|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за продолжение!
Dagmar писал(а):
Я когда вначале увидела слово "Конец", слегка напугалась, что это все, конец всего романа, но потом успокоилась. Smile Я тоже напряглась - подумала, неужели сейчас все закончится, слишком быстро ![]() Хорошо, что будет еще и третья часть) Екатерина мне очень нравится. Истинная королева. Хотя фраза "скорая на милость" мне не очень нравится - слишком много желающих быть осыпанными королевскими милостями, и не всегда заслуженно. С милостью лучше не спешить, а то люди будут этим пользоваться в своих интересах... И вообще, слишком добрым королям плохо приходится... Монарх должен быть СПРАВЕДЛИВЫМ! (к Екатерине это относится в полной мере, имхо, лучше бы она написала в девизе "Справедливая" ![]() Еdmund Leighton - классный художник, иллюстрация прекрасно подходит к книге! Виктория В писал(а):
Мне представляется, что они запечатлены в тот момент когда скорбят по своему безвременно ушедшему из жизни единственному сыну Эдуарду - оба такие торжественные и печальные. Согласна, похоже на этот момент. Получается, он кладет меч на гробницу сына... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ines писал(а): В третьей части война и скучная политика окончательно не исчезнут со страниц моей повести, но дела любовные и семейные многочисленных представителей рода Йорков будут занимать все больше места. Хорошо, что будет еще и третья часть) ![]() Ines писал(а):
Екатерина мне очень нравится. Истинная королева. Хотя фраза "скорая на милость" мне не очень нравится - слишком много желающих быть осыпанными королевскими милостями, и не всегда заслуженно. С милостью лучше не спешить, а то люди будут этим пользоваться в своих интересах... И вообще, слишком добрым королям плохо приходится... Монарх должен быть СПРАВЕДЛИВЫМ! (к Екатерине это относится в полной мере, имхо, лучше бы она написала в девизе "Справедливая" ![]() Инес, возьму твое замечание на заметку, оно во многом верно, но в Средние века от королевы требовалось прежде всего быть быть милосердной. ![]() Ines писал(а):
Еdmund Leighton - классный художник, иллюстрация прекрасно подходит к книге! Инес, я ощущаю себя младшей сестрой английских прерафаэлитов, также как и они, ищу идеальную красоту в европейском Средневековье. Только они выражали себя с помощью холста и красок, а я пытаюсь нарисовать свою картину словами. Они так импонируют мне по духу, что свой ранний вариант повести о Ричарде Третьем я иллюстрировала репродукциями картин Данте Россети. Да, Dagmar, удачно подобрала мне иллюстрацию Лейтона, она вписалась бы в первую часть повести, когда Ричард и Анна Невилл узнают о смерти сына. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть третья. Начало___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за продолжение!
Признаться, предложение Екатерины так скоро после коронации заняться поисками мужа меня удивило. Она решила выполнить королевский долг до конца? ![]() А Ричард наконец зашевелился! ![]() Интересно, какую причину озвучит Екатерина? Кровную вражду между семьями? PS Опять последние строки в первый раз не были видны, о после отправки поста я их увидела. Однако, причину отказа я верно угадала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ines писал(а):
Признаться, предложение Екатерины так скоро после коронации заняться поисками мужа меня удивило. Она решила выполнить королевский долг до конца? ![]() Инес, главным для нашей героини является благо Англии, это ключевое слово для ее поступков. ![]() Рада, что ты продолжаешь интересоваться судьбой моих героев. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за новую главу, и так быстро! ![]() Как было волнительно, когда Екатерина выбирала мужа. Я переживала вместе с Ричардом.) Интересно, какова причина ее отказа, уверена не то что он ей не нравится как мужчина, скорее всего что то связанное с политикой или религией... Ой, тоже не увидела последние строки. Но надеюсь Ричард не отступится. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, во-о-от такое огромное спасибо за продолжение!
Какое волнительное! Я тоже переживала вместе с Ричардом - зато я рада, то он прояснил для себя свои чувства, и пусть не берет дурного в голову, по крайней мере, насчёт разницы в возрасте - это мелочи жизни, вот сильную кровную вражду преодолеть будет гораздо сложнее, да и тут тоже есть надежда, если народ и церковь не будут против, то, если эти чувства буду взаимны и со стороны Екатерины, то они, объединив усилия, смогут всё преодолеть, чего им искренне и желаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, спасибо за такое продолжение, Виктория!!
Бедняга Ричард! Но на самом деле, Екатерине просто нужно время для осознания, что лучший способ закончить вражду это объединить две ветви вновь. Если у них родится ребенок, он будет и Йорком, и Ланкастером (ну, собственно, они все и те, и другие, на самом деле ![]() _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а): Dagmar, в который раз убеждаюсь, что во многом наши взгляды совпадают. Виктория, спасибо за новую главу, и так быстро! ![]() Как было волнительно, когда Екатерина выбирала мужа. Я переживала вместе с Ричардом.) Интересно, какова причина ее отказа, уверена не то что он ей не нравится как мужчина, скорее всего что то связанное с политикой или религией... Но надеюсь Ричард не отступится. ![]() ![]() Нам с тобою трудно понять как это можно отказать Ричарду,( в особенности, когда его играет Най), но Екатерина довольно своенравная девушка, и у нее на все есть свое собственное мнение. Вот решила, что главное дело ее жизни - это способствовать благополучию Англии, и выбрала в женихи лорда Патрика, которого ни разу в жизни не видела, чтобы избежать войны в Ирландии. А Ричард он такой - умрет, но не отступит. ![]() Margot Valois писал(а):
Я тоже переживала вместе с Ричардом - зато я рада, то он прояснил для себя свои чувства, и пусть не берет дурного в голову, по крайней мере, насчёт разницы в возрасте - это мелочи жизни, вот сильную кровную вражду преодолеть будет гораздо сложнее, да и тут тоже есть надежда, если народ и церковь не будут против, то, если эти чувства буду взаимны и со стороны Екатерины, то они, объединив усилия, смогут всё преодолеть, чего им искренне и желаем. Рита, спасибо, дорогая, что так сильно переживаешь за Ричарда и Екатерину. ![]() Я с тобою согласна - разница в возрасте это ерунда, если есть настоящая любовь. В этом меня убеждает пример Маргариты и Джона - истинная любовь бесконечна, и способна преодолеть все препятствия. Cappuchina писал(а):
Бедняга Ричард!
Но на самом деле, Екатерине просто нужно время для осознания, что лучший способ закончить вражду это объединить две ветви вновь. Если у них родится ребенок, он будет и Йорком, и Ланкастером (ну, собственно, они все и те, и другие, на самом деле , просто гордые слишком это признать ). Марина, верное замечание! ![]() Я очень жду продолжения твоего романа о Джоне Гонте и Катрин Свайнфорд, в котором рассказывается как завязался этот непростой узел родственных отношений английской знати, и в особенности меня интересует их дочь Джоанна, - матушка нашей герцогини Йоркской. А Ричарда не нужно слишком жалеть. Мужчины ценят то, что им достается с большим трудом, и женщинам не следует сразу отвечать согласием на их предложение - им полезно немножко помучиться. Если же мужчина ценит свою супругу, то он не будет смотреть на другую особу женского пола. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория, кстати, о возрасте:
!) у Джона с Маргаритой разница 8 лет 2) у Даниэллы и Джека - 13 лет так что - таки, да - пусть это будет самая большая проблема в их жизни ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Dagmar, в который раз убеждаюсь, что во многом наши взгляды совпадают. ![]() Виктория В писал(а):
Мужчины ценят то, что им достается с большим трудом, и женщинам не следует сразу отвечать согласием на их предложение - им полезно немножко помучиться. Если же мужчина ценит свою супругу, то он не будет смотреть на другую особу женского пола. shuffle Полностью согласна. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а): Рита, есть такие люди, которые не стареют, и наши герои такие! так что - таки, да - пусть это будет самая большая проблема в их жизни ;) ![]() Dagmar писал(а):
Виктория В писал(а): Мужчины ценят то, что им достается с большим трудом, и женщинам не следует сразу отвечать согласием на их предложение - им полезно немножко помучиться. Если же мужчина ценит свою супругу, то он не будет смотреть на другую особу женского пола. shuffle Полностью согласна. Dagmar, но к нашему Ричарду это относится в последнюю очередь, такого верного мужа особенно по сравнению с его старшим братцем Эдуардом Четвертым, надо еще поискать. Это я так вообще сказала, чтобы Марина сильно не переживала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инес, это мы не намекаем ![]() ![]() https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17616 - тема актера Анайрина Барнарда, сыгравшего Ричарда III https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17164 - тема самого сериала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()