197... год. Одесская коммуналка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Степан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2012
>04 Янв 2013 15:56

Толик писал(а):
А шо за работка у тебя? Мне бы тоже капуста не помешала.

Тут, через два дома, менял раковину хозяевам на импортную, там мужик где-то складом орудует, вот и достал, а мине поставить пригласил, плюс еще в паре квартир трубы прочистил и краны поменял. Короче, одно слово - сантехник, работка канеш не чистая, все больше по дерьму специализация, но шо деньгой можно разжиться, то таки да.

Так шо, в нашей конторе сейчас нормальных сантехников дефсит, приходи, помогу, ежели желание будет.

Толик писал(а):
Стёп, ты ж не против?

Да шо, я -то шо, садись Лара...

Степан слегка осовел и уже был готов любить таки весь мир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Янв 2013 15:58

Толик писал(а):
Простишь? *сделал невинное (насколько возможно) выражение лица и показал на соседнюю табуретку*

- Прощу, - захихикала Лариса.
Степан писал(а):
Толик писал(а):
Стёп, ты ж не против?
Да шо, я -то шо, садись Лара...

Она села рядом с ними.
- Шо новенького у вас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Толик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Янв 2013 16:05

Степан писал(а):
Толик писал(а):
А шо за работка у тебя? Мне бы тоже капуста не помешала.

Тут, через два дома, менял раковину хозяевам на импортную, там мужик где-то складом орудует, вот и достал, а мине поставить пригласил, плюс еще в паре квартир трубы прочистил и краны поменял. Короче, одно слово - сантехник, работка канеш не чистая, все больше по дерьму специализация, но шо деньгой можно разжиться, то таки да.

Так шо, в нашей конторе сейчас нормальных сантехников дефсит, приходи, помогу, ежели желание будет.

- Сантехника не моя специализация, браток. *щедро наполняя гранённый стакан пивом и протягивая его Ларисе*
- Мне один кент обещал цынкануть, когда задачка по профилю будет, а пока просто предлагает немного подогреть. Но я подумываю завязать. *серьёзно кивает, делая глоток "Жигулёвского"* Сторожем пойду в школу или на кладбище!

цынкануть - дать знак
подогреть - помочь деньгами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 16:09

Толик писал(а):
*щедро наполняя гранённый стакан пивом и протягивая его Ларисе*

Лара посмотрела на пиво.
Не начинать же день... хотя...
Толик писал(а):
- Мне один кент обещал цынкануть, когда задачка по профилю будет, а пока просто предлагает немного подогреть. Но я подумываю завязать. *серьёзно кивает, делая глоток "Жигулёвского"* Сторожем пойду в школу или на кладбище!

- Так зачем в школу? Иди к нам, в гастроном!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 16:25

Лариса писал(а):
Лара посмотрела на пиво.
Не начинать же день... хотя...

- Пей, Ларчик. Не сомневайся! *подвинул стакан ближе* Чем выше градус, тем слаще чужие губы! *заржал над собственной шуткой* - Ишь как щедро нам Стёпка пивко подбанчил! Грех отказываться!
Лариса писал(а):
- Так зачем в школу? Иди к нам, в гастроном!

- Колись, луну крутишь, чтоб развести или правда сторожа исчут? Тогда надобно стрелку забить. *кивает со знанием дела* Я ж не чушкан какой, чтоб просто так храповик в чужое хозяйство сувать.

чушкан - дурак
храповик - нос
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 16:34

Толик писал(а):
- Пей, Ларчик. Не сомневайся! *подвинул стакан ближе* Чем выше градус, тем слаще чужие губы! *заржал над собственной шуткой* - Ишь как щедро нам Стёпка пивко подбанчил! Грех отказываться!

Лара хихикнула и глотнула.
Толик писал(а):
- Колись, луну крутишь, чтоб развести или правда сторожа исчут? Тогда надобно стрелку забить. *кивает со знанием дела* Я ж не чушкан какой, чтоб просто так храповик в чужое хозяйство сувать.

- Таки да, - кивнула она. - Говорили давеча шо надо.
Лара скушала бутербродик.
- На работу мне пора. Так шо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 16:41

Толик писал(а):
- Сантехника не моя специализация, браток

Ну это я к слову, за "капусту", а то вот может и предложение Лорика покатит.

Степан немножечко чувствовал себя третьим лишним, но пиво таки перетянуло, да и лопать еще хотелось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 16:48

Лариса писал(а):
- Таки да, - кивнула она. - Говорили давеча шо надо.
Лара скушала бутербродик.
- На работу мне пора. Так шо?

Глядя на беспрерывно хихикающую Ларису:

- Ну, веди тогда. *подмигнул Стёпке* Или всё ж не стоит так сразу являться к начальству?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 16:52

Толик писал(а):
- Ну, веди тогда. *подмигнул Стёпке* Или всё ж не стоит так сразу являться к начальству?

Лара задумалась.
- Я оденусь и пойду. А ты через часик, кода Семеныч появится.
И она убежала.

Ухожу в реал. Еще вернусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 17:28

Лариса писал(а):
- Я оденусь и пойду. А ты через часик, кода Семеныч появится.
И она убежала.

Прошёл час и Толян тоже пошёл в гастроном. (читай в реал)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Янв 2013 17:54

*У Монечки очень сильно болела голова. Он вспомнил, как вчера выпил за здоровье дражайший маман целых 20 грамм наливочки залпом, а больше Монечка ничего не помнил. Только вот голова болела очень - очень сильно. Решив, что организм гения просто не приспособлен к столь обильным возлияниям Моня тихонечко пошел на кухню в надежде выпить стаканчик рассолу, маман как-то говорила, что рассол - первое средство после бурной пьянки*
- Доброго всем дня, уважаемые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Янв 2013 18:01

День я провел во дворе, пообедав пирожком за 3 копейки, выданные мне строгой Ариадной. Мы с пацанами опять играли в войнушку, и я сломал свой автомат…
В коридоре на полу по-прежнему было разлито масло. Я решил, что пол надо непременно помыть, пока кто-нибудь еще не упал.
Притащил ведро с тряпкой, налил воды. Вспомнил, что надо отмывать масло с содой, но в какой из банок она хранится? Нашел какой-то порошок в коробке под ванной – наверно, он и есть сода! Насыпал на пол поверх масла. Масла было много, и порошка я насыпал тоже побольше – чтоб уж точно отмыть!
Намочил тряпку, шлепнул на пол и начал возить, как обычно делают те, кто моет пол – я же много раз это видел! Почему-то из-под тряпки полезла белая пена! Я сначала испугался, что она взорвется, как вчера в ванной, но пена ползла и ползла, а взрываться совсем не собиралась. Я снова намочил тряпку, а потом и вовсе вылил ведро на пол. Пена немного смылась, но когда стал вытирать воду, опять полезла. Тогда я взял веник и смел ее в угол у туалета. Пол красиво блестел.
Какой я все же молодец!
С чувством честно выполненного долга пошел радовать бабулю с дедулей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариадна Васильевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Янв 2013 18:18

Лариса писал(а):
Лара вспомнила, что сегодня очередь Ариадны.
- А шо? Вы тоже ели. Так шо не стесняйтесь, Ариадна Васильевна, - и она повернулась к Толику.

- О! Я души в вас не чаю, Ларочка.- Ариадна прижала руки к груди.- Таки кашку вашу я доем, а вы плиту-то и почистите, милочка. Значит договорились.
И Ариадна, быстренько переобувшись, взяла тапочки и решила посетить Привоз. Она надеялась только, что Яша не увидит ее на рынке, а то опять проходу не даст. Хотя копчёная колбаска была очень даже ничего.
Спускаясь по лестничной клетке Ариадна остановилась прочесть объявление.

Побродив по Привозу, она как всегда получила истинное удовольствие от бесед с архивежливыми продавщицами.
И прикупила рыбки

Потом засобиралась таки домой

Но слегка передумала...
- Зайду, проведаю , проведаю подругу.
в реал ненадолго
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 18:21

Выйдя с кухни, Степан увидел Юрика и вздрогнул. Парень мыл полы, но каким-то странным способом, пены было, как при пожаре. Осторожно неся пару пива, Степан таки добрался до своей комнаты. Пол был опять скользкий, как каток, а Степан отнюдь не фигурист, утреннего кульбита хватило.

Уфф, ну пацан, ну дает *облегченно вздохнул сантехник, закрывая за собою дверь*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ираклий Зурабович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Янв 2013 18:39

Ираклий возвращался домой. По дороге на стене он мельком прочел объявление

и вспомнил, что он ставил чайник, но выключал ли его - не мог сообразить. Мужчина в три минуты влетел на свою площадку, открыл дверь в квартиру, собираясь бежать на кухню, и растянулся на свежевымытом Юриком полу во всю стояку. (а росту в Ираклии 1м88см)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » 197... год. Одесская коммуналка [16094] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение