Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 13:46
KattyK писал(а):
Мы решили, что здесь уместно добавить историю знакомства Блейда с Уиллом, которой нет в изданном романе. Катюша, а откуда вы ее взяли? Из промежуточного романа (Опороченный рыцарь)? И еще, Катюша, такой вопрос. Вот Опороченного рыцаря вы не будете переводить, а Интригующее дело Механической Угрозы (Стимпанк 3,5) будете? Или тоже нет? А история ничего, вроде интересная, судя по аннотации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 13:50
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 14:05
Рыжая кошечка писал(а):
KattyK писал(а): Катюша, а откуда вы ее взяли? Из промежуточного романа (Опороченный рыцарь)? И еще, Катюша, такой вопрос. Вот Опороченного рыцаря вы не будете переводить, а Интригующее дело Механической Угрозы (Стимпанк 3,5) будете? Или тоже нет? А история ничего, вроде интересная, судя по аннотации.Мы решили, что здесь уместно добавить историю знакомства Блейда с Уиллом, которой нет в изданном романе. Эту часть бонуса Бек Макмастер высылала читателям в марте в письме с новостями. Вторая вышла в мае, а третья часть ожидается в июле. Сколько их будет всего - не знаю. Спасибо Алене, что согласилась их перевести. "The Tarnished Knight" будет переведен, просто, скорее всего, не мной или с моим минимальным участием. Что касается рассказа про Перри и Гаррета, сначала надо закончить три полноформатных романа, а потом посмотрим. В идеале хотелось бы перевести всю серию "Лондонский стимпанк", но у автора далеко не простой язык, поэтому я пока не заглядываю далеко вперед. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 14:14
Катюша, спасибо за подробный ответ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 14:17
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 14:45
Девочки, спасибо за бонус.
Отвратительное зрелище. Хорошо, что хорошо кончается. Уиллу повезло, что Блейд вытащил паренька из пыточного адского шоу и они стали друзьями. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 15:48
Алена, Катюша, Тиночка, спасибо за интереснейший бонус.
Просто чудовищно, что пришлось пережить Уиллу, прежде чем Блейд его спас. Неудивительно, что теперь вервульфен и жизнь свою готов отдать за хозяина. Интересно, сколько они уже вместе - наверно лет 10? А в следующем бонусе, я так думаю, будет что-то вроде "укрощение строптивого Уилла". Катя, а эти интересные кусочки сами по себе, да? Так сказать, история знакомства Блейда и Уилла. И ни к какой книге не относятся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2014 16:16
janemax писал(а):
Неудивительно, что теперь вервульфен и жизнь свою готов отдать за хозяина. Да, мы поэтому добавили его после 9й главы, а то не так уж ясно, что для Уилла сделал Господин. janemax писал(а):
Интересно, сколько они уже вместе - наверно лет 10? Он еще молодой, ненамного старше 17-летней Лены. Если честно, то я не помню точно его возраст, но где-то 21-22. А спасли его в 14-15 лет (10 лет он провел в неволе в этом жутком балагане). janemax писал(а):
А в следующем бонусе, я так думаю, будет что-то вроде "укрощение строптивого Уилла". Не знаю, не читала, вот Алена переведет, и посмотрю. janemax писал(а):
Катя, а эти интересные кусочки сами по себе, да? Так сказать, история знакомства Блейда и Уилла. Насколько я понимаю, то Бек старается поддержать читательский интерес из-за большого перерыва между выходом 3 и 4 книги (почти год). Наверное еще и поэтому она написала промежуточный рассказ о героях 4й книги (информацию о нем я вчера добавила в тему автора). janemax писал(а):
И ни к какой книге не относятся? Этот бонус ранее не издавался, просто его можно было добавить как в роман про Блейда, так и в историю Уилла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 16:18
Алена, Катя, Тина спасибо за бонус
Бедный Уильям, вот ему досталось.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 16:49
Спасибо за бонус, очень интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2014 17:12
KattyK писал(а):
Холодный взгляд матери, которая продала сына Старрету за пригоршню пенни, как только проявились признаки инфекции. А разве вервульфены - это не отдельный вид, как, например, те же оборотни? Разве вервульфенами не рождаются, а заражаются, как голубокровные? Это тоже вирус? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2014 17:22
janemax писал(а):
KattyK писал(а): А разве вервульфены - это не отдельный вид, как, например, те же оборотни?Холодный взгляд матери, которая продала сына Старрету за пригоршню пенни, как только проявились признаки инфекции. Это отдельный вид, другой вирус. janemax писал(а):
Разве вервульфенами не рождаются, а заражаются, как голубокровные? Заражаются, есть волчий вирус - loupe. Но обо всем этом подробнее в книге про Уилла. Джен, Джуля, Natala, Пушкарик, Сабина, спасибо за комментарии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2014 17:54
KattyK писал(а):
janemax писал(а):
Разве вервульфенами не рождаются, а заражаются, как голубокровные? Заражаются, есть волчий вирус - loupe. Но обо всем этом подробнее в книге про Уилла. Выходит Уилл, рожденный простым человеком, как-то заразился волчьим вирусом и стал изгоем? Интересно, чем отличается вирус жажды крови и волчий вирус? Почему голубокровные заражали себя именно вирусом жажды крови? Насколько я поняла Уилл неимоверно силен, быстр, наверное тоже долгожитель, сильнее любого голубокровного, а главное не питается кровью. Или в этом вирусе тоже имеются какие-то недостатки? Просто пытаюсь понять, чем голубокровным предпочтительнее вирус жажды крови с перспективой стать вампиром? |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 17:57
janemax писал(а):
Или в этом вирусе тоже имеются какие-то недостатки? Есть, и еще какие. И все подробности откроются в романе про Уилла Автор показывает нам мир постепенно, так что не вынуждайте спойлерить, а наслаждайтесь историей Блейда и Онории _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 18:02
Интересно, а я думала, что Блейд и Уилл были в одном месте и одно время. В смысле сам Блейд сбег и прихватил собой Уилла. А оказалось совсем на оборот.
Talita, Катюша, gloomy glory, девочки огромное за вот такое интересный кусочек. KattyK писал(а):
"The Tarnished Knight" будет переведен, просто, скорее всего, не мной или с моим минимальным участием. Ну хоть просигнализируешь когда начнется перевод? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[18281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |