Прииск Long Jons’а

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Флоранс Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2013

>21 Июн 2013 11:05

Салун.

Я осторожно шла по коридору, стараясь найти Орхи и уговорить ее поискать для меня у кого-нибудь другую одежду или послать к Констанс за платьем – не могла же я в таком виде выйти в город, в то же время мне не хотелось уходить, не повидав Мэтта. Фло, он опасный человек, хоть и не бандит, ты опять влюбилась не в того парня. – Я вздохнула, – ну может мне так на роду написано, да и почему не в того? – попыталась я возразить своему внутреннему голосу, и снова как-то очень явственно ощутила поцелуй Мэтта, который мне понравился, горящий взгляд, от которого мне тоже стало жарко. – Флори, ты сама не знаешь, чего хочешь – то кусаешься и убегаешь, то мечтаешь о продолжении… – снова поддел меня «умный человек» внутри… Но я в самом деле не знала…
Мимо проходила какая-то парочка, и уступая ей дорогу, я буквально ввалилась в чью-то комнату… Там в ванне сидел мужчина… И это был… Мэтт… Я попятилась обратно к двери, но ноги приросли к полу, взгляд не мог оторваться от ковбоя, а сердце стучало так, словно сейчас выпрыгнет из груди…

Любовь растет, пока в зенит не станет,
Но минет полдень – сразу ночь нагрянет.
Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Токамак Шоколадный Глаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2013 11:34

Правда доходила до меня медленно и неохотно. Потому что правда знала, что ее приход плохо кончится.
Я.
Сам.
Собственными руками.
Отдал.
Бледнолицым.
Наше счастье!
Пар повалили из ушей. И это было только начало. Потому что следом пришло известие, которое затмило все. Только знаменитая дыхательная гимнастика Мамбы позволила не лопнуть мне от возмущения на месте.

Мы приняли их как братьев. Мы отдали им прекрасную скво нашего племени (с револьвером, прошу заметить! Отличные был револьвер системы Смит и Вессон!). Мы поили их лучшей настойкой и угощали лучшими кактусами! Я даже отдал им панталоны с картой (правда, непонятно, что эта за карта, но там явно что-то  ценное!). И что?! Что мы получили взамен за наше душевное благородстве и истинно индейское гостеприимство?!
ЭТИ ПОДОНКИ УКРАЛИ КОНЯ ВОЖДЯ!!!!!!!

Тут я еще припомнил мой именной томагавк, оставленный у Эбенезиуса. И строптивую миссис Джемисон. И понял, что у меня более чем достаточно причин для визита в городок. Пора пересмотреть кое-какие пункты мирного договора.
 Голос мой был страшно тих, когда я произнес  слова, заставившие вздрогнуть все племя:
- Пора пускать в ход БТР. Выпускайте Бейвзада .
Если уж Печень увели… То я поеду на тяжелой технике!
Бег Бейвзада как ход времени – тяжел и неумолим. А еще мой боевой носорог подслеповат, но это не его проблемы. А мои. И окружающих.
Мы двигались в прерии дымно и неотвратимо – я на Бейвзаде, Мамба на Гоги, крохи на своих конях. Я себя чувствовал слегка некомфортно в уборе бледнолицых. Один из крох вез на плече наше секретное оружие . Пыль стояла столбом,  земля содрогалась,  воздух звенел от наших воинственных кличей. А потом ухнуло что-то совсем грозно, и  мы дружно остановились. Звук исходил от реки,  что протекала в паре миль отсюда. Я дал команду крохам. Надо сходить на разведку, посмотреть, что там.

Инара Леланд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.06.2013

>21 Июн 2013 11:56

Гнев на этого жалкого мальца, которого я по своей глупости спасла несколько лет назад, не переставал переполнять меня и на следующий день. Остаток ночи я провела в конюшне, очень медленно освобождая себя. Этот хам, словно специально оставил мне нож по тупее. Мало того, забрал все мое оружие и моего коня. Жизнь складывалась не очень удачным способом. Теперь же я задумалась, как мне быть дальше с учетом того, что в банду мне путь заказан, оружия и коня нет. Дак еще и облапал, как какую-то девку. Это, кстати, вызывало не меньше гнева, чем все вышеперечисленное. Я твердо знала, что найду его и отомщу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меткач Хью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2013 12:34

Танцевать у костра одно удовольствие. Особля, если изгоняешь слоников из прелестницы рядом. Изгонял их как мог:
Крутил пахом, рисовал восьмерку бедрами, подавал пасы Большишом. Пока обессиленный не упал. Роуз еще дрыгалась и показывала как скачут  комачи... Лишний раз убедился, что комачи народ бесстыжий. А дальше мой разум поработился. Ибо Большиш взял вверх над ним, узрев красоту неведомую досели.
Красота въезжала на двуколке, все то время что она приближалась к нам, не дышал ( все два часа), а помидорчики раздувались от прилива чувств.

Чудесница писал(а):
Как вы только посмели, - сложенный зонтик обвиняющее уперся в одного из бандитов, - устроить этакое непотребство в общественном месте? Отвечайте! – Кончик зонтика обвел его соски. - Я, порядочная женщина, вынуждена лицезреть эту возмутительную оргию! Мне придется обратиться с жалобой к шерифу, а также рассказать святому отцу Габриелю о том, что в окрестностях Лонг Джонса творятся, - кончик зонтика пополз к пупку бандита, - непотребные вещи!

Жду когда зонтик упрется в Большиша. Большиш тянется на встречу. С интересом прислушиваюсь к своим ощущениям. Дыхание сперло во всех местах, даже срамных. Глаза таки и прыгнули в декольте прелестницы и, кажется, готовы  остаться там жить на ПМЖ.
Распутница писал(а):
Бонни с живейшим интересом наблюдала, как по бандиту расползаются мурашки.
«Надо же, какие крупные», - подумала она.

Заметила Большиша. Подумал я и подал пахом вперед - бесстыдно хвастаясь тем чем наделила природа.

Когда прелестница покидала зону моего возбуждения. Думал начну плакать и просить вернуться, с трудом удержал Молчун и Роуз. Роуз с при этом причитала и говорила, что божественная красота, что явила нам свои лик Сама Миссис Джемисон. При этом крестилась и сплевывала.

С тоской следил как двуколка покинула берег и скрылась из виду.
Молчун и Роуз меня так и не удержали. Думал догнать в плавь. Но разум и Большишь настояли на при следовании на коне.
 Преследовал ЕЁ по запаху нисчем не сравнимому: запах пороха, нафталина, виски и розового масла. 
Когда догнал понял, что совсем потерял рассудок. Ибо узрел их... Панталоны висящие на кусте. Таких я еще не видел, и на совладав с чувствами прижал красоту к Большишу. Так и стоял обнявшись с бельем, пуская слюну и прочие жидкости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Лулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2013 12:57

Я услышала, как кто-то с низу меня позвал, как раз когда направлялась к себе в комнату.
Открыв дверь в свою комнату... Ээээ ... моя ли это комната? Я вошла с удивлением смотря по сторонам. Всюду по воздуху летали светлые перышки. И если бы я не знала, наверняка,что индейцев не было в моей спальне, я бы именно это и подумала.
Но было кое что похуже индейцев... ЧИ!!! РОЗИ!!!! Растрепали мне все подушки!!!! Так все видимо придется устроить кружок кройки и шитья.
Решительно шагая я вышла из комнаты и направилась вниз. Аха.... одна попалась. Я метнула злобный взгляд на Чи. Но пожалуй разборки лучше устраивать без посторонних.
- Мистер Трахтенберг, - я протянула руку Эбенезиусу, хлопая на него ресницами, - чем могу вам помочь. - Гробовщик не был нашим постоянным клиентом, но расширение клиентской базы всегда нам только на пользу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лин Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2013

>21 Июн 2013 13:03

Гостиница

Дикий Джи писал(а):

- Очень!!!!- впился в сладкие губки, пальцем проникая в нее, влага оросила пальцы, девушка была готова принять меня. Сняв брюки, отбросил куда то в сторону. Раздвигая коленями ее ножки, словил испуганный взгляд.

Он полностью разделся и Лин с любопытством рассматривала обнаженного мужчину. Он такой красивый! Большой! Ее взгляд опустился к низу живота. Он огромен! Мужчина склонился на дней, раздвигая ее бедра. И на мгновение испуг отразился в ее глазах. Что сейчас произойдет? Эта штука... Она большая! Джи не переставал ласкать ее, отвлекая от мыслей, роящихся в ее голове.
Дикий Джи писал(а):
- Все хорошо! - накрывая ее тело своим, успокоил Лин. Мой член уперся во вход в нее, такой тесный, но манящий. Запустив пальцы в ее локоны притянул лицо к себе и нежно поцеловал. _ Сейчас будет немного больно. Провел губами по скуле к ушку. Не торопясь проникая в ее глубины. Так тесно, так хорошо! Не торопясь все далее и далее, пока не уперся в перегородку, которая отделяла (эту дикую кошечку на первый взгляд, и такую ранимую при близком знакомстве) девушку от женщины. Впившись в ее губы, сделал последний толчок проникая на всю глубину. Остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. С уголка ее глаз скатилась слезинка, вытер ее. Руки нежно погладили ее ручки спускаясь вниз, что бы подхватить ее за попку, открыть больше.

Его нежный голос успокаивал, давал уверенность, что все будет так как он сказал. Под его нежными поцелуями Лин потерялась и забыла о своем испуге, позволяя ему проникнуть в себя. Его плоти заполнила ее, и она поняла что именно этого чувства заполненности ей не хватало. Вот он остановился и она протестующе застонала, выгибаясь ему навстречу. Будет больно? Разве это возможно? Мужчина сделал рывок и боль пронзила низ живота. Девушка попыталась вырваться из объятий, но он не дал. На глазах выступили слезы. А он снова замер, не двигаясь, целуя ее нежным поцелуем, его палец коснулся ее щеки, ловя скатившуюся слезинку. Под его ласками, боль отпускала и оставалось только чувство возбуждения.
Дикий Джи писал(а):
- С тобой все впорядке - это самое первое что пришло мне на ум, не каждый же день девственницу невинности лишаю!! Получив ее утвердительный кивок и нерешительную улыбку, начал неторопливые и неспешные толчки, со временем ускоряя темп. ЕЕ вздохи сливались с моими, стоны звучали как музыка, даже скрип старой кровати доставлял удовольствие моему музыкальному слуху. Ее ногтики оставляли кровавые борозды у меня на спине, но я не чувствовал боли только всепоглощающее удовольствие. Дрожь прошлась по телу Лин, еще одно движение и рык удовольствия сорвался с моих губ. Тяжело дыша я лег на спину обнимая девушку и притягивая ее к своей груди.

Джи снова начал двигаться и потихоньку саднящая боль уступала место наслаждению. С губ девушки снова сорвался стон, уже неизвестно какой по счету за сегодняшнюю ночь. Ее руки впились в его спину, притягивая еще ближе. Она двигалась ему навстречу, пытаясь слиться с ним воедино. Осмелев девушка сама тянулась к его губам, лаская их своим язычком, нежно покусывая и требуя продолжения. Блаженство обхватило все ее тело, она чувствовала такое впервые и ей не хотелось чтобы это заканчивалось. Он ускорил темп и ногти Лин впились в его спину, она потерялась в ощущениях, чувствуя приближение... приближение конца. Еще один толчок и дрожь наслаждения пронзила все ее тело, ее лоно крепче сжало его член, как будто не хотя отпускать. На секунду она выпала из реальности, а когда очнулась, то поняла что лежит в объятьях Джи в его номере. Ее тело охватила приятная усталость и свернувшись калачиком девушка тихонько засопела в его грудь.
Дикий Джи писал(а):
- Цыпленочек мой, надеюсь тебе понравилось? Кто то грозился устроить урок верховой езды. - со смешком напомнил ей и нежно поцеловал в губки.

- Позже, разбойник, а сейчас я, кажется засыпаю, - сквозь сон успела проговорить Лин и погрузилась в царство Морфея.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бэживжиг (крошка Бэ) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2013 13:14

Цитата:
Звук исходил от реки, что протекала в паре миль отсюда. Я дал команду крохам. Надо сходить на разведку, посмотреть, что там.

Козырнув под перо (козырнул на деле только Вэйдер, запас моих переьв истощили пули), мы оставили Йогурта и Кефира, только юный друг Вэ, должны были и ему прислать кого-то из Камеруна, оплел ногу братца и увязался с нами. Перебежками двинули к реке.
Взобрались на холм у излучины, достали по дужке из очоков Вэ и осмотрелись. Первым возможный источник звука заметил я. Аж чуть бЕлки из глаз не посыпались. Хлыыыыщ! Бессовестный враль, нечестный торгаш, недобросовестный пьяница и ко всему прочему конокрад (последнее я воспринимал как личное оскорбление!). Однако этот пункт пришлось временно исключить: Печеню мы бы учуяли даже с такого расстояния, уж он бы не потеснялся щедро снабжать своих пленителей первосортными удобрениями каждую четверть часа. Хлыщ был не один. С ним были дева, незнакомый нам бледнолицый, слишком красный для бледнолицего, и притихшие труселя.

Цитата:
Не знаю, что он там с ней творит, но когда все стихло пришло время принимать пищу. Из пищи было только виски и засушенные кактусы. Пускали все по кругу.

Дева извивалась перед белыми, которые после посещения колхоза, видимо, решили, что панталоны в тренде и шастали у реки в одних белых штаниках. Мы с Вэ прильнули каждый к своей дужке, чтобы рассмотреть получше. Деву! Пока не поняли, что лучше рассмотреть поближе!
Только мы отухали совой "видим двух белых, ведем преследование". Деву почему-то зажали. Как у реки появилась Она! "Вижу прелестницу Бо!"- щебетнул Вэ прежде, чем я успел его остановить. Если бы перья еще были, хоть бы лицо ими прикрыл. Я уже слышал поступь Бейвзада, рванувшего в нашу сторону.
Белые разделились. Хозяйка Громового гула, так мы окрестили женщину нашей мечты из бакалейной лавки, спустилась по реке к заводи. За ней ринулся самый буйный из белых. Второй аки ленивый котяра развалился на берегу.

Отчаянная Роуз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2013 13:50

Река
Бог простит. Сатана похвалит.

Бандит Хью оказался особым ценителем женской красоты. Это выяснилось, когда на горизонте появилась "женщина-скала" миссис Джемисон! Тут стоило перекреститься и сказать "свят-свят", а может даже и хлебнуть святой воды. Но в распоряжении был только алкоголь. Суровая женщина подкатила к компании на своем средстве передвижения, отчего у Хью отключилась верхняя голова. Совсем отключилась.
Пока Бонни отчитывала нас и угрожала шерифом, активно размахивая зонтиком и завлекая этим Хью, который пускал слюни, Роуз жалась к Джеку. В надежде на то, что он пристрелит зловредную бабенку, которой мягко говоря не нравился их честный салун. А о том, что на салуне держалась экономика всего городка, она и слышать не желала. Джек все ж не подарил вдове пулю и путешествие по речным порогам вперед ногами. Хью же от такой красоты совсем поплохело. Его мозг принял жидкое состояние и перетек в нижнюю голову. Он рванулся было догонять миссис Джемисон, Роуз и Джек, конечно, пытались удержать его, но ничего не помогло. Мужчина помчался за своей красоткой.
Присев возле Джека, Роузи сделала глоток из бутылки, глядя, как быстро удаляется Хью. Ей самой хотелось, чтобы когда-нибудь какой-нибудь ковбой вот так бежал за ней, предлагая выйти за него замуж. Но на диком западе не разбрасывались такими громкими словами, способными круто перевернуть жизнь. И от этого иногда становилось грустно, представлялась тягомотина в салуне, где жить ей до самой старости. Тогда-то Роузи и хотелось заняться разбоем или податься в большой северный город, искать завтрашний день.
- Поедем в город? - спросила Роуз, хотя в салун ей пока не хотелось. - Я пробыла с вами куда больше часа.
- Нет уж, красотка, то явно не считается, - выдал мужчина, позабавившись ее удивлением.
- Ладно, - пожав плечами, Роуз направилась к плащу брюнета, стараясь расстегнуть платье.
Почему-то ей казалось, что этот бандит может оказаться особенным, не таким как... Хотя какая уже разница, мужики все одинаковы, а час обещала сама Лулу. Роуз расправила плащ Джека и тут заметила, что на песок выпала непонятная тряпочка явно из женского гардероба. Она с удивлением подняла ее и оказалось, что это панталоны. Реально женские панталоны. Обернувшись через плечо, Роуз уставилась на бандита и выпалила:
- Скажи, что они не твои, и ты не фетишист-извращенец?

Малыш Лу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Банда Неуловимых Подонков. В мирной жизни Лео Уот Уилсон.
>21 Июн 2013 13:53

Дом Констанс Мейн.
Проснувшись, еще даже не открывая глаз понял что что-то не в порядке. Рядом кто-то очень громко храпел, но точно не Сэмми, интонации были другими. Хотел уже открыть глаза и посмотреть с кем же я заснул, но не успел, получив ощутимый пинок под зад копытом. И тут-то воспоминания о последних днях накрыли меня. В ужасе я подскочил и хотел было уже будить Печеньку, но страх перед болтливостью этого животного остановил меня.
Коня конечно потрясный. Умный, красивый, выносливый, но есть у него одно качество, перечеркивающее все остальные - болтливость. А еще одного болтуна наша банда просто не переживет. Нужно вернуть коня. Точно! Только как это осуществить?
И тут у меня появилась просто гениальная идея.
Нашел в седельной сумке клочок бумаги и огрызок карандаша, написал Благодарственное письмо.
Достав мешочек с золотишком и отсыпав из него часть себе в карман, письмо вложил в мешочек с оставшимся золотом. Положил все это Печеньке под морду, в надежде, что Конь сам сообразит забрать. С сожалением, погладил его по морде и, стараясь не разбудить храпящего Печеньку, удрал.
Удрал недалеко. Во дворе меня встретила миссис Мейн и позвала на завтрак.
Сижу за столом, никого не трогаю, наслаждаюсь домашней едой, что удается сделать очень редко. Никто особо не приглашает бандитов к себе на завтрак или на обед. Но тут в комнату впорхнула улыбающаяся Констанс, однако при виде меня улыбка с милого личика благополучно испарилась. Мдя, завтрак обещает быть веселым. Девушка уселась рядом и демонстративно перегнувшись через весь стол громко зашептала матери:
Констанс Мейн писал(а):
- Что он здесь делает?
- Констанс, - возмущению матери не было придела. Ах да, манеры и прочее. Какие манеры здесь, в этом городишке, когда каждый день что то случается. То я убегаю, то прыгаю на одеяло. То в дом бандиты в наглую врываются очаровывая мать
- Что Констанс, мама? Ты его знаешь?,- моё шипение могло сравниться с шипением разъяренной змеюки,-- Что он тебе наговорил? Мама, ты пустила в наш дом, кого?
- Того, кто тебя вчера принес домой.

Констанс откинулась на спинку стула и перевела взгляд с матери на меня, пытаясь наверно испепелить меня, чего к ее неудовольствию не случилось. Я ответил ей взглядом раздевающим, заглянув в декольте и практически ощутив тяжесть ее груди на своей ладони.
Констанс Мейн писал(а):
Сложив руки на груди, окинула взглядом сидящего и, как ни в чем не бывало, уплетающего свой завтрак бандита.
- Раз вы так удобно устроились в нашем доме, может для приличия представитесь? И хоть джентльмены такие вопросы не задают, для вас поясню. Мне это нужно исключительно для того что бы знать о ком писать шерифу. Мне кажется он заинтересуется этой информацией. Нет?
- Кони..
Удивленно- возмущенный выдох матери повис в тишине комнаты, пока я не отрываясь смотрела на нашего "гостя".

Ого, мы можем еще и шипеть.
Поднялся со стула, вытирая ладони о штаны, я же культурный, не могу грязными руками хвататься за беленькие ручки леди.
- Лео Уот Уилсон, можно Малыш Лу, - взял ее за ручку и, прижавшись губами к тыльной стороне ладони, слегка прикусил кожу, сразу же зализав место укуса. - Могу проводить Вас к шерифу, а то не дай Бог еще заблудитесь по пути, я буду чувствовать себя виноватым.

Цепкий Мэтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2013 15:15

Салун.

А потрите мне спинку, пожалуйста...(с).

Я с удовольствием погрузился в теплую мыльную воду. Надо сказать салун все больше начинал нравится мне, ибо они умудрились притащить такую лохань, что даже я со своим немалым ростом почти полностью лежал в ней. Да и температура воды была что надо - ни горячая и ни прохладная.
Пока я нежился в ванной, в дверь постучали, и вошла служанка, которая принесла, пусть и не замысловатую, но явно свежую и очень ароматную еду. А также воду в кувшине и бутылку односололового виски. неплохо! От одного вида сочного бифштекса с картофелем, маисовыми лепешками, кукурузой и чили у меня потекли слюнки.
Я мысленно воз благодарит Бога за то, что мне попалась такая умница как Орхи, которая так быстро и качественно организовала мой досуг, выполнив почти все просьбы. Все, кроме одной - цыпочки под боком.
Не успел я об этом подумать, как в комнату буквально ввалилась спиной ко мне женщина. Судя по красочному наряду - как раз одна из подружек Орхи. Да ей (Орхи) цены нет! - ликовал я.
Однако каково было мое удивление, когда передо мной предстала леди!
Она явно не ожидала нашей встречи и была растеряна, постоянно натягивая на обнаженные плечи куцый красный шарфик. Вообще с учетом домашних расшитых туфель на ногах леди выглядела весьма комично. И носить столь откровенные наряды она не умела, да и Орхи по дружески поделилась с ней не лучшим нарядом. Смущение леди, которая всегда лезла на рожон, развеселило меня.
- О, проходи, леди..., - лениво протянул я, - Вижу ты созрела? Ну я рад, что может быть лучше старой знакомой милашки?
И я поплекскал рукой в воде, призывая девушку присоединиться ко мне.

Эбенезиус Трахтенберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2013 15:19

Салун
- Билл, ты знаешь, что такое круговорот веществ в природе?
- Hет.
- Когда-нибудь ты умрешь, Билл. Тебя похоронят, на твоей могиле вырастет травка. К ней подойдет бизон, пощиплет ее и сделает кучу. Я подойду к куче и скажу:
- Здравствуй, Билл, ты совсем не изменился!

Я попытался отыскать глазами Лулу, когда она сама окликнула меня:
Мадам Лулу писал(а):
Мистер Трахтенберг, - я протянула руку Эбенезиусу, хлопая на него ресницами, - чем могу вам помочь. -

-Мадам Лулу, - я поднес ее руку к губам и нежно лизнул пальчик. - У меня к вам деловое предложение!
Лулу кивнула и отвела меня за стол.
- Так вот, мадам, всем известно, что реклама- двигатель любой торговли, будь то гробы или тело. Мы можем стать с вами партнерами ...
- И что мне нужно будет сделать?- Лулу наклонилась ко мне поближе через стол, так, что я мог лицезреть ее грудь. Я облизнулся.
- Не перебивайте меня, мадам! Завтра прибудет новая партия гробов, очень дорогих, самого лучшего качества, от одной очень уважаемой английской фирмы. Я таки должен продать их! А что побуждает мужчину совершить покупку?!
-И что же это?-Лулу насторожилась.
-Красивое женское тело! Я желаю, - я еще понизил голос до шепота,- чтобы ваши красотки рекламировали мой товар.
-Им что, придется торчать у вас в мастерской? - Лулу поперхнулась и уставилась на меня.
-ой, я вас умоляю, мадам! Я таки понимаю, что ваш бизнес прежде всего! Но у моего кузена Хаима Сцукенбергера есть фотоаппарат . мы заснимем девочек и выпустим каталог товаров!
- Что Хаим сделает с ними?!-Лицо мадам Лулу приобрело угрожающий вид.
- Сфотографирует их, мадам! Ну, это как дагерротип, но только круче. Последняя техническая новинка из Европы! Клянусь, девочкам понравится!
- Сколько заплатите моим девочкам? -Тон Лулу стал сразу деловитым.
-Вот это другой разговор, мадам!
И мы живехонько обсудили с ней все условия и ударили по рукам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Токамак Шоколадный Глаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2013 15:32

Довольно быстро крохи подали сигнал – что обнаружили трех бледнолицых, двух мужчин и женщину. От них, что ли, такое волнение земли приключилось? А потом кроха Вэ радировал, что видит миссис Джмисон. Вон оно что…
В списке моих неотложных дел миссис Джемисон присутствовала, правда, не на первом месте. Но раз уж сами духи предков устроила нашу встречу…
На берег реки мы вышли, как и подобает победителям – степенно и важно. Не заметить нас было невозможно при весм желании. Бейвзад пускал пар из ноздрей,  у меня остаточно курился дымок из ушей. Мы были прекрасны. Шама осталась прикрывать тылы. Всех нас троих.
На берегу обнаружился подлый бледнолицый, предавший наше доверие. Определенно, духи предков ведут меня… Но то, что он делал… Стоял на берегу, прижимая к паху нечто белое, кружевное, по подбородку бежит слюна. Кто ж наслал такую порчу на храброго и коварного бледнолицего?
А потом я перевел взгляд на реку и понял. И лицо мое, видимо, приняло такое же выражение как у Хьюберта (внезапно вспомнил, как при братании бледнолицый слезно просил его называть). В реке обнаружилась миссис Джемисон. Без верхней одежды. Но что самое главное – без оружия! Мои губы разошлись в сами собой. Я помню, ей нравится моя улыбка.

Флоранс Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2013 15:50

Салун.

Я смотрела на Мэтта, как кролик на удава, но ни уйти, ни отвести взгляд не могла. Флооо, похоже, твое приключение зашло слишком далеко, – надрывался внутренний голос, но я его почти не слышала.
Завороженно глядя, как капля воды стекает по лицу и шее мужчины на его мускулистую грудь, я нервно облизала губы и начала теребить шарфик (который в конце концов соскользнул на пол), чтобы занять чем-то руки, потому что мне вдруг очень захотелось дотронуться до Мэтта. Флоооори, прекрати сейчас же и беги отсюда, – но ноги не слушались.
Цепкий Мэтт писал(а):
- О, проходи, леди..., - лениво протянул я, - Вижу ты созрела? Ну я рад, что может быть лучше старой знакомой милашки?

Его голос прозвучал как гром и моментально привел меня в чувство.
Проходи? Созрела? Боже, что я творю… Что он обо мне подумал, раз приглашает присоединиться?... Я краснела, бледнела, сердце стучало, как бешеное…
– Неет, Вы ошиблись, я… нет… я случайно… я… Орхи, – слова путались, не желая строиться в нормальную фразу, я прикусила губу и опустила глаза.

Любовь растет, пока в зенит не станет,
Но минет полдень – сразу ночь нагрянет.
Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аццкий Сотона Печенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2013 16:42

Не знаю, помогла ли махорка, которую мы на двоих раскурили с красавчиком-бандитом или же насыщенный день, связанный со свадьбой и похищением жениха, то бишь меня (конечно обычно похищают невесту, но я ведь единственный конь в целом свете, такой распрекрасный и замечательный, поэтому ничего удивительного в моем похищении не было) или может это угарный дым от пожарища так подействовал на меня, но спал я как убитый. А потому не проснулся я ни на шорох бумаги, по которой корябал обмусоленный карандаш, ни на звон золотишка, несколько раз скрупулезно пересчитанный. Не разбудило меня и нежное поглаживание по морде. Все эти звуки были в моем сне, но в другом роде. Не знаю как долго я проспал, но разбудила меня жужжащая муха, что летала вокруг морды и зудела, зудела, зудела. Ох, кто ж придумал этих тварей. Видимо тот, кто терпеть не мог лошадей. Ну вот скажите как нам от них спасаться, если к примеру они летают вокруг твоей морды, а у тебя конечности не тем местом вставлены и ты не можешь её поймать и раздавить. У тебя нет рук, как у человека, нет ласт, как у моржей, чтоб с размаху их припечатать к стене, да что говорить, мы даже языком, как лягушки, поймать их не можем. Вобщем, жизнь коней не сахар. Ой не сахар. Кстати о нем родимом. Сахарочек бы сейчас не помешал. Стал оглядываться и что я вижу. Прямо у моей морды, чуть в стороне лежала котомка, вернее маленький свернутый носовой платочек набитый чем-то на вид тяжелым. Интересно, что там может быть? Надеюсь, что-то полезное, а не то, что обычно бывает в носовых платках. Скосив глазом заметил еще одну странную вещь. Лассо было с меня снято, но я точно помню как меня вчера старательно привязывали, так чтобы я не вздумал бежать. Ё-моё, побег! Вот же идиоты, оставили меня не привязанным. Всегда считал, что человек глуп как пробка. Кто ж так привязывает коней? Схватив носовой платок, а-ля котомку я как ошпаренный выскочил на волю. Солнце светило в глаза и я прищурился. Ляпота!! Как хорошо быть свободным. Скоро племя я буду с вами! С этими мыслями я помчался вдоль дороги к воротам из города. Косички слегка распутались, но по прежнему украшали мою гриву и теперь они развевались по ветру и слегка ударялись друг от друга, издавая приятные звуки. До чего же жизнь прекрасна! В животе заурчало. Голод это вам не тетка, пирожка не поднесет. И тут моему взору открылось чудесное видение - в виде цветов на подоконнике. Хммм, вот чем не мешало бы полакомиться. Подобравшись к открытому окну я сожрал все цветы, что были в горшках. Вкусно и аппетитно. А это что? Рядом с одним из горшков лежала большая пятиконечная звезда из желтого металла. Она так красиво переливалась в лучах солнца, что я не мешкая ни секунды сгреб её языком и подхватив котомку поскакал прочь из города на встречу своим родненьким индейцам. До чего ж красивы они, не то что эти бледнолицые. Бэ и Вэ ждите, Печеня идет, чтобы донимать вас различными науками. Токамак, знаю испереживался по своему коняке, вот несу тебе звезду пятиконечную, для чего-нибудь да сгодиться. Мамба несносная и к тебе бегу, не печалься, скоро буду. С этими мыслями выскочил я из города и резво помчался домой, туда где пахло кактусами, барсучьим жиром и отварами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цепкий Мэтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2013 16:53

Салун.

Не виноватая я! Он сам пришел...!(с).

Сначала девчонка смотрела на меня так, будто хотела слопать... Хм, а так ли она невинна как я думаю, - снова мелькнула мысль.
Облизнула губы как заправская соблазнительница. Красный шарф будто язычок страстного пламени скользнул с ее плеч, касаясь изгибов тела. Я невольно задержал дыхание. Потом глубоко вздохнул, ощущая дикую эрекцию, вызванную этим невинным и таким умелым соблазнением.

Флоранс Митчелл писал(а):
– Неет, Вы ошиблись, я… нет… я случайно… я… Орхи, – слова путались, не желая строиться в нормальную фразу, я прикусила губу и опустила глаза.

Я даже не сразу понял смысл ее слов, просто следил за движением алых, чуть припухших, губ.
Когда же я немного пришел в себя, вдруг понял, что леди снова играет со мной. Меня начинала раздражать эта манера, потому что я каждый раз покупался на ее невинные уловки.
- Ты Орхи? - с усмешкой повторил я, - Похоже, это ты ошиблась, леди. Или все же хочешь выдать себя за нее и развлечь меня?
Она отставила назад.
- Тогда какого черта ты еще здесь, леди? Я теряю терпение..., - спокойно проговорил я и медленно начал подниматься из лохани.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Нет. - Клэр даже не осознавала, что проговорила это вслух, пока не заметила проблеск боли в глазах Найджела. - Клэр, малышка, -... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Прииск Long Jons’а [17094] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение