SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 14:33
Тройной рэндом на дневное - вот это да...
Солнце, Шанти, это вам за мученическую смерть Девочки, что насчет тотализатора-то? 5 человек всего осталось И вообще как-то стремно)) Чем ближе к финальной тройке игроков, тем страшнее стрелять) Цитата:
1 Ева Даллас
2 Leela 3 Кобра 4 5 6 Solnyshko 7 Стерва-Ангел 8 9 Топаз 10 uljascha 11 Шоти 12 Les 13 Зима 14 Santi 15 Тапки 16 Клубника 17 18 19 Китти Не изменю себе и предварительно проголосую все то же номер 4) *чует мой кольт, что это мой номерок* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 14:36
голосую за 8 пусто там как-то |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 15:05
Санти, я удивилась. Думала ты одна останешься) Не пугай там тех, кто сверху)
Голосую снова 4. SIDNI писал(а):
*чует мой кольт, что это мой номерок* ой, о том же думаю в свою сторону, уж сколько голосую я ее) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 15:50
» Ночное голосование 7 дняНочное голосованиеРай - 5 Лета - 5 Ольга-А - 18 Сидни - 18 Лекси - 4 Мучимая муками совести и прочим, не выдержала и ушла от нас цифра 18 Она рендом выступили Lapochka М _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 15:55
Санти, Сидни, какие люди! Приветствую вас в клубе дохликов
*Сидит на крылечке и щёлкает семечки* И кто же станет у нас последним героем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 15:57
marakesh писал(а):
Мучимая муками совести и прочим, не выдержала и ушла от нас цифра 18 Гы Моя совесть спит спокойно, почему-то) Разворачивать посылку было очень волнительно) Это же надо, саму себя стрельнула) Не прочувствовала я свою циферку, эх Полетела я на облачко Solnyshko писал(а):
Санти, Сидни, какие люди! Приветствую вас в клубе дохликов а нас там уже заждались) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 16:08
Вот это продвижение всего-то несколько часов отсутствовала, а тут такие изменения!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 21:31
Ох, сколько народу полегло, пока я была на работе
Аж жить не хочется Возьмите меня к себе на облачко, ась? Голосую пока за №4 (даже если не я, то хоть узнаем кто там шоколаду на всех должен )) Маракеш, а спойлеры твои я с работы посмотреть не смогла - у меня траффик, и картинки отключены, а спойлеры без текста не открываются Можешь хоть одну буквочку добавлять к картинке |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 21:51
Leleta писал(а):
а спойлеры твои я с работы посмотреть не смогла - у меня траффик, и картинки отключены, а спойлеры без текста не открываются а у меня теперь не открываются вообще, модемы билайна - зло Leleta писал(а):
Голосую пока за №4 (даже если не я, то хоть узнаем кто там шоколаду на всех должен )) а мне жалко 4ку |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 22:41
Ольга-А писал(а):
а мне жалко 4ку и мне жалко, но я не знаю, что делать... 8 тоже жаль... marakesh писал(а):
Мучимая муками совести и прочим, не выдержала и ушла от нас цифра 18 Она неожиданно! Кто там говорил о тотализаторе? Пора бы, а то скоро все закончится))) Ааа,как страшно в конце так мало цифеерр(((((( _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 22:44
Ольга-А писал(а):
а мне жалко 4ку Дык всех жалкааа... Но кого-то ж нада Rai писал(а):
Ааа,как страшно в конце так мало цифеерр(((((( Просто вероятность попасть в себя увеличивается |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 23:35
У меня был такой сумашедший день, что только сейчас дошло, что завтра все может закончится...выбирать уже не из чего 3/4, но я прям таки в сомнениях: с одной стороны мистическая 4, которую сажаешь, а не сажается (кстати, очень символично ведь нас осталось 4); 8, которую в ночном голосовании я с упорным постоянством сажала, но безрезультатно и тот факт, что эти цифры до сих пор в деле заставляет думать, а не я ли такая везливая счастливицца)) Ну и с одной стороны темные лошадки цифры, которые я не могу даже сейчас вспомнить))
В любом случае, всех "героев" жалко и расписать бы ничью, да вот выиграть таки хочется ну и самое главное не люблю проигрывать больше чем выигрывать)) Так что голос пока попридержу просто напросто трусю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 23:58
Привет самым стойким! Оказывается читать Юлины спойлеры, будучи уже убитой, намного легче, чем раньше. Тогда сердце замирало, когда открывала их, а теперь легко и весело.
Rai писал(а):
Пора бы, а то скоро все закончится))) Ааа,как страшно в конце так мало цифеерр(((((( Лена, а я хоть и хотела добраться до конца, но теперь смотрю, что это по нервах малость бьёт, так что я сочувствую вам оставшимся, выбор невелик и большущая уверенность в себя пальнуть)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[15939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |