраста, читаешь по его поступкам, мудрым словам мне представляется парень не 18 лет, а где-то 25-27 лет.
Итон использует Ти , чтоб подобраться к Эйду и Теа интуитивно чувствует, что Итон не так прост как хочет казаться, да и поняла что его интерес направлен на нее не как на девушку, а как на средство…. Я уж сначала подумала, что она ему нравиться, а он еще один из умеющих играть с людьми. Ох, бы Итон не подставил Эйда, он тоже, похоже, камнем заинтересован.
Очень красиво описано чувства нежности, желания и первая близость Ти и Эйда и эмоциональная сторона…ммм…Молодец.
15 глава- это глава счастья, пропитана счастьем. Здесь Эйден раскрывается какой он с Ти, даже как-то необычно.
Любопытно описаны , я бы сказала выходные в Новым Орлеане, удачно передала настроение Ти и Эйда, читала с удовольствием.
-Atlanta- писала:
Цитата:В Новом Орлеане есть старая традиция, согласно которой девушка, которая принимает такие бусы, в ответ показывает грудь
Это правда?
Спасибо за подаренные эмоции. Жду с нетерпением продолжения.
...
Yana A:
Привет Юля

,вот что делает твоя история

спасибо большое...
...
-Atlanta-:
Kei писал(а):Книга очень неоднозначная) но интересная)) хочется поскорей узнать как отреагируют родители на их отношения.
Спасибо, Кать))
Родители отреагируют по разному и не скажу, что все пройдет гладко.
Vитаминка писал(а):Юленька, привет!
Спасибо, классное продолжение.
Тебе очень хорошо удалось передать атмосферу Орлеана, будто сама там побывала) С бусами прикольная традиция, интересно Теа решится подарить их Эйду, а то очень хочется узнать, что он покажет ей за это))
История с Итоном интригует все больше и больше, кто же он такой, не уж то и в самом деле сын этого "вора в законе"?
Очень жду продку и соблазнения Теа)))
Привет, Викуля! Пожалуйста)
Соблазнение планируется в самом начале

вот только сессия подкралась неожиданно, и не знаю, когда смогу вырвать свободную минутку. А про бусы, ты мысли мои читаешь)) Я как раз думаю, стоит это делать или нет))
Итон тип непростой, даже если окажется сыном Дока. У него много чего в жизни намешано))
Проду напишу сразу, как будет хотя бы часика три свободных))
Miaso писал(а):Юля привет!
Привет, Юлачка))
Miaso писал(а):Все, догнала вас,дочитала все, что есть на данный момент. Мне все понравилось. Очень понравился стиль написания. Удачно передаешь чувства и эмоции.
Интересно передала атмосферу участия Теа с цирковыми акробатами, когда Нес ее привезла с ними познакомить, позитив прям льется через описание.
Спасибо)) Ну нам нужно что-то светлое в романе, а то все интриги, да интриги)))
За стиль отдельное спасибо, я стараюсь над ним работать.
Miaso писал(а):Восхищает, как Эйден умело манипулирует Теа, как удачно подбирает слова и поступки и умело подталкивает Т и к первому шагу навстречу . Руководит ее поступками, предугадывает ее порывы, все разыграно так, как будто она сама приходит к нужным для Эйдена выводам, а это не расчетливая его игра, где он победитель. Этим он раскрывает ей глаза на ее чувства к нему. Все действия Эйда дают быстрые ростки и вот она уже сравнивает Итона и Эйда, манера вождения, руки…, ревность к Элис.
Вот и Ти не так проста, как казалась мне вначале, она поняла манеру Эйда , что он ее подталкивает управляет, сделала вывод, смогла увидеть, но тем не менее в последствии, не стала противиться своим чувствам, а даже начала их принимать.
Ты абсолютно правильно увидела Эйда. Он и добивался того, чтоб внешне создавалось впечатление добровольной капитуляции Теи, и не было видно сколько сил приложил он, стараясь получить верную отдачу)
Теа хоть и поняла, что ее подталкивают, не может понять как и когда, и как следствие не может бороться с его расчетливостью))
Miaso писал(а):Читаю и у меня постоянное чувство, что Эйден старше своего возраста, читаешь по его поступкам, мудрым словам мне представляется парень не 18 лет, а где-то 25-27 лет.
Ты не одинока в своих ощущениях)))
Miaso писал(а):Итон использует Ти , чтоб подобраться к Эйду и Теа интуитивно чувствует, что Итон не так прост как хочет казаться, да и поняла что его интерес направлен на нее не как на девушку, а как на средство…. Я уж сначала подумала, что она ему нравиться, а он еще один из умеющих играть с людьми. Ох, бы Итон не подставил Эйда, он тоже, похоже, камнем заинтересован.
Про Итона ты тоже абсолютно права. Теа для него маленький ребенок, а вот Эйд и в самом деле интересен. Еще и злит своими резкими фразами, как бы Эйду за это ответить не пришлось...
Miaso писал(а):Очень красиво описано чувства нежности, желания и первая близость Ти и Эйда и эмоциональная сторона…ммм…Молодец.
15 глава- это глава счастья, пропитана счастьем. Здесь Эйден раскрывается какой он с Ти, даже как-то необычно.
Любопытно описаны , я бы сказала выходные в Новым Орлеане, удачно передала настроение Ти и Эйда, читала с удовольствием.
Дни в Н.О. еще не закончены)) Еще планируется кое что интересное))
А вот за постельную сцену я очень переживала, ни за одну главу так не боялась! И рада,что она передала именно те эмоции, что хотелось показать)))
Эйден с Теей всегда мягким был, за исключением моментов, когда мягкость могла порушить его планы. А теперь и вовсе в ней растворяется)
Miaso писал(а):-Atlanta- писала:
В Новом Орлеане есть старая традиция, согласно которой девушка, которая принимает такие бусы, в ответ показывает грудь.
Это правда?
Правда)) Там даже есть деревья, на которых весят эти бусы)
Miaso писал(а):Спасибо за подаренные эмоции. Жду с нетерпением продолжения.
Тебе спасибо за такой интересный отзыв)))
Проду постараюсь написать поскорее)))
Оу, какая чувственная!!
Ян, ты сама ее сделала?? Очень завораживающе! Спасибо!)
...
Yana A:
Это тебе спасибо

я же говорила, ты очень вдохновляешь на такое.да немного рисую когда есть или время,вдохновение.еще несколько...эскизов есть...
...
-Atlanta-:
Оо, как же мне приятно это слышать!!
Так делись, раз есть!! Я в предвкушении
У тебя очень чувственно получилось, я минуты две разглядывала!
...
Zoolya:
Юля, привет)) Спасибо за продолжение))) Очень понравилось описание Нового Орлеана, самой хочется оказаться там. А обычай с бусами

Вот если бы Теа их дала Эйду))) Теа ещё совсем ребенок, стоит Эйду хоть на минуту отвлечься и сразу попадает в неприятности.
Как же интригует ситуация с Итоном, такой загадочный.
...