Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 16:51
Мария, спасибо, что читала!
Cyhanchik писал(а):
такой красивый конец!!! И правильный, что-ли, ровно столько сколько нужно, ни больше, ни меньше))) Я ставила перед собой цель довести героев до признания своих чувств. И как только это произошло, сразу поставила точку в этой истории. Дальше все на откуп читательской фантазии! Cyhanchik писал(а):
Но и очень жаль расставаться с героями((( Грустно! Ну что поделаешь... но для автора очень важно вовремя остановиться. |
|||
Сделать подарок |
|
larakim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 22:32
Спасибо большое! Замечательный роман, сильные главные герои, жаркие любовные сцены, продуманный сюжет и динамичное развитие событий. Получила колоссальное удовольствие от чтения. Вдохновения вам и побольше благодарных читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 18:35
larakim, привет!
Рада, что история понравилось, и спасибо за добрые пожелания! |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 14:59
Спасибо большое за ваше произведение . Очень понравилось, прочитала на одном дыхание . Особенно Дэвид!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 15:28
Спасибо большое за проду.
Очень нежный конец, без напряга, по воли, а не вопреки. Ждем еще следующей проды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2013 15:37
dusen, спасибо за комментарий, приятно, что история понравилась!
натул, привет! натул писал(а):
Очень нежный конец, без напряга, по воли, а не вопреки. Точно, Анна - девушка упрямая, и лучше дать возможность ей самой сделать выбор. натул писал(а):
Ждем еще следующей проды. Да какая тут уже прода? Все уже, финита ля комедия! Спасибо, что читала! |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 17:05
Прочитала на одном дыхании. Очень необычная, нежная, страстная и романтичная история любви.
спасибки мне очень понарвилось Очень хорошо написано и читается легко. Еще раз спасибки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anikeeva Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 21:00
Начало понравилось. примите меня в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2013 22:06
фьора, спасибо за информацию о конкурсе. Сама писать не буду, но обязательно загляну почитать конкурсные работы.
Марина, привет! Приятно, что тебе понравилось! Anikeeva Nata, добро пожаловать! Надеюсь, и дальше будет интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 20:03
Я дочитала! Таня, слов нет, одни эмоции!
Рада, что они остались вместе! Рада, что ты познакомила меня с такой интересной личностью Агриппина! За нее отдельное спасибо! Пиши еще! Больших тебе успехов в творчестве! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nатулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 19:52
Огромное спасибо, Татьяна, за твое творчество!!! Прочитала на одном дыхании!!! |
|||
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 22:52
Илиль, привет, Юля!
Мне очень приятно, что ты дочитала Ночь. Илиль писал(а):
Рада, что ты познакомила меня с такой интересной личностью
Агриппина! Да уж, интересная личность получилась) У меня даже была мысль написать про нее и Владимира отдельный роман, но как-то не сложилось. Nатулька, спасибо за комментарий! Очень приятно, что моя история понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Anikeeva Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2013 17:04
Очень понравился роман. Спасибо за прекрасно проведенное время.Просто проглотила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2013 19:13
Anikeeva Nata, спасибо! Приятно, что история понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitti-litl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 19:15
Добрый вечер Татьяна!!!! Прочитала роман от корочки до корочки за один день, написано замечательно, эмоционально. Получила огромное удовольствие от чтения. СПАСИБО за твое творчество . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[17047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |