Однополые браки: За или против? |
За со всеми вытекающими правами |
|
22% |
[ 29 ] |
Против |
|
52% |
[ 68 ] |
Пусть женятся, но с запретом на усыновление |
|
25% |
[ 33 ] |
Всего голосов: 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
IguAna:
-amina- писал(а): Ну что за детский сад - подумаешь оскорбила
Я фигею с вашей логики. Вы видимо отреагируете только когда вашего ребенка назовут тупорылым, а мне как-то и за чужих обидно. Уж извините.
Цитата:Нина не только ваших детей учить не будет, она и в стране совсем другой живет.
А вот это действительно хорошая новость. Тут, кстати, многие обе позиции защищают извне, а создаётся иллюзия, будто страсти кипят в российском обществе.
...
Charisma:
IguAna, браво!!! Я аплодирую вам стоя, вы высказались по поводу геев не в бровь а в глаз, от меня сердечко!
...
Araminta:
Ух ты, круть какая
IguAna, с вами весело
-Tashka- писал(а):А я за детей и будущее поколение !!!
выступлениями на форуме? Ну да, конечно, тоже способ, че...
Знаете, дамы, на одном из форумов, который я читаю, специфика такая, что летнее межсезонье - мертвое время, бедное на события. Поэтому естественно, что разговор сворачивает на что угодно. Сейчас идет увлекательная дискуссия о трудовых мигрантах и их правах. Даже аргументы чуть ли не дословно повторяют используемые здесь - все таджики уроды, гастарбайтеры угрожают нашим детям, давайте срочно остановим, а кто считает иначе, тот заангажирован и проплачен, и все в таком же духе. А до этого точно такая же аргументация использовалась в споре о вреде промышленного майонеза. Так что это... давайте сначала определимся, против кого воюем, а то что-то семь бед - один ответ.
IguAna писал(а):Вы видимо отреагируете только когда вашего ребенка назовут тупорылым
А, то есть, ваш пост - верх интеллигентности?
...
-amina-:
IguAna писал(а):Я фигею с вашей логики. Вы видимо отреагируете только когда вашего ребенка назовут тупорылым, а мне как-то и за чужих обидно. Уж извините.
Если при мне скажут, то зубки прорежу, а так можете писать, что хотите, я думаю вы сейчас и по отношению ко мне не сильно хорошо настроены.Тут мнение свое никто никому не навязывает.А высказывают отношение по теме.И если
Ташка,например, придерживается не одного со мной взгляда, я (и она тоже) не буду кричать -ай-ай-ай, какая ты сволочь и т.д Мы просто думаем по-разному) Не надо тут становиться в позу - "вы все ган..доны, а я воздушный шарик".Еще нам тут разделения на правых и левых не хватало.
...
-Нина-:
IguAna,
я не учительница, я педагог (разница есть)
IguAna писал(а):Чем я оскорбила ее, чтобы услышать в ответ "быдло"? Тем, что приняла ее за подростка?
Тем, что позволила себе весьма грубо критиковать МОЮ жизнь и МОЙ выбор, а так же соизволила ставить мне диагнозы. Следи лучше за своей собственной "шизой"
IguAna писал(а):Я вспомнила пост, где Ниночка походя оскорбила всех чужих детей, назвав их тупорылыми или безмозглыми
Тебе нужно научится читать, или понимать то, что читаешь. В своём комменте я писала, что НЕ НУЖНО делать из детей безмозглых! Они НЕ СЛЕПО идут за чем-то! Почти все из них весьма разумны и сообразительны и чаще всего делают свой выбор СОЗНАТЕЛЬНО! Я как раз говорила о том, что дети гораздо более разумны, чем некоторым это кажется!
IguAna писал(а):и тут же порадовалась, что ей материнские переживания не грозят, потому что она "чайлдфри".
Я КОНСТАТИРОВАЛА факт, что я чайлдфри. Совершенно без эмоций! Это на тебя почему-то мои слова слишком подействовали. Не можешь привыкнуть к тому, что каждый человек имеет свободу сам распоряжаться своей жизнью? Привыкай.
-Tashka- писал(а):Мне кажется слова IguAna относились ,скорее к выражениям Нины,чем к её убеждениям.
Её слова про мою "шизу" относились именно к моим убеждениям чайлдфри, Таш
...
-Tashka-:
Araminta писал(а):Даже аргументы чуть ли не дословно повторяют используемые здесь - все таджики уроды, гастарбайтеры угрожают нашим детям, давайте срочно остановим, а кто считает иначе, тот заангажирован и проплачен, и все в таком же духе
А вот голословно на меня наезжать не надо.Хоть одну цитату из моего поста ,где я была не лояльна к гомо.
Я понимаю,что у вас ко мне личная неприязнь (причина мне не известна) ,но вот так раскидываться претензиями -не надо. Мне надоело.
...
Charisma:
Ташик, , а что нам еще горемычным остатеться? Тут товарищи говорят о терпимости к ГЕЯМ, а вот терпимости к чужому мнению никак не научаться... ПИЧАЛЬКА... Хотя лучше иметь на все свое мнение чем пуская слюни идти за толпой...
IguAna , кстати моим будущим дИтям тоже досталось, ибо я буду воспитывать драконьими методами... эххх... вот такая я нетерпимая девочка с традиционными взглядами на жизнь, брак, семью, религию... АААААА пристрелите меня чтобы небо не коптила и не прививала гомофобию...
...
Araminta:
Ташка, не ставьте диагноз по юзерпику, умоляю, одной Игуаны вполне хватит. Мы сейчас говорим вовсе не о вашей лояльности, читайте внимательнее.
...
tatka-aa:
Зашла по ссылке, прочла сегодняшнюю полемику и хочу вставить свои 5 копеек.
Г
омосексуализм — это не извращение. Извращение — это хоккей на траве и балет на льду!
— Фаина Георгиевна Раневская
IguAna писал(а):Очень интересно наблюдать за дискуссией со стороны, пытаясь понять, что движет теми, кто так активно защищает однополые браки?
И я тоже пытаюсь понять людей обсуждающих проблему, с такой злобой ко ВСЕМ- гомо, гетеро и не определившимся
Кто же вас так обидел то?
IguAna писал(а):Но есть и зрелые женщины, осознанно не желающие плодить потомство. Не хочу лезть к ним в душу, узнавая причины,
Конечно, гораздо легче огульно осудить, походя лягнуть, плюнуть в душу- это же так просто! (Кстати я не о себе пекусь- моему сыну в субботу исполняется 19 лет) Но вот ваша фраза "плодить потомство" наводит на грустные мысли. Так впору о животных писать, а женщины "рожают детей", не плодят и не заводят.
Лучше осознанно не рожать, если нет желания и времени либо проблемы иного характера, чем рожать что бы "как у всех".
IguAna писал(а):Ему в принципе плевать на дальнейшую жизнь человечества.
Знаете, когда я решила рожать- мне тоже было плевать на все человечество. Я просто ждала своего сына, не ставя глобальных целей.
IguAna писал(а):Есть у гомо… и защитники явно подкованные. Сразу возникает мысль, а не извлекают ли они финансовую выгоду из такой защиты?
Да! я защитник и Нет- я не юрист. Я инженер. Но не считаю себя в праве судить этих людей. Я не люблю заглядывать в замочную скважину. Это их жизнь и их выбор.
IguAna писал(а): По моим наблюдениям склонность к педофилии в обществе куда выше, чем склонность к гомосексуализму.
Я даже боюсь спросить- откуда такие наблюдения.
IguAna писал(а): А собственное удовлетворение путем унижения сексуального партнера – это свойственно каждому второму,
Какое счастье, что мне всегда попадались "каждые первые"

.

Не удовлетворяться нужно, а любить! Любимый человек никогда не унизит!
IguAna писал(а):Для себя я объясняю тягу к гомоотношениям и той же педофилии тем, что мужик ищет дырку поуже. Любой мужик. Разве вам никогда не попадались мужчины, склонные к анальному сексу? А далеко ли от анала до гомосексуализма? Пока в обществе царит презрение к гомикам – большинство не решится на это даже ради удовольствия. Но если сделать это нормой… Женщины, дорогие, да если так пойдет, вы станете вообще никому не нужны. Дырка в одном месте, силиконовая сиська в другом, дитя сделаем клонированием или почкованием или еще каким сверхновым способом.
Не надо судить обо всех, опираясь на своё невежество и печальный опыт в личной жизни. Этим вы унижаете в первую очередь себя.
IguAna писал(а):А как насчет защиты каждого из гомопартнеров в отдельности? Ведь там один трахает другого,
IguAna писал(а):Есть мальчики от природы стеснительные. Вдобавок в юности они прыщавы, субтильны и к девушке им страшно подойти. А уже хочется, уже чешется в одном месте, да так, что хоть на стенку лезь. И если взять этого ребятенка в оборот, можно легко сдвинуть ему психику, поставить на карачки и приучить думать, что это всё, что ему светит в этой жизни.
Вот я не знаю тут плакать или смеяться?!
ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ "РАЗБОР ПОЛЕТОВ" СНОВА ЦИТАТОЙ ВЕЛИКОЙ АКТРИСЫ-
Фаина Георгиевна Раневская]
«Боже мой, несчастная страна, в которой человек не может распорядиться своей жопой». — На партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось немарксистское поведение одного именитого актера, обвиняющегося в гомосексуализме.
...
delita:
IguAna, да у меня для вас целый мешок хороших новостей. Ну, хотя бы вот такая. В нашей стране никогда не узаконят однополые браки, так что можно и дальше гомосексуалистов
гомиками называть. Но есть и плохая. Чайлдфри никогда не будут спрашивать у вас можно ли им не заводить детей.
...
tatka-aa:
С ДНЕВНИКА НА ДАЙРИ-
Очередной инициативе народных избранников посвящается.
Широка страна моя родная, а не веришь, хоть кого спроси: никакой другой страны не знаем круче нашей матушки-Руси. Нет у нас коррупции примера, честно избран каждый депутат, много денег у пенсионера, врач успешен, педагог богат. Не видать давно рекламы пива (все равно никто его не пьет), на ТВ все чинно и красиво, и высоконравственен народ.
Лишь одно пока в стране погано, разрушает благостный уют: ежедневно с мерзкой пропагандой секс-меньшинства к детям пристают. Лезут в школы (ох, губа не дура!), достают беспомощных ребят, преподать основы гей-культуры неокрепшим душам норовят. А ведь это каждому знакомо: пропаганда — силища и мать! Наши дети сразу станут гомо, если им про гомо рассказать.
Дети любят Чехова, Толстого (а не курят в уголке тайком), мысли выражают — вот те слово! — сплошь литературным языком. Нет в кино тупого Голливуда, в школах все прекрасно, вы о чем? Существует лишь угроза блуда, строго однополого причем. Это наша главная забота, ведь куда б ребенок ни пошел, всюду встретит и расскажет кто-то, что быть геем очень хорошо.
Но от правды никуда не скрыться: лишь они — виновники того, что застряла в пробках вся столица, что в деревне нету никого, что преступность с каждым днем наглеет и что экология плоха… Всем известно: виноваты геи даже в росте цен на ЖКХ.
Так штрафуй их, и смотри угрюмо, и цеди обидные слова, чтоб они не смели даже думать в принципе в стране существовать! И Чайковского с Уайльдом надо запретить подальше от беды (заодно не будут рушить, гады, Фурсенко тяжелые труды).
Женщина! Живи себе и барствуй, и рожай, здоровья не жалей! Аль не обещает государство в месяц целых пятьдесят рублей?* Али не везут, питая жалость, к нам сюда мигрантов-работяг, чтоб с чужими бабы размножались, если со своими не хотят? Все условья, чтобы поскорее подносили первенца к груди. Только пропаганда злобных геев нашей демографии вредит!
В остальном довольны жизнью все мы, даже сомневаться не моги. Нет у нас насущнее проблемы, чем ориентация других. И над ней, последней, депутаты бьются, как герои древних битв…
Разве люди правда виноваты в том, кого им хочется любить?
Мой подход не классов и не расов: не вопрос, распущенности — бой.
Но не геи зло, а пидорасы.
И ориентации — любой.
*Пункт 1 Указа Президента РФ от 30 мая 1994 г. N 1110, касается детей от полутора до трех лет, на момент написания не отменен и не актуализирован.
UPD. Автор знает, что мигранты бывают разные, и друзья других национальностей у него есть. Но в этом вопросе наша политика тоже умом не блещет.
...
-amina-:
tatka-aa писал(а):С ДНЕВНИКА НА ДАЙРИ-
Татка, это просто класс!!!!
Еще немного юмора:
Вы спрашивали:
- Я вот ненавижу жрать кабачки, значит ли что я боюсь кобачков и вообще сам латентный кабачок ?
Ответ:
- Если вы просто не любите есть кабачки, то с вами всё в порядке. Однако, стоит насторожиться, если следующие утверждения к вам применимы:
- вы считаете кабачки ненормальными, ущербными, неестественными
- кабачки одним своим существованием вызывают у вас ненависть
- вы призываете бороться с кабачками, или, хотя бы, законодательно запретить их
- своему сыну вы говорите - "не будь кабачком, ты же мужик!"
- вы считаете, что кабачки дурно влияют на кулинарное воспитание молодёжи
- однажды во сне вы съели блюдо с кабачками и вам понравилось, хотя себе в этом вы никогда не признаетесь
...
Araminta:
tatka-aa, в точку!
а вообще примечательно, конечно, что Россия оказалась единственной страной в условной Европе, где, во-первых, законодательно закреплены люди второго сорта, несмотря на вроде как запрет на дискриминацию, а во-вторых, криминализировано т.н. оскорбление чувств верующих. Правовое государство, че. И печально, что мы тоже к этому движемся семимильными шагами.
...
tatka-aa:
-amina- писал(а):Спойлер
Вы спрашивали:
- Я вот ненавижу жрать кабачки, значит ли что я боюсь кобачков и вообще сам латентный кабачок ?
Ответ:
- Если вы просто не любите есть кабачки, то с вами всё в порядке. Однако, стоит насторожиться, если следующие утверждения к вам применимы:
- вы считаете кабачки ненормальными, ущербными, неестественными
- кабачки одним своим существованием вызывают у вас ненависть
- вы призываете бороться с кабачками, или, хотя бы, законодательно запретить их
- своему сыну вы говорите - "не будь кабачком, ты же мужик!"
- вы считаете, что кабачки дурно влияют на кулинарное воспитание молодёжи
- однажды во сне вы съели блюдо с кабачками и вам понравилось, хотя себе в этом вы никогда не признаетесь
Araminta писал(а):а во-вторых, криминализировано т.н. оскорбление чувств верующих.
Мой сын долго смеялся, а потом сказал- Закон чаще всего работать не будет, как человек будет доказывать, что он верующий? Нужны доказательства, свидетели и т.д.
Зато можно и атеистов подвести под этот закон- они тоже верующие! Верят, что бога нет!
А вообще не до смеха, на днях писали- не помню область- власти, по просьбе верующих и церкви запретили День Нептуна! И это в государстве где церковь от него отделена законом!
...
IguAna:
Цитата:Но вот ваша фраза "плодить потомство" наводит на грустные мысли. Так впору о животных писать, а женщины "рожают детей".
Чем плоха эта фраза? Вам разве при беременности не говорили, как там развивается ваш ПЛОД? Или вы противница потомства?
Я, конечно, понимаю, что после прочтения ЛР всем кажется, что у женщины между ног не дырка, а коралловая раковина с жемчужиной, и что две особи соединяются в постели исключительно во имя ЛЮБВИ, а основной инстинкт тут ни при чем. Но пока мужчины не научатся заниматься сексом, не выбрасывая сперму, я буду утверждать, что в основе сексуальных отношений лежит стремление к оПЛОДотворению.
Цитата:Не надо судить обо всех, опираясь на своё невежество и печальный опыт в личной жизни. Этим вы унижаете в первую очередь себя.
У нас разные понятия о том, что унижает человека. Люди умеют удивительным образом закрывать глаза на одно и остро реагировать на другое. Я никого здесь не оскорбляла. Я высказала предположение о том, почему люди защищают гомобраки. Имен я не называла. Мои наблюдения касаются не только этого форума и они имеют право быть высказанными.
Вчера тут всех "несогласных" объявили мракобесами. Вы не хотите сделать замечание по этому поводу и рассказать, что такое поведение унижает в первую очередь самих защитников гомосексуалистов?
Что касается педофилии. Тяга у взрослых мужчин к несовершеннолетним есть. Я в Большом театре не работаю, поэтому гомосексуалистов вижу редко, а вот с намеками на педофилию встречалась. Пару раз меня и саму пытались "погладить". Просто дотронуться, вроде как невзначай. И это были самые обычные мужчины. Не алкаши, не наркоманы, и даже не гомо... Семейные, веселые, добрые. Их жены наверняка сидят на форумах и рассуждают о большой любви, а что у них творится под носом они как правило не видят. Я не рискну назвать этих мужчин педофилами, но тяга есть однозначно и она гораздо распространеннее тяги к себеподобным. Поэтому я и боюсь, что в конце концов и это будет легализовано.
...