Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Рейс 00Х. Новогодние приключения

Ги Аурелия:

автопилот писал(а):
Кнопка вылетела из своего гнезда, больно ударив по лбу Аурелию.

Но тут очнулся Санёк. Ги попытался увернуться, но легкая кнопочка только царапнула и на лету поймав проказницу, Ги поплевал и засунул ее обратно, для верности прихлопнув нежно ладонью. Чего зря травмировать автопилота, душа у него неж...
автопилот писал(а):
- Ги,.. подлый трус! - из динамиков послышался заплетающийся голос автопилота. - Еще раз нажмешь кнопочки, без рук останешься!.... ик! - и повернув штурвал, объявил. - Дамы!... ну и господа тоже!... Предлагаю забыть Стокгольм, как страшный сон, и всем вместе лететь в Эмираты!... Даешь пустыню и верблюдов!

Ги не успел отпить Хенесси, как между его ног зашевелился... штурвал. Сам зашевелился.
- Акакий! Нет, ты видел? Я ж кнопочку нажал. Нет, и что с этим пройдохой делать?- усмехнулся пилотэ
Он облокотился на панель и в задумчивости уставился на облака впереди.Они окружали самолет, как белые Чапаева, со всех сторон. посмотрел на приборы, самолет снижался
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
Он протянул другу бутылку.
- Не хочешь выпить?
- А давай, дружище, Саньку для храбрости капнем на нерв?- самому ему не хотелось
На приборной доске стрелка словно взбесилась
- Сань, а Сань, ты чё, нэ хочЭшь пит? Ты хочЭшь в снегах поваляться? Какой на фиг Эмират?! держи курс по стрелке, а то мат.....Ги вспомнил классную фразочку "спецназа"
и повторил ее дословно, перепутав слегка последнюю строчку и с грузинским акцентом.

...

Виктория Красилова:

Сикл писал(а):
- Нет. - Ничуть не удивлённый холодностью, Сикл распрямился и посмотрел в иллюминатор.

Вика проводила мужчину взглядом и вернулась к разговору.
Антон писал(а):
- Редко, - улыбнулся Антон.

- В исключительных случаях, да?
автопилот писал(а):
- Дамы!... ну и господа тоже!... Предлагаю забыть Стокгольм, как страшный сон, и всем вместе лететь в Эмираты!... Даешь пустыню и верблюдов!

- Боже! Он же просто издевается над нами. У меня уж нет сил злиться. Хорошо, что хоть музон включает.

...

Антон:

Виктория Красилова писал(а):
- В исключительных случаях, да?

- Точно, - важно кивнул он.

...

Анна Линькова:

...

Акакий Пафнутьевич Иванов:

Ги Аурелия писал(а):

- Акакий! Нет, ты видел? Я ж кнопочку нажал. Нет, и что с этим пройдохой делать?

Второму пилоту тоже не нравилось поведение Санька:
- Твою м... тьфу... - прошипел Акакий. - Вырубай Санька. Давай вручную управлять самолетом.
Ги Аурелия писал(а):
- А давай, дружище, может и Саньку для храбрости капнем на нерв?

- Ну Санек, невинности тебя сегодня лишили. Теперь будем из тебя мужика делать! Зацени Хеннесси.
Он капнул немного коньяка на панель управление. А потом пилот от всей души налили Ги полный стаканчик.
- Ну вздрогнули! - пирознес он тост.
На приборной доске стрелка словно взбесилась
Ги Аурелия писал(а):
- Сань, а Сань, ты чё, нэ хочЭшь пит? Ты хочЭшь в снегах поваляться? Какой на фиг Эмират?! держи курс по стрелке, а то мат.....Ги вспомнил классную фразочку "спецназа"
и повторил ее дословно, перепутав слегка последнюю строчку и с грузинским акцентом.

- Какий на фиг Эмираты! Я в Кирибати хочу! - летчик стал нажимать кнопки на панели упраления.
Акакий попытался привести в порядок автопилот.
- Гиюшка, если сейчас не получиться, то вырубай Санька, - сурово произнес пилот. - Иначе я ему все провода повыдергиваю!

...

Виктория Красилова:

Антон писал(а):
- Точно, - важно кивнул он.

- А сегодня не такой случай? - Вика хихикнула. Ей так нравилось поддразнивать своего немногословного охранника.

...

Антон:

- А сегодня не такой случай? - Вика хихикнула. Ей так нравилось поддразнивать своего немногословного охранника.

- Думаю, в самолете меня не поймут, - улыбнулся Антон. - Может, когда прилетим...

...

Анна Линькова:

Хаммер писал(а):
Хаммер снова пожал плечами:-Куда позвали, туда и пошёл.
"Вы наверно с другом пошли в спецназ или я ошибаюсь?-задала очередной вопрос Анна." Она вообще была девушкой любопытной. Smile

...

Виктория Красилова:

Антон писал(а):
- Думаю, в самолете меня не поймут, - улыбнулся Антон. - Может, когда прилетим...

- Да ладно, все уже свои! - Вика перевела взгляд на сидящего неподалёку Сикла и улыбнулась. - Давай бокальчик для смелости и на стол.

...

Нинель:

Романов Иван Николаевич писал(а):

Иван слабо застонал "приходя в себя". Пока Нинель хлопотала над ним, его ладонь легко поползла по её спине, и обхватив её за шею, он, преодолевая сопротивление, притянул её губы к своим. Открыв глаза, он прошептал:
- Вот мы все и выяснили. Ты меня любишь. До сих пор!
И поцеловал её ...

Поцелуй был такой мягкий и нежный, что Нинель чуть не разрыдалась. Закрыв глаза она ответила Романову, ощущаяпри этом кровоподтеки и порывы на его губах.

- И чтобы выяснить это, ты дал себя избить? - грустно улыбнулась Нинель, слегка отстранясь. - Можно было просто спросить. - она и осторожно коснулась пальцами носа Ивана. - Больно?

Жанна писал(а):

- Вам нужна помощь?

- Да, пожалуйста! - откликнулась Нинель. - Помогите мне перенести мужа в кресло и принесите мне аптечку и бинты. Ему нужно обработать и перевязать раны и приложить что-то холодное на лицо. Кажется, у него сеьёзно поврежден нос.

...

Хаммер:

Анна Линькова писал(а):
"Вы наверно с другом пошли в спецназ или я ошибаюсь?-задала очередной вопрос Анна."

-Ошибаетесь. Тут нет друзей.
Хамм откинулся на спинку сиденья, поморщившись от боли, не спеша наслаждаясь вином, он пристально рассматривал девушку.
-Надеюсь, я не перестарался? - Он кивнул на плечу и быстро прикоснулся пальцами к тому месту, куда прижимал вчера пистолет.

...

Антон:

- Да ладно, все уже свои! - Вика перевела взгляд на сидящего неподалёку Сикла и улыбнулась. - Давай бокальчик для смелости и на стол.

- Вы забыли, Виктория Сергеевна, с бокальчиком я прям на столе засну, - напомнил Антон.

...

Виктория Красилова:

Антон писал(а):
- Вы забыли, Виктория Сергеевна, с бокальчиком я прям на столе засну, - напомнил Антон.

- Упрямый какой. Значит, танцевать не будешь?

...

Антон:

- Упрямый какой. Значит, танцевать не будешь?

- А вам так хочется?

...

Виктория Красилова:

Антон писал(а):
- А вам так хочется?

- Люблю открывать в людях новое. Да ладно, Антон, расслабься. Это просто мне в голову мартини ударило. Может, перекусим? Пойду поищу стюардессу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню