natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 11:20
Всем привет!
Вот хочу поделиться видео (заранее извиняюсь, если оно уже было в теме). Хочется сказать только одно, Алекс, какой же ты офигительный!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 9:22
» Baltic Open Air 2014Приветики!natakiva писал(а): Для меня оно недоступно, увы.
Вот хочу поделиться видео А я принесла ролики выступления Eisbrecher на фестивале Baltic Open Air, который прошел 29 августа 2014. Качество видюшек не очень, к сожалению. В следующем посте выложу немного фотографий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2014 16:20
» Eisbrecher 2014 im Stagebilder Interview (интервью)Привет всем!Принесла интервью с Алексом. Немецкого языка не знаю, поэтому без понятия о чем идет речь, но по крайней мере, можно вдоволь налюбоваться Алексом Из новостей, известна дата выхода нового альбома - 16 января 2015 года. В ноябре вроде как должен выйти сингл из нового альбома. Мое предположение: может к дню рождения Алекса? |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 12:24
natakiva писал(а):
29 ноября презентация нового сингла EISBRECHER "Zwischen Uns", жду с нетерпением!!!)) А тем временем на радио Radio Rock Antenne состоялась премьера песни 1000 Narben Песня звучит с 1.30 мин |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2014 18:05
Всем пламенный морозный привет! Особливо тем, кто даааавненько не показывается в темке а мы ж скучаем
Немного разных фото. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2015 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2015 11:31
Schatten писал(а): Давай-давай, слушай, смотри. Потом расскажешь, как тебе новый альбом
Я как всегда всё проспала - и новый альбом и клип х) Пошла слушать-смотреть))) Я еще немного разных фото принесла. Вконтакте, в группе, посвященной творчеству группы Eisbrecher, выложили интервью Алекса и Ноэля с русскими субтитрами. Это нужно обязательно посмотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 12:28
» SСHOCK Tour 2015. Лейпциг. Берлин (продолжение)Всем приветики!В сети появились новые ролики выступлений в Лейпциге и Берлине. Песни из нового альбома "SCHOCK" Ну и как же без старенького? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2015 15:03
Приветики!
Вот и дождались поклонники этого дня! Счастливцы те, кому попадет сегодня и завтра на концерт Айсов А я с новыми фотографиями из холодного Хельсинки. Видать, изрядно подмерзли наши ребятки Schatten писал(а): Да распробуешь, конечно. Самая-самая песня для меня Schlachtbank. Рвет сердце и душу.Послушала Пока что самые любимые: So Oder So, Zwischen uns, Rot wie die Liebe, Schlachtbank и Der Flieger, но думаю остальные тоже распробую со временем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 16:26
Всем приветики!
Давненько никто не приносил в темку новых фото и роликов(( Итак, майские фото. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2015 16:55
Приветики!
Еще немного разнообразных фото Алекса и ребят Фестивальные фотографии, Алекс здесь в полной экипировке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 12:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 12:45
» Bambi Awards (ноябрь 2015)Schatten писал(а): Честно говоря, я тоже не видела))) Антиусабрь)) Немецким не владею, поэтому не знаю, что это за акция такая http://www.rockantenne.de/3985-rock-antenne-macht-mit-beim-movember-2015.html
Эээ, не-не-не, я этого не видела Видео оттуда же, только Алекса здесь мало |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:17
|
|||
|
[16144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |