Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 17:06
Ну вот теперь другой разговор, по крайней мере диалог пошёл, уже хорошо. Ждём, что будет дальше. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 17:09
Да, да! Вот это - совсем другое дело! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 18:37
Спасибо за продолжение! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
zakapups | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 10:06
Девочки мои любимые,
Сегодня будет 19 глава 3 часть и эпилог как 20 глава я думаю история Антона и Софи подходит к логическому завершению А у меня в уме уже новая остросюжетная история вы ведь со мной? |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 10:53
Естественно, с Вами! Ждём продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 11:08
с тобой !!! и с нетерпением ждем новое произведение |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 11:18
Конечно с тобой!!!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 12:36
Привет, zakapups, привет, девчонки!!!! Прочла пока только 11 глав. Мне нравится как стремительно развивается сюжет. Ох, страшно мне за Антоху, как только Димон сказал, что того запилинговали я начала нервно подергивать ножкой (бзик у меня такой вобщем на нервной почве). Что же придпримет Антон? Смотает удочки сам и скажет Соне вернуться домой или они вместе будут шифроваться, хотя с Малышом это врядли, но ее тоже надо спрятать, а то и Соню может задеть вражеская пуля. С наемниками шутки плохи. Им пофиг кого надо прикончить, женщину, ребенка, старика - главное не сбиться с цели, а уж кто стаит на их пути быстро убирают, как ненужный хлам. Опастно!
Интересная сюжетная линия! Вот же Софи зацепила нашего Джеймса Бонда! Меня интересует вопрос, а если бы Соня не забеременела, позвонил бы он ей или нет? Я думаю, что нет, но судьба бы их все равно свела вместе, м б ч/з несколько лет. Всетки у них одинаковые увлечения, оба любят серфинг, слушают одну и туже музыку....встретились бы где-нибудь на побережье, хотя не исключаю тот факт, что она бы была замужем. Но для Антона это не проблема. Так умиляет, когда читаю как Антон заботится о маленьком Димочке и с ноткой гордости говорит "мой сын", как целует его ладошки, вдыхает запах его волосиков. Обожаю как пахнут детки: детская присыпка, запах масла для тела и мягкая пенка для купания ммммммммммм, такой запах только у деток, я балдю))))))))). Спасибо, буду читать дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
guma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 18:00
конечно, мы все с тобой!Ура!! Будет что-то новенькое!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 18:02
Bless-ka писал(а):
Конечно с тобой!!!!!)))) Присоединяюсь ))) |
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 0:56
Привет, zakapups! Вот..., от прочитанного что-то навеяло. Хотя не умею оформлять (прятать под зонтик). Герои мне видятся как-то так, извиняй если что...
"Две недели счастья". Дом, который подарил Антон "Фотосессия для журнала" Соня с сыночком "Минуты счастья" Антон с сыном |
|||
Сделать подарок |
|
Не АнГел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 5:49
zakapups, добрый день. Жалко будет расставаться с полюбившимися героями. Уверена новая история будет не менее захватывающей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:15
|
|||
|
[17946] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |