Драгоценные наши игроки! С сегодняшнего дня, в теме орг. вопросов можно поделиться своими впечатлениями о игре, пройдите вот по этой ссылке и при желание оставьте свой отзыв https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507
|
---|
Радегаст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эсми писал(а):
- Не бойся, - гордо заявила Эсмеральда - такое пиво будет, что твои гости долго ещё вспоминать будут. - А коль золотом заплатишь, так может быть мы и согласимся и спеть и сплясать, да Светозара? Какое-то странное чувство возникло у Рада, когда Эсмеральда о пиве так заговорила, но задумываться он об этом не стал. Ждал, что Светозара ответит. Алрик писал(а):
- И споют, и спляшут! - заверил мужичка Алрик. - А сейчас не мешайтесь под ногами! Топите баню, готовьте столы к пирушке и тащите нам дров. Как можно больше дров! - уточнил он Неужто брат огневухи решил приготовить заодно с пивом или вместо пива? Мысленно ухмульнулся Алрику и руки стал потирать. Алрик писал(а):
Оставив брата и его невесту носить воду в котел, да разводить под ним огонь, Алрик направился с Эсми в близлежащий лес. А пока брат с невестой с травой разбирались, указал он своей зазнобе за занавеску: - Прошу. А сам быстро дров натаскал, огонь развёл, проследил, чтобы он не гас. Игнат баньку растопил и одежду сухую дал, чистую. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светозара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Помрачнел Радегаст, угрюмо буравит взглядом. То-то же! Не то, что бы специально хотела Зара больно ему сделать, но своим поведением он просто вынудил ее. А значит сам виноват, так ему и надо.
Рад писал(а):
- Ни о ком. Мне никогда сны не снятся Снова кратко бросил мужчина да отвернулся. Что ты, что ты... Да мог вообще внимание на меня не обращать, волочи за руку да и все... Делов то... - еще больше злилась та. Да и солгал небось. Не бывает так что совсем человек сны не снятся. Рад писал(а):
- Да. Суженая моя по велению Мудрейшего - Светозара. - Миленький, хороший, да не суженая я тебе, - чуть ли не заплакала от бессилия девушка. - Верно головой тебя кто-то ударил хорошенечко, но это можно вылечить! Наверняка есть травы какие-нибудь... Распереживался гном Игнат не на шутку. Бушует ходит, кричит на всех... А как только согласились помочь ему.. Так уже и к танцам и песням приобщить за одно решил... Протяни человеку руку называется. Эсми писал(а):
А коль золотом заплатишь, так может быть мы и согласимся и спеть и сплясать, да Светозара? Меркантильность Эсми иногда имела какие-то размытые границы. Чтоб я? Танцевала перед мужичьем пьяным? Ну спаси-и-ибо... - Пиво сварим, а там видно будет, - кратко ответила Зара. Быстро умылась дева, переоделась, да на кухню вернулась изучать ингредиенты. |
||
Сделать подарок |
|
Росава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Эй вы, - послышалось за спиной Улады. Рося молча сунула в руку подруги один клинок, а второй в рукав спрятала.
К девушкам подошел мужиченка - точная копия бородатого , только ростом пониже, и бросил прямо на каменный пол арены меч, сеть и странного кроя одежды. - Одевайтесь, да побыстрее. Сейчас бой начнется. Если заставите ждать дорогих гостей - зарублю прямо на месте. Росава взяла сеть и в недоумении посмотрела на нее. Меч Уладе оставила - все равно не знает, как с ним обращаться. Кое-как , с помощью подруги, более сведущей в боевом искусстве, Росаве удалось натянуть на себя траченную молью одежду, а сверху тяжелые доспехи и водрузить на голову шлем, который ни в какую не хотел держаться поверх копны уложенных короной волос. - Пошли, быстро! - гаркнул бородач и повел девушек узким коридором к двери, которая, по видимому и вела на Большую арену. Из-за двери доносился гул тысяч голосов, что будто старались перекричать друг-друга. Дверь отворилась и девиц грубо вытолкали наружу. Арена. Росава никогда не видела ничего подобного. Большой круглый майдан, по периметру которого были расставлены скамьи, где сидели разношерстные "дорогие гости" и орали во все горло. На почетном месте восседал Барон. Тот самый страшный дядька, которого они с Уладой в светлице встречали, и громко кричал: - Дамы и господа, делаем ставки! Росава огляделась. Оказалось, таких как они несчастных девиц человек десять: некоторые с оружием, некоторые без. На противоположной стороне арены ждали готовые к бою мужчины. Значит, им предстоит драться с мужиками. Пропали... Еще с бабой Росава, которой временами было дури не занимать, еще могла справится, а вот с мужиком... Вдруг Росава разглядела среди мужчин Варуна. Без своей мантии оранжевой он выглядел еще внушительней. Сердце Росавы радостно забилось. Хоть один знакомый человек среди этого беспредела. Только радость ее мгновенно померкла. Он такой же невольник, как и девушки и вряд ли чем помочь сможет. А если им в бою придется встретиться, где гарантия, что пожалеет девицу, с которой знаком без году неделя ... Росава свирепо взглянула на грузную фигуру человека, носившего громкое имя Барон. Если бы взглядом можно было убивать, несчастный тут же замертво рухнул бы. К сожалению, совсем скоро замертво рухнет она и кровь ее польется на бездушные камни... _________________ ![]() Чем тише омут, тем профессиональнее черти... |
||
Сделать подарок |
|
Алрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эсми писал(а):
- Постой! - догнала, рядом пошла, пытаясь к шагу приноровится. - Ты и правда где найти этот хмель знаешь? Откуда тебе столько известно? И про травы и про амулет мой? - Дело в том, что это мой амулет, - остановившись и подумав, Алрик решил немного открыться перед девушкой. - Как ты уже наверное, успела заметить, камень имеет чудотворную силу. Много лет назад он был украден у меня. Долго я его искал и уже совсем отчаялся его найти, как неожиданно встретил тебя. И свой амулет. Это судьба, Эсми, - тихо произнес Алрик - Не веришь? Так смотри. Только не бойся Он поднес руку к ее груди и чуть помедлив осторожно взял в ладонь амулет. Внезапно камень засветился ярким зеленоватым светом, - признавая хозяина и словно выражая таким образом свою радость. Но Алрик быстро опустил его - прежде, чем в волшебном изумрудном свете проступил его истинный, драконий, образ. - Этот амулет не терпит лжи и предательства, - продолжал Алрик. - Он наделяет мудростью, знаниями и оберегает от болезней и несчастий. Указывает путь к дому. Но только тех и тем, кто чист душой и в своих помыслах. То, что ты до сих пор со мной, Эсми, - Алрик поднял глаза и внимательно посмотрел в лицо девушки - говорит о том, что твой дом совсем не там, куда ты думаешь вернуться. На самом деле, твое место подле меня, Эсми. Прислушайся к себе, и ты поймешь это... - А теперь, - уже жизнерадостно произнес Алрик - мы пойдем на поиски хмеля. Да не простого, а волшебного. И твой амулет в этом нам поможет. Держи его крепко, дорогая, и думай о волшебном хмеле, который поможет нам сварить пиво за один день. Доверься своим ощущениям и ты увидишь чудо. И он тихо засмеялся. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светозара писал(а):
- Миленький, хороший, да не суженая я тебе, - чуть ли не заплакала от бессилия девушка. - Верно головой тебя кто-то ударил хорошенечко, но это можно вылечить! Наверняка есть травы какие-нибудь... Посмотрел Рад на Светозару, на народ суетящийся и подумал, что надо бы им серьёзно поговорить, но не при людях, а позже. Пошёл пока к столу, хлеб резать, мясо, пиво по чаркам разливать. Огневухи бы сейчас, знатного драконьего варева. Светозара писал(а):
- Пиво сварим, а там видно будет, - кратко ответила Зара.
Быстро умылась дева, переоделась, да на кухню вернулась изучать ингредиенты. Вернулась Светозара и в себя ушла. Травы перебирает, к столу не идёт. Вся после горячей воды раскрасневшаяся, волосы влажные, по спине струятся. Сарафан новый прямо к груди льнёт, той, что он, увидев, вряд ли когда-нибудь позабудет. Засмотрелся Рад на невесту свою, желание в нём всё это время не унималось, покоя не давало, но как к такой строптивице подступиться? Силой он явно ничего не добьётся. А хотелось ему, чтобы она хоть раз ласково улыбнулась, и ещё много чего ему хотелось. Кликнул он Светозару, чтобы к столу подошла. Что-то Алрик с невестой задерживались. Дело молодое. Может, в лесу застрянут, а есть хотелось. Когда Светозара за стол села, вспомнились ему слова её: - А не думала ли ты, красавица, что как домой воротишься, не примет тебя твой хах.. блондин голубоглазый? Ведь невесть где ты всё это время со мной шаталась. Кто поверит, что ты чиста и невинна? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тавр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всеслава писал(а):
Яромира писал(а):
И то верно, если упокойню читали не помогло, значит молится смысла не имеет, сильный призрак видать,- промолвила я.- Может могилу его поищем?
Или склеп он из богатых вроде, может тут родовая усыпальница есть? - Найти-то найдем, крест укажет, он рядом с нечистью светится. А дальше что делать? Гроб каменный разбивать или могилу раскапывать? У нас даже святой воды под рукой нет. Да, все-таки правильно у матушки на родине делают - сжигают, а не в землю кладут. После огня никто не возвращается. Слушал я их и диву давался. Не собирались девы наши ждать пока дух за ними придёт, они сами его искать зачем-то решили... - Зачем вам его могилу раскапывать? Может и не тронет он вас вовсе, а с наступлением утра уйти отсюда сможем. Пожал плечами, не очень-то веря в то, что дух тронет девиц, которые не в одиночестве забрели на кладбище. - Марин, у тебя молитвенник с собой не завалялся? А то дай им, пусть читают до утра. - Усмехнулся и сел на надгробную плиту. |
||
Сделать подарок |
|
Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яромира писал(а):
- И то верно, если упокойню читали не помогло, значит молится смысла не имеет, сильный призрак видать,- промолвила я.- Может могилу его поищем?
Или склеп он из богатых вроде, может тут родовая усыпальница есть? Всеслава писал(а):
- Найти-то найдем, крест укажет, он рядом с нечистью светится. А дальше что делать? Гроб каменный разбивать или могилу раскапывать? У нас даже святой воды под рукой нет.
Да, все-таки правильно у матушки на родине делают - сжигают, а не в землю кладут. После огня никто не возвращается. Выслушали мы с Тавром девичьи мысли, да призадумались. Тавр писал(а):
Зачем вам его могилу раскапывать? Может и не тронет он вас вовсе, а с наступлением утра уйти отсюда сможем. Но я по -другому думал. - Вот что, девы, надо вскрыть могилу. Коли там он, то сжечь его и дело с концом! Яра, думаешь, он в склепе захоронен? Она кивнула. - А ты почем знаешь, Славушка, что крест рядом с нечистью светится? Видала ранее? Или батюшка тебе сказывал? Да все едино ..Идемте! Обошли мы с братом и девицами весь погост, все могилы. А Всеслава поведала нам страшную историю, как ее батюшка однажды забрел в странный дом и увидел там гроб с телом. Яра перекрестилась вслед за Всеславой, а мы с Тавром усмехнулись: померещится же людям такое! - Взаправду это было, говорю тебе! - Да будет тебе, ягодка, пугать нас! В самом дальнем углу кладбища набрели мы на склеп страый. Тавр толкнул дверь, и мы вошли внутрь. Запах стоял удушливый да вонючий. Внутри- саркофаг каменный, плитой прикрытый. -Фу, вонь какая! Девицы носы зажали, да и мы с братом рукавом носы прикрыли. -Помоги мне, Тавр, сдвинуть крышку каменную с саркофага.. Яра и Славушка отошли подалее, а мы с братом с трудом сдвинули немного крышку саркофага. Вдруг раздался смех в склепе, девицы вздрогнули, прижались друг к другу. - Давай, брат Тавр, еще подвинем крышку. .. Тавр писал(а):
- Марин, у тебя молитвенник с собой не завалялся? А то дай им, пусть читают до утра. - Усмехнулся и сел на надгробную плиту. - И все же, Тавр, давай поднимем крышку. Налегли мы двое, поддалась нам крышка. Глянули - внутри саркофага гроб без крышки, и лежит там скелет истлевший, одежда почти не сохранилась на нем. - Надо сжечь его, - молвила Всеслава. - У меня есть с собой огниво батюшкино. Взяла с собой, словно знала, что пригодится.. Подала она мне огниво. Оглянулся я в поисках прутика какого или чего другого, что поджечь можно, да приметил в углу склепа бересту старую, сухую. Поджег ее и кинул в гроб. Огонь разгорелся неожиданно скоро, и крикнул я всем: - Идемте отсюдова, дверь прикроем на засов, пущай горит все ясным пламенем! Выбежали мы, двери закрыли, а из склепа раздались вопли страшные! ПРрипутсили мы бежать в деревню, что было мочи! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нехотя подошла к столу девица, думала помочь может нужно чем. Но нет... снова расспросы гнусные посыпались.
Рад писал(а):
- А не думала ли ты, красавица, что как домой воротишься, не примет тебя твой хах.. блондин голубоглазый? Ведь невесть где ты всё это время со мной шаталась. Кто поверит, что ты чиста и невинна? Отломила ломтик хлеба и съела, жаурчало в животе, не ела ведь ничего. Призадумалась. А ведь вправду, что будет? Конечно, про блондина лукавство все это было. Но что дома скажут-то? - Лжет когда человек видно сразу. А родной человек точно поверит искренности слов. Ведь одна из самых важных граней взаимоотношений - доверие. Коль действительно любят люди друг друга - ничто им не помешает. Нет в мире ничего сильнее, ничего правильные, ничего светлее любви. |
||
Сделать подарок |
|
Илья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришли мы на берег укрытый травкой зеленой, водичка о берег хлюпает. По пути встретили корову пьяную, да та так посмотрела, прям жуть. Бррр... до сих пор в дрожь бросает.
Потянулся, после топей болотных, хотелось насладиться радостям жизни. Маруся писал(а):
Выпустила Муся ладонь Ильи из руки своей, сбросила сапожки и к берегу направилась. Ступила на берег, вошла в воду прохладную, скинула с себя сарафан оборванный и остановилась. Нагнулась медленно, прополаскивая одежду в воде и зашагала к большому валуну, что из воды торчал. Вода здесь только по ягодные места Мусю прикрывала, а рядом с камнем ещё камушки поменьше. Бросила Муся сарафан мокрый на камень, поставила ногу на валунчик небольшой, который вода закрывала полностью, зачерпнула воды и стала умываться. Приласкал взглядом тело белизною сияющее, оттянул ворот рубахи. Тяжеловато дышать стало, ох тяжело... Сглотнул слюну, вот же нимфа, сирена речная... Чувствую как друг мой радужный вытянулся, словно пытаясь разглядеть все прелести тела девичьего. Молча приказав ему не шалить, стянул словно околдованный с себя рубашку, наблюдая как вода скользит по телу, собираясь капелькой на упругой бусинке. Маруся писал(а):
- Что же ты стоишь, добрый молодец? - полуобернулась Маруся, лукаво глядя на берег. - Да и ты, Илья, отчего не присоединяешься? Другого приглашения мне и не нужно было , стянул штаны и сапоги, и бросился в объятья водицы летней. Нырнул, проплывая немного, благо братец морской учил плавать. Подплыл к берегу и встал во всей красоте свой перед девой, улыбаясь. А щечки девичьи налились румянцем, реснички опущены. Зачерпнул ладонями воды и провел ими по стройной девичьей ножке. - Помыть тебе спинку? - улыбнулся, наклоняясь к коленку и касаясь его губами. _________________ Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять!
![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Селифан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лежу я, значит, аки трупень - ни живой-ни мёртвый. Точно зомбий какой. Через некоторое время я просыпаюсь, да открыть глаза не могу. Ни чреслами своими пошевелить, ни рот раскрыть. Слышу бормотание да звуки непонятные. И снова в сон провалился. И так пять раз. На шестой слышу ругается кто-то. Голос похож на хозяйки усадьбы. Говорит, не понимает, как это заклятие не действует. На каждого человека действует, а на этих олухов нет!
Не ведает она, что не человеки мы. Но пошевелиться ж не могу! Стал я размышлять о вечном. Как Злату соблазнить. Если выберусь отсюда. И вдруг мне страшно стало. За невестушку мою. Кто ведает, что с нею ведьма проклятая сделала. А я тут лежу, ни на что не годный! Разозлился я так сильно, что опять заснул. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светозара писал(а):
Отломила ломтик хлеба и съела, жаурчало в животе, не ела ведь ничего. Призадумалась. А ведь вправду, что будет? Конечно, про блондина лукавство все это было. Но что дома скажут-то?
- Лжет когда человек видно сразу. А родной человек точно поверит искренности слов. Ведь одна из самых важных граней взаимоотношений - доверие. Коль действительно любят люди друг друга - ничто им не помешает. Нет в мире ничего сильнее, ничего правильные, ничего светлее любви. Посмотрел Рад, что Светозара не ест почти ничего, мясо ей нарезанное пододвинул, чарку с пивом, фрукты, кивнул, чтобы ела, слушал речи её. Что семья её примет, то он не сомневался, а вот соседи, да прочее бабьё в деревнях такими добрыми не будут. Не хотелось ему расстраивать деву, ещё незнакомую с людской злобой. Ведь когда человек чист душой и верит в людей, то ему и самому на душе светло, да только обмануть такого человека легко, его неопытностью воспользоваться, а уж позлословить люди горазды, даже о человеке, чьей вины нет ни в чём. Сами додумают, приукрасят. Но не эти слова Светозары сердце Рада тронули, а то, как она о любви говорила. Светилась прямо, будто и правда знала, о чём говорит. Снова ревность взвилась пожаром. Плакала в видениях в подушку Зара, когда отцовской воле покорялась. Видно, с возлюбленным своим блондином навек прощалась. Что ж не боролся он за неё? Что ж не послал сватов к отцу? Он бы её никому не отдал! Убил бы, если бы кто другой руки свои протянул. - И блондин твой примет тебя, Светозара? - Спросил хмуро. - Обещана ты ему? Или издали любишь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тавр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марин писал(а):
- И все же, Тавр, давай поднимем крышку. - Давай, мне что трудно, что ли? Налегли мы двое, и сдвинули крышку. Глянули внутр... Вонючие останки - меня это мало трогало, а девицы опять за своё Всеслава писал(а):
- Надо сжечь его, - молвила Всеслава. - У меня есть с собой огниво батюшкино. Взяла с собой, словно знала, что пригодится.. Под моим скептическим взглядом, Марин нашёл в углу склепа бересту старую, поджёг её и кинул в гроб. Пока он возился, я свернул самокрутку и прикурил от вспыхнувшего огня. Марин писал(а):
- Идемте отсюдова, дверь прикроем на засов, пущай горит все ясным пламенем! Бросились девицы из склепа, как будто за ними сам чёрт гнался. Мы с братом следом вышли, Марин засов задвинул. Странно мне было всё это. Ведь духи не через двери проходили и в гробах, как вампиры, не спали... Смогут ли выбежать девицы за кладбищенскую границу? Я сильно сомневался. - Яра, подожди. - Догнал и поймал её за руку, - Ты ведь христианка, да? И веришь, что грехи нужно прощать, верно? Прости этого духа от лица жён его и от всех тех девиц, чьи жизни он сгубил. Прости ему зло нанесённое. Пусть успокоится душа его и уйдёт с миром. Может и глупость, но попробовать стоило. |
||
Сделать подарок |
|
Яромира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всеслава писал(а):
- Найти-то найдем, крест укажет, он рядом с нечистью светится. А дальше что делать? Гроб каменный разбивать или могилу раскапывать? У нас даже святой воды под рукой нет. Да, все-таки правильно у матушки на родине делают - сжигают, а не в землю кладут. После огня никто не возвращается. Да, правду Всеслава говорила, гроб найдём , а что дальше делать, с духами бороться не приходилось. Тавр писал(а):
- Зачем вам его могилу раскапывать? Может и не тронет он вас вовсе, а с наступлением утра уйти отсюда сможем.
Пожал плечами, не очень-то веря в то, что дух тронет девиц, которые не в одиночестве забрели на кладбище. -Ну да, если бы я такой чародейкой как ты была, тоже бы не переживала, вдруг не выпустит что тогда делать? - спросила я у Тавра, страшно всё таки, хоть в защитнике своём я и не сомневалась. Марин писал(а):
- Вот что, девы, надо вскрыть могилу. Коли там он, то сжечь его и дело с концом! Яра, думаешь, он в склепе захоронен?
Она кивнула. Марин же с нами согласился. Марин писал(а):
- Вот что, девы, надо вскрыть могилу. Коли там он, то сжечь его и дело с концом! Яра, думаешь, он в склепе захоронен?
Она кивнула. - А ты почем знаешь, Славушка, что крест рядом с нечистью светится? Видала ранее? Или батюшка тебе сказывал? Да все едино ..Идемте! Обошли мы с братом и девицами весь погост, все могилы. Погост обошли нашли наконец этот склеп, мы с Всеславой в стороне стояли, пока спутники наши крышку саркофага открывали. Останки там были, у подружки моей и огниво нашлось, вот ведь запасливая, я с собой ничего не взяла. Марин писал(а):
- Идемте отсюдова, дверь прикроем на засов, пущай горит все ясным пламенем!
Выбежали мы, двери закрыли, а из склепа раздались вопли страшные! ПРрипутсили мы бежать в деревню, что было мочи! мы с Всеславой первые выбежали, молодцы за нами, до сих пор вся тряслась. Остановил меня Тавр и говорит: Тавр писал(а):
- Яра, подожди. - Догнал и поймал её за руку, - Ты ведь христианка, да? И веришь, что грехи нужно прощать, верно? Прости этого духа от лица жён его и от всех тех девиц, чьи жизни он сгубил. Прости ему зло нанесённое. Пусть успокоится душа его и уйдёт с миром. - Хорошо, прощаю я тебя нечестивый за дела твои злые, противозаконные, покойся с миром, - трудно было говорить,но прав Тавр, может поможет это духу упокоеться. Не знаю сколько бежали по моему целую вечность, запыхалась я, если бы не спутник мой за руку крепко державший отстала бы. Впереди подворье показалось, так в стороне на окраине деревни было, в окошке отсветы свечи виднелись, глядишь хозяева приютят нас на ночлег. Устала я сильно от приключений, от страхов постоянных, может отдохнуть сможем, да и поесть не мешало бы и в баньке попарится бы, эка я размечталась. |
||
Сделать подарок |
|
Эсми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алрик писал(а):
- Дело в том, что это мой амулет, - Не правда, - схватилась рукой за камень, - мой он, отец мне оставил, перед тем, как уйти. Алрик писал(а):
- Как ты уже наверное, успела заметить, камень имеет чудотворную силу - Глупости это, - -улыбнулась, - вроде взрослый ты, а в детские выдумки веришь. Алрик писал(а):
Много лет назад он был украден у меня. - Сколько же лет тебе, - усмехнулась Эсми не поверив, - с рождения самого он со мной Алрик писал(а):
Долго я его искал и уже совсем отчаялся его найти, как неожиданно встретил тебя. И свой амулет. Это судьба, Эсми, - тихо произнес Алрик - Не веришь? - А ты хочешь чтобы я поверила тебе? - усмехнулась - Зачем? Что я дурочка совсем, верить мужчине. Алрик писал(а):
Так смотри. Только не бойся
Он поднес руку к ее груди и чуть помедлив осторожно взял в ладонь амулет. Внезапно камень засветился ярким зеленоватым светом, - признавая хозяина и словно выражая таким образом свою радость. Но Алрик быстро опустил его - прежде, чем в волшебном изумрудном свете проступил его истинный, драконий, образ. Не верит своим глазам Эсми, камень словно ожил, признавая в Алрике своего повелителя и призывая Эсми сделать тоже самое, отдаться ему, принадлежать, стать его частью... Нет сил противится этому зову, ещё немного и она... Выпустил Алрик камень и словно пелена с глаз спала. Отшатнулась Эсми, а он, знай продолжает Алрик писал(а):
- Этот амулет не терпит лжи и предательства, - продолжал Алрик. - Он наделяет мудростью, знаниями и оберегает от болезней и несчастий. Указывает путь к дому. Но только тех и тем, кто чист душой и в своих помыслах. То, что ты до сих пор со мной, Эсми, - Алрик поднял глаза и внимательно посмотрел в лицо девушки - говорит о том, что твой дом совсем не там, куда ты думаешь вернуться. На самом деле, твое место подле меня, Эсми. Прислушайся к себе, и ты поймешь это... - Не правда это! - выкрикнула девушка,- Не верю я тебе, обманешь! "Правда, - шепчем ей что-то внутри, словно камень с ней разговаривает, - с рождение ты ему предназначена, Э-С-М-Е-Р-А-Л-Ь-Д-А" Алрик писал(а):
- А теперь, - уже жизнерадостно произнес Алрик - мы пойдем на поиски хмеля. Да не простого, а волшебного. И твой амулет в этом нам поможет. Держи его крепко, дорогая, и думай о волшебном хмеле, который поможет нам сварить пиво за один день.
Доверься своим ощущениям и ты увидишь чудо. Почему ей показалось, что не о хмеле он вовсе сейчас сказал? Доверится? Она сама не понимает, что с ней сейчас творится? Тряхнула головой Эсми прогоняя прочь непрошеные мысли. Не о Алрике ей сейчас думать надо, а о том как хмель найти да пиво сварить, а потом домой добраться В раздумье прикоснулась она к амулету. Заискрился камень на нём нездешним блеском и словно потянуло её в чащу самую. Страшно туда идти, лес незнакомый, а ну, обратно не выберется? Посмотрела на Алрика и пошла в ту сторону, куда камень указал ___________________________________ Имя Эсмеральда означает - изумруд |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Задумчиво вязла яблоко красное девушка и откусила.
Все равно было девушке что люди подумают. Пусть избегают, говорят что хотят. Ведь главное быть честным перед самим собой и вести себя достойно. А вот поймут ли родители? Примет ли обратно отец? Сколько ее уже дома не было? Несколько часов? Несколько дней? А вдруг это безумие бесконечно продолжаться будет? Больше вопросов, чем ответов находила девушка. Да только кто ответит-то? Рад писал(а):
- И блондин твой примет тебя, Светозара? Обещана ты ему? Или издали любишь? - Примет, - твердо отрезала девушка. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |