Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром? |
| Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом) |
|
29% |
[ 16 ] |
| Да(а то как она останется с Маркусом) |
|
51% |
[ 28 ] |
| Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают) |
|
18% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Yumka:
Света, спасибо за продолжение
Уже и не хочется, чтобы оборотня убивали, ведь не виноват он...
...
Valenti:
Вот это пипец...вот значит кто у нас оборотень!И ведь он сам об этом не подозревает!Осталось выяснить кто им управляет.Света,спасибо большущее за продолжение!
...
Тайрина:
Огромное спасибо за продолжение! Такой неожиданный поворот событий - ведь оборотень у них всегда был под носом... с нетерпением жду продолжение!))
...
Дарья СМИДТ:
Спасибо за продолжение!)) жалко парня...вроде не плохой, а именно его выбрали на роль оборотня((* жду новой главы! ...
Настёна--сластена:
спасибо за проду) наконец-то стала проявляться ситуация с оборотнем, удивительно что Максим сам ничего не помнит. кто же управляет им? с нетерпением жду продолжения)) ...
Gerda:
Света,спасибо за проду..очень понравилась)Интересный персонаж этот максим,наверное он как-то связан с оборотнем или это он и есть???))
...
vikkusj:
Интересненько!! Как мир тесен.)) А Маркус что-то почувствовал.)) Спасибо!! Жду продолжение!
...
Zanna:
Светочка, спасибо за продолжение!!!!Вот и развязка пошла

...скоро узнаем что да к чему

!!!Автор вы как всегда умеете заинтриговать

.....с нетерпением жду продолжения))
...
Dizel:
Светуля привет
Рада что образ Джареда тебе понравился,я вот как то сразу визуального его представила.
А этот Максим, я так понимаю наш оборотень ,да ещё и с Димой работает
Парень мне понравился жаль будет если он умрёт .
Спасибо за продолжение
...
jullietta:
спасибо за проду!!!парень оборотень и даже не подозревает об этом, он даже не подозревает что творит(((очень хочется, чтоб ему помогли
...
шалом:
Надо же как обернулось! Явно Максима неспроста выбрали на роль упыря, с Димой в самом тесном контакте оказался парень. Только вот сам он ничего не подозревает, можно как-то ведьмины махинации раскрутить, чтобы парень жив остался? А то ведь и Дмитрий и Марк очень однозначно в его плане настроены.
За продку спасибо!!!
...
Малинка:
Да. В очередной раз убеждаешься как тесен мир.... интересно кто им управляет?!?!?!? Жалко парня!!! На кого охотятся на Диму, Маркуса или Катю???? Спасибо, Света. Буду ждать продолжения!!!!
...
Тамара:
Дождались продолжения спасибо Света за проду!
...
Marishechka-a:
Светулька Спасибо за продку!!!Оборотень нашелся и почти попался,но ускальзывает....жаль парня-милашка,работящий,помогающий маме(ах жаль что оборотень)и враг наших героев.
...
Marytanna:
Ого Светик ну ты и закрутила. Максим оборотень которым ктото управляет. А сам парень по ходу не виноват. Даже жаль его становится. А тут еще один нежданчик работает вместе с Димой. Даааааа вот это круговороты. Спасибки жду проду с нетерпением. Да еще же скоро приедет Маркуса подруга. Хоть бы они не начали ссориться.
...