Не говори мне о любви (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>06 Июл 2013 13:10

Юля, спасибо за новую главу! Очень жалко Наталью. Вот чувствовала, что этой героине не жить.
Понравилось, как Ник и Станислав друг другу прониклись. Теперь волнуюсь: а не уготована ли Войницкому та же участь, что и Наталье, чтобы не мешал счастью влюбленных?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Июл 2013 14:20

О боже Как грустно.... Так жалко Натали.....((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>06 Июл 2013 15:40

Умерла Натали, значит. Жаль ее. Красивая, добрая, могла бы обрести свое счастье, но не судьба. Теперь Ник свободен, а вот Катя пока нет. Очень надеюсь, Войницкий переживет будущее воссоединение героев. И ситуация с Алешей должна разрешаться в какую-то сторону уже сейчас, не дожидаясь счастливого финала. Отца Ника смерть Натали вряд ли сильно расстроит, а насчет внука он может что-нибудь придумать.

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>06 Июл 2013 17:33

Спасибо за проду))) Жаль Натали, она так хотела подарить сына мужу и внука Сергею В., а она умерла так и познав истенного счастья и любви, как же ей этого не хватало (((((
Удивил Стас своим поступком разрешить Нику общаться с сыном наперекор желанию Кати, чем вызывает ещё большую симпатию.
После смерти Натали, так переживаю за Станислава, да конечно, он преграда к счастью Ника и Кати, но не хочется, чтоб он умирал.

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>06 Июл 2013 20:55

Безумно жаль Натали. Хотя и понимала, что так все и будет- до последнего все же надеялась, что все разрешиться иначе. Самое обидное, что она так и не познала счастья и взаимной любви. Возможно если бы она была счастлива, то все сложилось бы иначе. Ведь именно из-за несчастной любви появилась маниакальная идея родить наследника, в надежде этим завоевать его любовь. И этим она погубила себя. Возможно будь у них все хорошо, она бы не стала так рисковать после рождения дочери. Не буду оригинальной- надеюсь Станислав избежит этой участи.

А Петр все-таки женился на Мари. Если бы он женился на хорошей девушке, а Мари вышла за Андрея. То я пожалела бы их избранников. А так... ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА. Но я все-таки надеюсь, что она окажется лучше чем я думаю и не будет портить жизнь Андрею, Тани и Кати.
Не могу не отметить "лучик света" в этой печальной главе- рождение ребенка. Очень рада за Павла и Ольгу.

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>06 Июл 2013 21:54

Юля, спасибо за продолжение! Очень жаль Натали, хотя особой симпатии к ней не испытывала. Ники снова свободен. Хочется надеяться, что Стаса не постигнет та же участь, что и Наташу, и он найдет свое счастье. Очень жду следующую главу!

Аришка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.11.2012
>06 Июл 2013 22:18

Спасибо за продолжение! Печальна судьба Натали. Но иначе, наверное, и не могло быть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Июл 2013 22:44

Юля, спасибо за продолжение! Никогда не испытывала неприязни к Натали. Она по-своему "боролась" за свою семью. И сейчас чисто по- человечески ее жаль(((
Интересно,как дальше будут развиваться события. С нетерпением жду следующую главу.

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мар-лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>06 Июл 2013 22:49

Я, вместе со всеми, сожалею о смерти Натали! Бедная женщина - так и не смогла почувствовать себя счастливой и оценить то, что у нее было (хотя она и достойна большего). Недавно мне попалась на глаза фраза, сказанная кем-то из известных в прошлом людей: "Живи каждый день как последний, потому что однажды так и будет". Эх, кто-бы Наталье это подсказал.
А Нику сейчас будет совсем худо: разрыв с отцом, тайная любовь к Катерине и теперь еще смерть жены и нерожденного ребенка! И что теперь с Анечкой будет? Ведь ее даже к матери в имение не отправишь, ведь там отец Ника, которому внучка не нужна. Очень интересно, что же будет дальше с героями? Жду продолжения.
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>07 Июл 2013 7:53

Жаль Натали...Сама счастья не знала, дочь сирота...Папенька теперь ему покоя не даст. Да и Станислав ревновать начнет с новой силой. П поводу встречи с Алешей. Я на Стороне Кати, один отец, одна фамилия, не нужны кривотолки, и смешки в спину мальчику-незаконнорожденный.
Спасибо Юлечка!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>07 Июл 2013 20:22

П поводу встречи с Алешей. Я на Стороне Кати, один отец, одна фамилия, не нужны кривотолки, и смешки в спину мальчику-незаконнорожденный.[/quote]

sveta-voskhod писал(а):
Спасибо Юлечка!! Very Happy

Полностью согласна. Ее можно понять. Очень удивил Стас, я думала он будет больше всех против встреч Ника с Алешкой.

bonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.04.2012
>08 Июл 2013 2:52

Юличка, девочки, здравствуйте! я опять наскоком,прибежала, прочитала, пишу. начались события, это хорошо. Станислава, наверное еще не скоро от Кати удалишь(думаю, ты его живым оставишь, про него историю отдельную возможно напишешь, девочкам он так понравился Smile ) Сейчас,наверное, папа активизируется, если он тогда все шустро организовал, то сейчас сам Бог велел, сейчас найдет Нику молодую "кобылку" кровь с молоком, в теле, из семьи где много девиц, успешно рожающих мальчиков, ну и на катиного Алешку какие-нибудь бумаги состряпает, чтоб был про запас наследник. Так, это опять меня моя фантазия понесла, какая-то она у меня по ночам и с утра ... Smile
Натали по-человечески жаль, но хоть перед смертью побыла чуть-чуть счастлива. Лет 25 назад наш город потрясла история. молодая женщина села в самолет, он взлетел, перепад давления, у нее разрыв трубы и все. Не успели ничего сделать. Внематочная. Прошел где-то месяц, это было лето, мы должны были лететь с мамой и бабушкой в гости, но не смогли взять билеты. у мамы побаливал живот, поехали в поликлинику, ее с приема сразу в операционную, тот-же диагноз. как я была тогда напугана и счастлива, что мы не улетели.
Юля, спасибо, ждем продолжения. Guby Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>08 Июл 2013 4:25

Девоньки, доброго времени суток.
Соечка писал(а):
У наташи, как я поняла, внематочная беременность, да? И исход похоже печальный. Но с другой стороны, раз развод не возможен, то вариантов освобождения Ника просто нет, как это не грустно. Спасибо за главу. Жду продолжения.

Совершенно верно. Внематочную беременность к тому времени уже могли диагностировать, но мер никаких не предпринимали, так что Наташа была обречена.
Vitoriy писал(а):
Жалко очень Натали...но такова судьба...(честно говоря я думала, что Натали умрет при первых родах)

Ну я не такая коварная и жестокая. )))
Vitoriy писал(а):
я надеюсь Станислава такая судьба не постигнет..

Нет. Войницкого ждет другая судьба.
Vitoriy писал(а):
и маленькая Анечка осталась без мамы...как то не верю, что в будущем Катрин сможет заменить ее...

У Катрин материнский инстинкт весьма развит. Так что в будущем, если автору все же будет угодно сжалиться над Г героями, она вполне бы могла стать мамой и для Анечки.
Vitoriy писал(а):
Ник наконец то очухался и попытался сделать так, чтобы видеть Алешу...по прежнему он кроме жалости никаких чувств не вызывает...даже не представляю что будет дальше)) Спасибо))

Ну он не просто очухался, он можно сказать нарушил все мыслимые правила приличий. О внебрачных детях в те времена говорить было не принято, а уж тем более с супругом женщины, которая такого ребенка родила. Хорошо, хоть пожалели бедного )))
mariya-krasa писал(а):
Жаль Натали, жаль Ника, жаль маленькую Анечку, страшно представить, что может ожидать семью Катрин.

Катиной семье как раз пока ничего не угрожает.Это у Ника все наперекосяк пошло.
Antonella писал(а):
Жаль Натали, бедная, так мало ей счастья досталось.
Ник вдовец и снова завидный жених. Папенька его точно будет строить планы по получению законного наследника (((

Думаю, имея столь печальный опыт, Николай вряд ли теперь на уговоры папеньки поддастся.
Antonella писал(а):
А Катю я не осуждаю, что отказалась разрешать встречаться Нику с Алешей, мальчику это совсем не нужно, ему и так придется не сладко. Вот совсем не сочувствую Нику, он свою возможность упустил, как вспомню его слова, при рождении ребенка.

Слова те были сказаны под влиянием разговоров с папенькой, который успел сыну основательно мозги прочистить пока из Тифлиса в Петербург ехали. К тому же жена молодая рядом была. С мемента венчания совсем немного времени прошло, что-то же он к ней чувствовал, пока не понял, что его былая любовь к Катерине никуда не делась.
Тэсси писал(а):
Юля, спасибо за новую главу! Очень жалко Наталью. Вот чувствовала, что этой героине не жить.

Ну здесь все по закону жанра. Вариантов не много: либо могила, либо монастырь.
Тэсси писал(а):
Понравилось, как Ник и Станислав друг другу прониклись. Теперь волнуюсь: а не уготована ли Войницкому та же участь, что и Наталье, чтобы не мешал счастью влюбленных?

Убивать Войницкого пока не собираюсь. А то, что Станислав с Николаем пришли к взаимопониманию, так это временное явление.
Lerochka писал(а):
О боже Как грустно.... Так жалко Натали.....((((

Мне ее тоже жалко было...
Люция писал(а):
Умерла Натали, значит. Жаль ее. Красивая, добрая, могла бы обрести свое счастье, но не судьба.

Могла бы быть счастливой, но не с Ником.
Люция писал(а):
Теперь Ник свободен, а вот Катя пока нет. Очень надеюсь, Войницкий переживет будущее воссоединение героев.

Обязательно переживет.
Люция писал(а):
И ситуация с Алешей должна разрешаться в какую-то сторону уже сейчас, не дожидаясь счастливого финала. Отца Ника смерть Натали вряд ли сильно расстроит, а насчет внука он может что-нибудь придумать.

Здесь все сложнее. Войницкий не усыновит его, пока Катя ему своего наследника не родит. и нет ниакой гарантии, что следующим ребенком девочка не окажется. А позволить Нику признать сына, так мальчик все равно незаконорожденным останется, чего собственно Катя и хотела избежать.
Zoolya писал(а):
Спасибо за проду))) Жаль Натали, она так хотела подарить сына мужу и внука Сергею В., а она умерла так и познав истенного счастья и любви, как же ей этого не хватало (((((

Наталья любила за двоих. Увы ей не суждено было быть счастливой с Ником.
Zoolya писал(а):
Удивил Стас своим поступком разрешить Нику общаться с сыном наперекор желанию Кати, чем вызывает ещё большую симпатию.
После смерти Натали, так переживаю за Станислава, да конечно, он преграда к счастью Ника и Кати, но не хочется, чтоб он умирал.

Как я уже писала, убивать Войницкого я не собираюсь.
Ma-DL-eN писал(а):
Безумно жаль Натали. Хотя и понимала, что так все и будет- до последнего все же надеялась, что все разрешиться иначе.

Не было здесь другого выхода, если только Николая на тот свет отправить.
Ma-DL-eN писал(а):
Возможно если бы она была счастлива, то все сложилось бы иначе. Ведь именно из-за несчастной любви появилась маниакальная идея родить наследника, в надежде этим завоевать его любовь. И этим она погубила себя. Возможно будь у них все хорошо, она бы не стала так рисковать после рождения дочери.

Она по определению не могла быть счастливой с мужчиной, который любит другую женщину. Другое дело, что для себя Наталья решила, что если бы она родила наследника, тогда бы Ник смог ее полюбить, но и здесь она, увы, ошибалась.
uuchka писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Очень жаль Натали, хотя особой симпатии к ней не испытывала. Ники снова свободен. Хочется надеяться, что Стаса не постигнет та же участь, что и Наташу, и он найдет свое счастье. Очень жду следующую главу!

Ну, счастья я ему не обещаю но убивать не стану. ))))
Аришка писал(а):
Спасибо за продолжение! Печальна судьба Натали. Но иначе, наверное, и не могло быть.

Действительно, других вариантов не было...
Епистинья писал(а):
Интересно,как дальше будут развиваться события. С нетерпением жду следующую главу.

С продолжением постараюсь не затягивать. Но отпуск кончился, начались трудовые будни и самое наипервейшее теперь разгрести завал из документов на рабочем столе Laughing
мар-лена писал(а):
Я, вместе со всеми, сожалею о смерти Натали! Бедная женщина - так и не смогла почувствовать себя счастливой и оценить то, что у нее было (хотя она и достойна большего). Недавно мне попалась на глаза фраза, сказанная кем-то из известных в прошлом людей: "Живи каждый день как последний, потому что однажды так и будет". Эх, кто-бы Наталье это подсказал.

Не думаю, что сей девиз что-то изменил бы в ее жизни. Наверное, женщин, которым достаточно любить своего мужчину и этим быть сачстливыми, можно перечесть по пальцам. Как правило, хочется взаимности. Именно из этого счастье складывается.
мар-лена писал(а):
А Нику сейчас будет совсем худо: разрыв с отцом, тайная любовь к Катерине и теперь еще смерть жены и нерожденного ребенка! И что теперь с Анечкой будет? Ведь ее даже к матери в имение не отправишь, ведь там отец Ника, которому внучка не нужна. Очень интересно, что же будет дальше с героями? Жду продолжения.

Анна Петровна вполне может забрать внучку к себе, тем более, что СВ все равно, какая судьба ожидает девочку, он на нее просто внимания не обращает.
sveta-voskhod писал(а):
Жаль Натали...Сама счастья не знала, дочь сирота...Папенька теперь ему покоя не даст.

Не думаю. что Ник так уж будет к нему прислушиваться. Он ему уж достаточно крови попортил.
sveta-voskhod писал(а):
Да и Станислав ревновать начнет с новой силой.

Вполне возможен такой вариант развития событий, но это если Катерина повод даст.
sveta-voskhod писал(а):
П поводу встречи с Алешей. Я на Стороне Кати, один отец, одна фамилия, не нужны кривотолки, и смешки в спину мальчику-незаконнорожденный.

Нет у нее смысла соглашаться на то, чтобы Ник признал сына. Клеймо незаконорожденного этим не смоешь.
bonata писал(а):
Юличка, девочки, здравствуйте! я опять наскоком,прибежала, прочитала, пишу. начались события, это хорошо. Станислава, наверное еще не скоро от Кати удалишь(думаю, ты его живым оставишь, про него историю отдельную возможно напишешь, девочкам он так понравился ) Сейчас,наверное, папа активизируется, если он тогда все шустро организовал, то сейчас сам Бог велел, сейчас найдет Нику молодую "кобылку" кровь с молоком, в теле, из семьи где много девиц, успешно рожающих мальчиков, ну и на катиного Алешку какие-нибудь бумаги состряпает, чтоб был про запас наследник. Так, это опять меня моя фантазия понесла, какая-то она у меня по ночам и с утра ...

Может и напишу про Войницкого. Но после того, как допишу этот роман, собираюсь сделать перерыв. Не знаю, сколько по времени он продлится. Может до тех пор, пока новая идея не сформируется и не оформится окончательно. А может начну выкладывать только тогда, когда произведение будет дописано до конца. чтобы не было соблазна отступить от изначально придуманного сюжета.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalija f Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2012
>08 Июл 2013 14:52

Я в шоке! Какой поворот сюжета! Конечно я предполагала, что Натали умрет, но не ожидала, что это произойдет так скоро! Жаль семью Елецких.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>08 Июл 2013 20:24

Всем привет! hi Ох,прочитала главу и так расстроилась... Юлечка,не пожалела ты Наташу,такую страшную смерть ей уготовила.Не позавидуешь,конечно, ее судьбе-терпеть безответную любовь мужа,постоянно видеть жалость в его глазах,знать,что думает о другой,с таким трудом забеременеть и от этого же принять смерть.Жестоко,нечего сказать! Как теперь Нику быть,с кем останется Анечка?Жаль ребенка в столь нежном возрасте оставшегося без материнской ласки и заботы.Обнадеживает снисходительность Станислава-может он теперь добровольно уйдет с пути Ника и Катрин и позволит им быть вместе...Хотя вряд ли человек будучи в здравом уме откажется от своего благополучия и счастья....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 15:37

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не говори мне о любви (ИЛР) [16889] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение