innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 2:30
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 3:07
Наташа, большое спасибо за главу))))
Хочется, чтобы они уже поговорили по человечески))) а то ходят все кругами, туман наводят друг на друга, вроде бы взрослые люди, ребенка вон родили уже))) а вопросы свои никак решить не могут))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 5:01
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 9:31
Влад такой растерянный .когда же они поговорят нормально |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 10:02
Привет, Наташ!
Наверное, ничто не делает мужиков такими растерянными, как детки на их руках Ну теперь, главное, что-то решить с Дашей, ну и с Катей - все таки девушка наверняка на что-то надеется Спасиб! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 12:21
Одни спасибо, спасибо! Конечно, хочется, чтобы было всё ясно в отношениях. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 12:34
Наташ, спасибо большое за продку!
Знаешь, я тут просмотрела, все навалились на Дашу... Что она не сказала о беременности, что в магазине улыбалась как ни в чем не бывало и тд. А я... я бы ругалась на Влада. Да, Дашка оооочень (ну очень) не права, что не сказала о ребенке, потому что это надо не только отцу, но и самому маленькому - знать отца. Это, правда, очень важно... Но! Но я при этом всем хочу все-таки отругать Влада. Потому что не смотря на то, что он понял, что любит Дарью, он даже попытки не сделал расстаться с Катей!!! И вообще, раз не нашел Дашу - значит плохо искал. ВОт! Тем более, что она особо и не пряталась, судя по последним продкам... Так что не надо все бочки на Дашу. Влад тоже "хорош"! Короче, надо этих двоих по-любому уже сводить))) Они порой так одинаково тупят, что будут просто отличной парой)) Тем более, у них теперь для этого есть дополнительный стимул) Кирилл)) Ему тоже нужна цельная семья)) Спасибо, Натусь, еще раз за продку! Жду следующую)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 16:33
спасибо за продолжение _________________ [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 1:20
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение, порадовало и улыбнуло. Очень жду еще))) СПАСИБКИ!!! Это тебе спасибо mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу))))
Хочется, чтобы они уже поговорили по человечески))) а то ходят все кругами, туман наводят друг на друга, вроде бы взрослые люди, ребенка вон родили уже))) а вопросы свои никак решить не могут))) Маруся солнышко пишу как пишется, не пытаюсь ни затянуть ни скукожить... надеюсь скоро прикончу их))) Evgesha писал(а):
я бываю редко, но меня ждет потом много и много всего интересного!!!
Спасибо большое!!!!!! Надеюсь Даша с Владом уже наконец определятся со своей любовью. И Влад наконец-то расстанется с Катей, хотя должен был сделать это еще давным давно и не морочить голову девушки. А у них выбор есть? Спасибо большое))) сюзанна писал(а):
Влад такой растерянный .когда же они поговорят нормально Скоро alenatara писал(а):
Привет, Наташ!
Наверное, ничто не делает мужиков такими растерянными, как детки на их руках Ну теперь, главное, что-то решить с Дашей, ну и с Катей - все таки девушка наверняка на что-то надеется Спасиб! Приветик Алёнушка)) А вот с Катей я подготовила главный нежданчик.... Тебе спасибо)))) Кристюша, не все навалились на Дашу))) кто-то понял ее мотивы кто-то нет... Спасибо за отзыв)) продочка скоро))) Helena Sweet писал(а):
спасибо за продолжение Алёна тебе спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 1:56
» ВидеоЕсли я еще не надоела со своими подборками вот насобирала Вам еще одну..._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Scilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 10:14
Наташа, спасибо большое за очередной музыкальный подарок ! Ты создаешь неповторимую атмосферу романа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 11:44
Всем привет!
Начала историю читать на другом форуме, там только начало, а потом тут на леди нахожу.... ухххх, радости моей не было предела! История понравилась, прочитала в захлеб, не обращая внимания на то, что вроде в рабочее время работать надо, а не читать... Нравятся герои, несмотря, что оба иногда тупят, но это делает их более живыми. В реальной жизни часто бывает что из-за всяких недомовок, недоразумений, богатой фантазии и случайностей, мы делаем долгоиграющие выводы причем совершенно противоположные от реальности. Сама с такой ситуацией сталкивалась. Правда не в любви, а в дружбе... Даша мне очень импонирует, такая девушка-моторчик с бойцовским характером и при этом нежным сердцем) Главный герой тоже понравился, не смотря что такое долгое время морочил голову девушке Кате) И правы девочки, надо сводить этих двух. Не зря говорят, любовь людей в глупцов превращает. Это наглядный пример. В повседневной реальности нормальные, сообразительные люди превращаются в не совсем адекватных и не совсем умных, когда дело касается друг друга) Очень понравилось! Надеюсь примите меня в ПЧ???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 12:42
Scilla писал(а):
Наташа, спасибо большое за очередной музыкальный подарок ! Ты создаешь неповторимую атмосферу романа! Ксюшик спасибо большое))) Я очень рада что музыка тоже для читателей играет роль, стараюсь подбираю)))) Викуся Привет привет привет)))))) Рада что ты меня здесь нашла (ничего что на ты?), спасибо большое, я очень рада что история понравилась, все бралось из жизни, видимо потому так жизненно и выглядит))) В читатели принимаю с огромным удовольствием! Добро пожаловать)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 16:44
Ой, Натуль, позабавила - папка у Владьки мировой мужик, а вот это его "ша, Линка!" ну просто умора
Кстати, полностью солидарна с Ангелиной Дмитриевной на счет Катеньки - ну не доверяю я этим девочкам-ромашкам, от них как правило проблем больше, чем пользы А Владьке пора уже собрать своего внутреннего мужика в кулак и начать, наконец, действовать - Кате отставку, Дашку под венец, а потом можно и разговоры разговаривать Спасиб! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[17813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |