Регистрация   Вход

Марина Марина:

Нравится читать этот роман, хотя героиня для меня черезчур "белая и пушистая", но она по-моему еще покажет себя Smile
Не люблю шаблонов и "черно-белых" героев, поэтому нравится Маркус со своими тараканами, эгоизмом, самолюбием и т.д.
Маркус,вроде бы, начинает влюбляться, но не готов к этому.....Мне кажется, скоро будет отрицать это и делать глупости....
Второстепенную линию(Лорен, и другие...)мне читать не очень нравится, но без этого не куда...
В общем мне понравился роман!
Жду продку с нетерпением!

...

miro-slava:

Лина, я просто в восторге!) Обычно обхожу стороной такие "сказки", но то, как вы передаете чувства героев-это нечто))) хочется читать и читать)) жду проду с нетерпением))

...

Manja:

Примите в ПЧ? Я только начинаю читать ваше произведение, заинтересовало.

...

анусенька:

Лина, здравствуй. Очень заинтриговала аннотация. Прообразы для главных героев - супер. Я так понимаю, что история закрыта в блог, поэтому добавь, плиз ,меня в пч в свою тему. Спасибо.

...

galina:

Спасибо за продолжение.

...

vayolett:

Lina, спасибо большое за новые главы!! Удивила бабуля, я представляла ее простой доброй деревенской женщиной, но она молодец, смогла призвать к порядку мировую суперзвезду) Анютка от главы к главе преображается, стала такой куколкой,ммм....) Скоро станет горячее Маркуши и уже он будет боятся, что ее уведут) Думаю она найдет себе место в мире Маркуши.. Спасибо за "горячие" сцены, "ванильный" секс тоже не плохо, но иногда хочется пожестче Embarassed Embarassed

...

людон:

Привет, Лина hi Прочитала твой роман. Я в восторге tender. Вот только не могу прочитать закрытые главы no , а очень хочется. Добавь меня,пожалуйста, в друзья Got.

...

Валерия Ильященко:

Приветик!Спасибо за главу!
Она вышла горячей)У меня вот только вопрос,Аня серьезно в таком виде по дому ходит?Или она знала, что Маркус позвонит?
Что же задумала Лорен.По сравнению с Анютой,она серая мышка.
Жду продолжения)))

...

Zoolya:

Приветик Лина))
Спасибо за главу))) Получилась очень даже ммм... горяченько!!! Как я и люблю Ar
Анька то раскрепощается, как она начала одеваться для него, искусительница))) А чем кончаются их разговоры Very Happy
Лорен время не теряет, сразу с поцелуями липнит, хотя он и сам дал повод, вот куда он глазел во время танца Gun Хм, мужчины , всего им мало

...

kivikiA:

Лина, сюжет заинтриговал. Хочется сказать: " не верю", но пишите убедительно. Хочется верить Smile.

...

Letta:

Лина, привет) Очень интересно как Маркус будет выпутываться из сложившейся ситуации. И вот что мне еще интересно: не беременна ли Аня? Very Happy Laughing Ar

...

irina-m:

Лина, спасибо за продку Very Happy
Горяченько вначале главы вышло Wink
Поцелуи, фото, разные дамы вокруг - с этим смириться трудно, не верить еще трудней, но или набраться терпения, или почти при каждой встрече будет у Маркуса горячая разборка Dur
Лорен - это вообще отдельная тема - избалованная, самовлюбленная зараза и змея, от которой надо пить противоядие Laughing
Жду дальше поскорей!

...

Lina Swon:

Девчулиньки  привет    Утричком мы с вами не пересеклись ,но зато теперь и вечером настроение у меня взлетело,спасибки красоточки моиНу а теперь детальненько со всеми)

aziza писал(а):
х,Маркус!вроде большой маличик,а так и не понял что стоит опасаться брошенных женщин!ибо мстя их страшна! интересно,как же он такое фото Анюте объяснять будет?надеюсь наша девочка тоже в долгу не останется спасибки за горяченькое!

azizaнька,приветя, моя хорошая!! Laughing Да он по-моему ее всерьез и не воспринимает,а зря ..Зайка,ну ты чего? !Это же Беркет!!Какой обьяснять -не раскатывайте губки WinkАнька не останется,только сама потом не рада будет,все молчу ,скоро все расскажу Ok

sonya писал(а):
Теперь точно Маркусу каюк,это ему обеспечить Лорен.

sonya,привет дорогая!!Ага именно каюк)) Ok

Марина Марина писал(а):
Нравится читать этот роман, хотя героиня для меня черезчур "белая и пушистая", но она по-моему еще покажет себя
Не люблю шаблонов и "черно-белых" героев, поэтому нравится Маркус со своими тараканами, эгоизмом, самолюбием и т.д.
Маркус,вроде бы, начинает влюбляться, но не готов к этому.....Мне кажется, скоро будет отрицать это и делать глупости....
Второстепенную линию(Лорен, и другие...)мне читать не очень нравится, но без этого не куда...
В общем мне понравился роман!
Жду продку с нетерпением!

Марина Мариночка ,ой ,как приятно Very HappyДа ,ну это дляь контраста она такая пока ,поменяется еще не много ,жизнь научит(((А Маркус,ну что сказать ,ой,да скажу чесно,балдею я от своего героя и все тут))ахаха
Ну ,а без втростепенного действительно никуда,хоть я и сама терпеть их не могу,но .. no

miro-slava писал(а):
Лина, я просто в восторге!) Обычно обхожу стороной такие "сказки", но то, как вы передаете чувства героев-это нечто))) хочется читать и читать)) жду проду с нетерпением))

miro-slavaнька ,вай крутоооо,я безумно рада,пляшу ,цвету,вообщем не обращаем внимания-меня сегодня прет,вам спасибо настроение улет)) Very Happy

Manja писал(а):
Примите в ПЧ? Я только начинаю читать ваше произведение, заинтересовало.

Manja,привет-привет,конечно,обязательно и никуда не отпустим!!! WinkВ блог добавила,не молчите только!!! Smile

анусенька писал(а):
Лина, здравствуй. Очень заинтриговала аннотация. Прообразы для главных героев - супер. Я так понимаю, что история закрыта в блог, поэтому добавь, плиз ,меня в пч в свою тему. Спасибо.

Анюта ,приветик!Ой,ну классненько ,я дико рада!!! Very HappyНовые люди -новые мнения,добро пожаловать к нам вообщем,а то сейчас как начну тарахтеть ,так не остановишь меня Ar

galina писал(а):
Спасибо за продолжение.

galinaчка ,пожалуйста солнце!!) Smile

vayolett писал(а):
ina, спасибо большое за новые главы!! Удивила бабуля, я представляла ее простой доброй деревенской женщиной, но она молодец, смогла призвать к порядку мировую суперзвезду) Анютка от главы к главе преображается, стала такой куколкой,ммм....) Скоро станет горячее Маркуши и уже он будет боятся, что ее уведут) Думаю она найдет себе место в мире Маркуши.. Спасибо за "горячие" сцены, "ванильный" секс тоже не плохо, но иногда хочется пожестче

vayolettик ,привет красотуля!! LaughingНее бабуля боевая ей хоть звезда,хоть сам Господь Бог WinkДа-да девочка превращается в женщину и ух,какую,будет раскрепощаться,а как иначе с таким то мужиком ??))И обязательно найдет,придется.. Wink О горяченьких сценок обещаю еще много и посравнению с дальнейшим-это еще "ванилька",запасаемся ледиком Embarassedхех

людон писал(а):
Привет, Лина Прочитала твой роман. Я в восторге . Вот только не могу прочитать закрытые главы , а очень хочется. Добавь меня,пожалуйста, в друзья .

мила ,милая приветик,извиняюсь ,что так "по-свойски",но я такая!! WinkВы хотите ,чтоб меня от счастья разорвало,пишете мне такие комплементы,нет ну приятно до безумия Very Happy Very HappyМила в блог добавила,читай и делись своим мнением,буду ждать !!! Ok

Валерия Ильященко писал(а):
Приветик!Спасибо за главу!
Она вышла горячей)У меня вот только вопрос,Аня серьезно в таком виде по дому ходит?Или она знала, что Маркус позвонит?
Что же задумала Лорен.По сравнению с Анютой,она серая мышка.
Жду продолжения)))

Лерчик ,привет солнце!! LaughingНее наша "скромница" просто решила порадовать любимого мужчинку WinkЛорик та еще штучка у нее месть изощеренной будет и продуманной....Да Анютка у нас что надо девочка,будет Маркуше мозг выносить ) Wink

Zoolya писал(а):
Приветик Лина))
Спасибо за главу))) Получилась очень даже ммм... горяченько!!! Как я и люблю
Анька то раскрепощается, как она начала одеваться для него, искусительница))) А чем кончаются их разговоры
Лорен время не теряет, сразу с поцелуями липнит, хотя он и сам дал повод, вот куда он глазел во время танца Хм, мужчины , всего им мало

Zoolyaчка ,приветик ,моя хорошая!! LaughingНе говори сама сжарилась пока строчила, WinkО это да,девочка наша входит во вкус и учится себя подавать ,ну и есть для кого Wink ))
Лори нападает неожиданно ,а Маркуся ,ну эх..мужчина ,мать его !!! Dur

kivikiA писал(а):
Лина, сюжет заинтриговал. Хочется сказать: " не верю", но пишите убедительно. Хочется верить .

kivikiA,да вот захотелось сказочки и почему бы не пофантазировать Wink рада ,что получается реалистично,хотя я оптимистка и мне кажется всякое в жизни может приключится,вот как у наших героев)) LaughingВ блог добавила ,надеюсь ,что и дальше захочется верить !! Smile

Letta писал(а):
Лина, привет) Очень интересно как Маркус будет выпутываться из сложившейся ситуации. И вот что мне еще интересно: не беременна ли Аня?

Lettaчка ,приветик !! Very Happy Вот чертовочка ты -вытягиваешь из меня тайны,не скажу ничего .. Tongue Tongue

...

Lina Swon:

irina-m писал(а):
Лина, спасибо за продку Very Happy
Горяченько вначале главы вышло Wink
Поцелуи, фото, разные дамы вокруг - с этим смириться трудно, не верить еще трудней, но или набраться терпения, или почти при каждой встрече будет у Маркуса горячая разборка Dur
Лорен - это вообще отдельная тема - избалованная, самовлюбленная зараза и змея, от которой надо пить противоядие Laughing
Жду дальше поскорей!

Иришка,приветик!! Very HappyОй,не говори горячие разборки,поэтому они так не смогут .... WinkНасчет Лорика точняк,но мне ее жаль как то даже пока, вот ей бы успокоится,но самолюбие огроменное не дает покоя SadПойду сейчас строчит ,чтоб поскорее Ok

...

Dreamy:

Спасибо за главу! Получилось здорово. Читаешь и все перед глазами, как будто кино смотришь. Лина, у тебя настоящий талант писателя, пожалуйста, продолжай нас радовать, пиши! После 17 главы возникли вопросы, наверное потом на них будут ответы. Аня приняла квартиру от Марка? А работу в больнице бросила или нет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню