Регистрация   Вход

tina bairon:

сокол писал(а):
Лера, ты как всегда на высоте. Просто дух захватывает от чтения. Эмми просто кипиш, бестрашная просто, бросится в след за бандитами. Браво! С нетерпением жду продолжения.

Настенька спасибо, что зашла, а так же за комментарий

Соня Соня писал(а):
kamilochka писал(а):
Я уже влюбилась в Чарльза, хотя он и противный но, какой лапочка!

Прелесть высказывание! Согласна! До чего же неоднозначный персонаж, но тем и хорош!

Девчонки я очень рада, что вам нравится Чарльз! Guby Guby Serdce Guby Guby
!

...

zayka:

привет Лера) потрясающая глава, я в восторге от нее. Ох как же нравится Чарльз..что мне делать. Он поступил очень хорошо пойдя ее собрать. Это было очень по мужски с его стороны. Меня тронула сцена когда Эмили начала плакать, это вообще не похоже на нее. Хорошо, что она осталось у него. Им предстоит долгий разговор))

...

tina bairon:

zayka писал(а):
привет Лера) потрясающая глава, я в восторге от нее. Ох как же нравится Чарльз..что мне делать. Он поступил очень хорошо пойдя ее собрать. Это было очень по мужски с его стороны. Меня тронула сцена когда Эмили начала плакать, это вообще не похоже на нее. Хорошо, что она осталось у него. Им предстоит долгий разговор))

Зайчик мой, спасибо тебе за комментарий. Ты права наконец-то Чарльз показал свое истинное лицо. А что будет далее посмотрим! Спасибо, что зашла! Guby Guby Serdce Guby Guby

...

Кактусова Екатерина:

Тиночка, привет! я просто прочитала твой роман на другом сайте и жду не дождусь продолжения ведь вы туда много месяцев не заходили, мне ждать продолжение здесь или вы все таки навестите своих старых читателей?

...

lady dana:

Лерочка милая это не глава, а нечто! Даже я несколько раз прослезилась, хотя в реальной жизни из меня не выдавишь слезу!

Соня Соня писал(а):
kamilochka писал(а):

Прелесть высказывание! Согласна! До чего же неоднозначный персонаж, но тем и хорош!
Девчонки я с вами и тоже люблю!
Какой же он милый еле живой, а пытался подсмеиваться над ней, по моему он не исправим!

Эмилия конечно немного раздражает своим поведением, но хотелось бы сказать в ее защиту.
Ведь не смотря на то что она достаточно богата и очень молода от жизни пока она ничего хорошего не видела, кроме любви отца. Ее детство как я поняла было нелегким, война с Колье ожесточила девчонку и приучила к самостоятельности. Еще в юном возрасте она научилась заботиться о отце. О своих разногласиях не рассказывала ему берегла нервы. Теперь же когда выросла эта забота уже вошла в привычку. Она явно опекает всех своих родных при этом забывает о себе.

Характер конечно у нее не подарок, но это к ней и привлекает. Ее поступки вызывают эмоции, то жалеешь ее то ругаешь.
А как она себя вела окруженная бандитами?
Вот только одного не могу понять чего она так заморачивается с этой клятвой которую дала отцу?
Ее папаше не станет легче если она сдержав ее попала бы в плен. Хотя с другой строны лично я ни когда не клянусь своими близкими, поэтому сложно судить как бы поступила на ее месте

tina bairon писал(а):
amilochka писал(а):
Мне очень понравилось как наш автор описывает драки. Сказала бы со знанием дела. Нескромный вопрос Лерочка вы какое-то отношение имеете к этому, ведь просто фантазия не поможет такие сцены описать. Надо знать как это делается

Имею к этому прямое отношение.

Наш автор увиливает от прямого ответа! Неужели это такой большой секрет. Ответ на этот вопрос позволил бы нам предположить, что будет в последующих главах

Лерочка теперь продолжение будет дождаться сложнее, очень интересно реакция Эмилии на случившееся. Переоценить ли она свое отношение к Чарльзу, ведь обязана ему свободой

Очень надеюсь на ответы хотя бы на какие-то вопросы.
Да, чуть не забыла рисунок как вседа великолепный. Спасибо Лерочка за этот кусочек радости и пережитых эмоций. Жду с нетерпением продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Кактусова Екатерина писал(а):
иночка, привет! я просто прочитала твой роман на другом сайте и жду не дождусь продолжения ведь вы туда много месяцев не заходили, мне ждать продолжение здесь или вы все таки навестите своих старых читателей?

Екатирина, мне очень приятно, что мы на этом сайте встретились, здесь выложена уже отредактированная версия.
Мне сложно ответить на ваш вопрос, так как я не знаю о каком из сайтов идет речь. Намерена вернуться, но не на все. Если в ближайшее время не найдете меня на интересующем вас сайте, приходите сюда на страничку, буду рада вас видеть

...

Natulichka:

Лера спасибо Вам!!!
Очень интересное продолжение.
Чарльз настоящий мужчина, в такого
невозможно не влюбиться. Smile

...

tina bairon:

Natulichka писал(а):
Лера спасибо Вам!!!
Очень интересное продолжение.
Чарльз настоящий мужчина, в такого
невозможно не влюбиться. Smile

Рада вас видеть у себя на страничке! Большое спасибо, что комментируете, мне очень интересно знать ваше мнение и отношение к героям романа. Спасибо за добрые слова rose rose rose

...

tina bairon:

lady dana писал(а):
Лерочка милая это не глава, а нечто! Даже я несколько раз прослезилась, хотя в реальной жизни из меня не выдавишь слезу!

Спасибо Даночка, мне слышать это приятно.
lady dana писал(а):
Эмилия конечно немного раздражает своим поведением, но хотелось бы сказать в ее защиту.

Ведь не смотря на то что она достаточно богата и очень молода от жизни пока она ничего хорошего не видела, кроме любви отца.

В этом я с тобой согласны, в реальной жизни не все из нас белые и пушистые.

lady dana писал(а):
Наш автор увиливает от прямого ответа! Неужели это такой большой секрет. Ответ на этот вопрос позволил бы нам предположить, что будет в последующих главах

Автор не увиливает. Это не секрет. Если подробно то один институт который я закончила. Физическ-культуры, профель спортив-гимнастика. А так же пять лет занималась восточ-единоборств. вот и все!

Спасибо Данночка за твои содержательные комментарии Guby Guby Guby они всегда радуют меня!

...

lady dana:

tina bairon писал(а):
Спасибо Данночка за твои содержательные комментарии Guby Guby Guby они всегда радуют меня!

А, значит преданным читателям отвечаем в последнюю очередь? А я ответа ждала весь день....
Шучу, шучу, Guby Serdce Guby Лерочка спасибо, что ответила

...

София Чайка:

Лера, добрый вечер! Спасибо за новую главку! Flowers
Герои стоят друг друга. Эмилия - настоящая амазонка, бесстрашная девушка.
Чарльз тоже не подкачал. Наверное, девушка теперь посмотрит на него другими глазами)
Очень красивый рисунок! Very Happy

...

tina bairon:

София Чайка писал(а):
Лера, добрый вечер! Спасибо за новую главку! Flowers
Герои стоят друг друга. Эмилия - настоящая амазонка, бесстрашная девушка.
Чарльз тоже не подкачал. Наверное, девушка теперь посмотрит на него другими глазами)
Очень красивый рисунок! Very Happy

Соничка, очень рада тебя видеть! Спасибо за комментарий! Ты права героиня бесшабашная и это только начало.
Хватит ли у нее ума оценить ситуацию покажут дальнейшие главы. rose rose rose

...

kamilochka:

Соня Соня писал(а):
kamilochka писал(а):

Спасибо Соня! Рада, что наше мнение в этом вопросе сходится.

...

tina bairon:

kamilochka писал(а):
Соня Соня писал(а):
kamilochka писал(а):

Спасибо Соня! Рада, что наше мнение в этом вопросе сходится.

Мне очень приятно девочки что мой герой объединил Flowers Flowers Flowers вас в едином мнении!

...

lady dana:

Лерочка, хотя бы намекните когда будет следующая глава и извините за назойливость. Очень не терпится узнать к каким выводам придет наша героиня, а то я чувствую Guby Guby Guby неладное с этими Теречами и Колье

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню