Кто из героев больше привлекает? |
| Андрей |
|
1% |
[ 1 ] |
| Дмитрий |
|
4% |
[ 3 ] |
| Маркус |
|
93% |
[ 57 ] |
Всего голосов: 61 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
odynluba:
Очень понравилось продолжение .... И как всегда облом ... На самом интересном месте !
Демонеса сильна и героям придется очень постаратся . Хочу быстрее прочитать продолжение , мне кажется Кате придется стать донором для Маркуса , ведь только он может убить демонесу ... Я права ?
...
шладкая:
Светик привет. Спасибо за продочки. Ужас, что же теперь будет? Как они, такие слабые, смогут победить демонессу? Я вся в переживаниях. Очень жду продолжения.
...
-IRINA-:
С ума сойти Света ну и заинтриговала.Класс большое спасибо жду продолжения и желаю удачи.
...
Светулек:
» Часть 3. Глава 7(продолжение)
Девочки, всем большое спасибо за отзывы.
magarita-roza писал(а):хорошо. Называй меня лучше на ты и Ирина
когда начнешь напиши мне
Хорошо)
- Что будем делать, охотник? – тихо спросил Маркус. Он стоял чуть поодаль, крепко сжимая пальцами кинжал. – Я могу…
- Эта тварь в ярости. Мы устали и ослабели. Она одним движением сломает тебе хребет и вырвет сердце. Поэтому если собственная шкура дорога, геройствовать не советую. У меня другой план…
- Действуй скорее, Дима, иначе мы трупы, - процедил Маркус.
- Вы никуда не уйдете отсюда! – раздался скрипучий, яростный голос демонессы. Она уже стояла на ногах. Выглядела ужасно. Белая шуба залита кровью, волосы всколочены, вместо одного глаза черная дыра, второй горит красным огнем. Настоящая ведьма из преисподней…
- In nomine... Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen, - тяжело дыша, хрипло произнес Дмитрий.
По телу демонессы прошла дрожь, она устремила на охотника взгляд полный ненависти и злобы.
- Ничего не выйдет… - процедила сквозь зубы. – Ты не настолько верующий…
- Exsurgat Deus et dissipentur inimici ejus: et fugiant qui oderunt eum a facie ejus.
Sicut deficit fumus, deficiant: sicut fluit cera a facie ignis, sic pereant peccatores a facie Dei, -
Брюнетку снова передернуло, она хотела сделать шаг к Дмитрию, но словно невидимая сила приковала ее к месту.
- Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. Avertantur retrorsum et confundantur cogitantes mihi mala.Fiat tamquam pulvis ante faciem venti: et angelus Domini coarctans eos... – продолжил охотник, бессильно приваливаясь к стене и зажимая ладонью рану на плече. Несмотря на слабость, потерю крови, его голос звучал твердо и уверенно.
- Экзорцизм, - прошептал Маркус в ответ на недоуменный взгляд Кати. – Сейчас это поистине наш единственный выход… Если Дима выдержит…
- Veniat illi laqueus quem ignorat; et captio quam anscondit, apprehendat eum: et in laqueum cadat in ipsum. Anima autem mea exsultabit in Domino: et delectabitur super salutari suo, - лоб охотника покрылся испариной, глаза закрывались. Держать веки открытыми с каждой секундой Дмитрию становилось все труднее.
- Замолчи! – демонесса зашипела словно змея. Упала на колени. Ее тело начало выворачивать. С хрустом ломались кости.
Маркус схватил Катю за локоть и толкнул дверь. Брюнетка ослабела, поэтому ее сила больше не удерживала путь к выходу.
Иностранец вытащил Катю в коридор и крикнул, оставшемуся внутри Дмитрию:
- Охотник, живее!
Демонесса выла, распростершись на полу. Из ее ушей и рта текла кровь.
Все было до того жутко и страшно, что Катя знала – эти ужасные видения и звуки непременно будут еще посещать ее по ночам в кошмарах.
Дмитрий, придерживаясь за косяк двери, шатаясь, вышел в коридор. Катю не на шутку взволновала его мертвенная бледность и обилие крови, пропитавшей одежду и капающей на пол.
Маркус захлопнул дверь. Охотник нарисовал собственной кровью на ее поверхности огромный крест и что-то прошептал.
- Это временно не даст ей выйти и подарит нам время, чтобы скрыться, - тяжело дыша, пояснил Дмитрий, едва не теряя сознание.
- Тебе нужно в больницу, - обеспокоенно произнесла Катя, когда вместе с Маркусом подхватили охотника под руки и повели по коридору в сторону выхода. Дима едва передвигал ногами.
Но Катю тревожило не только его состояние. Маркуса мучила жажда, пускай он и старался не показывать этого. Но Катя чувствовала, что иностранец сдерживается из последних сил. Об этом говорили еще напряженный взгляд и прикушенная губа.
Сможет ли он и дальше держать себя в руках? Что будет, если жажда крови овладеет его рассудком?
- Маркус… ты…
- Нет, я не в порядке! Но держу себя в руках! – зло отрезал он, словно прочитав ее мысли и поняв опасения. Хотя тут и понимать нечего, все очевидно. – Не говори мне ничего, Катя!
Она поежилась, увидев удлинившиеся клыки иностранца и горящие хищным блеском глаза.
Они уже подошли к выходу и выбрались на улицу.
Маркус внезапно отпустил охотника и, прижавшись спиной к кирпичной стене, сполз на корточки и обхватил голову руками.
- Уходите отсюда… - прошептал глухо. – Это невыносимо… Еще немного и я наброшусь на вас…
- Пойдем, - морщась, Дмитрий потянул Катю за собой.
- Нет! – Она хотела подойти к иностранцу, но, несмотря на ранение и слабость охотник на удивление крепко держал ее.
- Вампир, обуреваемый жаждой крови опасен вдвойне. Пошли пока Марк еще сохраняет остатки рассудка. Я не смогу сейчас защитить тебя, если он нападет… - Дима настойчивее потянул ее к машине.
Катя тревожно смотрела на Маркуса. Он молчал, низко опустив голову и казалось не дышал.
Они не мог оставить его здесь! Если жажда овладеет его разумом, он может натворить ужасных дел. Маркус прольет невинную кровь…
Она не должна этого допустить, и видела лишь один выход…
С силой вырвав руку из цепких пальцев охотника, несмотря на его предупреждающие крики, бросилась к иностранцу. Опустившись возле него на колени, осторожно обхватила ладонями его лицо и заставила приподнять голову.
Катя понимала опасность, опрометчивость поступка и безумие идеи, но это единственный вариант…
- Пей мою кровь, - решительно произнесла она, смотря в черные глаза, в которых сейчас виднелась борьба с жаждой, сущностью монстра, собственной природой… ...
Valenti:
Ура!Продолжение!Света,привет!

Вот то что сделал Дима...это что-то типа изгнания демонов,да?Выжить-то выжили,но и изрядно им досталось и то что сделала Катя...это прям геройский и очень рискованный поступок!И я очень надеюсь что Маркус это оценит и сумеет вовремя остановиться,ну это если он согласится пить её кровь!Света,спасибо и с нетерпением буду ждать продолжения!
...
шладкая:
Ни чего себе.

вот это главка. Я в шоке. Неужели Маркус согласится выпить Катину кровь? И чем это будет чревато? Ох, Светик, умеешь ты держать читателя в напряжении. На таком месте прервала. Спасибо за главку. ОООООООЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
...
Lerochka:
Спасибо за проду)))
...
АНЕРИ:
...
Lovely-Dahlia:
Спасибо, а говорила, обновляться не собираешься ^^
Вооо, хороший поворот сюжета))) Все замерли в ожидании (особенно, наверное, Катя))) Отличное решение, автор!)))
...
Dizel:
Спасибо за проду
Да уж ,ну и поворот
Жду продолжения
...
fialka cbhyr:
Здравствуйте я прочитала любовь во мраке начала читать 2 часть добавьте пожалуйста в блог очень интересно узнать ,что дальше,спасибо за прекрасные книги
...
АленаС:
Огромное спасибо за главу! Катя ,просто молодец!
...
Marytanna:
Аааа Светик спасибки за такой волнующий кусик. И как всегда на самом интересном месте

Ох с замиранием сердца жду продолжение
...
magarita-roza:
Приветик, Светуля ))) Очень хорошоший продолжение)) У тебя очень хорошие книги ))
Жду очень очень продолжение)))
...