kationna:
Прекрасная глава.Говоришь Майорка их встретила хорошо,надеюсь нас она тоже так встретит

Смотри а мы рядом возле них покатаемся и позагораем
Фатиния писал(а):- Насть, а у Стаса... - снова нервная звминка, - Насть, а у Стаса там есть семья?
Эле казалось, что эти слова комом застряли в горле и не давали дышать.
Настя казалось ничуть не была удивлена этим вопросом - наоборот, она его ожидала.
- Нет, Эль, он до сих пор так и не женился. Да и постоянной подружки, насколько я знаю, у него тоже нет.
С одной стороны это хорошо что он не женат,а вот с другой стороны Как себя с ним вести при встрече?КАК иногда сердечко порхает от сознания того, что он свободен и он сможет стать твоим.Но иногда думаешь но почему мы оба так не счастливы. А мне так хочся
Он подошел к ней и молча обнял...она
вздрогнула,она уже отвыкла от его
запаха..скажи что нибудь попросил он...
Фатиния писал(а):показали Олегу и Насте их спальные комнаты. Настя обратила внимание, что им выделили комнаты, расположенные рядом друг с другом. И как успела она заметить еще с улицы, балкон был один на две комнаты.
Да надо подзадуматься как же утром выходить в пижамке на балкончик
Фатиния писал(а):После обеда Настя вышла на террасу к бассейну посмотреть на видневшееся море. К ней сзади подошел Олег и осторожно коснулся ее локтя.
- Насюш, мы с сеньором Рамосос сегодня одни управимся. А ты отдыхай - я смотрю ты от перелета устала очень. Лучше приляг поспи. А завтра уже все вместе соберемся и будем решать насущные проблемы.
От того, как заботливо звучал голос Олега, у Насти что-то екнуло внутри. Она с благодарностью ему улыбнулась и, к его изумлению, согласилась, не став включать свое извечное "Я сама".
Ну джентльмен до мозга костей,задел струнку,что аж "Я сама" улетело у нее в никуудааааааааааааааа
Фатиния писал(а):И Настя с удивлением обнаружила, что стала с неким интересом приглядываться к своему начальнику, открывая его для себя совершенно с иной стороны - как МУЖЧИНУ.
ОХ мужчина то он,что надо(не Стас конечно :oops

но черт возьми тоже ой как хорош.Настьке только такой нужен(огонь и кремень)
...
Фатиния:
kationna писал(а):
Прекрасная глава.Говоришь Майорка их встретила хорошо,надеюсь нас она тоже так встретит

Смотри а мы рядом возле них покатаемся и позагораем
Занимайте свои места на шезлонге, скоро погорячее зрелище будет.
kationna писал(а):
С одной стороны это хорошо что он не женат,а вот с другой стороны Как себя с ним вести при встрече?КАК иногда сердечко порхает от сознания того, что он свободен и он сможет стать твоим.Но иногда думаешь но почему мы оба так не счастливы.
Да, с одной стороны радостно до чертиков, что он свободен, но с другой стороны пугает какая-то неизвестность: а почему? Ведь он же не связан по рукам и ногам ребенком, как Эля. Значит ли это, что он теперь больше не верит женщинам и сердце его наглухо закрыто?
kationna писал(а):
А мне так хочся
Он подошел к ней и молча обнял...она
вздрогнула,она уже отвыкла от его
запаха..скажи что нибудь попросил он...
Меня прям уже вдохновило на написание черновика их встречи...
Фатиния писал(а):показали Олегу и Насте их спальные комнаты. Настя обратила внимание, что им выделили комнаты, расположенные рядом друг с другом. И как успела она заметить еще с улицы, балкон был один на две комнаты.
Да надо подзадуматься как же утром выходить в пижамке на балкончик

[/quote]
Не, ты не поняла - легче друг к другу бегать... А вообще, тут пижама не уместна - нужна сорочка пооткровеннее.
kationna писал(а):
Ну джентльмен до мозга костей,задел струнку,что аж "Я сама" улетело у нее в никуудааааааааааааааа
Этот джентльмен еще и сопротивляться до последнего будет. Но, когда удила закусит... Тут уж берегись - своего никому не отдаст!
kationna писал(а):
ОХ мужчина то он,что надо(не Стас конечно :oops

но черт возьми тоже ой как хорош.Настьке только такой нужен(огонь и кремень)
Да они друг друга стоят. Если Эля и Стас - это больше романтики, нежности, то Настя и Олег - это страсть, огонь.
...
Шайна:
Фати, привет!
Можно чуть побурчать? *Я совсем немного, ладно?* Ты же знаешь, как я к Насте отношусь, да? Так вот, я за её судьбу не переживаю даже, жду с нетерпением глав об Эле и Стасе. Уже не могу дождаться, когда они встретятся. КАК это пройдет, ЧТО они скажут друг другу, будут ли обвинять (будут, знаю!), укорять, обижаться (все это будет), но несмотря на это, я так хочу этого! В общем..... Не хватает их, вот.
Спасибо за продолжение, написано здорово, как всегда у тебя.
...
Фатиния:
Шайна писал(а):Фати, привет!
Можно чуть побурчать? *Я совсем немного, ладно?* Ты же знаешь, как я к Насте отношусь, да? Так вот, я за её судьбу не переживаю даже, жду с нетерпением глав об Эле и Стасе. Уже не могу дождаться, когда они встретятся. КАК это пройдет, ЧТО они скажут друг другу, будут ли обвинять (будут, знаю!), укорять, обижаться (все это будет), но несмотря на это, я так хочу этого! В общем..... Не хватает их, вот.
Спасибо за продолжение, написано здорово, как всегда у тебя.

Натуль, спасибо и тебе за отзыв!
Да, я знаю про твое отношение к Насте. Ну ты пока просто почитай про них с Олегом, посмотри как она зажигать на Майорке будет...

, а потом вернемся в Россию и к Эле вернемся.
Да я уже и сама хочу, чтобы Стас поскорее Элю встретил, но эта встреча будет очень тяжелой для обоих, может потому-то я неосознанно ее и оттягиваю.
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Да я уже и сама хочу, чтобы Стас поскорее Элю встретил, но эта встреча будет очень тяжелой для обоих, может потому-то я неосознанно ее и оттягиваю.
Да понимаю, легкого тут не может быть, слишком много обид у каждого за пазухой. Но именно этого момента я и жду. Хотя и с некоторой опаской, но эта встреча НУЖНА обоим. Про Настю я прочитала, конечно сразу.
...
Vitoriy:
Эх, опять Настя...уйду на какое то время и приду, когда будет уже про Элю))
...
Фатиния:
Шайна писал(а):Фатиния писал(а):Да я уже и сама хочу, чтобы Стас поскорее Элю встретил, но эта встреча будет очень тяжелой для обоих, может потому-то я неосознанно ее и оттягиваю.
Да понимаю, легкого тут не может быть, слишком много обид у каждого за пазухой. Но именно этого момента я и жду. Хотя и с некоторой опаской, но эта встреча НУЖНА обоим. Про Настю я прочитала, конечно сразу.

Но ничего, потихоньку движемся в нужном направлении - Настя уже начала охмурять Русецкого... Там уже и до свадьбы может скоро дойти, если Олег, конечно, какой-нибудь фортель не выкинет...
Vitoriy писал(а):Эх, опять Настя...уйду на какое то время и приду, когда будет уже про Элю))
Викусь, а на Майорке с нами позажигать не хочешь? Там Настюха разойдется... Олег наверно из холодного душа не будет выходить...
...
Нюта:
Спасибо за продолжение!
...
pahistahis:
Фати, спасибо за новую главу. Ну наконец то Настя увидела, что Олег - МУЖЧИНА, странные мы женщины существа сначала нервишки трепим своим избранникам, а потом бац, и слюни пускаем.
...
Vitoriy:
нет, не хочу)))Мне пока не интересна их пара) Уже когда будет все с Элей и Стасом понятно, вернусь к этой паре)) А пока никак)
...
Фатиния:
Нюта писал(а):Спасибо за продолжение!

Нюточка, пожалуйста!!! Надеюсь понравилось.
pahistahis писал(а):Фати, спасибо за новую главу. Ну наконец то Настя увидела, что Олег - МУЖЧИНА, странные мы женщины существа сначала нервишки трепим своим избранникам, а потом бац, и слюни пускаем.
Вера, пожалуйста.
Настя еще пока даже и не начинала нервы трепать. Она пока еще только начинает

Так что держись теперь, Олежка, теперь ты стал желанным мужчинкой для Настюшки.
Vitoriy писал(а):нет, не хочу)))Мне пока не интересна их пара) Уже когда будет все с Элей и Стасом понятно, вернусь к этой паре)) А пока никак)
Ну что ж, Викусь, я не заставляю полюбить эту пару. Конечно же будем ждать Стаса.
...
kationna:
Фатик привет!С твоими ответами совершенно согласна.
Фатиния писал(а):
Не, ты не поняла - легче друг к другу бегать... А вообще, тут пижама не уместна - нужна сорочка пооткровеннее.
НЕАААААААААА я все правильно поняла,а вот если голышом
это вообще бомба(нет ну ты только представь у Олежи челюсть отвисла бы если б такое увидал)
Он просто офигел бы смертельный выстрел прям таки. Фатиния писал(а):Занимайте свои места на шезлонге, скоро погорячее зрелище будет.
Я уже заняла шезлонги 
и тебе приготовила

тебе почти безалкогольный ,так как ты у нас главная.
...
OksiSs:
Фатик, коти, привет!
Девочки, алоха!
Так, я новую главу не читала, пока отвечу на все остальное))
Фатиния писал(а):Оксаночка, привет, моя хорошая. Рада тебя здесь видеть! Ну теперь-то я точно знаю, кто всех девчонок утешать будет - с твоим-то опытом (главное только не спейтесь).
Хааа, маси, валяюсь

Моя слава впереди летит

мне кажется, уже все знают, как я хожу в гости и с чем

Зато нам это поможет пережить что то...да и бутылем можно кому то голову проломить...мало ли
Фатиния писал(а):Я-то девочка скромная, слишком явного к себе внимания привлекать не умею. Кто-то заглянет и уйдет, а кто-то остается. Стараюст дружить со всеми.
Ладно, пиарить бум тебя тогда!! Тут скромность лишняя, милая!
Фатиния писал(а):В общем, добро пожаловать!
Спасибо за такой теплый прием!
Фатиния писал(а):Ну все, в нашем полку прибыло!!!
Главное не растащить его на сувениры
Фатиния писал(а):Там попозже мы с Люсей-kationna еще несколько фоток его выкладывали (в оглавлении есть).
Дадаа! я уже заценилаааа!!

Вы просто умнички, зайки! Люсеньке отдельное мерси и чмоки!!
Фатиния писал(а):Я ее как-то неожиданно для себя нашла - чисто случайно посмотрела фильм "Страшно красив".
И в яблочко, кись!
Случайности не случайны
Фатиния писал(а):Да ты романтик, как я погляжу...
Еще каааакойййй
Фатиния писал(а):Кристина еще потом больше учудит. Она эгоист, любит только себя и мужа, а дети для нее - лишь способ выйти замуж за него и удерживать возле себя.
Я уже мечтаю раскрошить ей бошкуу!! можноо ей придумать что =то прям фушноеее...а то ходит тут павлин мавлин, епрст!
Фатиния писал(а):Я сегодня без цитат - а то с телефона я до утра писать буду.
Заюшка, ничего!! Делай как тебе удобно!!
Фатиния писал(а):Приходите в мой дом - мои двери открыты,
Фатиния писал(а):Буду песни вам петь и вином угощать...
Уииииии
Спасибо, солнышко!!
Фатиния писал(а):Проду уже пишу: так что готовьте чемоданы и полетели на солнечный берег...
Я уже упаковалась!!

Набрала бараахлаа! так мужики то будут?

Щас мы с Люсечкой пойдем знакомиться
Фатиния писал(а):Будем Настюху с Олегом сводить.
Опа..а я тут уже о нас думаю

даа...даа!! Наську и Олегааа надо! ну мы им поможем! Олега беру на себя! Выпьем и я ему все пояснююю

зачем Володька сбрил усы
Фатиния писал(а):А вот Виктор в процессе написания поменялся - он задумывался еще более жестким, циничным, мстительным. Но моя муза решила иначе - видать приглянулся ей Франк де Любак - и он поменялся. Позже он откроется с более мягкой стороны. По поводу другой женщины для него - об этом я тоже уже задумывалась. Наверно так и будет.
я вот даже прониклась им! что ни говори -а нельзя судить сходу..поорой, люди открываются. Мне он нравится. Даже так, ага

У него есть сердце и он любит Эльку!
А даму...ой, Фати, милая, нарисуй ему там! Хочется счастья для мужчины! А то что хорошего пригорел зеюкуууу!!
Фатиния писал(а):А бабушка не зря же София - "мудрость". Я думаю этим все сказано.

У тебя в романе такие моменты

Видно, что ты с душой пишешь и нет лишних слов и действий!! Ты умничка!!
Фатиния писал(а):Эля. Это моя любимица. При всей своей кажущейся хрупкости она очень сильная в душе. Пойти против родителей, решиться в двадцать лет в одиночку начать жить самостоятельно будучи беременной и знать, что расчитывать придется только на себя... Не каждый взрослый человек такое выдержит. Но она все ж таки дочь своего отца - упорная, сильная. Конечно было тяжело, да еще и с маленьким ребенком на руках - на, слава богу, на ее пути попадались хорошие люди!
Абсолютно согласна!!! Восхищена ею! У нас многие девочки что делают? Верно...записываются на прием к врачу...притом вообще не понимая, что делают..значит как детей заиметь мозгов хватает(хотя каких?), а отвечать за свои поступки кто будет?? Элечкаа куколка!! Обожаю ее! Спасибо за такую детку!!
Фатиния писал(а):Стас. Для многих он пока еще загадка. Исчез без всяких объяснений. Да еще и "заделал" Эле ребенка. Но ведь мы же не знаем, что происходило с ним. Отвечу сразу - да, искал Элю. Да, всегда вспоминал. И уехал не просто так - здесь сказался и конфликт между отцами. Будут в дальнейшем главы, посвященные только Стасу - его мысли от первого лица (ну как у Эли дневники). Все мотивы и поступки будут ясны именно оттуда.
Очень жду его мысли и все в таком руслее!! То что я видела..могу сказать так, что точно знаю просто так он не уехал бы... иногда так все складывается, что люди, увы не рулят ситуацией(( И происходят вот такие стори...У каждого своя судьба. Важно, чтобы потом они смогли понять, простить..ох, Фатичка, ты не зря выбрала такое название шикарное!!! Короче я верю в ребят!! но переживаю дико!
Мне страшна реакция Стаса...не знаю...мне кажется, что то там будет...не сразу ванильность попрет...мей би я не права)))
Спасибо , дорогая. за такой подробный ответ и что уделяешь время! Что все разжевываешь всем и за твою теплотуу!!
kationna писал(а):Оксик,зая я уже бегу на ужин,жди!
Уииииииии

Масюлька, ждуууу!!!
Да и всех зову!!
...
kationna:
Аллоха милая! Ну так что идем знакомится с мужчинками на Майорке.Смотри я нам уже места забила на шезлонгах,так что я готова,сижу на чемоданах.
OksiSs писал(а):Уииииииии Масюлька, ждуууу!!!
Да и всех зову!!
Ужин!
Наше!!
Я первая бегу жди,я как всегда не с пустыми руками,так как сегодня суббота можно оторваться,правда ведь?Приглашаю всех оторваться в ожидании горячих глав
...
Фатиния:
kationna писал(а):
Фатик привет!
Привет милая!
kationna писал(а):
НЕАААААААААА я все правильно поняла,а вот если голышом

это вообще бомба(нет ну ты только представь у Олежи челюсть отвисла бы если б такое увидал)

Он просто офигел бы смертельный выстрел прям таки.
Оох, он у нас просто кремень, после такого ведь вообще стороной станет ее обходить - от греха подальше
Не, Настюха по-иному действовать будет...
kationna писал(а):
Фатиния писал(а):Занимайте свои места на шезлонге, скоро погорячее зрелище будет.
Я уже заняла шезлонги

и тебе приготовила

тебе почти безалкогольный ,так как ты у нас главная.
Так, а что за дискриминация по отношению к автору? Я вам даже и вечеринку на пляже заказала, и несколько обзорных экскурсий по Майорке (сразу же после продолжения 21 главы)... А вы даже расслабиться не дадите...
...