KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 0:12
Angelin писал(а):
KattyK ,gloomy glory а вы вообще отдыхаете? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!Все мы,читатели,бесконечно счастливы читать новые главы по темам,но не забывайте и о себе Angelin, так мы же не делаем все и сразу. Сначала перевод, потом редактура. И да, графики еще никто не отменял, стараюсь придерживаться по мере возможности. И еще открою секрет: что-то переводить очень легко, а некоторые авторы такое наплетут, что на то, чтобы разобраться нужны недели. Irish писал(а):
Более вероятно, что Мерелит позволит влезть в голову племянницы другой племяннице, а не совершенно постороннему человеку. Я сомневаюсь, что мать Элизабет, которая, судя по всему, любит дочь, бросила бы своего ребенка в монастырском приюте. Irish писал(а):
Но как же Люк ничего не понял? Почему симптомы у девочки были совсем другими? Из-за того, что она полукровка? Но ведь в этом мире должно быть очень много полукровок... Я думаю, что его Рио сильно отвлекала от дела, вот он и не сообразил проверить на царапины. Правда кто бы ему позволил коснуться малышки? Мерелит бы подумала, что он какое-нибудь заклятье наложит. janemax писал(а):
И что опять за странные гости у Люка? Это Элис вернулась. Все помнят ее любовь путешествовать с шиком? Вот и Мерил Стрип. Natala писал(а):
Интересно узнать, что же хотела сказать Мерелит? Все узнаем обязательно, но номер главы не скажу, так как сама не помню. Tricia писал(а):
А что у нас там за тётенька с ножами? Помощница Люка неудачно на свидание сходила? Она же очень хозяйственная, в первый раз же в бакалею ходила, сейчас, наверное, готовит, а ножи наточить надо, тупым скорее порежешься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 3:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 10:42
KattyK писал(а):
Я сомневаюсь, что мать Элизабет, которая, судя по всему, любит дочь, бросила бы своего ребенка в монастырском приюте. Катя, почему обязательно бросила? Неет, тут можно что-нибудь драматическое придумать. Семья была категорически против, украла ребенка, сказала матери, что девочка умерла... Как-то так. Но непутевая сестра проявляет завидное упорство , влюбляясь не в фейри, и рожает ещё одну полукровку. Тут семья вынуждена смириться и признать девочку. А заодно и брак. Да и отец второго ребенка не принадлежит к колдунам или темным силам, что гораздо лучше, чем было в первом случае. А про Рио за это время совсем забыли. Мерелит вон как удивилась, будто верила, что ребенок и на самом деле умер. Конечно, Рио может быть и не родственницей Элизабет, но какое-то отношение к фейри безусловно должна иметь. Иначе почему Мерелит вообще её узнала, никогда не видев? Да ещё и приблизительный возраст тут же выдала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 11:40
Спасибо за продолжение!!!
Рада, что малышку вылечат, но не поняла один момент. Как им удалось понять причину... даже не так. Как поняли - это понятно, но вот почему девочка сказала, что Рио красива? На счет люка понятно - он влюблён и Рио всегда ему красива, просто он сдерживался и не говорил. Только вот яд и развязал ему язык. А с чего вот Элизабет делать такие признания?... моя в недоумении. Или под действием яда открываются какие-то внутренние чакры и люди видят больше, чем на самом деле? )))))))))) KattyK писал(а): Лисичка постаралась? А вот будете её слушать в следующий раз
Во-первых, стены были выкрашены в ядовитый ярко-розовый цвет. И всё же мутные какие-то эти фейри ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2014 12:21
Малина Вареньевна писал(а):
А с чего вот Элизабет делать такие признания?... моя в недоумении. Ой, Марьяша, я думала только я обратила внимание. Тоже недоумевала какое-то время. Потом придумала объяснение. Рио ведь сделала комплимент, сказав, какая красивая Элизабет в этой кружевной сорочке... Девочка поговорила со всеми, как будто прощалась. Тетушке пообещала показать мультяшных героев, у Люка спросила про загробную жизнь и попросила привести Лису. А Рио хотела ответить комплиментом, да не хватило сил. Малина Вареньевна писал(а):
И всё же мутные какие-то эти фейри ... Да, согласна. Тайны какие-то без конца. Мерелит сколько раз уже говорит что-то, но не договаривает. Не похоже, что такой человек вдруг раз за разом делает это нечаянно. Заставляет подозревать в чем-то нехорошем, как будто она нарочно машет красной тряпкой перед носом у Рио и Люка, преследуя собственные выгоды. Малина Вареньевна писал(а):
Лисичка постаралась? А вот будете её слушать в следующий раз А я и лисичке тоже не доверяю, совсем. Тем более, что она как раз находится слишком близко, видит и слышит всё. И у неё таким образом больше возможностей манипулировать Рио. KattyK писал(а):
Я думаю, что его Рио сильно отвлекала от дела, вот он и не сообразил проверить на царапины. А разве кровь не должна была быть с изменениями? На воспаленную царапину человеческая половинка как минимум должна была отреагировать повышением СОЭ. И неужели в крови совсем не было следов яда? А если всего этого не было, организм девочки отреагировал на яд как-то по другому, то с чего бы тогда он так предсказуемо откликнулся на лекарство? Я, конечно, не в претензии, что Элизабет поправляется, но вся эта ситуация подрывает авторитет Люка. Автор дала ему очень много времени на исследования, и он ничего не нашел. Мне бы больше понравилось, если бы такая догадка пришла Рио в голову несколько раньше. До того, как Люк вынужден был признать свою беспомощность в поиске не чего-то неизведанного, а всего лишь яда гренделя. А раз от этого даже противоядие существует, значит яд уже изучен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 13:18
Irish писал(а): ну не знаю.....
Потом придумала объяснение.
Рио ведь сделала комплимент, сказав, какая красивая Элизабет в этой кружевной сорочке... Всё равно это как-то не то. Со всеми прощалась, а Рио сделала комплимент? Скорей бы она сказала спасибо за спасение от мага, чем комплимент... Irish писал(а): почему? Пока она ничего плохого Рио не сделала )))
А я и лисичке тоже не доверяю, совсем. Irish писал(а): может Люк просто искал не это?.. На воспаленную царапину человеческая половинка как минимум должна была отреагировать повышением СОЭ. И неужели в крови совсем не было следов яда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2014 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 20:00
Катюша, Тиночка, спасибо за чудесную главу! Очень рада выздоровлению малышки Элизабет.
Irish писал(а):
Я, конечно, не в претензии, что Элизабет поправляется, но вся эта ситуация подрывает авторитет Люка. Автор дала ему очень много времени на исследования, и он ничего не нашел. Мне бы больше понравилось, если бы такая догадка пришла Рио в голову несколько раньше. До того, как Люк вынужден был признать свою беспомощность в поиске не чего-то неизведанного, а всего лишь яда гренделя. А раз от этого даже противоядие существует, значит яд уже изучен. Вот-вот. Мне тоже немного непонятен такой поворот событий. Все же Люк старше, опытней Рио, он маг, да к тому же и сам недавно был под воздействием яда гренделя. Хоть и симптомы у него по-другому проявлялись. Раз Мерелит доверила ему спасение жизни своей племянницы, то думаю, была бы не против и осмотра. Странно, что Люку даже в голову не пришло связать болезнь девочки с похищением и удержанием гренделями Но все же хорошая командная игра у Рио и Люка получилась Еще меня весьма заинтересовало желание Элизабет увидеть Кит. Чем лисичка ее так привлекла? Думается мне, это не простое любопытство ребенка - все же в Элизабет течет кровь фейри. Да и умение девочки читать мысли подозрительно схоже с умением Рио. Неужели, между ними есть какая-то связь? Ох, как хочется побыстрее узнать ответы на все вопросы. Девочки, еще раз спасибо вам за проделанную работу! Вы просто умнички! _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Sarita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.04.2009 Сообщения: 89 Откуда: Ульяновск |
04 Янв 2014 0:06
Спасибо за новую главу!
С Новым годом! счастья, здоровья, любви... |
||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 20:59
Девочки спасибо за новую главу! И всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!
Вот не зря Элизабет хотела видеть Рио!!! Но вот почему раньше не было этой царапины видно то?? Или она только в воочию стала видна, когда кто-то догадался об этом?? Вопросы-вопросы... Вы нескончаемы... Благо теперь девочку успеют спасти!! И лисичка сможет к ней придти в гости... Но вот, что не досказала тетя Мерелит?? _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 11:45
» Глава 20Перевод - KattyKРедактура - gloomy glory Глава 20 Решив перед работой выпить свежего кофе, Люк взял оставленные чашки и прошел в дом вслед за Рио. И чуть не натолкнулся на застывшую на пороге возлюбленную. А заглянув внутрь, едва не уронил посуду. - Какого хрена? Рио закусила губу. - Кажется, Мерил Стрип точит ножи, но больше меня на эту уловку не поймаешь – полагаю, Элис вернулась. Люк задумался, не стоит ли найти приятелей, которые выражаются более понятным языком. И осторожно пояснил: - Дело не в этом. Я хотел бы знать, почему мой дом выглядит так, будто по стенам размазали внутренности игуанозавра. - Я как-то видела такого на Каррибах, – поежилась Мерил Стрип. – Ужасное чудовище, почти три метра в высоту. - Да и потолок выкрашен розовым, – услужливо добавила Рио. - Я, конечно, не знаю наверняка, но, кажется, ты разозлил лису, – невзначай заметила Мерил Стрип, нарезая овощи, и добавила: – Я приготовлю чили. Как насчет говядины и колбасы? Или хотите чего-то другого? - Обожаю чили, – ответила Рио, присаживаясь у кухонной стойки. – А еще в восторге от фильма «Дьявол носит «Prada». Тебе чем-нибудь помочь? Я собиралась приготовить завтрак, но это может подождать. - Я принесла пшеничные лепешки. Перекуси, пока мы беседуем, – предложила Мерил Стрип, указав на синюю коробку. - Мои стены выкрашены в розовый, – отчеканил Люк на случай, если его гостьи не расслышали в первый раз. Кит вбежала в комнату, запрыгнула к хозяйке на колени и, опустив голову на ее плечо, окинула Люка – как тому показалось – самодовольным взглядом. Рио обняла и погладила зверушку, совершенно не обращая внимания на недовольного мага. Он закрыл глаза и досчитал до десяти. А когда снова посмотрел на стены, ничего не изменилось. - Ты это сделала в отместку за то, что тебя не взяли в Серебряный дворец? На стенах появились огромные цветы в пурпурно-желтую полоску. Это буйство красок словно шипами впивалось Люку в голову. - Полагаю, ответ утвердительный. Прости. Я извинился, а теперь шевели своей маленькой мохнатой задницей и верни мои стены в первоначальное состояние. Мерил Стрип нахмурилась и выдала с британским акцентом: - Милок, я не слышу в твоем голосе раскаяния. Ты, скорее, готов что-нибудь взорвать. - Мерил Стрип не говорит как английская королева, милочка, – в отместку съязвил маг. Мерил улыбнулась и вдруг на ее месте появилась Элис. - Прости, я забыла. - Она лишь пыталась меня защитить. Так ведь, милая? – спросила Рио. Люк бросил раздраженный взгляд на прижавшуюся к хозяйке лису. И вдруг Рио покраснела. - Что такого эта зараза ёкай тявкнула сейчас? – потребовал ответа маг. - Я ни за что не передам тебе ее слова. И в мои обязанности не входят услуги переводчика. Она опустила Кит на пол, и теперь уже Люк самодовольно улыбался. - И вообще, я перестану тебя кормить, если не прекратишь так выражаться, – пожурила Рио лису. И тут Кит сказала что-то весьма неприличное, потому что несчастная хозяйка еще гуще покраснела, откинула голову назад и застонала. - Ладно, Кит попросила передать тебе, раз уж ты затронул тему мохнатых задниц, что ей вовсе не понравилось лицезреть твою, вышагивающую по коридору посреди ночи, – сказала Рио, не открывая глаз. - Я бы с удовольствием послушала эту занимательную историю, – вставила Эллис, – но давайте уже перейдем к делу. – Затем приказала Люку: - Принеси искренние извинения. – И тут же обратилась к Кит: – А ты – верни стенам их первозданный цвет, иначе не получишь вкусной колбасы, даже того кусочка, что я купила специально для тебя. Рио издала приглушенный звук, словно едва сдерживала смех, но Люк решил не обращать внимания и показать себя с лучшей стороны. Он насколько возможно вежливо извинился перед Кит, и розовый, пурпурный и желтый цвета тут же пропали без следа. Рио присвистнула: - Ух ты! Это очень впечатляет! Элис пожала плечами: - Это же ёкай. О чем мне рассказать сначала? О том, что Лига открыла новую контору в городе? Или как сегодня утром молния спалила дотла здание с офисом Далриады? А ведь на небе не было ни облачка. Люк взял шоколадный круассан из коробки, оторвал кусочек и отдал Кит в знак мира. - Я как раз гадал, когда Мерелит отомстит. Рио побледнела. - О, нет! Абернати. Элис, а что со швейцаром? Его звали Абернати. Надеюсь, с ним будет все в порядке. Элис перестала нарезать и шинковать, опустив нож на разделочную доску. Провела рукой по лицу, и Мерил Стрип снова появилась и сразу исчезла, оставив лишь ее истинный облик. Люк понял, что так привык к личинам подруги, что иногда даже не замечал, когда она превращалась. Для него она всегда была просто Элис. - С Абернати все в порядке. Я пригласила его на обед до того, как молния шарахнула, – с нежной улыбкой успокоила она Рио. – Он мой давний друг, и я рада, что его судьба тебе не безразлична. Немногие бы переживали за горного тролля. - Я встретила его всего однажды, но он показался мне милым. Но минуточку… Ты сказала, что пригласила его на обед до того, как это случилось. То есть ты знала заранее… - Лучше не спрашивай, – посоветовал Люк. – Элис всегда все знает, но никому ничего не рассказывает. Это придает ей особое очарование. И парочка детективов рассказала Элис, что случилось с Элизабет, и телохранительница уговорила их открыть бутылку шампанского и выпить за здоровье девочки. - Этой малышке не помешают друзья. Ее мать попала в передрягу. До меня дошли слухи, что ее взяли в заложницы в Европе. А после того, что случилось с другой сестрой Мерелит… короче, удача не слишком благоволит наследницам трона Зимнего Края. - Мерелит утверждала, что Элизабет не наследница, так что одной проблемой меньше, – заметила Рио. Люк нахмурился, думая о здании с офисом Далриады. - Мерелит считает, что цель оправдывает средства. Надеюсь, в этот раз никто из невинных не пострадал и не умер. Элис помотала головой: - Нет, весь дом принадлежит Далриаде, в нем находились лишь он сам, парочка его головорезов и мерзкая дамочка, прикованная цепью к столу в приемной. - Не думаю, что ее там держали против воли, – хмурясь ответила Рио. - Все верно, она, вероятно, приковала себя сама. У них с Далриадой были какие-то странные отношения: они то расставались, то сближались, а когда он пытался бросить ее, упрямица всегда его находила. – Элис покачала головой. – Очень странные отношения. Той секретарше следовало бы посмотреть больше дневных ток-шоу, чтобы приобрести самоуважение. Люк налил в чашку кофе, взял еще один круассан и направился в свой кабинет, готовить противоядие для Элизабет. - Люк, погоди минутку. Вам обоим нужно кое-что узнать, – попросила Элис с несвойственной ей серьезностью. Рио закрыла лицо руками: - Каждый раз после этих слов я обычно прощаюсь с частью своей жизни. - Извини, но это из разряда таких же новостей. Похищение Элизабет, осуществленное Далриадой, – часть плана Лиги по запугиванию тебя, Рио, чтобы заставить вступить в их ряды. Люк тихонько выругался в сердцах: – Я убью Маэстро, этого сукиного сына! Как только до него доберусь, то оторву голову и отправлю в подарок бордертаунской Лиге по боулингу. Рио бросила на напарника сердитый взгляд: – Не произноси это слово. Даже не думай о «лиге», ни софтбола, ни боулинга и уж точно не Черного лебедя. Что за чудовище вот так использует маленькую девочку? Люк даже не посчитал нужным ответить. Рио прожила в Бордертауне всю свою жизнь и не понаслышке знала все о монстрах. В лучшем случае вопрос был риторическим, а в худшем – совершенно бесполезным. - До моего дня рождения осталось два дня. Мне просто необходимо узнать, что происходит, пока я окончательно не свихнулась. - Новая контора Лиги находится на Азимов-авеню. Стоит начать оттуда, – посоветовала Элис, высыпав две банки помидоров в большую кастрюлю и поставив ее на слабый огонь. – Ты пойдешь со мной? Люку надо сейчас приготовить лекарство для Элизабет, это очень важно. Но я немного побаиваюсь встречаться с Маэстро и его таинственной Лигой, – призналась Рио. Элис посмотрела на часы и с сожалением покачала головой: - Прости, милая, я бы с удовольствием, но за сорок пять минут должна успеть в аэропорт, если хочу все же улететь на Гавайи. У меня там работа, а моем в деле данное слово – закон. Если я не появлюсь в назначенное время, возникнет неприятная ситуация. Рио кивнула: - Понимаю, будь осторожна на Гавайях. Я сама пойду на Азимов-авеню. Мне срочно нужны ответы. Кит, ждущая у миски с водой, протестующее тявкнула, перебив Люка, и Рио улыбнулась лисичке: - Да, можешь меня сопровождать. - Ну вот и все. Кит пойдет с Рио, Люк приготовит противоядие, а я отправлюсь на Гавайи. Потоми, пожалуйста, чили на маленьком огне, и через четыре часа у вас будет вкусный ужин, – сказала повариха, вымыв руки и вытерев их кухонным полотенцем. Люк подождал, пока за Элис закроется дверь, и лишь потом принялся вопить, выражая свое несогласие. Рио сразу же подошла к плите и выключила огонь под кастрюлей. Она чувствовала, что сегодня не сможет ждать, пока чили будет готово. - Ты же понимаешь, что я в жизни не отпущу тебя одну на встречу с Маэстро? В глазах Люка полыхнул синий огонь, и Рио затаила дыхание, вдруг осознав, насколько дорога этому мужчине – возможно, даже дороже всех остальных. Ее мир тоже сконцентрировался на нем, и это в равной степени пугало и успокаивало. Нужно установить границы, иначе она просто потеряется в этом новом чувстве. Нельзя позволить себе лишиться свободы, и как бы сложно ни было, не стоит позволять магу задавать тон в их отношениях. - Я не ребенок и не дура. Это все влияет на мою жизнь. Я еще не расклеилась, и потому ты думаешь, что я со всем справлюсь. Но неужели до тебя не доходит, что всего несколько дней назад моя жизнь перевернулась с ног на голову? И тут же задышала чаще, когда осознала сказанное. - У меня была удобная квартира – ладно, крошечная квартирка, меблированная коробками из-под молока, но она принадлежала мне. И работа, которая обычно приносила мне удовольствие. Я вела спокойную жизнь, меня не пытались ни похитить, ни убить. Да и поблизости не шатались ни волшебные лисы, ни маги! – Последние слова Рио уже выкрикивала, так что заставила себя разжать руки и дышать глубоко, пока у нее не случился приступ паники. Кит подбежала и обернулась вокруг лодыжек Рио, успокаивая хозяйку; та наклонилась и почесала лисичку за ушками. Люк уставился на обеих и покачал головой. - Ты ошибаешься, я не пытаюсь управлять твоей жизнью. Всего лишь говорю, что тебе надо сделать, – выпалил маг, да так и застыл с разинутым ртом и озадаченным лицом. – Вот хрень! Они рассмеялись, и маг с раздражением провел рукой по волосам. - Я просто пытаюсь помочь, Рио, хочу, чтобы ты была в безопасности. Рио смягчилась: - Знаю, Люк, тебе обязательно надо защитить всех… - Только тебя. А остальные могу идти лесом, – проворчал маг. – Но мне нужны ответы, а времени в обрез. Тебе пора смешать противоядие для Элизабет. Сам же признался, что не знаешь, как работает обмен веществ у полукровок. Значит, понятия не имеешь, сколько продлиться действие того лекарства, что ей ты дал, верно? Маг застыл, нахмурился и неохотно кивнул. - Тогда тебе нужно смешать лекарство, а мне – пойти в новую контору Лиги. Сомневаюсь, что даже встречусь с Маэстро. В последнее время он нас избегает. Кит вдруг прыгнула на спинку дивана и рыкнула на Люка. - Да, знаю, знаю, ты пойдешь с ней. Но извини, если мне не нравится, что единственной защитой Рио будет лисичка весом двадцать килограммов, которая подрабатывает жутким дизайнером интерьеров. Кит клацнула зубами в сторону Люка, и тут же стены и потолок стали ярко-оранжевыми. Люк фыркнул: - Что и требовалось доказать. А что ты сделаешь, если Маэстро станет угрожать Рио? Ослепишь его яркими красками до смерти? Люк шагнул к Рио, и вдруг к нему по воздуху метнулась лохматая ракета, перелетела через плечо и приземлилась с другой стороны. Детективы застыли в изумлении. - Люк, у тебя на шее красная царапина. А раньше у тебя такая была? – медленно спросила Рио. Маг коснулся рукой шеи и поморщился. - Кажется, твоя лиса только что продемонстрировала полное отсутствие у нее художественного вкуса, – съязвил Люк. Кит отвернулась от них обоих и принялась вылизывать лапку. - Это очень плохо, – пожурила лису Рио, но потом поняла, насколько смешна вся ситуация в целом. «Кто я такая, чтобы бранить волшебную зверушку, а тем более ту, что может оказаться японским божеством? Моя жизнь кубарем летит прямо в кроличью нору, и неизвестно, где выход». - Прошу, подожди, пока я смешаю противоядие, а потом мы пойдем вместе? – процедил Люк. – Эликсир должен настояться, прежде чем я отнесу его Элизабет. Пусть доходит, чили поставим в медленноварку, а сами отправимся выбивать ответы из Лиги черного лебедя. Это очень опасная организация, Рио. Вот уже несколько столетий их враги бесследно исчезают. Нельзя недооценивать на что они способны, если чего-то хотят. Рио глубоко вздохнула и кивнула. Грань между смелостью и глупостью слишком тонка, и Рио вовсе не улыбалось ее пересечь. Если сильный маг предлагает составить ей компанию на встрече с самой опасной организацией за всю историю человечества, то какой смысл отказываться? - Где взять медленноварку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 12:40
Катя, Крис, спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
А после того, что случилось с другой сестрой Мерелит… Упс! Другая сестра Мерелит. Этот вариант мне ещё больше нравится. Другая сестра - мать нашей героини. И сейчас её нет в живых. А поскольку с одной сестрой случилось что-то трагическое из-за вмешательства родственников, второй позволили жить с человеком и не забирали у неё ребенка-полукровку. С нетерпением жду ещё каких-нибудь сведений, которые автор пока придерживает. Интересно, сколько раз за книгу поменяется моя версия происхождения Рио. KattyK писал(а):
- Люк, у тебя на шее красная царапина. А раньше у тебя такая была? – медленно спросила Рио. Лиса мне не нравится. Мало того, что я ей не доверяю, так теперь она ещё и неприязнь вызывает. Скорее всего эти выходки были задуманы с целью отвлечь и повеселить читателя. Но мне что-то совсем не смешно. Надо же, деловая какая, с места на место она телепортируется, демонстрирует, что может убить даже Люка, если захочет. А где все эти способности были, когда она на цепи сидела и от голода умирала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 18:15
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 20:46
Ага, так это лисичка стены красила, какая злопамятная зверушка, однако! И ещё такие замечания в сторону Люка, словно, лиса родственница Рио и не одобряет их внебрачных отношений.
Irish писал(а):
Лиса мне не нравится. Мало того, что я ей не доверяю, так теперь она ещё и неприязнь вызывает. Мда, интрига с лисой затянулась. А меня она пугает. Такое ощущение, что пытается втереться в доверие. Когда же уже станет известно про тайну рождения Рио и её родителей (да, да, жду 22 главу )? Может эта информация всё и прояснит: что за лиса, зачем пришла. Irish писал(а):
Другая сестра Мерелит Irish писал(а):
Другая сестра - мать нашей героини. И сейчас её нет в живых. Интересная версия! Но тогда Мерелит относилась бы к Рио по-нежнее и, возможно, взяла бы над ней шефство раньше. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[17438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |