Элизабет Нотон "Отмеченная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>20 Апр 2013 19:32

Девочки большое спасибо за главу!!!!
Леонидас тот еще прохвост... Что-то почувствовал у Терона и начал его прощупывать и выведывать... Его надо самого на этот жертвенный алтарь класть.. Тогда всех и спасёт...
Царь утешился и потом самоустранился, хоть и сказал, что обеспечил и женщину, и своего родившегося ребенка.
Видимо мама Кейси, что-то подозревала и поэтому взяла своего чадо и уехала подальше от тех мест где встретила этого утешавшегося....

Тут Терону и правда можно не позавидовать...
Ведь он уже испытывает к Акации чувства и начинает переживать, если это она и есть та половинка Изадоры...
Если бы он её не встретил, то думаю он даже не переживая пошел искать ту девушку и привёл бы её не задумываясь...
А тут возникает такая для него дилемма... Да ещё это сообщение о предстоящей войне.... Shocked Не хочу никакой войны... sos

Думаю, что в следующей главе нам должны показать Кейси и Ника....
Интересно, а и правда она ничего не вспомнит?? Или какие-то обрывки, например, во сне ей будут вспоминаться Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>20 Апр 2013 20:12

Так я была права! Кейси сестра Изадоры! Они две половинки целого, а из-за того что Кейси в мире людей Изадора погибает.
А если они пророчество поняли не совсем правильно?
«Атланта потеряет свое бессмертие, если две половинки объединяться». Может это значить, что девушки должны встать во главе расы вместе, рука об руку?
И никто не должен умирать!

Но все же, это жестоко! Неужели он совсем не чувствует отцовских чувств?! Что к старшей, что к младшей… Так спокойно рассуждает об убийстве родной дочери!

Надеюсь, Кейси и Изадора еще им всем покажут!
Мне так их жалко…

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>20 Апр 2013 20:28

Диона писал(а):
А если они пророчество поняли не совсем правильно?

С этими пророчествами вечно такая фигня
Один умник написал, другие умники "расшифровали", ага... Fool Но мы-то с вами знаем, что нашим девочкам предстоит еще много всего интересного, и ни одна из них умирать не собирается.
Так что не вешать нос и не распускать сопли! pirat
А все эти арголейские мужланы еще получат все, что заслужили

В Терошку я верю. Может, и попрется он за Кейси, как послушный подданный (читай "баран"), но она ж для него ТАКОЙ отвлекающий фактор... так что не факт, что наш бравый воин доведет ее до Арголеи (скорее - до ближайшего мотеля ).

Я, кстати, как самый самоотверженный член команды отказалась читать роман полностью и теперь совсем чуть-чуть опережаю читательниц, так что имею полное право делать всякие предположения, не рискуя выдать производственной тайны Tongue

lilu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.03.2009
>20 Апр 2013 21:48

Спасибо за новенькую главу!!! Ar Ar Ar
Царь явно готов пожертвовать не только дочкой родной, но и значительной частью людей.... И даже про Изадору вспоминает, не как про дочь, а как про наследницу, инструмент управления государством... печалька..... Gun
Тоже думаю, что объединение сестер не ослабит Кейси, но, как говорится, автору виднее! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>20 Апр 2013 22:25

Поистине, царь Леонидас мыслит широко и по-государственному.
И дочь родную в расход пустит, а что такого, если для сохранения расы надо.
И потом, чувств отеческих он к Кейси явно не испытывает, ведь ни разу, наверное, и не попытался увидеть своего ребенка.
Да, завидная у Терона миссия...
Катюша, Алёна, Тиночка, благодарю за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Koschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.10.2009
>20 Апр 2013 22:26

Вот так подарок, на день раньше, спасибо большое за перевод новой главы!!!))
Нормально так царь рассуждает о дочери, как о расходном материале...этакий живой банк органов Evil or Very Mad Предлагаю - Broil , впрочем любви ко второй дочери тоже не наблюдается....
Понятно, что главная героиня останется жива, меня теперь волнует вопрос, как они принцессу вылечат... А еще я очень-очень хочу, чтобы Кейси была с Тероном холодна и неприступна, пусть он помучается и в следующий раз 100 раз подумает перед тем, как память стирать Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>20 Апр 2013 22:44

KattyK, Talita, gloomy glory СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чем дальше,тем чудесатее....
Ну что могу сказать,Леонидас не питает нежной привязанности ни к одной из своих столь малочисленных наследниц.Главное и единственное его детище-это политический расклад,к которому он сумел прийти,то,что останется после него,то,что будут вспоминать потомки и расценивать как достижение либо провал А ради достойного финала своего правления,можно пожертвовать и дочерьми,причем желательно всю грязную работу,перепоручить тому кто будет помалкивать.
gloomy glory писал(а):
С этими пророчествами вечно такая фигня

Один умник написал, другие умники "расшифровали", ага...

чистая правда,не разобравшись,не проведя исследования,сразу же тащат жертву на алтарь :scoff: А подумать? Ведь голова нужна не для того чтобы "есть ею".
При таком высоком уровне ответственности и порядочности мужской половины,не мудрено,что сестры научатся давать отпор,а может еще и дрессуру подключат Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>20 Апр 2013 22:54

janemax писал(а):
И дочь родную в расход пустит, а что такого, если для сохранения расы надо.
И потом, чувств отеческих он к Кейси явно не испытывает, ведь ни разу, наверное, и не попытался увидеть своего ребенка.

В том и загвоздка, он абсолютно ничего не чувствует к своим детям. Если бы он переживал, маялся, искал другой выход, то его еще можно понять, а так - айсберг и то горячее.
Как он сказал: "Обеспечил мать и ребенка". Все, миссия выполнена и на остальное фиолетово!
Изадора во дворце только из-за права наследства, ее никто не воспринимает всерьез!
Царю все равно на своих детей, единственная его ценность - власть, государство.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>20 Апр 2013 23:28

Диона, Лиза (Lesnaya), Джен (janemax), Маша (Koschka), Angelin, Наташа (lilu), спасибо за комментарии! Читать очень интересно. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Вот мы сейчас все дружно ругаем царя Леонидаса (и по делу), а в следующей главе настанет очередь... Ника (думала я устроить тотализатор, а смысл? Все равно догадаетесь. Может, в другой раз.). Да, он тоже не ангел, еще похуже Терона. Что поделать, следуем за автором и сюжетом. Ну решила Элизабет показать, что все мужики таки шовинисты и неандертальцы. Gun И за что их Кейси и Иза полюбят, ума не приложу. Будем радоваться более-менее адекватным героиням. Smile

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>20 Апр 2013 23:33

Спасибо за продолжение!!!

Какая содержательная глава...

Вот читаешь, и на первый взгляд - Леонидас - как истинный правитель все для народа, всё для расы, детей своих не пожалею...
И ещё уйма высокопарных слов.
На второй - вот гад! Родную дочь в расход. Даже обеих. Одну на алтарь, другую к алтарю - одной смерть, другой насильно замуж.

А на самом деле всё гораздо прозаичней - "Мавр сделал своё дело - мавр может уходить".
Ну ведь и о пророчестве и о своей второй дочери не первый день знает, а только при смерти спохватился. Даже не спохватился, а раздал указания умирая.
Своя рубашка ближе к телу. Какая разница как там дальше дочерям жить - он всех предупредил, указания дал, а там хоть трава не расти.
Зато пока жил-то - и мать с дочерью обеспечил, и принцессу воспитал, и аргонавты вроде подчиняются и вообще! ......
Talita писал(а):
Вот Терона я как раз тут пожалела
согласна. Он же не по своей воле. Да и кто сказал, что на все 100 подчиниться ))))

Какое-то мутное у них пророчество.
gloomy glory писал(а):
Один умник написал, другие умники "расшифровали", ага...
Ага Wink сколько нам там уже концов света предсказывали

"если две половинки объединяться" - а чё, смерть одной из них следует читать как объединение?
Ну пипец, отстаю от жизни
Диона писал(а):
Может это значить, что девушки должны встать во главе расы вместе, рука об руку?
ну может и не так прям... должно быть что-то необычное! Я верю в фантазию автора )))

>21 Апр 2013 0:09

Марьяна, привет!
Полный текст пророчества мы узнаем в 16 главе, а вообще Аид тот еще затейник, с контрактами обращается как Румпельстильцхен из сериала "Once upon a time". Как он бедняжку Аталанту надул: даже бессмертие у нее не навсегда. Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2013 0:13

KattyK писал(а):
злодеи
проказница, знаешь чем порадовать ))))
Обожаю эту лапу!(Аида)))

Sayra-hafize Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>21 Апр 2013 0:38

Девушки, спасибо за новую главу!

Да уж, ну и пророчество... Что-то думается мне, что Кейси поимеет их, обломает по полной и достанется "папаше" с Тероном на пару когда она узнает что да к чему и на кой ее притащили в Арголею... Wink

комплектик by ME

Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут.
Анита Блэйк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2013 9:46

Малина Вареньевна писал(а):
KattyK писал(а):
злодеи
проказница, знаешь чем порадовать ))))
Обожаю эту лапу!(Аида)))

Знаю, что любишь, к сожалению по книге он должен быть устрашающим темноволосым мужчиной, так что наш анимационные типаж не катит.
А вот ролик больше подойдет третьей книге, хотя да, посмеятся - самое то. Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Sayra-hafize писал(а):
Что-то думается мне, что Кейси поимеет их, обломает по полной и достанется "папаше" с Тероном на пару когда она узнает что да к чему и на кой ее притащили в Арголею...

Может быть. Wink
Вот кстати, мне сомнительно, что царь "обеспечил мать и дитя", по той простой причине, что Кейси сейчас пашет на двух работах, только бы сохранить бабушкин магазин. Ну или только бабушка знала, как достать деньги, и умерла, так ничего внучке и не поведав. Или плата приходила до совершеннолетия. Могу сразу сказать, что этот вопрос больше в книге не обсуждается.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2013 10:44

KattyK писал(а):
Вот кстати, мне сомнительно, что царь "обеспечил мать и дитя", по той простой причине, что Кейси сейчас пашет на двух работах, только бы сохранить бабушким магазин.
А ведь правда! Как-то не зацепилась за этот момент...
Вот и верь после этого! Царь называется :scoff:
KattyK писал(а):
А вот ролик больше подойдет третьей книге,
Дык это ж я так, для поднятия настроения и боевого духу
Но вот эта твоя фраза!.... Интересненько! Что же там в третьей книге?!
KattyK писал(а):
к сожалению по книге он должен быть...
ага, обсуждали уже ))) но ведь любоваться-то можно )))

П.С. Тут кое кто вспомнился Wink а вдруг?!
KattyK писал(а):
устрашающим темноволосым мужчиной,

Джон Легуизамо (John Leguizamo) - чудеснейший Тибальт из "Ромео и Джульетта" 1996г
где он на карнавале как раз таки с рожками и в соответствующем образе ))))

Интересный типаж, вечно злодеев играет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:44

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Серафина Нова Гласс "На тихой улице" Ненапряжный соседский триллер в духе "Отчаянных домохозяек", где все друг... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Элизабет Нотон "Отмеченная" [16489] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение