Рейчел Харрис:
Свон решила подружиться с ягуаром, это было то еще зрелище.
Тейлор Свон писал(а):Вы когда нибудь видели улыбающегося ягуара? Вот и я до этого момента не видела. Его прикрытые глаза и совершенно счастливое выражение морды говорило о том что теперь ему ничего не надо, ему и тут хорошо.
Я тут же навела объектив и сделала пару снимков,
все-таки ягуар тоже кошка, только большая и непредсказуемая.
А мотоциклист продолжал спорить с Рэнни
Грант Уилсон писал(а):- А если не свалюсь? - Грант пожал плечами, - Будет считаться, что меня всё равно благословили?
Вот упрямый, впрочем, как большинство мужчин.
Я увидела что
профессор фотографирует Джилл у столбов и тоже подошла пощелкать. Его, ее, их обоих. Пусть будет на память.
И тут я услышала
Шинора Сефф писал(а):- Я пойду, - отзываюсь, копаясь в рюкзаке на предмет кольта и веревки. - Только найду ответы на пару вопросов.
- Пойдешь по Пути Героев? А зачем? - Спросила я удивленно, - или об этом не спрашивают?
...
Шинора Сефф:
Рейчел Харрис писал(а):- Пойдешь по Пути Героев? А зачем? - Спросила я удивленно, - или об этом не спрашивают?
- Почему же, спрашивают, - откликаюсь уже с верхней ветки. - Потому что я так решила. Положение обязывает.
Пробежка по веткам, и я достигаю того, что искала. И лучше бы я ошиблась. Обрисовать ситуацию можно было только одним словом - Scheisse.
...
Джиллиан Фокс:
Этан Уолли писал(а):- А то! Я позже дам вам свой почтовый адрес, - сказал профессор и двинулся в сторону места, где должен быть лагерь.
- Спасибо, мистер Уолли, - говорю уже в спину профессору и возвращаюсь обратно к Рейчел. Надеюсь, на фото получусь не совсем затрапезно. Всё-таки джунгли действуют на девушек не самым благоприятным образом. Мне срочно необходимо освежиться. И жутко хочется пить. Но той тёплой бурды, что у меня во фляге, я совершенно не хочу. Надо снова попытать счастья в поисках источника.
Рейчел Харрис писал(а):- Я позже, сейчас надо лагерем заняться.
- Ты права. Дело прежде всего, - я помню, что Рэйен обещала поделиться со мной палаткой и иду к ней, собирая по пути небольшие колышки, с помощью которых можно будет установить палатку.
...
Том Брэдли:
Еще в пути...
Обсудив вопросы руководства в походе, мы какое-то время молча шли под сенью леса. Неожиданно девушка подняла голову и спросила:
Рэйен Улджи писал(а):- Я не знаю как вас зовут
- Том, Том Брэдли. - ответил я. В моем имени не было ничего выдающегося, оно ничего не могло обо мне рассказать, и скрывать его мне и в голову не приходило. - А ты Рэйен, да? Я слышал, как тебя звали друзья, - я кивком указал на путешествующую по лианам девушку, совершенно естественно и незаметно для себя переходя на "ты".
Ответить девушка не успела, ибо народ развлекался кто как мог.
Профессор умудрился накормить каким-то цветком своего спутника.
Девушка-следопыт нашла человеческий череп.
Но испугалась она совсем не этого, а кости, которую принесла собака немой девушки.
Рэйен вместе с подругой долго что-то внимательно разглядывали, тихонько переговариваясь.
Но в итоге мы все же пришли к месту предполагаемого ночлега, и нам снова предстояло разбить палатки, развести костры и, наверно, выставить охрану вокруг лагеря.
...
Джеймс Борегар Гарден:
Раньше
Я шел в самом конце процессии, чувствуя, как рюкзак немилосердно давит на плечи, майка и шорты промокли насквозь, лосьон от насекомых почти не помогал. А ведь какая была реклама на упаковке... Ссора профа с Серхио и поедание орхидеи меня развеселили. А вот череп и найденная Пальмой косточка определенно были плохими знаками. Судя по лицам Рейен и Шины, нам предстояло столкнуться с кем-то неприятным. Или чем-то. Лучше кем-то - не люблю нематериальных врагов, некуда стрелять.
Сейчас
Я подошел к Столбу Духа и провел рукой по щербатой поверхности. Здорово.
Остальные кто фотографировал, кто располагался перекусить, а кто-то уже ставил палатки. Я подошел к
Серхио и
профу Уолли и громко сказал:
- Вообще-то та
орхидея, что вы слопали, относилась к разновидности Cattleya monstruosa. Через два часа после употребления начинаются судороги, еще через час - рвота и паралич нижних и верхних конечностей. Летальный исход - в 25-20 процентах случаев. Выжившие зачастую страдают потерей памяти и нарушением вкуса и нюха.
Рейчел Харрис писал(а):ставим палатки и разжигаем костер
Ну, в этот раз палатка подождет.
Выполнив свой долг ботаника, я крикнул
Ане:
- Ана, красавица! Как насчет сложить хороший костер вдвоем? *ой, кажется я на что-то намекаю )))*
Валявшиеся поблизости сучья и ветки вполне подходили. Я начал их собирать.
...
Рейчел Харрис:
От ответа Шиноры яснее не стало
Шинора Сефф писал(а):- Почему же, спрашивают, - откликаюсь уже с верхней ветки. - Потому что я так решила. Положение обязывает.
Какое положение, почему обязывает? Но девушка уже убежала.
Ладно, спрошу потом.
Джилл пошла собирать колышки для палаток, мужчины перетаскивали провизию в одно место - ближе к костру. Палатки сложили отдельно.
И тут наш ботаник заявил во всеуслышание
Джеймс Борегар Гарден писал(а):- Вообще-то та орхидея, что вы слопали, относилась к разновидности Cattleya monstruosa. Через два часа после употребления начинаются судороги, еще через час - рвота и паралич нижних и верхних конечностей. Летальный исход - в 25-20 процентах случаев. Выжившие зачастую страдают потерей памяти и нарушением вкуса и нюха.
- Эээй, Бо, надеюсь, ты пошутил?
...
Ана Лусия Алмейда Брандау:
Джеймс Борегар Гарден писал(а):Выполнив свой долг ботаника, я крикнул Ане:
- Ана, красавица! Как насчет сложить хороший костер вдвоем? *ой, кажется я на что-то намекаю )))*
Валявшиеся поблизости сучья и ветки вполне подходили. Я начал их собирать.
Это он мне?! Оборачиваюсь к Джеймсу и показываю рукой на свою палатку, которую уже почти установила. Улыбаюсь в ответ и приглашаю заглянуть внутрь. А потом можно и костер сложить...
Я вспоминаю, как нас
учили на курсах выживания в джунглях:
Прежде чем войти в палатку в сельве необходимо сначала ОСТОРОЖНЕНЬКО взять за край ее входную часть и СТРЯХНУТЬ тех, кто на ней сидел. Далее, не менее осторожно, посветить фонариком в глаза тем, кто спрятался на самом входе – попрыскать репеллентом и покурить 5 минут, в надежде, что они отвалятся и репеллент рассеется и в палатке можно будет дышать. Затем – ВАЖНО!!! – ОЧЕНЬ БЫСТРО открыть замок, влезть в палатку, умудриться при этом снять неимоверно грязные сапоги, не запачкав руки, БЫСТРО закрыть замок и уже после этого сладострастно облазить каждую щелочку и каждый угол в палатке, безжалостно душа тех, кто все же успел проникнуть внутрь. После этого можно залезть в спальный мешок, застегнуть молнию на затылке, растянуться на коврике и под ужасающие звуки сбоку, сверху и даже, кажется, снизу забыться коротким нервным тропическим сном." ...
Sergio Fedrizzi:
Все дружно начали заниматься обустройством лагеря.
Я лично поставил две палатки , и был очень горд собой.
Немного полюбовавшись им пошел по территории, наблюдая за действия моих «временных соплеменников».
Киса занималась кисой, как это мило. Я подошел именно к ним.
Тейлор Свон писал(а):Совершенно осмелев сажусь прямо на землю перед кошаком и уже обеими руками начинаю чесать его за ушами.
Сажусь на корточки и наклонившись прямо к девушке, так что, касаюсь грудью ее плеча говорю:
- Кладь, кладь, а как цапнет, - и хватаю за талию и сразу же отскакиваю.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):- Вообще-то та орхидея, что вы слопали, относилась к разновидности Cattleya monstruosa. Через два часа после употребления начинаются судороги, еще через час - рвота и паралич нижних и верхних конечностей. Летальный исход - в 25-20 процентах случаев. Выжившие зачастую страдают потерей памяти и нарушением вкуса и нюха.
-
БО! а ты раньше не мог сказать? - крикнул я, - у нас есть здесь врач?
И взглядом поискал профессора, не валяется ли он на земле.
...
Джиллиан Фокс:
Sergio Fedrizzi писал(а):-БО! а ты раньше не мог сказать? - крикнул я, - у нас есть здесь врач?
И взглядом поискал профессора, не валяется ли он на земле.
- А что случилось? - Испуганно озираюсь на крик Сержио.
...
Джеймс Борегар Гарден:
Рейчел Харрис писал(а):- Эээй, Бо, надеюсь, ты пошутил?
Sergio Fedrizzi писал(а):-БО! а ты раньше не мог сказать? - крикнул я, - у нас есть здесь врач?
Я сделал непроницаемое лицо.
- Зачем врач?
Серхио, все просто, как дважды два -
вы оба идете к ближайшим кустикам и там - извините за подробности - вызываете у себя рвоту. Два пальца на корень языка, прополоскал рот и порядок. Цветок ведь еще не успел усвоиться. Времени прошло всего ничего. На всякий случай потом можно выпить активированный уголь.
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):Оборачиваюсь к Джеймсу и показываю рукой на свою палатку, которую уже почти установила. Улыбаюсь в ответ и приглашаю заглянуть внутрь. А потом можно и костер сложить...
О, Ана. Вот так, при всех? )))
Я принял приглашение и влез в палатку самой загадочной и прекрасной девушки экспедиции.
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):Прежде чем войти в палатку в сельве необходимо сначала ОСТОРОЖНЕНЬКО взять за край ее входную часть и СТРЯХНУТЬ тех, кто на ней сидел. Далее, не менее осторожно, посветить фонариком в глаза тем, кто спрятался на самом входе – попрыскать репеллентом и покурить 5 минут, в надежде, что они отвалятся и репеллент рассеется и в палатке можно будет дышать. Затем – ВАЖНО!!! – ОЧЕНЬ БЫСТРО открыть замок, влезть в палатку, умудриться при этом снять неимоверно грязные сапоги, не запачкав руки, БЫСТРО закрыть замок и уже после этого сладострастно облазить каждую щелочку и каждый угол в палатке, безжалостно душа тех, кто все же успел проникнуть внутрь. После этого можно залезть в спальный мешок, застегнуть молнию на затылке, растянуться на коврике и под ужасающие звуки сбоку, сверху и даже, кажется, снизу забыться коротким нервным тропическим сном."
И я сделал все, как полагается ))) кроме последней части инструкции ))
...
Грант Уилсон:
Первым делом Грант установил собственную палатку. Небольшая и практичная, прошедшая с ним не один континент, она легко собиралась и не требовала от него лишних усилий.
Рюкзак и сумка тут же полетели внутрь, вход - надёжно застёгнут. Дело сделано, можно и чем-нибудь ещё заняться.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):Я подошел к Серхио и профу Уолли и громко сказал:
- Вообще-то та орхидея, что вы слопали, относилась к разновидности Cattleya monstruosa. Через два часа после употребления начинаются судороги, еще через час - рвота и паралич нижних и верхних конечностей. Летальный исход - в 25-20 процентах случаев. Выжившие зачастую страдают потерей памяти и нарушением вкуса и нюха.
Грант опустил голову, сдерживая смех. Знатно парень решил попугать этих двоих. Может, в следующий раз подумают, прежде чем всякую неизвестную пакость в рот тащить.
Джиллиан Фокс писал(а):- А что случилось? - Испуганно озираюсь на крик Сержио.
- Ты врач? - поинтересовался Грант. Если она врач, то хотя бы понятно, что она тут делает.
...
Рэйен Улджи:
Грант Уилсон писал(а):- А если не свалюсь? - Грант пожал плечами, - Будет считаться, что меня всё равно благословили?
- Не факт, - я отвернулась от него.
Сделав пару шагов, я подошла к
Джи:
- Ты, кажется, хотела в мою палатку... Что у вас тут происходит?!
...
Рейчел Харрис:
Совет
Бо был просто до банальности - два пальца в рот - но посмотрев на Серджио и Этана я подумала, что они вряд ли им воспользуются.
- А может просто Виски выпить? У меня есть - посмотрела я на мужчин. ...
Джиллиан Фокс:
Грант Уилсон писал(а):- Ты врач? - поинтересовался Грант. Если она врач, то хотя бы понятно, что она тут делает.
Я обернулась на голос:
- Нет, просто первым побуждением было броситься на помощь, - тут я услышала:
Джеймс Борегар Гарден писал(а):- Зачем врач? Серхио, все просто, как дважды два - вы оба идете к ближайшим кустикам и там - извините за подробности - вызываете у себя рвоту. Два пальца на корень языка, прополоскал рот и порядок. Цветок ведь еще не успел усвоиться. Времени прошло всего ничего. На всякий случай потом можно выпить активированный уголь.
- Эм... он же шутит, да? - Я с надеждой посмотрела на мужчину и поняла, что мы не представились. - Меня зовут Джиллиан.
Рэйен Улджи писал(а):- Ты, кажется, хотела в мою палатку... Что у вас тут происходит?!
-
Рэй, я даже и не знаю...
...
Тейлор Свон:
Занятая кошаком не замечаю как кто-то садиться рядом, пока над самым ухом не раздается:
Sergio Fedrizzi писал(а):- Кладь, кладь, а как цапнет, - и хватаю за талию и сразу же отскакиваю.
Меня нагло отрывают от Балама.
Первой реакцией была самозащита, даже не сообразив кто стоит у меня за спиной я со всей силы наступаю ему на ногу и с разворота бью в челюсть.
Только потом до меня доходит что это был Серхио.
- Ой, прости милый, - голос так и сочился ядом, - Не знала, что это был ты, - потирая костяшки опять сажусь на землю.
...