Sania:
Я так и знала, что меня ждут сюрпризы)))
Позаимствую идею у Ирчика, буду всех прятать под спойлеры)))
Не играли вместе, но я немного следила за постами, потому что нравилист стихи и манера написания)) В какой-то момент я догадалась, что это Влада, хотя сначала были мысли об Ирише-П) Владушка, отлично сыграла!
Этих двоих только вместе представляю) Мне, признаться, было очень интересно, что они будут делать на консуммации))) О гадании я не подумал))

Очень классные посты, правда, когда мы по локациям рассредоточились, я уже не следила, но, когда могла, читала)
Нежная девушка и храбрый рыцарь с проклятием - прекрасная пара) Гном получился тоже отличным персонажем, хоть и тушкой))
Было мало, но было классно) Появление - блеск)
Это я)) Высокомерный, спесивый Советник королевы Матильды)) Которого покорила сильная духом советница с глазами цвета шоколада) Мередит,

Принц и вор в одном лице) Очень симпатичный персонаж (это я не только про внешку) Обретший семью и много сородичей)) Надеюсь увидеть Эпилог явления блудного сына)))
Спасибо за игру в пустыне! Несмотря на отсуствие Эрика, Олвен так хорошо его тушковала, что ощущение было, что он с нами)) Идея с дракончиком - очень удачная)
Королева, вы были неподражаемы! Поверьте, Моллиган весьма польщён вашим вниманием, но сердцу не прикажешь)))) Мне, кстати, внешка Матильды оченно нравится. Эвелин Пауэлл в Коварных горничных - мой любимый персонаж) Я представляла себе, что Матильда так и разговаривает, как Эвелин.
Эти двое тоже для меня - только вместе, потому что иначе и быть не может) Такая любовь, сжигающая все преграды. Отважный рыцарь и его королева. Сыграно на все сто. Жаль, что не удалось нормально отыграть нам освобождение Седрика) У меня реал бушевал.
Спасибо за игру! Вообще и с нами в пустыне! Твой бесподобный юмор - это что-то!)) А появление с принцем в розовом платье - я хохотала
Всем остальным: Не удалось сыграть вместе, но те посты, что я прочла, очень мне понравились. Спасибо всем за игру!
...
Missis Cullen:
А чего это, меня никто не угадал?
Ну, начнём отвечать на то, на что не отвечено) А не отвечено у меня на всё))))
Vlada писал(а):Пятьдесят страниц игры -это круто! Поздравляю организаторов!
Владочка 
, спасибо, Солнце! это всё - заслуга наших потрясающих игроков - вас)) По правде говоря, когда мы задумывали игру, именно по причине фентези не рассчитывали на большое количество участников) Но к жанру я вернусь попозже, а так - я счастлива, что игра имела такой успех. Потому что мы вложили в неё очень много души и хотелось, чтобы она всем понравилась)
Vlada писал(а):Хотя, по моему скромному мнению, такой размах не уложился в сроки, накинуть бы до 10 дней, но это так, брюзжание.
Да, я согласна) И писала о том, что задумка, скорее, на миди-вариант) Но тут палка о двух концах: были у нас и случаи, когда локации проходились за полчаса (я утрирую) и ребятам просто нечего было играть, несмотря на то, что локи были заполнены заданиями)) Хотя, ты знаешь, я настолько влюбилась именно в эту ролку, что играла бы и играла)) Сегодня посвятила день реалу, и постоянно мыслями возвращалась к Ильмариону, жалея, что он закончился(((
Vlada писал(а):Вот тут я мыслю ровно наоборот, я бы играла в реал с большой отдачей
Мы поиграем и в реал) Но придумаем для него что-нибудь особенное)))
Vlada писал(а):из фильмов видела только Властелина колец и пару сезонов Игры престолов.
Да у тебя даже больше познаний о фентези, чем у меня)))
На самом деле, я к играм отношусь так: если мне нравится компания (а наша компания мне нравится неизменно))) и мне нравится даже не столько тема, а сама история, персонажи, возможности для отыгрыша, то будь это хоть сто раз фентези или ужастик (которые я в реале не смотрю, например, ибо трусиха))), то я буду играть с удовольствием) Так что не смотрим в следующий раз на жанр, и если нравится тематика и поданная история, а там написано фентези - смело идём)) Мы будем и дальше стараться создать для всех уют, комфорт и сказку)
Vlada писал(а): убегаю на выставку фарфоровых кукол)).
Куклы - это круто!) Расскажи потом, что видела интересного)
Ириша П писал(а):Девочки, Иришка, Танюша, спасибо вам за организацию и проведение игры. Это было что-то!!!
Иришик 
, тебе спасибо! За неизменную поддержку всех наших безумств и просто за тебя
Ириша П писал(а):Наверное, фэнтези (сказки не в счет) - не мое
Фентези - и есть сказка)) тут реально сказка и получилась) ну, по моим ощущениям) И глупости, что не твоё. Я твоих персонажей очень люблю. В фентезийных играх в том числе.
Ириша П писал(а):А потом никак не могла поймать ритм и все расклеилось, не успев толком склеиться
Ничего подобного, мась. У меня не возникло ощущения, что твой перс не вписывается или не с нами. И играла ты традиционно отлично. К тому же, даже если удалось пробыть всего пару дней из шести - это уже отлично. Ты была с нами, ты оставила свой след в игре и в наших сердцах) И просто приняла участие. Ну и, надеюсь, получила удовольствие) Разве это не главное?)
Ириша П писал(а):если Иришка не пошлет меня куда подальше
Я этого не слышала
gloomy glory писал(а):Даже предлагала оргам меня убить, но орги сжалились, сказали, а вдруг кому пригодится?
Конечно, сжалились! Зачинщиков толерантности убивать нельзя!)))
Тинчик,

я согласна с Алёнышем - главное - участие! Да ещё и такое феерическое)) Спасибо тебе за стихи) Особенно про платье и волосатые ноги))
Ирчик
Irchic писал(а):Спасибо всем игрокам и организаторам за чудесную игровую неделю!
И тебе спасибо, что была с нами! Да ещё и как была! Персик - просто прелесть)
Irchic писал(а):Хочу высказать свою искреннюю благодарность Missis Cullen, за то, что разыскала и втащила меня все-таки в игру, несмотря на мои робкие возражения, и «сосватала» такой потрясающий персонаж.
Дорогая, я очень рада тебе всегда. Во всех наших проектах. Очень счастлива, когда с нами вновь играют люди, которых я знаю практически "с первого класса")) Твоя девочка - просто чудо. Искренняя, светлая, нежная. Такую только на руках носить))
Irchic писал(а):Первый раз вижу такую слаженную игру
Мы как раз с Танчиком вчера об этом говорили) Значит, не только мы это заметили) действительно, все действовали слаженно и сообща) И если какие-то и случались "опусы", то они шли только в плюс)) Ну, я так считаю)) Отлично все сыграли!)
Irchic писал(а):Скорее всего, это моя последняя игра
И этого я тоже не слышала
Лапуль, обязательно приходи играть ещё!
Sania писал(а):
Всех с окончанием великолепнейшей игры!
Санечка 
Спасибо за то, что была и продолжаешь быть с нами
Sania писал(а):А ещё подозреваю Таматика в Матильде)
Таматика с нами нынче не было))
Talita писал(а):Всем огромное спасибо за игру Я сразу предупреждала Иришу, что реал жрет и времени мало, и так оно, увы, и случилось.
Алёнчик 
Я очень рада, что ты всё же была с нами. Каждый пост Моти и Поди - это как праздник)) Я так про себя и называла Матильду "женщина-праздник", ну и муж у неё случился истинно под королевскую стать)))
Talita писал(а):Ира, уверена, никто тебя никуда не пошлет.
Да вообще даже не обсуждается! *строго*
Vlada писал(а):Девочки-орги, я представляю, какой массив работы вы проделали, чтобы подготовить игру. Все это придумать –архи сложно. А еще сложнее воплотить, да так, чтобы всем было интересно.
Солнце, это все делалось для вас всех) Мы действительно вложили в игру много трудов, времени и души, но результат того стоил. Даже не так: он все наши ожидания превзошёл)) Я очень рада, что мы это всё сыграли, да ещё как сыграли!)) И ещё раз спасибо всем за это!
Vlada писал(а):Порадовало большое количество заявленных персов, несмотря на то, что я знаю, что за некоторыми игроками более, чем один персонаж.
Нами намеренно были введены несколько технических персов, чтобы разнообразить и раскрасить сюжет) Всего же в игре принимали участие 21 игрок))
Владочка, Дамиан был действительно потрясным. Яркий, запоминающийся, с харизмой, в нём столько мужского. И в то же время он казался таким печальным, хоть и шутом. Я прочувствовала его драму. И мне как игроку было очень грустно читать о его неразделённой любви. Ты умничка. Отлично сыгранный персонаж! Он мне отдельно запомнился. Спасибо за него и за рассказ о нём
Ирэн Рэйн писал(а):Выхожу из сумрака... Добрый вечер.
Иренчик, привет!
Во-первых, я очень рада, что ты приняла участие в нашей игре!
Во-вторых:
Ирэн Рэйн писал(а):Самое главное - спасибо Ире за то, что не побоялась взять неопытного игрока.
Если никто не будет брать неопытных, то где же им набираться опыта?)) Но не в этом дело.
Мы всегда рады всем. Всем, кто к нам приходит для того, чтобы писать с нами вместе истории, творить, играть и созидать) Неопытным и опытным, все всегда могут обратиться к нам за помощью и поддержкой и мы всегда её готовы предоставить всем)
Твоя девочка была чудесной. Я знаю, что ты очень понравилась и как игрок, и как персонаж не только мне) Но думаю, что будут и ещё отзывы по персонажам и обязательно в них будет и Марти)) Мой отзыв точно будет, но чуть позднее) Так что мы очень тебе рады, надеемся, что тебе у нас понравилось и ты ещё не раз придёшь играть вместе с нами)
Ирэн Рэйн писал(а):Приношу свои извинения, если мои посты были не совсем в тему или кому-то помешали.
Ничего подобного мною замечено не было)) Твои посты не выбивались и писались на общей волне)
Ирэн Рэйн писал(а):Меня, пишущую слр, немного подбешивали расшаркивания при общении, должна признаться
О, это ты ещё в исторические ролки не играла))) там точно нужны расшаркивания, но играть в другую эпоху очень интересно!) У нас бывают и такие игры)
Ирэн Рэйн писал(а):Что ещё? Прошу прощения за слив последних дней.
В этом нет ничего страшного! И просить прощения не за что)) Даже если бы ты просто не захотела продолжать - такое тоже бывает) А у тебя были причины, с которыми ты героически сражалась)
Vlada:
Я давно догадалась, кого играла Ириша П, но не скажу, это право игрока признаться или нет.
Ириша П, спасибо за оценку моего перса, но ты преувеличиваешь)). И всем, кто вспомнил Дамиана, огромное спасибо. Хотелось бы писать длиннее и изящнее, но реал и неумение писать длинно сильно мешали.

Но пошутить люблю))
Missis Cullen писал(а):Мы поиграем и в реал) Но придумаем для него что-нибудь особенное)))
Союз рыжих хочу))
Missis Cullen писал(а):О, это ты ещё в исторические ролки не играла))) там точно нужны расшаркивания, но играть в другую эпоху очень интересно!) У нас бывают и такие игры)
Вот это точно мое, когда я погружаюсь в такую игру, все эти расшаркивания сами всплывают в памяти.
juli писал(а):Представила самовлюбленную и взбалмошную королеву, и ее замкнутого красавчика-советника, и все сразу пошло как по маслу
Матильда красотка!
Ирэн Рэйн писал(а): Возможно, не в последний раз.
Конечно, мы не сомневаемся.
**
еще немного отзывов
Королева Миа и принц Ривердан! Ваша история мне запомнилась своей реалистичностью.
Королевские особы не часто женились по любви, но часто становились союзниками в политике, а затем рождалась их история любви. А консуммация! (надеюсь, правильно написала?) Принц, какие у вас грустные глаза! Королева, вы умны и очаровательны!
Каладар –собственно, счастливчик судьбы, интересный мужчина. Потрясающе красивая история любви к Химене, как здорово написано.
Хитклиф – о, это имя отослало меня к роману «Грозовой перевал», но этот Хитклиф внешне совсем другой – красивая романтичная внешность и очень сильный характер. И еще длинные посты, браво кукловоду, завидую!
Мартина –очень понравились мысли Мартины о себе, семье. За этим видится глубина образа.
Олвен – вы нежная дева с характером, а кошка и дракончик покорили меня. К тому же я так люблю, как вы пишите – тонкий юмор, легкий стиль. Околдовали такого мужчину, как
Эрик.
« исполнение своих непосредственных обязанностей перед её величеством – сбор наисвежайших сплетен» -
Эрик и Олвн составили замечательную пару!
Матильда
"О как же страдала великая Матильда Первая, королева Двора Красного Берилла, понимая, что по уши втрескалась в своего советника, Кевина Моллигана..."
Я вас очень понимаю, королева!
продолжение будет...
...