Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 18:59
А не размер нравится, а вот вес и правда побольше бы. Иногда не хватает, приходится уменьшать и теряется качество. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 19:24
А мне все нравится. Я всем довольна. Вот. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 19:30
Беата писал(а):
Морничка, я не буду закидывать тебя помидорами. Я, как и Июля, помню, что мы клятвенно обещали Мастеру не просить больше об увеличении аватар. И я согласна, что 120х120 вполне достаточный размер. Это Морничка. например меня имеет ввиду,т.к.самые красивые авки моей Диньки по 50,а мне така хочется вас радовать своими новыми Диньками! Я тогда Мастеру пришлю на Совет Старейшин! Я тоже скрыта!!!!!!Вот!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 20:59
Но я, если внимательно прочесть, и не прошу большего аватара, есть аватары меньшего размера, чем даже 100х100. Речь идет о большем их весе. А если здесь размещать аватары на всеобщую оценку - кому надо их потом размещать? Ведь вся прелесть в новизен и факторе внезапности. Для женщины аватарка очень много значит: это как новая одежка, красивая и забавная, которую можно выбрать, не заботясь о реальных деньгах. Зато сколько радости она приносит! И повторяю, вопрос не шел о размере авочки, и тот кто просил ограничиться размером 120х120 явно осталсяв проигрыше. Размер надо было оставить до 100, а вот вес выпросить у Мастера побольше! Ошибочка вышла! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 21:53
Anita писал(а):
Но я, если внимательно прочесть, и не прошу большего аватара, есть аватары меньшего размера, чем даже 100х100. Речь идет о большем их весе. А если здесь размещать аватары на всеобщую оценку - кому надо их потом размещать? Ведь вся прелесть в новизен и факторе внезапности. Для женщины аватарка очень много значит: это как новая одежка, красивая и забавная, которую можно выбрать, не заботясь о реальных деньгах. Зато сколько радости она приносит! И повторяю, вопрос не шел о размере авочки, и тот кто просил ограничиться размером 120х120 явно осталсяв проигрыше. Размер надо было оставить до 100, а вот вес выпросить у Мастера побольше! Ошибочка вышла! Присоединяюсь.И прошу не больше размер, а больше вес! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 0:59
Нее, 100 на 100 мне не очень нравится. Очень уж маленькие получаются А вес можно было бы увеличить. Хотя бы для тех, кто мультяшки носит. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 22:45
Inna писал(а):
А вес можно было бы увеличить. Поддерживаю. А размер, мне кажется, не надо увеличивать. 120х120 - самый идеальный вариант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 23:02
Я тоже согласна с тем, что размер надо оставить как есть, а вот вес можно было бы и увеличить.
У менявот возникла одна мысль: А можно сделать на страничках авторов такую маленькую пиктограмку для перехода с форумных сраничек авторов на их странички в каталоге. Это очень удобно было бы... А может, подобная функция уже есть, а я все проглядела?... Но вроде ничего такого нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 23:20
Милли, В Алфавитном списке авторов сентиментально романа, который расположен после названия раздела Авторы... на Главной странице форума, открывешь список, находишь нужного Автора, в левой колонке нажимаешь на значок около нужного автора и попадаешь в каталог. Вроде бы понятно объяснила.
Цитата: Авторы сентиментального жанра
Обсуждение творчества авторов Алфавитный список |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 23:25
Ой, Би, балда я слепая!!! Я так редко в алфавитный список заглядываю, поэтому и не углядела. Спасибочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 23:38
Милли, да нормально всё. Наши Мастер и Лиса так активно усовершенствуют сайт, делают его все более функциональным, что и не всегда уследишь за этими новшествами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 23:50
Беата писал(а):
Милли, да нормально всё. Наши Мастер и Лиса так активно усовершенствуют сайт, делают его все более функциональным, что и не всегда уследишь за этими новшествами. Точно, точно!Мне кажется таких Админов нет ни на одном из сайтов!Любой "каприз".Вон Би попросила,плиз- и все Сейчас просто кайф лазить по авторам и их книгам!!!!!!!!! Лиса так мощно потрудилась- столько обложек нам загрузила ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 0:25
Да, с обложками действительно круто получилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 0:49
У нас вообще самая лучшая Администрация среди всех Администраций ! А мы, неблагодарные, даже значек до сих пор не подобрали им. Лисичка, Мастер, уж простите! Исправимся! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2008 23:16
Мастер, мне очень стыдно, но я не умею пользоваться поиском по форуму.
Еще ни разу ничего не нашла...Я вообще не понимаю, как он устроен.... Помогите, пожалуйста, научиться его использовать. Не такой ведь я и ламер. Пару раз даже програмки ломала(правда крэками, но все равно горжусть собой). _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |