Степан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
04 Янв 2013 15:56
Толик писал(а):
А шо за работка у тебя? Мне бы тоже капуста не помешала. Тут, через два дома, менял раковину хозяевам на импортную, там мужик где-то складом орудует, вот и достал, а мине поставить пригласил, плюс еще в паре квартир трубы прочистил и краны поменял. Короче, одно слово - сантехник, работка канеш не чистая, все больше по дерьму специализация, но шо деньгой можно разжиться, то таки да. Так шо, в нашей конторе сейчас нормальных сантехников дефсит, приходи, помогу, ежели желание будет. Толик писал(а):
Стёп, ты ж не против? Да шо, я -то шо, садись Лара... Степан слегка осовел и уже был готов любить таки весь мир |
||
Сделать подарок |
|
Лариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 15:58
Толик писал(а):
Простишь? *сделал невинное (насколько возможно) выражение лица и показал на соседнюю табуретку* - Прощу, - захихикала Лариса. Степан писал(а):
Толик писал(а): Да шо, я -то шо, садись Лара... Стёп, ты ж не против? Она села рядом с ними. - Шо новенького у вас? |
||
Сделать подарок |
|
Толик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 16:05
Степан писал(а):
Толик писал(а):
А шо за работка у тебя? Мне бы тоже капуста не помешала. Тут, через два дома, менял раковину хозяевам на импортную, там мужик где-то складом орудует, вот и достал, а мине поставить пригласил, плюс еще в паре квартир трубы прочистил и краны поменял. Короче, одно слово - сантехник, работка канеш не чистая, все больше по дерьму специализация, но шо деньгой можно разжиться, то таки да. Так шо, в нашей конторе сейчас нормальных сантехников дефсит, приходи, помогу, ежели желание будет. - Сантехника не моя специализация, браток. *щедро наполняя гранённый стакан пивом и протягивая его Ларисе* - Мне один кент обещал цынкануть, когда задачка по профилю будет, а пока просто предлагает немного подогреть. Но я подумываю завязать. *серьёзно кивает, делая глоток "Жигулёвского"* Сторожем пойду в школу или на кладбище! ____________ цынкануть - дать знак подогреть - помочь деньгами |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 16:09
Толик писал(а):
*щедро наполняя гранённый стакан пивом и протягивая его Ларисе* Лара посмотрела на пиво. Не начинать же день... хотя... Толик писал(а):
- Мне один кент обещал цынкануть, когда задачка по профилю будет, а пока просто предлагает немного подогреть. Но я подумываю завязать. *серьёзно кивает, делая глоток "Жигулёвского"* Сторожем пойду в школу или на кладбище! - Так зачем в школу? Иди к нам, в гастроном! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 16:25
Лариса писал(а):
Лара посмотрела на пиво.
Не начинать же день... хотя... - Пей, Ларчик. Не сомневайся! *подвинул стакан ближе* Чем выше градус, тем слаще чужие губы! *заржал над собственной шуткой* - Ишь как щедро нам Стёпка пивко подбанчил! Грех отказываться! Лариса писал(а):
- Так зачем в школу? Иди к нам, в гастроном! - Колись, луну крутишь, чтоб развести или правда сторожа исчут? Тогда надобно стрелку забить. *кивает со знанием дела* Я ж не чушкан какой, чтоб просто так храповик в чужое хозяйство сувать. ______________ подбанчил - дал, подкатил крутить луну - лгать забить стрелку - назначить встречу чушкан - дурак храповик - нос |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 16:34
Толик писал(а):
- Пей, Ларчик. Не сомневайся! *подвинул стакан ближе* Чем выше градус, тем слаще чужие губы! *заржал над собственной шуткой* - Ишь как щедро нам Стёпка пивко подбанчил! Грех отказываться! Лара хихикнула и глотнула. Толик писал(а):
- Колись, луну крутишь, чтоб развести или правда сторожа исчут? Тогда надобно стрелку забить. *кивает со знанием дела* Я ж не чушкан какой, чтоб просто так храповик в чужое хозяйство сувать. - Таки да, - кивнула она. - Говорили давеча шо надо. Лара скушала бутербродик. - На работу мне пора. Так шо? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 16:41
Толик писал(а):
- Сантехника не моя специализация, браток Ну это я к слову, за "капусту", а то вот может и предложение Лорика покатит. Степан немножечко чувствовал себя третьим лишним, но пиво таки перетянуло, да и лопать еще хотелось |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 16:48
Лариса писал(а):
- Таки да, - кивнула она. - Говорили давеча шо надо.
Лара скушала бутербродик. - На работу мне пора. Так шо? Глядя на беспрерывно хихикающую Ларису: - Ну, веди тогда. *подмигнул Стёпке* Или всё ж не стоит так сразу являться к начальству? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 16:52
Толик писал(а):
- Ну, веди тогда. *подмигнул Стёпке* Или всё ж не стоит так сразу являться к начальству? Лара задумалась. - Я оденусь и пойду. А ты через часик, кода Семеныч появится. И она убежала. Ухожу в реал. Еще вернусь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 17:28
Лариса писал(а):
- Я оденусь и пойду. А ты через часик, кода Семеныч появится.
И она убежала. Прошёл час и Толян тоже пошёл в гастроном. (читай в реал) |
||
Сделать подарок |
|
Моня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 17:54
*У Монечки очень сильно болела голова. Он вспомнил, как вчера выпил за здоровье дражайший маман целых 20 грамм наливочки залпом, а больше Монечка ничего не помнил. Только вот голова болела очень - очень сильно. Решив, что организм гения просто не приспособлен к столь обильным возлияниям Моня тихонечко пошел на кухню в надежде выпить стаканчик рассолу, маман как-то говорила, что рассол - первое средство после бурной пьянки*
- Доброго всем дня, уважаемые! |
||
Сделать подарок |
|
Юрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 18:01
День я провел во дворе, пообедав пирожком за 3 копейки, выданные мне строгой Ариадной. Мы с пацанами опять играли в войнушку, и я сломал свой автомат…
В коридоре на полу по-прежнему было разлито масло. Я решил, что пол надо непременно помыть, пока кто-нибудь еще не упал. Притащил ведро с тряпкой, налил воды. Вспомнил, что надо отмывать масло с содой, но в какой из банок она хранится? Нашел какой-то порошок в коробке под ванной – наверно, он и есть сода! Насыпал на пол поверх масла. Масла было много, и порошка я насыпал тоже побольше – чтоб уж точно отмыть! Намочил тряпку, шлепнул на пол и начал возить, как обычно делают те, кто моет пол – я же много раз это видел! Почему-то из-под тряпки полезла белая пена! Я сначала испугался, что она взорвется, как вчера в ванной, но пена ползла и ползла, а взрываться совсем не собиралась. Я снова намочил тряпку, а потом и вовсе вылил ведро на пол. Пена немного смылась, но когда стал вытирать воду, опять полезла. Тогда я взял веник и смел ее в угол у туалета. Пол красиво блестел. Какой я все же молодец! С чувством честно выполненного долга пошел радовать бабулю с дедулей. |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна Васильевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 18:18
Лариса писал(а):
Лара вспомнила, что сегодня очередь Ариадны.
- А шо? Вы тоже ели. Так шо не стесняйтесь, Ариадна Васильевна, - и она повернулась к Толику. - О! Я души в вас не чаю, Ларочка.- Ариадна прижала руки к груди.- Таки кашку вашу я доем, а вы плиту-то и почистите, милочка. Значит договорились. И Ариадна, быстренько переобувшись, взяла тапочки и решила посетить Привоз. Она надеялась только, что Яша не увидит ее на рынке, а то опять проходу не даст. Хотя копчёная колбаска была очень даже ничего. Спускаясь по лестничной клетке Ариадна остановилась прочесть объявление. Побродив по Привозу, она как всегда получила истинное удовольствие от бесед с архивежливыми продавщицами. И прикупила рыбки Потом засобиралась таки домой Но слегка передумала... - Зайду, проведаю , проведаю подругу. в реал ненадолго |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 18:21
Выйдя с кухни, Степан увидел Юрика и вздрогнул. Парень мыл полы, но каким-то странным способом, пены было, как при пожаре. Осторожно неся пару пива, Степан таки добрался до своей комнаты. Пол был опять скользкий, как каток, а Степан отнюдь не фигурист, утреннего кульбита хватило.
Уфф, ну пацан, ну дает *облегченно вздохнул сантехник, закрывая за собою дверь* |
||
Сделать подарок |
|
Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 18:39
Ираклий возвращался домой. По дороге на стене он мельком прочел объявление
и вспомнил, что он ставил чайник, но выключал ли его - не мог сообразить. Мужчина в три минуты влетел на свою площадку, открыл дверь в квартиру, собираясь бежать на кухню, и растянулся на свежевымытом Юриком полу во всю стояку. (а росту в Ираклии 1м88см) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[16094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |