Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>13 Ноя 2008 18:59

А не размер нравится, а вот вес и правда побольше бы. Иногда не хватает, приходится уменьшать и теряется качество.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>13 Ноя 2008 19:24

А мне все нравится. Я всем довольна. Вот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>13 Ноя 2008 19:30

Беата писал(а):
Морничка, я не буду закидывать тебя помидорами. Я, как и Июля, помню, что мы клятвенно обещали Мастеру не просить больше об увеличении аватар. И я согласна, что 120х120 вполне достаточный размер.

Это Морничка. например меня имеет ввиду,т.к.самые красивые авки моей Диньки по 50,а мне така хочется вас радовать своими новыми Диньками!
Я тогда Мастеру пришлю на Совет Старейшин!
Я тоже скрыта!!!!!!Вот!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>13 Ноя 2008 20:59

Но я, если внимательно прочесть, и не прошу большего аватара, есть аватары меньшего размера, чем даже 100х100. Речь идет о большем их весе. А если здесь размещать аватары на всеобщую оценку - кому надо их потом размещать? Ведь вся прелесть в новизен и факторе внезапности. Для женщины аватарка очень много значит: это как новая одежка, красивая и забавная, которую можно выбрать, не заботясь о реальных деньгах. Зато сколько радости она приносит! И повторяю, вопрос не шел о размере авочки, и тот кто просил ограничиться размером 120х120 явно осталсяв проигрыше. Размер надо было оставить до 100, а вот вес выпросить у Мастера побольше! Ошибочка вышла!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2008 21:53

Anita писал(а):
Но я, если внимательно прочесть, и не прошу большего аватара, есть аватары меньшего размера, чем даже 100х100. Речь идет о большем их весе. А если здесь размещать аватары на всеобщую оценку - кому надо их потом размещать? Ведь вся прелесть в новизен и факторе внезапности. Для женщины аватарка очень много значит: это как новая одежка, красивая и забавная, которую можно выбрать, не заботясь о реальных деньгах. Зато сколько радости она приносит! И повторяю, вопрос не шел о размере авочки, и тот кто просил ограничиться размером 120х120 явно осталсяв проигрыше. Размер надо было оставить до 100, а вот вес выпросить у Мастера побольше! Ошибочка вышла!

Присоединяюсь.И прошу не больше размер, а больше вес!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>14 Ноя 2008 0:59

Нее, 100 на 100 мне не очень нравится. Очень уж маленькие получаются А вес можно было бы увеличить. Хотя бы для тех, кто мультяшки носит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>14 Ноя 2008 22:45

Inna писал(а):
А вес можно было бы увеличить.

Поддерживаю. А размер, мне кажется, не надо увеличивать. 120х120 - самый идеальный вариант.
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>15 Ноя 2008 23:02

Я тоже согласна с тем, что размер надо оставить как есть, а вот вес можно было бы и увеличить.
У менявот возникла одна мысль: А можно сделать на страничках авторов такую маленькую пиктограмку для перехода с форумных сраничек авторов на их странички в каталоге. Это очень удобно было бы... А может, подобная функция уже есть, а я все проглядела?... Но вроде ничего такого нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>15 Ноя 2008 23:20

Милли, В Алфавитном списке авторов сентиментально романа, который расположен после названия раздела Авторы... на Главной странице форума, открывешь список, находишь нужного Автора, в левой колонке нажимаешь на значок около нужного автора и попадаешь в каталог. Вроде бы понятно объяснила.

Цитата:
Авторы сентиментального жанра
Обсуждение творчества авторов
Алфавитный список
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2008 23:25

Ой, Би, балда я слепая!!! Я так редко в алфавитный список заглядываю, поэтому и не углядела. Спасибочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>15 Ноя 2008 23:38

Милли, да нормально всё. Наши Мастер и Лиса так активно усовершенствуют сайт, делают его все более функциональным, что и не всегда уследишь за этими новшествами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2008 23:50

Беата писал(а):
Милли, да нормально всё. Наши Мастер и Лиса так активно усовершенствуют сайт, делают его все более функциональным, что и не всегда уследишь за этими новшествами.

Точно, точно!Мне кажется таких Админов нет ни на одном из сайтов!Любой "каприз".Вон Би попросила,плиз- и все Сейчас просто кайф лазить по авторам и их книгам!!!!!!!!! Лиса так мощно потрудилась- столько обложек нам загрузила !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2008 0:25

Да, с обложками действительно круто получилось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>16 Ноя 2008 0:49

У нас вообще самая лучшая Администрация среди всех Администраций ! А мы, неблагодарные, даже значек до сих пор не подобрали им. Лисичка, Мастер, уж простите! Исправимся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>22 Ноя 2008 23:16

Мастер, мне очень стыдно, но я не умею пользоваться поиском по форуму.
Еще ни разу ничего не нашла...Я вообще не понимаю, как он устроен....
Помогите, пожалуйста, научиться его использовать.
Не такой ведь я и ламер. Пару раз даже програмки ломала(правда крэками, но все равно горжусть собой).

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:44

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Всем привет! Смотрю, хоть и со скрипом, но почта все таки работает, доходят открытки потихоньку. И ко мне кое-что пришло, о чем и... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение