Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Helena-Ver писал(а):
Очень трогательная и поучительная история Спасибо за теплые слова. Роман вышел добрым и сентиментальным, но иногда хочется, чтобы чудеса случались) serenada писал(а):
События не на шутку увлекли, заставили переживать... Желаю больших творческих успехов Очень приятно, что произведение нашло отклик в сердце. И я буду ждать новых встреч ![]() DEVA Спасибо за отзыв и ваше время. Надеюсь, потраченное не зря ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала очень понравилось,буду ждать новых историй.Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Алантея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток всем)) Сперва хочу сказать, что очень благодарна автору за это произведение. Я еще только 4 главу прочла, но чувствую что дочитаю до конца очень скоро и практически беспрерывно ![]() Мне так давно не хватало тепла в романах, просто не передать как. Сейчас большинство из них - это сухо описываемые события, которые которые захватывающими назвать нельзя. Я как читала 4 главу аж сердце сжималось от чувств. Ох, надеюсь не переведутся мужчины такие в нашей жизни. Еще раз огромное спасибо за это тепло в произведении. |
|||
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО, история реально потрясла, столько испытать пришлось, читая.... задумываться, плакать , особенно вначале ...измена, брошенная , уже неинтересная жена мужчиной, который еще ее и обвинил во всем, добил ее, при этом не могу его осуждать во всем, но все-таки , как мужчина, не смог сделать женщину счастливой ...боль девочки от всего этого, ее выводы, этапы взросления, страхи, секс или заниматься любовью, выбор в сторону настоящего чувства...потом такая любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Radana писал(а):
столько испытать пришлось Здравствуйте, я рада, что мои герои смогли вас провести вместе с собой сквозь все повествование. Мне было интересно показывать разные этапы их жизни. И то, как они встретили любовь впервые, и то, как сумели пронести ее через время. Рада, что вы получили удовольствие от романа и нашли минутку, чтобы написать об том ![]() Алантея писал(а):
Сперва хочу сказать, что очень благодарна автору за это произведение. Я еще только 4 главу прочла, но чувствую что дочитаю до конца очень скоро и практически беспрерывно Здравствуйте. Надеюсь, дело продвинулось дольше 4 главы ![]() Алантея писал(а):
Мне так давно не хватало тепла в романах, просто не передать как. Мне иногда казалось, что роман вышел довольно наивным. Но а каким он может быть, если рассказывает о первой любви, о чем-то очень обычном (без тяжелого трагического прошлого, разделившего героев), но чистом и прекрасном, в итоге превратившемся в незаурядную счастливую историю двух влюбленных. lvbuh писал(а):
Прочитала очень понравилось,буду ждать новых историй.Спасибо большое. И вам огромное спасибо за то, что были с моими героями. Буду рада видеть вас в читателях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная, трогательная, душевная история! Мне очень понравилась, прочитала на одном дыхании, растрогалась до слез.
Спасибо большое автору и желаю творческих успехов и других таких теплых, чувственных историй ![]() _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uuchka Юля, а Вам спасибо за теплый отзыв. Судя по тому, что получается у меня сейчас, одна история выйдет еще более трагичной, глубокой, а вторая ... наверное, вторая сбережет идею чистой, светлой, всепобеждающей любви.
marisha-s Марина, я очень рада, что мой первый взрослый роман не стал графоманским произведением, а нешел отклик в Вашей душе. Именно этого мне и хотелось - оставлять след, ясный или с привкусом горечи, но только не равнодушный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа ,перечитала недавно это произведение(я от него в восторге) у тебя очень хорошо выходит образ плохого парня (героя ) и вот думаю в эпилоге я бы была не против .что бы героиня осталась бы с Марком ,но я в ожидании новых произведений и может там и возможен такой сюжет .но с другими героями ))спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сюзанна Все возможно. Сейчас пишу "Когда птицы молчат", вот там как раз плохой парень будет на все 200 процентов, с ним ли останется героиня, пока не знаю. Но именно он захватит ее гораздо сильнее всех других мужчин. Так что твои пожелания уже начала претворять в жизнь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() читаю и всегда с нетерпением жду продку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Была у меня задумка сделать продолжение о Марго. Мне импонировала эта героиня. Но пока просто не будет сил на новый роман. Хотя от этой мысли я еще не отказалась. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый автор спасибо вам большое,роман просто замечательный. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
unita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() " улыбка такая, что сердце тает, словно мороженное, а по телу разливается волна тепла и возбуждения. Возбуждения? Даша покраснела и с удивлением почувствовала, что руки дрожат. Какой невероятный красавец." Дорой автор, Вы описываете мужской тип реагирования на понравившуюся особь противоположного пола. НОРМАЛЬНЫЕ женщины (НЕ самки) не текут при виде мужика, а девственницам это даже в голову не приходит. НОРМАЛЬНЫЕ женщины выдают реакцию в груди - сердце, томление любого вида и сорта, но все на эмоционально-чувственном уровне. А вот описываемый Вами вариант, навязываемый зомба-средствами (согласно плану Далласа) и кочующий по страницам бульварной литературы абсолютно дезориентирует молодых девочек, заставляя их чувствовать себя неполноценными, если у них нет реакций по сучьему типу и если они не лишились девственности лет в 12 с кем ни попадя, лишь бы соответствовать этому гадскому сатанинскому стереотипу.
Это первая реакция на конкретный факт, а в целом, нравится, хотя читать только начала. Потом отпишусь. Вот еще:" Рядом с Пашкой стоял тот самый красивый парень. Еле переставляя ноги, дедушка приближалась к ним, неотрывно исследуя его. Нельзя быть таким красивым! Это преступление, которое должно наказываться…жаркими требовательными поцелуями! " С психологической точки зрения абсолютно недостоверно - вчерашней, как сейчас говорят, ботаничке такие мысли даже в голову не придут. Эти мысли уместны для бывалой девицы не первой свежести, ведущей определенный образ жизни. |
|||
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за роман и за героев,очень трогательные отношения Милана и Даши,не оставляют равнодушными.
Была рада познакомиться с вашим творчеством. С нетерпением буду ждать окончания ваших новых историй. ![]() _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |