Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Talita:

juli писал(а):
Саныч с Биллом это что за ролка?

Это с волшебной книгой в сельской местности ))
juli писал(а):
Тогда прошу прощения, после тусни у Норнберга (уже не помню точно фамилию), у меня стойкое ощущение, что вы всегда вместе.

Все нормуль, мы с ней уже выяснили, что я ее потерянный близнец ))))))

...

gloomy glory:

juli писал(а):
Голова у меня сегодня варит плохо, Саныч с Биллом это что за ролка?

Это деревенский детектив Laughing
juli писал(а):
Тогда прошу прощения, после тусни у Норнберга (уже не помню точно фамилию), у меня стойкое ощущение, что вы всегда вместе.

У Ноя Роксбурга
Но да, мы только там в паре шалили)) И то я сразу сказала, мол, могу в другого влюбиться, заранее отношения не оговаривали.
Talita писал(а):
мы с ней уже выяснили, что я ее потерянный близнец ))))))

Пора завязывать с чтением мыслей))))

...

juli:

gloomy glory писал(а):
Это деревенский детектив

К сожалению не участвовала(

gloomy glory писал(а):
И то я сразу сказала, мол, могу в другого влюбиться, заранее отношения не оговаривали.

Вот это правильно Мне кажется самое волнующее в ролках, когда ты не знаешь, что обретешь в этой игре. Сможешь ли найти половинку, того кто будет подхватывать твои мысли, радовать неожиданными поворотами сюжета.

...

Ириша П:

Алёна!!! Подрик - восторг души!

Читала каждый пост не единожды, смаковала. Это что-то!!! Сплошные восклицательные знаки.

Влада
!!! Ты - чудо!!! Твой Дамиан пленил меня сразу же, с первого поста.

Королева Химена! Преклоняюсь и восхищаюсь.

Тали! Обожаю на расстоянии.

продолжение следует...

...

Sania:

Я так и знала, что меня ждут сюрпризы)))

Позаимствую идею у Ирчика, буду всех прятать под спойлеры)))

Всем остальным: Не удалось сыграть вместе, но те посты, что я прочла, очень мне понравились. Спасибо всем за игру!

...

Ирэн Рэйн:

Ну вот и все. Я дописала свои посты и надеюсь, что организаторы простят мне некоторую вольность в эпилоге, королева простит, что я ушла от нее, а читатели - открытую концовку.
Когда я вступала в игру, предупреждала о том, что в выходные буду практически без связи, но я не ожидала, что на неделе умудрюсь пробить кабель, а потому стала вынуждена выходить только с телефона. Оттого длина моих постов существенно пострадала. Еще раз извиняюсь.
Вижу, что никто не предположил кто мой персонаж, что понятно, а потому раскрываюсь. Надеюсь после эпилога вы запомните Мартину Ван де Берг не только как бармена из чата и пишущую на коленке стихи про мужские спины.
Спасибо всем за игру. Возможно, не в последний раз.

...

Sania:

Ириша П писал(а):
я стихами в играх давно уже не балуюсь

Ириш, каждый может передумать)) Ты думаешь раскрываться уже?) Я не могу понять, где ты))
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо всем за игру. Возможно, не в последний раз.

Ира, если ты пошла в ролевую игру - всё, ты попала)))) Никуда ты теперь не денешься от ролёвок)
Интересный такой эпилог) Неожиданный. Мне тоже стало интересно, кто отцы детей)))

...

juli:

Sania писал(а):

Королева, вы были неподражаемы! Поверьте, Моллиган весьма польщён вашим вниманием, но сердцу не прикажешь)))) Мне, кстати, внешка Матильды оченно нравится. Эвелин Пауэлл в Коварных горничных - мой любимый персонаж) Я представляла себе, что Матильда так и разговаривает, как Эвелин.

Так случилось, что к началу Ильмариона я как раз закончила смотреть Горничных) Поэтому Матильда и Эвелин Пауэлл - можно сказать одно лицо. Оба Пауэла просто неподражаемы в сериале (очень надеюсь, что Эвелин в след сезоне все же не сделают вдовой).

Ох, мой дорогой Моллиган-Маллиган, без тебя я бы вообще не знала, как играть. Представила самовлюбленную и взбалмошную королеву, и ее замкнутого красавчика-советника, и все сразу пошло как по маслу
Было классно!!!

...

Missis Cullen:

А чего это, меня никто не угадал?
Ну, начнём отвечать на то, на что не отвечено) А не отвечено у меня на всё))))

Vlada писал(а):
Пятьдесят страниц игры -это круто! Поздравляю организаторов!

Владочка , спасибо, Солнце! это всё - заслуга наших потрясающих игроков - вас)) По правде говоря, когда мы задумывали игру, именно по причине фентези не рассчитывали на большое количество участников) Но к жанру я вернусь попозже, а так - я счастлива, что игра имела такой успех. Потому что мы вложили в неё очень много души и хотелось, чтобы она всем понравилась)
Vlada писал(а):
Хотя, по моему скромному мнению, такой размах не уложился в сроки, накинуть бы до 10 дней, но это так, брюзжание.

Да, я согласна) И писала о том, что задумка, скорее, на миди-вариант) Но тут палка о двух концах: были у нас и случаи, когда локации проходились за полчаса (я утрирую) и ребятам просто нечего было играть, несмотря на то, что локи были заполнены заданиями)) Хотя, ты знаешь, я настолько влюбилась именно в эту ролку, что играла бы и играла)) Сегодня посвятила день реалу, и постоянно мыслями возвращалась к Ильмариону, жалея, что он закончился(((
Vlada писал(а):
Вот тут я мыслю ровно наоборот, я бы играла в реал с большой отдачей

Мы поиграем и в реал) Но придумаем для него что-нибудь особенное)))
Vlada писал(а):
из фильмов видела только Властелина колец и пару сезонов Игры престолов.

Да у тебя даже больше познаний о фентези, чем у меня)))
На самом деле, я к играм отношусь так: если мне нравится компания (а наша компания мне нравится неизменно))) и мне нравится даже не столько тема, а сама история, персонажи, возможности для отыгрыша, то будь это хоть сто раз фентези или ужастик (которые я в реале не смотрю, например, ибо трусиха))), то я буду играть с удовольствием) Так что не смотрим в следующий раз на жанр, и если нравится тематика и поданная история, а там написано фентези - смело идём)) Мы будем и дальше стараться создать для всех уют, комфорт и сказку)
Vlada писал(а):
убегаю на выставку фарфоровых кукол)).

Куклы - это круто!) Расскажи потом, что видела интересного)
Ириша П писал(а):
Девочки, Иришка, Танюша, спасибо вам за организацию и проведение игры. Это было что-то!!!

Иришик , тебе спасибо! За неизменную поддержку всех наших безумств и просто за тебя
Ириша П писал(а):
Наверное, фэнтези (сказки не в счет) - не мое

Фентези - и есть сказка)) тут реально сказка и получилась) ну, по моим ощущениям) И глупости, что не твоё. Я твоих персонажей очень люблю. В фентезийных играх в том числе.
Ириша П писал(а):
А потом никак не могла поймать ритм и все расклеилось, не успев толком склеиться

Ничего подобного, мась. У меня не возникло ощущения, что твой перс не вписывается или не с нами. И играла ты традиционно отлично. К тому же, даже если удалось пробыть всего пару дней из шести - это уже отлично. Ты была с нами, ты оставила свой след в игре и в наших сердцах) И просто приняла участие. Ну и, надеюсь, получила удовольствие) Разве это не главное?)
Ириша П писал(а):
если Иришка не пошлет меня куда подальше

Я этого не слышала
gloomy glory писал(а):
Даже предлагала оргам меня убить, но орги сжалились, сказали, а вдруг кому пригодится?

Конечно, сжалились! Зачинщиков толерантности убивать нельзя!)))
Тинчик, я согласна с Алёнышем - главное - участие! Да ещё и такое феерическое)) Спасибо тебе за стихи) Особенно про платье и волосатые ноги))
Ирчик
Irchic писал(а):
Спасибо всем игрокам и организаторам за чудесную игровую неделю!

И тебе спасибо, что была с нами! Да ещё и как была! Персик - просто прелесть)
Irchic писал(а):
Хочу высказать свою искреннюю благодарность Missis Cullen, за то, что разыскала и втащила меня все-таки в игру, несмотря на мои робкие возражения, и «сосватала» такой потрясающий персонаж.

Дорогая, я очень рада тебе всегда. Во всех наших проектах. Очень счастлива, когда с нами вновь играют люди, которых я знаю практически "с первого класса")) Твоя девочка - просто чудо. Искренняя, светлая, нежная. Такую только на руках носить))
Irchic писал(а):
Первый раз вижу такую слаженную игру

Мы как раз с Танчиком вчера об этом говорили) Значит, не только мы это заметили) действительно, все действовали слаженно и сообща) И если какие-то и случались "опусы", то они шли только в плюс)) Ну, я так считаю)) Отлично все сыграли!)
Irchic писал(а):
Скорее всего, это моя последняя игра

И этого я тоже не слышала
Лапуль, обязательно приходи играть ещё!

Sania писал(а):

Всех с окончанием великолепнейшей игры!

Санечка Спасибо за то, что была и продолжаешь быть с нами
Sania писал(а):
А ещё подозреваю Таматика в Матильде)

Таматика с нами нынче не было))
Talita писал(а):
Всем огромное спасибо за игру Я сразу предупреждала Иришу, что реал жрет и времени мало, и так оно, увы, и случилось.

Алёнчик Я очень рада, что ты всё же была с нами. Каждый пост Моти и Поди - это как праздник)) Я так про себя и называла Матильду "женщина-праздник", ну и муж у неё случился истинно под королевскую стать)))
Talita писал(а):
Ира, уверена, никто тебя никуда не пошлет.

Да вообще даже не обсуждается! *строго*
Vlada писал(а):
Девочки-орги, я представляю, какой массив работы вы проделали, чтобы подготовить игру. Все это придумать –архи сложно. А еще сложнее воплотить, да так, чтобы всем было интересно.

Солнце, это все делалось для вас всех) Мы действительно вложили в игру много трудов, времени и души, но результат того стоил. Даже не так: он все наши ожидания превзошёл)) Я очень рада, что мы это всё сыграли, да ещё как сыграли!)) И ещё раз спасибо всем за это!
Vlada писал(а):
Порадовало большое количество заявленных персов, несмотря на то, что я знаю, что за некоторыми игроками более, чем один персонаж.

Нами намеренно были введены несколько технических персов, чтобы разнообразить и раскрасить сюжет) Всего же в игре принимали участие 21 игрок))
Владочка, Дамиан был действительно потрясным. Яркий, запоминающийся, с харизмой, в нём столько мужского. И в то же время он казался таким печальным, хоть и шутом. Я прочувствовала его драму. И мне как игроку было очень грустно читать о его неразделённой любви. Ты умничка. Отлично сыгранный персонаж! Он мне отдельно запомнился. Спасибо за него и за рассказ о нём
Ирэн Рэйн писал(а):
Выхожу из сумрака... Добрый вечер.

Иренчик, привет!
Во-первых, я очень рада, что ты приняла участие в нашей игре!
Во-вторых:
Ирэн Рэйн писал(а):
Самое главное - спасибо Ире за то, что не побоялась взять неопытного игрока.

Если никто не будет брать неопытных, то где же им набираться опыта?)) Но не в этом дело.
Мы всегда рады всем. Всем, кто к нам приходит для того, чтобы писать с нами вместе истории, творить, играть и созидать) Неопытным и опытным, все всегда могут обратиться к нам за помощью и поддержкой и мы всегда её готовы предоставить всем)
Твоя девочка была чудесной. Я знаю, что ты очень понравилась и как игрок, и как персонаж не только мне) Но думаю, что будут и ещё отзывы по персонажам и обязательно в них будет и Марти)) Мой отзыв точно будет, но чуть позднее) Так что мы очень тебе рады, надеемся, что тебе у нас понравилось и ты ещё не раз придёшь играть вместе с нами)
Ирэн Рэйн писал(а):
Приношу свои извинения, если мои посты были не совсем в тему или кому-то помешали.

Ничего подобного мною замечено не было)) Твои посты не выбивались и писались на общей волне)
Ирэн Рэйн писал(а):
Меня, пишущую слр, немного подбешивали расшаркивания при общении, должна признаться

О, это ты ещё в исторические ролки не играла))) там точно нужны расшаркивания, но играть в другую эпоху очень интересно!) У нас бывают и такие игры)
Ирэн Рэйн писал(а):
Что ещё? Прошу прощения за слив последних дней.

В этом нет ничего страшного! И просить прощения не за что)) Даже если бы ты просто не захотела продолжать - такое тоже бывает) А у тебя были причины, с которыми ты героически сражалась)

...

Vlada:

Я давно догадалась, кого играла Ириша П, но не скажу, это право игрока признаться или нет. Smile
Ириша П, спасибо за оценку моего перса, но ты преувеличиваешь)). И всем, кто вспомнил Дамиана, огромное спасибо. Хотелось бы писать длиннее и изящнее, но реал и неумение писать длинно сильно мешали. Wink Но пошутить люблю))
Missis Cullen писал(а):
Мы поиграем и в реал) Но придумаем для него что-нибудь особенное)))

Союз рыжих хочу))
Missis Cullen писал(а):
О, это ты ещё в исторические ролки не играла))) там точно нужны расшаркивания, но играть в другую эпоху очень интересно!) У нас бывают и такие игры)

Вот это точно мое, когда я погружаюсь в такую игру, все эти расшаркивания сами всплывают в памяти. Smile
juli писал(а):
Представила самовлюбленную и взбалмошную королеву, и ее замкнутого красавчика-советника, и все сразу пошло как по маслу

Матильда красотка!
Ирэн Рэйн писал(а):
Возможно, не в последний раз.

Конечно, мы не сомневаемся.

**
еще немного отзывов
Королева Миа и принц Ривердан! Ваша история мне запомнилась своей реалистичностью.
Королевские особы не часто женились по любви, но часто становились союзниками в политике, а затем рождалась их история любви. А консуммация! (надеюсь, правильно написала?) Принц, какие у вас грустные глаза! Королева, вы умны и очаровательны!

Каладар –собственно, счастливчик судьбы, интересный мужчина. Потрясающе красивая история любви к Химене, как здорово написано.

Хитклиф – о, это имя отослало меня к роману «Грозовой перевал», но этот Хитклиф внешне совсем другой – красивая романтичная внешность и очень сильный характер. И еще длинные посты, браво кукловоду, завидую!

Мартина –очень понравились мысли Мартины о себе, семье. За этим видится глубина образа.

Олвен – вы нежная дева с характером, а кошка и дракончик покорили меня. К тому же я так люблю, как вы пишите – тонкий юмор, легкий стиль. Околдовали такого мужчину, как Эрик.
« исполнение своих непосредственных обязанностей перед её величеством – сбор наисвежайших сплетен» - Very Happy Very Happy
Эрик и Олвн составили замечательную пару!

Матильда
"О как же страдала великая Матильда Первая, королева Двора Красного Берилла, понимая, что по уши втрескалась в своего советника, Кевина Моллигана..."

Я вас очень понимаю, королева!

продолжение будет...

...

Ириша П:

Vlada писал(а):
Ириша П писал(а):
уверена, что меня отгадала? Вернее, нас)))

Конечно)), первого перса выдает пара Smile , этого человека я обычно узнаю tender , а со вторым ты по ошибке пришла ко мне в личку)). До того я не знала, что это тоже твой перс. Laughing

Вот же ж ёлы-палы. Спалилась из-за лички.

Ладно, пора сдаваться!

Первый перс - прошу не кидаться помидорами. По роду деятельности обязательно все соберу и пристрою - работа у меня такая)))

Второй перс -

Не от жадности набрала персов , так получилось.

Если бы гугл хром не тормозил, если бы не реал - то обе леди были бы довольны.

...

Vlada:

Ириша П писал(а):
Ладно, пора сдаваться!

И правильно! Страна должна знать своих героев! Спасибо за позитив в личке, я долго хихикала после. Laughing Отличные мужики, а уж как с девой повезло! tender
А внешка Эрика - кто?

...

Vlada:

Буду знать. А вообще интересно, как приходит к кукловоду имя персонажа и его внешность. У меня все происходит так быстро, что иногда даже не знаю, почему я взяла того или иного человека для внешки. А уже имя пляшет от внешности.

...

Missis Cullen:

Vlada писал(а):
А вообще интересно, как приходит к кукловоду имя персонажа и его внешность. У меня все происходит так быстро, что иногда даже не знаю, почему я взяла того или иного человека для внешки. А уже имя пляшет от внешности.

Быстренько отвечу))) А потом опять стану нагонять)
Нынешнюю внеху я увидела в одной кинопремьере, на которую ходила летом. И она мне нереально понравилась. Я бы её ещё и в современности поюзала А после вспомнила, что внешка эта была в историческом кинЕ, ну и прихватила тут же) А вот с характером при взгляде на внеху не всегда определяюсь точно. Что бы я ни делала, и сколько бы ни представляла перса в игре, он начинает жить только когда начинается ролка. И порою совсем не так, как я на то рассчитывала) так что у меня правило - до игры ничего кардинального не придумывать. Я могу с партнёром обсудить какие-то ключевые моменты, так как традиционно хожу в договоре, но продумать нежным ли будет перс или напротив, переживательным или циничным - никогда) Потому что в итоге не сбывается в 99% случаев)

...

Vlada:

Missis Cullen писал(а):
Что бы я ни делала, и сколько бы ни представляла перса в игре, он начинает жить только когда начинается ролка.

Подпишусь под каждым словом, хотя я примерно представляю, что хочу увидеть. Но на персов влияют события в игре, персонажи рядом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню