Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Большие люди (Современный ЛР)

sveta-voskhod:

Туммиттот писал(а):
Хотя, вот искренне удивляюсь (и тихо радуюсь), что высокий блондин никому не нужен. ))) Он, вон, какие горы своротил ради любимой женщины. И опять же умный, порядочный, красивый и обеспеченный. Брульянт! "И все мое", - говорим мы хором с Таксой. )))

Я этого блондина-обожаю!!! Serdce Но...он-Женькин!

...

sveta-voskhod:

Туммиттот писал(а):
Света, двойные стандарты! Можно подумать, что все вышеперечисленные потрясающие мужчины - бесхозные Хотя, ты права, он действительно Женькин

Ты права, все они пристроены Sad Но помечтать то нам можно?!! Wink Из под пера Дарьи мужчины выходят потрясающие!!! Ok

...

Аpple:

Даша и Саша, спасибо девочки, глава просто супер! thank_you
Nailm писал(а):
девочки а вы не смотрели Тару Линн?

Мне лично нравится, вот очень люблю визуализировать героев,
а Гриша - Ягр, о да! я в восторге!

...

natali kasatkina:

Вот так всегда кто не успел тот... Всех мужчин разобрали. Беру не глядя не рожденного Люсей ребенка, герои тут быстро расту в геометрической прогрессии. А глава очень подняла настроение. И пусть мальчикам чемоданчик с деньгами попадется на бизнес. А подарочек- интрига мучайся теперь.

...

Orange:

PoDarena писал(а):
Девы, в канун Дня Святого Валентина разбираем мужиков быстро)))) Гриша, Димон и Артемий уже заняты. Думаю, что и Стасяна ГМ не отдаст))))

Пишите, Даша, пишите! Mr. Green А то спрос на мужчин высок, а количество, увы, ограничено)))
На всех читательниц не хватит)))

natali kasatkina писал(а):
Вот так всегда кто не успел тот... Всех мужчин разобрали.

Воть!

Так что предназначение нашего любимого автора-радовать нас своими произведениями, мужиками и мужчинами!

...

Kory:

Чего это всех? Ничего не всех!! Я тут "Судьбу" начала.. так я Баса Артемовича беру, со всеми его веснушками... и синими трусами с оранжевой резинкой!!! Воть!

...

LiebchenL:

Дарья, либен, какая замечательная прода))))
Вот что хочу сказать, Гришенька не такой уж и шрек)) Может быть галантным кавалером, когда захочет))
Ну, а поломанная челюсть - это выше всяких похвал. Аплодирую стоя))) (Перелом челюсти, скажу я вам очень и очень отвратная штука, ибо видела сотни раз таких людей, а все эти скобы и еда через трубочку, учитывая двойной перелом затянутся месяца эдак на три и очень длительный курс реабилитации. так что не грызть ему орехов ООООЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬ долго. Так ему и надо, гадский гад).
А его слова на лестнице меня заинтриговали и мну очень хотел бы узнать мысли Гриши на счет нашей Люсьен)) Может он шепнет Дашеньки на ушко))) Хотя, он парень взрослый и самостоятельный и ни с кем делится мыслями на этот счет не будет(((

...

koffechka:

Даша, такая прода замечательная! спасибо!
Люсю жалко до слез! она такая хорошая, милая, добрая, замечательная! и, лавное, а судьи-то кто?! комплексы ее конечно... ох. пора бы их выветривать из ее головы! ну, думаю, двойной перелом со смещением - это первый шаг к достижению цели! молодец Гриша! ух, мужик! женщин нужно защищать! а он так просто яро защищал! правильно, собственнические инстинкты еще никто не отменял))) и жутко интересно, какой же подарок Гриша придумал для Люси? а, еще меня восхитила фраза: "кто-кто? люди, которые умеют наслаждаться жизнью". называется, из песни слов не выбросишь!)))) вот уж не в бровь, а в глаз!

...

vita-life:

Первым делом:
Даша, девочки! С праздником!

Даша, какой подарок к празднику! Признаюсь, загуляла я... только сейчас прочла...
Люся... Какая же красотка! Вот описала ты ее прихорашивания к ДР... промелькнул перед глазами образ. Не поймала...
Гриша, Гоша... Надавать им по одному месту! Кто же гостя оставляет без внимания, в чужой, незнакомой ему компании. Не однозначное впечатление у меня на сей счет. Набил морду - мужик! Не накосячил бы - не пришлось бы морду бить! Хотя понимаю, что Гриша не был обязан Люсю обхаживать, ведь не его гостья, а Гошкина... А может и вправду это была Гошкина тактика... только маленько просчитался с последствиями... Laughing
В остальном... На лестнице и после... балдела вместе с Люсей!
Теперь жду сюрприза. Чего они там придумают...

...

PoDarena:

Девы, не забудьте поздравить сегодня своих возлюбленных с Днем Святого Валентина! Словом или делом. А лучше – и тем, и другим!
Natalyza, здравствуйте! Рада вас видеть в теме, и что вам нравится.
Natalyza писал(а):
И с мозгами, и с нимбом у Гоши все в порядке. Тухлая натура Эдика для него не была секретом, как, впрочем, и ранимость Люси. И сложить два и два он успел гораздо раньше - когда организовывал этот ДР. Не отказывайте Гоше ни в уме, ни в чуткости. Он очень внимательный и дальновидный.

Ах, какие комплименты Гоше! На самом деле, Natalyza, я сама для себя не могу определить, насколько осознает Гоша то, что делает. Думаю, что… А пусть это решает каждый сам) Но то, что у него есть такой мотив – сблизить Люсю и Гришу – это сомнению не подлежит. Вопрос в том, насколько он сам ясно себе в этом признается)

Natalyza писал(а):
Большой знаток человеческих душ. 

Да тут не поспоришь. Особенно то несчастье, которое с ними произошло… добавило ему знаний о человеческой натуре.
Наташа (Belka), да пожалуйста. Только ничего сверх-оргинального только от Гриши не жди)
Саида, не надейся, что я тебя потеряю! Ты про наручники-то не забывай) Опять же, у тебе теперь тема в модерации, хозяйство хлопотное)
Джасинда писал(а):
  *тихим-тихим шёпотом* Будет у меня оригинальный кровавый День Всех влюблённых. 

Самый оригинальный, я бы сказала.
Туммиттот писал(а):

Таничка писал(а):
(Наташ, не узнала тебя в гриме. Красиво!))
Йой! Проглядела. Действительно, очень хороша, Наташа

Согласна! Так романтишноооо… И котэ такое…мур)
Юля, рада что тебе понравилась глава.
Аpple писал(а):
а Гриша - Ягр, о да! я в восторге!

О, да! О, да! О, да!
Беру не глядя не рожденного Люсей ребенка, герои тут быстро расту в геометрической прогрессии.

Натали, а если дочь?)
И пусть мальчикам чемоданчик с деньгами попадется на бизнес.

Любопытная формулировка))
Orange писал(а):
На всех читательниц не хватит)))

А есть еще второстепенные персонажи, между прочим. Кто там  требовал романов про Игоряна Касьянова,  Годзиллу, Мишку Корнева? А еще есть ОЗЗЗЗЗЗ))) И Тепеш)
Kory писал(а):
так я Баса Артемовича беру, со всеми его веснушками... и синими трусами с оранжевой резинкой!!! Воть!

Инна, молодец! Только ты его это…лучше  без трусов бери) Приятнее будет))) Он умелец, чо)
LiebchenL писал(а):
Вот что хочу сказать, Гришенька не такой уж и шрек))

Лена, он…. мнээээ… в Шрека превращается… в определенное время суток) Как Фиона.
Что касается поломанной челюсти, то согласна на все 100%. Очень неприятно – кашки и кисели через трубочку на несколько недель, а то и месяцев. И изъясняться только жестами. Справедливо. Нехрен было рот открывать.
LiebchenL писал(а):
Хотя, он парень взрослый и самостоятельный и ни с кем делится мыслями на этот счет не будет(((

Правильно ты, Лена, ситуацию понимаешь!
Ира, рада, что глава понравилась.
koffechka писал(а):
а, еще меня восхитила фраза: "кто-кто? люди, которые умеют наслаждаться жизнью". называется, из песни слов не выбросишь!)))) вот уж не в бровь, а в глаз!

Гриша вообще такой… по житейски мудрый человек. Видимо, возраст сказывается.
vita-life писал(а):
промелькнул перед глазами образ. Не поймала...

Вита, ну шотакоя!!! Мы эту неуловимую Люсю всей темой ищем-ищем…
vita-life писал(а):
Гриша, Гоша... Надавать им по одному месту!

Ну да. Сознательно, несознательно, но немножко на самотек ситуацию пустили. Зато как Гриша чешуей блеснул!
Девушки, спасибо за поздравления!
Таничка писал(а):
Пы.сы. Таинственному другу  спасибо.

И тебе тоже? Мне сегодня рядовой Любовашкин тоже принес валентинку от таинственного друга. Тааак приятно)
ЛюСкуЦе неизменно! Любите и будьте любимыми.
Ну и песня... С говорящим названием Я-любовь

...

lisa-lisa:

С Праздником!!!

...

Фру-фру:

sveta-voskhod писал(а):
Оля, сейчас буду оправдываться банально.
Э-эй автор, ты чего это? не надо оправдываться. Мы тут люди понятливые Smile Чесслово, укора в моих словах небыло.
PoDarena писал(а):
Боже, какие слова… Оленька, спасибо! Будто мне сказали, хотя – Люсе.
Гхм, так в героях всегда присутствует частица авторской души, чего там по углам ныкаться, даже мадам Гарпия бывает нам свойственна )))) Дашунь, просто прими как признание в уважении и хорошей симпатии.
PoDarena писал(а):
Значение слова «ретраншемент» пришлось гуглить))))

А вот читала и наплыло туманом: атака, ретрашемент, редут Smile Это я с любимого танка вылезла и в послебоевой горячке саблей жжах... ой блин, танкистам не положено ... ладно, любимым фугасом в цель.
Милы дамы, огромное спасибо за ваши поздравления, получила таки бантик на грудь в Дарьиных темах Smile. Не понимаю пока как и что работает на этом форуме, но было так приятно муррр Smile Хочу пожелать Вам простого женского счастья, мудрости понять, в чем оно состоит и принять его таким, какое оно пришло к Вам.

...

анусенька:

Даша, поздравляю с днём Св. Валентина. Любви. Искренней, настоящей.
Специально не читаю этот роман. Жду эпилога. Предпочитаю твои шедевры читать целиком.

...

PoDarena:

Анюта, спасибо за поздравления! Терпения вам, ибо до Эпилога еще далеко. За "шедевр" спасибо.
Туммиттот писал(а):
Тепеш, конечно, мужчина интересный, но у меня вот вопрос насколько он... как бы выразиться...еще в строю?

Мозги у него работают. А в мужчине ведь это главное, не так ли?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню