Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 19:32
Девочки большое спасибо за главу!!!!
Леонидас тот еще прохвост... Что-то почувствовал у Терона и начал его прощупывать и выведывать... Его надо самого на этот жертвенный алтарь класть.. Тогда всех и спасёт... Царь утешился и потом самоустранился, хоть и сказал, что обеспечил и женщину, и своего родившегося ребенка. Видимо мама Кейси, что-то подозревала и поэтому взяла своего чадо и уехала подальше от тех мест где встретила этого утешавшегося.... Тут Терону и правда можно не позавидовать... Ведь он уже испытывает к Акации чувства и начинает переживать, если это она и есть та половинка Изадоры... Если бы он её не встретил, то думаю он даже не переживая пошел искать ту девушку и привёл бы её не задумываясь... А тут возникает такая для него дилемма... Да ещё это сообщение о предстоящей войне.... Не хочу никакой войны... Думаю, что в следующей главе нам должны показать Кейси и Ника.... Интересно, а и правда она ничего не вспомнит?? Или какие-то обрывки, например, во сне ей будут вспоминаться _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Диона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 20:12
Так я была права! Кейси сестра Изадоры! Они две половинки целого, а из-за того что Кейси в мире людей Изадора погибает.
А если они пророчество поняли не совсем правильно? «Атланта потеряет свое бессмертие, если две половинки объединяться». Может это значить, что девушки должны встать во главе расы вместе, рука об руку? И никто не должен умирать! Но все же, это жестоко! Неужели он совсем не чувствует отцовских чувств?! Что к старшей, что к младшей… Так спокойно рассуждает об убийстве родной дочери! Надеюсь, Кейси и Изадора еще им всем покажут! Мне так их жалко… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 20:28
Диона писал(а):
А если они пророчество поняли не совсем правильно? С этими пророчествами вечно такая фигня Один умник написал, другие умники "расшифровали", ага... Но мы-то с вами знаем, что нашим девочкам предстоит еще много всего интересного, и ни одна из них умирать не собирается. Так что не вешать нос и не распускать сопли! А все эти арголейские мужланы еще получат все, что заслужили В Терошку я верю. Может, и попрется он за Кейси, как послушный подданный (читай "баран"), но она ж для него ТАКОЙ отвлекающий фактор... так что не факт, что наш бравый воин доведет ее до Арголеи (скорее - до ближайшего мотеля ). Я, кстати, как самый самоотверженный член команды отказалась читать роман полностью и теперь совсем чуть-чуть опережаю читательниц, так что имею полное право делать всякие предположения, не рискуя выдать производственной тайны _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 21:48
Спасибо за новенькую главу!!!
Царь явно готов пожертвовать не только дочкой родной, но и значительной частью людей.... И даже про Изадору вспоминает, не как про дочь, а как про наследницу, инструмент управления государством... печалька..... Тоже думаю, что объединение сестер не ослабит Кейси, но, как говорится, автору виднее! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 22:25
Поистине, царь Леонидас мыслит широко и по-государственному.
И дочь родную в расход пустит, а что такого, если для сохранения расы надо. И потом, чувств отеческих он к Кейси явно не испытывает, ведь ни разу, наверное, и не попытался увидеть своего ребенка. Да, завидная у Терона миссия... Катюша, Алёна, Тиночка, благодарю за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Koschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 22:26
Вот так подарок, на день раньше, спасибо большое за перевод новой главы!!!))
Нормально так царь рассуждает о дочери, как о расходном материале...этакий живой банк органов Предлагаю - , впрочем любви ко второй дочери тоже не наблюдается.... Понятно, что главная героиня останется жива, меня теперь волнует вопрос, как они принцессу вылечат... А еще я очень-очень хочу, чтобы Кейси была с Тероном холодна и неприступна, пусть он помучается и в следующий раз 100 раз подумает перед тем, как память стирать |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 22:44
KattyK, Talita, gloomy glory СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чем дальше,тем чудесатее....
Ну что могу сказать,Леонидас не питает нежной привязанности ни к одной из своих столь малочисленных наследниц.Главное и единственное его детище-это политический расклад,к которому он сумел прийти,то,что останется после него,то,что будут вспоминать потомки и расценивать как достижение либо провал А ради достойного финала своего правления,можно пожертвовать и дочерьми,причем желательно всю грязную работу,перепоручить тому кто будет помалкивать. gloomy glory писал(а):
С этими пророчествами вечно такая фигня
Один умник написал, другие умники "расшифровали", ага... чистая правда,не разобравшись,не проведя исследования,сразу же тащат жертву на алтарь А подумать? Ведь голова нужна не для того чтобы "есть ею". При таком высоком уровне ответственности и порядочности мужской половины,не мудрено,что сестры научатся давать отпор,а может еще и дрессуру подключат |
|||
Сделать подарок |
|
Диона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 22:54
janemax писал(а):
И дочь родную в расход пустит, а что такого, если для сохранения расы надо.
И потом, чувств отеческих он к Кейси явно не испытывает, ведь ни разу, наверное, и не попытался увидеть своего ребенка. В том и загвоздка, он абсолютно ничего не чувствует к своим детям. Если бы он переживал, маялся, искал другой выход, то его еще можно понять, а так - айсберг и то горячее. Как он сказал: "Обеспечил мать и ребенка". Все, миссия выполнена и на остальное фиолетово! Изадора во дворце только из-за права наследства, ее никто не воспринимает всерьез! Царю все равно на своих детей, единственная его ценность - власть, государство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 23:28
Диона, Лиза (Lesnaya), Джен (janemax), Маша (Koschka), Angelin, Наташа (lilu), спасибо за комментарии! Читать очень интересно.
Вот мы сейчас все дружно ругаем царя Леонидаса (и по делу), а в следующей главе настанет очередь... Ника (думала я устроить тотализатор, а смысл? Все равно догадаетесь. Может, в другой раз.). Да, он тоже не ангел, еще похуже Терона. Что поделать, следуем за автором и сюжетом. Ну решила Элизабет показать, что все мужики таки шовинисты и неандертальцы. И за что их Кейси и Иза полюбят, ума не приложу. Будем радоваться более-менее адекватным героиням. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 23:33
Спасибо за продолжение!!!
Какая содержательная глава... Вот читаешь, и на первый взгляд - Леонидас - как истинный правитель все для народа, всё для расы, детей своих не пожалею... И ещё уйма высокопарных слов. На второй - вот гад! Родную дочь в расход. Даже обеих. Одну на алтарь, другую к алтарю - одной смерть, другой насильно замуж. А на самом деле всё гораздо прозаичней - "Мавр сделал своё дело - мавр может уходить". Ну ведь и о пророчестве и о своей второй дочери не первый день знает, а только при смерти спохватился. Даже не спохватился, а раздал указания умирая. Своя рубашка ближе к телу. Какая разница как там дальше дочерям жить - он всех предупредил, указания дал, а там хоть трава не расти. Зато пока жил-то - и мать с дочерью обеспечил, и принцессу воспитал, и аргонавты вроде подчиняются и вообще! ...... Talita писал(а): согласна. Он же не по своей воле. Да и кто сказал, что на все 100 подчиниться ))))
Вот Терона я как раз тут пожалела Какое-то мутное у них пророчество. gloomy glory писал(а): Ага сколько нам там уже концов света предсказывали
Один умник написал, другие умники "расшифровали", ага... "если две половинки объединяться" - а чё, смерть одной из них следует читать как объединение? Ну пипец, отстаю от жизни Диона писал(а): ну может и не так прям... должно быть что-то необычное! Я верю в фантазию автора ))) Может это значить, что девушки должны встать во главе расы вместе, рука об руку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 0:09
Марьяна, привет!
Полный текст пророчества мы узнаем в 16 главе, а вообще Аид тот еще затейник, с контрактами обращается как Румпельстильцхен из сериала "Once upon a time". Как он бедняжку Аталанту надул: даже бессмертие у нее не навсегда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 0:13
KattyK писал(а): проказница, знаешь чем порадовать ))))
злодеи Обожаю эту лапу!(Аида))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 0:38
Девушки, спасибо за новую главу!
Да уж, ну и пророчество... Что-то думается мне, что Кейси поимеет их, обломает по полной и достанется "папаше" с Тероном на пару когда она узнает что да к чему и на кой ее притащили в Арголею... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 9:46
Малина Вареньевна писал(а):
KattyK писал(а): проказница, знаешь чем порадовать ))))
злодеи Обожаю эту лапу!(Аида))) Знаю, что любишь, к сожалению по книге он должен быть устрашающим темноволосым мужчиной, так что наш анимационные типаж не катит. А вот ролик больше подойдет третьей книге, хотя да, посмеятся - самое то. Спасибо! Sayra-hafize писал(а):
Что-то думается мне, что Кейси поимеет их, обломает по полной и достанется "папаше" с Тероном на пару когда она узнает что да к чему и на кой ее притащили в Арголею... Может быть. Вот кстати, мне сомнительно, что царь "обеспечил мать и дитя", по той простой причине, что Кейси сейчас пашет на двух работах, только бы сохранить бабушкин магазин. Ну или только бабушка знала, как достать деньги, и умерла, так ничего внучке и не поведав. Или плата приходила до совершеннолетия. Могу сразу сказать, что этот вопрос больше в книге не обсуждается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 10:44
KattyK писал(а): А ведь правда! Как-то не зацепилась за этот момент...
Вот кстати, мне сомнительно, что царь "обеспечил мать и дитя", по той простой причине, что Кейси сейчас пашет на двух работах, только бы сохранить бабушким магазин. Вот и верь после этого! Царь называется KattyK писал(а): Дык это ж я так, для поднятия настроения и боевого духу
А вот ролик больше подойдет третьей книге, Но вот эта твоя фраза!.... Интересненько! Что же там в третьей книге?! KattyK писал(а): ага, обсуждали уже ))) но ведь любоваться-то можно )))
к сожалению по книге он должен быть... П.С. Тут кое кто вспомнился а вдруг?! KattyK писал(а):
устрашающим темноволосым мужчиной, Джон Легуизамо (John Leguizamo) - чудеснейший Тибальт из "Ромео и Джульетта" 1996г где он на карнавале как раз таки с рожками и в соответствующем образе )))) Интересный типаж, вечно злодеев играет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:44
|
|||
|
[16489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |