Фелиция:
А Карлин молодец, не потеряла чувство юмора. Дарби просто редиску

. Пусть Зэк почаще заходит типа кофейку попить, глядишь и....
...
Natalina:
Девочки, спасибо за главу!
Вот напоминают мне ГГ-и каких-то животных во время периода спаривания. Ходят кругами, даже драться пробуют - результат-то заранее известен...
Немного Карлин сбивает с толку: только она решит, что по-хорошему относится к Э.З., сразу соберет вещички и адью. А возможность выбора? Нельзя о ней забывать. Хочешь этого человека - дай себе шанс. Гораздо хуже, потом вспоминать и думать - а если бы, может и сейчас все могло быть иначе. Как говорится, лучше разочароваться от осуществления поступка, чем от того, что и не делал попыток.
Зак тут между молотом и наковальней. Ею он, несомненно, заинтересован. Но если даст себе зеленый свет, это может относится и ко всем остальным работникам. А в мужском коллективе нет ничего хуже, чем соперничество из-за дамы.
Радует семейное отношение на ранчо - люди разные, но действуют сообща и по-джентельменски.
Кстати, насчет ложки дегтя, ИМХО слишком уж это очевидно, что именно Дарби наведет на след. Думаю, что будет иначе - Брэд проверяет все контакты сестры Карлин и поймет, что нет такой приятельницы и займется поисками. А слово за слово кто-то и проговорится про Карлин и ее месте пребывания.
...
Еленочка:
Афина писал(а):Очень жаль, что тортик "никогда не подведет" не получился.
В рецепте, который Наташа на инглише выкладывала, Ховард пишет, что у нее этот самый тортик тоже не получился и она не могла понять, что не так, ведь делала все как написано. Она его впервые готовила в 17 лет, и ее сестра сломала о него пластиковую вилку, когда хотела отщипнуть кусочек

Так что это автобиографический случай от автора
Надеюсь, Карлин потом найдет косяк, а то читательницы-эктузиастки тоже попробую приготовить в первый раз этот чудо - "прощенебываетторт" и опростоволосятся.
Мария Ширинова писал(а):Э... Ну я готовлю.
Риск - дело благородное
Мне вот тоже тренировка нужна перед "финальным заплывом", я так рискнуть не могу с гостями - страшусь позора

. У меня первый раз всегда комом, хотя делаю все точно по меркам в рецепте, потом психую и в следующий раз делаю все грубо на глаз и получается

.
Natalina писал(а): Хочешь этого человека - дай себе шанс. Гораздо хуже, потом вспоминать и думать - а если бы, может и сейчас все могло быть иначе.
Я сторонник такой же политики

Лучше набить шишек, чем потом мучиться "если бы".
Natalina писал(а):Ею он, несомненно, заинтересован. Но если даст себе зеленый свет, это может относится и ко всем остальным работникам. А в мужском коллективе нет ничего хуже, чем соперничество из-за дамы.
Ага, Дарби явно желчью изойдет, если шеф его обойдет в этом плане, ведь всем запретил даже думать о поварихе в таком ключе.
...
RUSmatreshka:
Peony Rose писал(а):Чувствую, поездка в город принесет много сюрпризов
Будем наедятся на это.
В замкнутом пространстве, довольно тесном, час туда и час обратно, выдержат ли? Или прорвется платина сдерживаемых чувств
...
Giacint:
Наташа, Маша, спасибо за продолжение!
NatalyNN писал(а): Карлин гордо внесла торт в столовую. Слоеный, полностью собственного приготовления. И очень аппетитный на вид
Сразу мелькнула мысль, избалует она своих ковбоев, ан нет)) конфуз вышел))

Печально! Карлин так старалась поразить и угодить))
Дарби. Большая ложка дегтя в замечательном ковбойском коллективе джентльменов!
Поискал бы Зик ему замену что ли, время то теперь есть.
А герои все искрят! Ждем-с наметившуюся поездку и обещанные сюрпризы!!
Еленочка писал(а):делаю все точно по меркам в рецепте, потом психую и в следующий раз делаю все грубо на глаз и получается .
Лена))

та же история! Читаю внимательно рецепт и первый раз ещё следую инструкции, а в следующий - всё на глаз кладу, дальше ещё запущеннее - пытаюсь экспериментировать))
...
Мариука:
А шо вы так пристали к поездке в город?

Скажет мэн поехали, она выйдет сядет в свою машину и поедет следом

вот вам и сюрприз
Natalina писал(а):Кстати, насчет ложки дегтя, ИМХО слишком уж это очевидно, что именно Дарби наведет на след. Думаю, что будет иначе - Брэд проверяет все контакты сестры Карлин и поймет, что нет такой приятельницы и займется поисками. А слово за слово кто-то и проговорится про Карлин и ее месте пребывания.
Натали ,

согласна. Очень уж белыми нитками шито тут.
А проболтаться может и душка Спенсер, он во всех видит хорошее, скажет ему Брэд, мол, сестру ищу, и выдаст деву, сам не подозревая, так и закаляется характер
...
S Gal:
Giacint писал(а): NatalyNN писал(а): Карелин гордо внесла торт в столовую. Слоеный, полностью собственного приготовления. И очень аппетитный на вид
Сразу мелькнула мысль, избалует она своих ковбоев, ан нет)) конфуз вышел)) Печально!
Жаль конечно, ведь она так старалась! Да они поняли и не стали критиковать и жаловаться. Так она их точно разбалует, каждый день пирожное, мороженое, пироги да тортики...
Giacint писал(а):Дарби. Большая ложка дегтя в замечательном ковбойском коллективе джентльменов! Поискал бы Зик ему замену что ли, время то теперь есть.
Это точно! Чем дальше, тем больше он мне не нравится! Чувствую будут же у них проблемы из за него. Как пить дать! Это точно!
Giacint писал(а):А герои все искрят! Ждем-с наметившуюся поездку и обещанные сюрпризы!
А как же! Эта поездка точно будет не легкой для обоих. Вдвоем час в тесной машине? Точно скучно не будет!
Наташа, Маша, спасибо за новую главу! СпаСиБо!!! Умнички!!!
...
Мариука:
Еленочка писал(а):Мурка, я об этом даже не подумала, ты буквально подрезала крылья А может у нее авто не заведется. Да и вообще зачем бензин тратить, на одной машине рациональнее съездит
а подумайте, станет ли человек везде выискивающий пути отхода ехать с кем-то, кого не очень-то заставишь плясать под свою дудку, а если что померещится и срочно будет нужно смыться?
Еленочка писал(а):
Мария Ширинова писал(а):А еще, из-за странного указания пропорций, у меня валяется нетронутая книга по выпечке тортов. Там в каждом рецепте "возьмите 123гр агар-агара; вам потребуется 1/7 палочки ванили; поставьте на 18 минут в духовку, прогретую до 125 градусов".
Такие рецепты меня убивают, уж лучше чашки-ложки как мера. Для рецептов по граммам без кухонных весов никуда, такие я даже не рискую браться воплощать - это гарантированный провал. Вообще любое тесто, что должно подниматься, у меня получается один раз из пяти наверное, все очень печально. Я больше всего салаты крошить люблю, ножиком стучать
а я вообще по рецептам не готовлю, сама придумываю
...
LUZI:
Присоединюсь к дифирамбам Наталин и Маше!!!!!!
Спасибо,что скрашиваете и делаете нашу жизнь интереснее!!!!!
Да уж,с тортиком Карлин малость промахнулась!Но.......,это и реалистичнее и правдивее. Ведь мы знаем,что Карлин не опытный кулинар,как Кэт.
Очень нравятся предположения девочек ,как псих-маньяк найдет Карлин.Посмотрим-чем нас Линды удивят.
Интересно как "две мины замедленного сексуального действия" в одной машине в город съездят?
...
Nata Nata:
Девочки, спасибо за продолжение!!!
NatalyNN писал(а):И заверяю - в следующий раз этот торт получится у меня гораздо лучше.
Подозреваю, этим тортом Карлин будет мучить ковбоев полромана.
...
Irisha-IP:
Наташа, Маша, спасибо за чудесное настроение
Nata Nata писал(а):Подозреваю, этим тортом Карлин будет мучить ковбоев полромана.
Может кормить им будет не каждый раз, а только в случае удачной выпечки?!
Еленочка писал(а):Мариука писал(а):
А шо вы так пристали в поездке в город? Скажет мэн поехали, она выйдет сядет в свою машину и поедет следом вот вам и сюрприз
Мурка, я об этом даже не подумала, ты буквально подрезала крылья
Мне вот тоже интересно - что это все ТАКОЕ значение этой поездке придают?

Им что же места в доме вдвоём мало было? Или наоборот слишком много?

Требуется более тесное пространство, чтобы ни встать ни сесть?

Или думаете они прямо во время ЭТОЙ поездки от маньяка отстреливаться будут?
Natalina писал(а):Кстати, насчет ложки дегтя, ИМХО слишком уж это очевидно, что именно Дарби наведет на след
Мне почему-то не очень это очевидно

Ну не слишком привлекательная личность, от чего же сразу в злодеи и пособники маньяка записывать?
Мария Ширинова писал(а):е знаю, каким таким волшебным образом это происходит, но да, почему-то вещи после сушилки совершенно не надо гладить. Вытаскиваешь их оттуда, а они мягкие, теплые, воздушные
LORMUREL писал(а):Это точно. Я уже лет двадцать глажу только рубашки мужу, в которых он ходит на работу, да и то, только те, которые без этого нельзя носить. Больше всего радует, что не надо гладить полотенца и постельное белье. Порой удивляюсь, как я успевала все это делать дома???
Мариша,
LUZI писал(а): Вроде пронесло,была буря,но выровнялось и не уволили!
О, ГОСПОДИ, Лузи, даже так вопрос стоял? Кошмар!!! Желаю удачи и победы во всём.
...
janemax:
Девочки, спасибо огромное за чудесное продолжение!!!
Как мне нравятся перепалки между героями.
Самое интересное, что они сами балдеют от своих пикировок, будто энергией напитываются.
...
laflor:
Наташа, Маша - огромное спасибо за новую главу!
даа, как уже отметили раньше,первый пирог вышел "комом"

но несмотря на первую неудачу в кулинарии, Карлин не унывает - а это самое главное!
Зик тоже красавец - кому-то уже нужен слюнявчик!

конечно, в этом виноват только кофе, а не та, которая его сварила (причем, лучше Зика)
и что-то я сомневаюсь, что они будут на двух машинах в город ехать - точно поедут на одной(бензин же надо экономить

) просто непрактично ... я вот думаю, может они и правда где-то застрянут, что-то с машиной случится, и т.п. а там - кто знает

..
Мария Ширинова писал(а):е знаю, каким таким волшебным образом это происходит, но да, почему-то вещи после сушилки совершенно не надо гладить. Вытаскиваешь их оттуда, а они мягкие, теплые, воздушные
LORMUREL писал(а):Это точно. Я уже лет двадцать глажу только рубашки мужу, в которых он ходит на работу, да и то, только те, которые без этого нельзя носить. Больше всего радует, что не надо гладить полотенца и постельное белье. Порой удивляюсь, как я успевала все это делать дома???
точно-точно, у меня та же история. я белье влажное встряхнула, в сушку засунула - и все. очень время экономит
...
Vali:
Наташа, Маша спасибо!!!
S Gal писал(а):Жаль конечно, ведь она так старалась! Да они поняли и не стали критиковать и жаловаться. Так она их точно разбалует, каждый день пирожное, мороженое, пироги да тортики...

И мне кажется, что история с тортом только сблизила Карли с ковбоями, ну думаю его приготовление, она доведет до идеала.
От пикировок между Зиком и Карли просто тащусь,

интересно когда же произойдет первый поцелуй, или у них будет все и сразу.
...
Talita:
Irisha-IP писал(а):Еленочка писал(а):
Мариука писал(а):
А шо вы так пристали в поездке в город? Скажет мэн поехали, она выйдет сядет в свою машину и поедет следом вот вам и сюрприз
Мурка, я об этом даже не подумала, ты буквально подрезала крылья
Мне вот тоже интересно - что это все ТАКОЕ значение этой поездке придают?
Да просто все сильно надеются, что ну вот уже прям щас все самое интересное и начнется
Лузик, держись, мы мысленно с тобой!
Nata Nata писал(а):Подозреваю, этим тортом Карлин будет мучить ковбоев полромана.
Типа измором брать? Или в карательных целях, если проштрафятся?
...