Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 20:42
Зоя, спасибо
В обложке №33 использована картина американского художника Джона Пола Стрэйна, он увлекался именно периодом гражданской войны в США и изображал это в своих картинах А в обложке № 31 в роли Скарлетт и Ретта, я выбрала молодую Элизабет Тейлор и Грегори Пека, небольшой фотошоп: _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 21:36
Поздравляю победителей и участников!!! Все ваши работы красоты неимоверной!!! _________________ Спасибо Irchic за красоту!
|
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 3:38
Девочки, поздравляю всех с победой!!!! Работы просто потрясающие, вам пора заключать контракты с издательствами и получать за свое творчество гонорары _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 15:19
Архивариус , Ameni , Anastazia ,
фьора писал(а):
Лена, так вот с кем мы обсуждали образ Ганди-Батлера?! Ага, это я)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 22:28
Добрый вечер, девочки! Вы отдыхаете от конкурсов? Может кто-нибудь поможет нашим "Женским штучкам" хотя бы на один тур, наша бессменная и горячо любимая Архивариус попросила тайм аут.
У нас начинается новый 13 тур «Мартовские истории о домашних любимцах» https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3475951#3475951 и нам нужны баннеры к 10 февраля. Мелочи типа марок, логотипа и подписей сделали наши доморощенные умельцы, но баннер - это лицо конкурса. И мы начинаем новый виток в новом году, поэтому так хотелось бы что-то привлекательное и яркое! Может быть, кто-нибудь поможет нашему конкурсу, с которым вы уже познакомились? И животные могут быть такими привлекательными и забавными... Мы очень надеемся на вашу помощь! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:01
Архивариус писал(а):
Дамы и господа, рада сообщить вам, что уже совсем скоро стартует следующий тур конкурса обложек к романам. Тема выбрана, подготовка к открытию идет полным ходом. Какая радостная новость, отписываюсь, чтобы не потерять тему из виду, если роман будет не исторический, то попробую поучаствовать в конкурсе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 20:03
Отличная новость)
Как раз хотелось бы попробовать что-нибудь новенького для себя Очень интересно, жду! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 8:11
Оооо, надо будет обязательно принять участие!!!! Интересно попробовать свои силы в новеньком! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Хамелеоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 4:23
Очень ждём. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 10:11
» 6 тур. Прием работДамы и господа, добро пожаловать в очередной тур Мастера Обложки!Задание VI тура: Обложка к роману Пейдж Тун «Люси в небесах»/ "Lucy in the Sky" by Paige Toon В этом туре предлагаю участникам создать свою авторскую обложку для форумного перевода. Автор романа: Пейдж Тун Название романа: Люси в небесах Жанр: Современный любовный роман Место действия: Англия, Австралия Время действия: Наше время Ссылка на роман в каталоге Литературы. Там же можно посмотреть уже существующие обложки к роману. Ссылка на форумный перевод. Аннотация: Сидя в самолете, готовая к двадцатичетырехчасовому перелету в Австралию, Люси получает сообщение от женщины, которая утверждает, что за последний месяц четырежды переспала с бойфрендом Люси, Джеймсом. В небесах над Тихим океаном Люси обдумывает свои отношения с Джеймсом, но когда наконец звонит ему, парень убеждает ее, что это лишь дурацкая шутка его друзей. Джеймс красив и успешен, и Люси его обожает, но прибыв на свадьбу лучшей подруги в Сидней, начинает сомневаться в своих чувствах, отчасти из-за симпатичного деверя подруги, Нейтана. Он - беспечный серфингист, не имеющий ни собственного жилья, ни перспектив, зато c вроде-бы-девушкой на буксире. И внезапно Люси понимает, что оказалась в ловушке между двумя континентами и двумя очень разными мужчинами. Описание героев: Имя: Люси Имя: Джеймс Имя: Нейтан Краткое описание романа (для тех кто в силу личных обстоятельств роман прочитать не сможет, но принять участие все же захочет) В помощь мастерам предлагается шаблон обложки в развороте (в формате psd), его можно скачать по ссылке Скачать шаблон с rusfolder или Скачать шаблон с Яндекс Диск Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Расположить на корешке только название, либо только автора, либо то и другое - выбирать Вам. Располагать ли аннотацию на заднике обложки - тоже Ваш выбор. Работы присылайте мне в личном сообщении по 10 октября включительно. Голосование начнется 12 октября и продлится 10 дней. Бонус: благодаря LuSt, у нас в этом туре есть возможность узнать мнение профессионала. Главный художник одного из крупнейших в России издательств, занимающийся оформлением обложек к издаваемым книгам, согласился прокомментировать работы участников и выбрать свою тройку лидеров. Имя его, к сожалению, огласить не могу, поэтому будем именовать его просто- Эксперт )) Всем участникам удачи и вдохновения! ______________________ Выражаю большую благодарность за помощь в подготовке этого тура Lady Blue Moon и LuSt |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 13:01
Хорошо, такую тем я могу потянуть, ушла читать подробности тура. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 13:39
Так... так... долгожданный новый тур!
Ну попробуем почитать вашу "Люси в небесах", помнится, Архи, ты даже носила рекламный банер с переводом книги А комментарий профи, делает задание очень ответственным, лично мне немного боязно нервно смеюсь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 14:04
Ganna писал(а):
Надеюсь я успею прочитать эту книгу Анюта, и я надеюсь, что тебе удастся хорошо провести время: и роман интересный прочитать, и получить удовольствие от создания обложки Аquamarinе писал(а):
такую тем я могу потянуть, ушла читать подробности тура Ксения, если будут вопросы- обращайся Черный Зайка писал(а):
помнится, Архи, ты даже носила рекламный банер с переводом книги Было дело Черный Зайка писал(а):
А комментарий профи, делает задание очень ответственным Вот чего мне сильно не хватает в последнее время, так это мнения о работах (речь идет о всех графических конкурсах нашего форума). Что ни говори, а комментарии других людей, взгляд со стороны, так сказать, позволяют увидеть то, что сам не видишь. А уж если за дело берется профессионал... То тут все становится еще интересней. |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 14:51
Архивариус писал(а):
Вот чего мне сильно не хватает в последнее время, так это мнения о работах Да, в последнее время имхошки никто не пишет... мне иногда хочется прокомментировать работы, тем более частенько есть что сказать и могу подсказать, как исправить/сделать лучше (с моей точки зрения, ведь мнение вещь субъективная), но я заметила, что у нас на форуме больше воспринимают охи и вздохи в стиле "Боже, какой шедевр", и если ты не хвалишь и не выражаешь восторг, то на тебя начинают, как минимум, обижаться, а как максимум тихо ненавидеть... так что я стараюсь придерживаться правила, либо хорошо, либо никак Хотя всегда повторяю, что критика (адекватная), двигатель прогресса в ФШ, еще бы кто согласился быть критиком . Но если кто захочет узнать мое мнение по той или иной обложке, то прошу ко мне в личку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:38
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |