Two:
Только что посмотрела сериал. Конец ужасен, поэтому с удовольствием чихаю Вашу версию. Надеюсь все будет хорошо
...
Ona-Pautinka:
Здравствуйте, автор. Узнала о вашей работе в одной из групп по запретностям и решила, что мне малова-то отснятого сериала, нужно что-то ещё

. И вот я уже тут три ночи подряд читаю и смотрю клипы, засосало меня, прям как Бехлюль Бихтер)). Очень интересная задумка, проработанный сюжет, но больше всего мне нравятся ваши видео. Это как маленькие истории, сделано очень здорово, жаль, что грузятся не все:(. Спасибо вам за такой продуманный труд, побежала читать дальше ;)
...
MechtaMechta:
После просмотра сериала была под большим впечатлением от финала. Узнала о продолжении сериала. Читаю с удовольствием. Большое спасибо автору
...
Салт:
Хороший фанфик!
...
kafedraIT:
Спасибо, что не дали погибнуть героям сериала!
...
Two:
После кошмарного конца не могу оторваться от Вашего продолжения
...
tamarik:
Уже много раз читала этот фанфик, и это единственное, что помогло примирить меня с концовкой сериала. Здорово написано, спасибо!!!!
...
juli:
Ona-Pautinka писал(а):Здравствуйте, автор. Узнала о вашей работе в одной из групп по запретностям и решила, что мне малова-то отснятого сериала, нужно что-то ещё

. И вот я уже тут три ночи подряд читаю и смотрю клипы, засосало меня, прям как Бехлюль Бихтер)). Очень интересная задумка, проработанный сюжет, но больше всего мне нравятся ваши видео. Это как маленькие истории, сделано очень здорово, жаль, что грузятся не все:(. Спасибо вам за такой продуманный труд, побежала читать дальше ;)
Большое спасибо, это безумно приятно - что твой труд до сих пор приносит людям радость)
...
Marina-Mara:
Пожалуйста хочу прочитать продолжение
...
Niyazbibi:
Захватывающее продолжение
...
Ингусик:
Отлично написано...переживаю все заново...
...
loksvet:
После просмотра сериала не могу придти в себя. Спасибо ,что дали продолжение этой истории любви, читаю не отрываясь.
...
юлиания:
Спасибо автору за продолжение, хоть стиль у него совсем другой, но тяга к счастливому финалу подкупает)
...
ИваннаКостак:
Очень захватывающее!
...