Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>23 Фев 2015 16:14

Vlada писал(а):
муж категорически не желает этого делать (сам умеет)

А ты не проси его УЧИТЬ, потому как не все это умеют. Мне вот например начать помогла одна девушка с другого форума, я ей безумно благодарна, но учила ли она меня? Нееет, она пыталась, даже пару раз на мои вопросы делала видеоуроки, но я все равно ничего в них не понимала) Тк УЧИТЬ это тоже талант. Объяснить так, что человек все поймет. Так вот я поняла, что лучше всего - это пытаться самой, но задавать вопросы. То есть вроде и метод тыка - но когда совсем не получается - спрашиваешь. Так ты и осваиваешь быстрее, запоминаешь, руку набиваешь.

anel писал(а):
Я сама учила две недели сони вегас по урокам, но каждый день сидела - реально словно курс целый прошла, прежде чем узнала, все что умеет эта прога))

Ну вот, сколько людей, столько мнений. Мне например не под силу прослушать даже целый урок. Я перематываю, ищу суть, тороплюсь короче. Я люблю включать урок, и поэтапно повторять каждый момент, о котором рассказывает автор. Иначе я просто ни фига не запомню. И за 4 года, сказать что я знаю вегас? Хммм, даже и близко нет. Я каждый раз открываю для себя что-то новое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>23 Фев 2015 16:45

Virgin писал(а):
Как-то так) Тут 50/50. И вроде и ерунда, что нет исхов, но и чуть расстраиваешься. Но есть варианты, как сделать видео и без видеоисходников.

Тань, вот смотри. Ну, подстелешь ты себе "соломку" и возьмёшь кого-то жутко подходящего под эпоху и вообще супер-знаменитого с кучей материала, а потом бац! и окажешься в паре с "Никой Соколовой", у которой из всевозможных исхов только одно фото. И всё, приплыли тапочки к дивану. (с))
Vlada писал(а):
Об чем эстрада?

О фестивале.)) С 10 по 12 марта в ОПГ. Наш адрес ты знаешь.)))) Приходи.)

Читаю ваши рассуждения о "Вегасе" и, кажется, я его уже не хочу, а боюсь.)))) За четыре года не изучить прогу полностью, при том, что работаешь ты в ней, Юля, как я понимаю, часто - это ужас. Нужен ли мне этот геморр? Вот в чём вопрос. Клипмейкером мне всё равно не стать.)
anel писал(а):
шикарная прога - ее считают профессиональной на телевидении в ней работают..

Да, я тоже встречала об этом.
Vlada писал(а):
Девы, я думаю, давно назрела на форуме отдельная тема по созданию видео. Вот где бы мы учились и давали советы.

А разве нет такой темы? Вон, и Нина говорит, что есть.
juli писал(а):
Мне например не под силу прослушать даже целый урок. Я перематываю, ищу суть, тороплюсь короче.

Croshka писал(а):
Восьмое марта близится)) а еще ничего не готово))

Хуже. Ещё даже нет чёткого плана.

О фесте поговорим в клубе.))

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>23 Фев 2015 16:54

Фройляйн писал(а):
Читаю ваши рассуждения о "Вегасе" и, кажется, я его уже не хочу, а боюсь.)))) За четыре года не изучить прогу полностью, при том, что работаешь ты в ней, Юля, как я понимаю, часто - это ужас. Нужен ли мне этот геморр? Вот в чём вопрос. Клипмейкером мне всё равно не стать.)

не бойся)) главное узнать азы а потом постепенно узнавать все ее возможности)) это здорово.. и потом к примеру все мы знаем Ексель)) только я тупо умею там делать таблицы.. а мне рассказывали какие программы из нее можно творить)) в помощь экономистам.. это я к тому, что возможности любой программы очень большие и всему надо учиться.. так что в путь))

juli писал(а):
Ну вот, сколько людей, столько мнений.

мне повезло я наткнулась на сайт один профессиональный который учит работать и в ворде и в фотошопе и в сони вегасе)) там уроки ведет очень профессиональный педагог и голос такой приятный)) я до сих пор помню этот тембр хотя года два уж прошло)) он все так доступно объяснял.. мне повезло что эти уроки были бесплатными)) но сейчас они платные.. потому ссылку думаю не стоит давать на них.. но главное найти уроки того автора с которым тебе комфортно слушать и ты его понимаешь, тогда и процесс изучения пойдет лучше))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2015 17:23

Фройляйн писал(а):

Не надо бояться) Люди разные, передо мной целью не стояло ИЗУЧИТЬ, я пришла к этой программе с конкретной целью - сделать то, что хочу. Прога давала эту возможность, и я ею воспользовалась. Например меня текст вообще не интересовал - так к чему мне изучать эту область? Поначалу достаточно было только яркой картинки, плавных переходов. Потом захотелось еще чего-то, потом еще. За эти 4 года я ж не каждый день клипы клепала. Я по нескольку месяцев вообще ничего не делала. Потом был момент когда делала много, а эффектов требовала душа все больше. Потом опять затишье, отдых. За время которого половину позабыла) И снова - что-то посмотрела, вдохновилась, пришла идея - опять не вылезаю из вегаса. И сейчас, рада поболтать, но садиться за уроки? Да ни фига. Я изучаю только когда накатывает идея, и я понимаю что без этого эффекта я клип закончить не смогу, что его душа просит) Только тогда я полезу чего-то слушать.

И я кстати никого не призываю стновиться клипмейкерами. Наоборот, я всегда говорю - если душа просит - ищи, проси, учи, зависай, страдай, бросай, удаляй, начинай все заново. А если это просто "чтоб было" - нафиг. Вот я наслаждаюсь работами в фотошопе. Но сама не чувствую потребности создавать то же самое. Я бы рада принимать участие, сколько на этом форуме конкурсов именно по ФШ. Но я не готова тратить на изучение силы и время, просто потому что нет той дикой потребности, которая есть с видео.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>23 Фев 2015 21:03

ПРОЗА
Два сердца

Дождь в ее глазах

Прощальный подарок

Пока в небе горит луна

>24 Фев 2015 1:13

juli писал(а):
я всегда говорю - если душа просит - ищи, проси, учи, зависай, страдай, бросай, удаляй, начинай все заново. А если это просто "чтоб было" - нафиг. Вот я наслаждаюсь работами в фотошопе. Но сама не чувствую потребности создавать то же самое. Я бы рада принимать участие, сколько на этом форуме конкурсов именно по ФШ. Но я не готова тратить на изучение силы и время, просто потому что нет той дикой потребности, которая есть с видео.

Как ты, наверное, заметила, ролевики - народ креативный, поэтому мне видео-редактор и ФШ нужны не для того "чтоб было".))
Vlada писал(а):
ПРОЗА

Влада, спасибо за мнения.)

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>24 Фев 2015 11:05

Привет) Я бы была рада теме про работу в видеоредакторах. Осваиваю Вегас очень медленно. В нём, действительно, нереально научиться работать методом тыка. Только уроки.
Фройляйн писал(а):
и окажешься в паре с "Никой Соколовой", у которой из всевозможных исхов только одно фото. И всё, приплыли тапочки к дивану. (с))

Эрика, вот люблю, когда ты мне голову на место ставишь) Почему-то я в этом направлении и не думала) Обидно, конечно, иметь только один (!!!) исходник. *смайл падает в обморок*
Фройляйн писал(а):

Почему же не стать? Талантливый человек талантлив во всём. Лично я тоже не могу запомнить какие-то действия в фотошопе. Например, работе с масками. Постоянно надо смотреть в шпаргалку. Но это меня не останавливает) Ведь творческие работы – это очень интересно.
anel писал(а):
но главное найти уроки того автора с которым тебе комфортно слушать и ты его понимаешь, тогда и процесс изучения пойдет лучше))

Я находила достаточно таких уроков. Слушала и повторяла действия, записывала алгоритмы.

>24 Фев 2015 14:35

Фройляйн писал(а):
Как ты, наверное, заметила, ролевики - народ креативный, поэтому мне видео-редактор и ФШ нужны не для того "чтоб было".))

О да, заметила Честно, я столько от этого конкурса точно не ждала. В смысле встретить такое высочайшее качество работ, причем во всех категориях. Я очень уважаю в людях стремление к перфекционизму, жаль, что это не так часто встречается. Обычно говорят "мне и этого достаточно". А тут - столько энтузиазма, желания творить. Круто

Virgin писал(а):
Привет) Я бы была рада теме про работу в видеоредакторах.

Это предложение я видела уже не раз, но почему-то дальше разговоров не шло( Может в этот раз получится? Можно было бы добавлять в тему клипы, которые по нашему мнению интересны, с конкретными "эффектами", которым хотим научиться. Тем более тут не один человек уже разбирается в вегасе - что-то я подскажу, anel - тем более уже весь редактор изучен. А у меня полно вопросов, хоть сейчас могу начать задавать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>25 Фев 2015 4:42

Вот так почитаешь рассказы, отзывы, мнения, споры — и уже не понимаешь, где твоё личное мнение, а где не совсем))) Особенно, если мнения совпадают ))) Но вот вам мои впечатления, тапками не бить! Помидорку кинуть можно, проголодалась что-то.

Не вышел профилем
Признаться, не увидела, что тут криминального в рассказе. Но готова посочувствовать оскорблённым чувствам персонажа и автору, что умудрился так метко попасть. Со стороны же читателя - это смешная история получилась, как два разгильдяя получили свой розыгрыш назад бумерангом.))) Малышка Индия — прелесть, сначала сдала папу Яша с потрохами, а потом - Я тебе не скажу, это секрет.

Молитва
Очень сильная работа. У автора хороший язык, богатый и потрясающе образный. Персонажи выписаны с бережностью и вниманием и звучат в точности как в игре. Работа заставляет задуматься не только и не сколько об описанных персонажах, это само собой, но и о жизни, о Боге, об истинности желаний. Это уже больше чем просто зарисовка.

Конечно, да
Смело, очень. Всё-таки я намного легче отношусь к историям «после», чем к «до». Не знаю, смогла бы я написать такую значительную предысторию персонажей, ведь у игроков о прошлом своих героев может быть совсем другое представление. О тех чувствах, с которыми они пришли к встрече... Я бы струсила. Автору отдаю должное за смелость.

До скончания времён
Когда читала, то почему-то сразу возникли в голове строки: Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его... впрочем, аналогия понятна ))) То, что женщине о беременности сообщает муж, особенно если учесть век, в котором всё происходит... Ну и как уже упоминалось, титулы, это не игрушка. А всплеск фантазий беременной женщины описан отлично — сама себе придумала, сама себе обиделась)) А чего только им в тот момент не приходит в голову, что в нормальном состоянии даже женской логикой не объяснишь. ))))

Неожиданное наследство
Очень неоднозначно я отношусь к мистике) Если история с самого начала мистическая - то это понятно, а вводить её в реальность сложновато для восприятия. Вот первая часть рассказа очень повеселила, точно про персонажей. Бытовые моменты, пение в душе, и то что шило у Шейлы в одном месте не даёт им жить спокойно ))) Ну а Дуэйна всё-таки было маловато. )))
И меня всё же очень напрягает, когда про женщину с детьми пишут — девушка.

Пока в небе горит луна
Вот опять альтернативное прошлое пары, о котором мы знаем из игры. Если в будущем пары может быть всё, то прошлое, это — прошлое. А история написана очень красиво, душевно. Чувствуется напряжение, нарастающее в героях от встречи к встрече. И полный печальной романтики финал.

Прощальный подарок
Не сразу разобралась, кто тут кто, но всё же, кажется, разобралась. Правда, не совсем поняла перехода чувств от Мары к Мике. Любовь-одержимость к чернокнижнице, на мой взгляд прописаны достовернее, и сильнее, и страстнее, чем внезапно возникшее чувство к Мике. Оно больше на чувство вины похоже. Интересно, а в игре как? Кто в этом треугольнике лишний?

Дождь в её глазах
Очень грустная работа, но грусть эта светлая. Ведь всё у них хорошо, они вместе, у них дети... а работа — ну так это то, что делает мужчину мужчиной. Тем более такая работа, как у Джо. Да, Джо в рассказе не много, но он есть. Он есть в отражении мыслей и чувств Дейзи. И ей ничего не остаётся, как ждать, деля его с работой, такова судьба, таков выбор, таков мужчина.

Безумный день или подарок для мамочки
Рассказ очарователен! Хозяйственные неурядицы папы оставшегося «за маму» - это всегда вызывает улыбку умиления. Так же посмеялась с удовольствием над выборами подарка ))) Ребёнок — прелесть! Это так по-детски, выбирать то, что хочется самим. Хотя и по-женски тоже )))) Пройдёт время, и она вырастет)) и будет как в анекдоте:
- Милый, я купила тебе подарок!
- Да? Показывай скорее!
- Сейчас, одеваю!

Два сердца
Всё-таки не хватает мне в этих рассказах предыстории для понимания, сильно не хватает. Я знаю, что в макси сюжеты тянутся очень долго, но всё же — рассказы написаны «до» или «после» настоящего момента? Если в первой истории Мика любит, то в этой ненавидит? Зато я узнала, что герой — вампир, а не человек, но в этой истории о проклятии и одержимости уже говорится применительно к Доминике... Честно скажу — я запуталась.

Готовы на всё...
Мило, непосредственно и несколько сумбурно, хотя и парочка Бакира и Габи точно такая же. Может оттого, что почти весь рассказ занимает диалог, он кажется несколько схематичным. Мне немножко не хватило в этом рассказе описательности, красивостей )))) Хотя это с лихвой компенсируется искренностью.

Дом полный любви
Идеальная концовка идеальной истории любви. Но мне показалось не достоверным, что Рокко, как примерный папа, ходит гулять с дочкой, и разрешает ей разговаривать на улице с посторонними. Это не тот мир, в котором они живут. Я верю в их взаимное счастье и в то, что дочка — принцесса, но не верю, что Рокко будет этим счастьем так рисковать. Их счастье должно быть за закрытыми дверями.

История повторяется
Фамильные драгоценности — всегда сопровождаются таинственными историями. И даже если их нет, то их выдумают благодарные потомки. )) Для того, чтобы украшение стало реликвией, поклонник должен был стать мужем леди N, тогда и кулон становится подарком, делающим предложение руки и сердца неизбежным ))))

Стихия огня
Это была игра с мистикой? Я не читала, но мне так показалось из рассказа. А Жени была не права, желая чтобы Мирко тоже был Огнём, чтобы любить её. Два пламени уничтожат друг друга. Так тушат очень большие лесные пожары. Когда не удаётся справиться иначе, то лес поджигают навстречу. А вот Ветер, это как раз то, что раздувает Пламя и даёт ему новые силы жить, даже если оно почти погасло.

Дело было в Измалково
Светлая и тёплая работа)) Душевно нарисованная атмосфера тёплого деревенского вечера полного неги и покоя — вот что сразу приходит на ум. И автор удивительно точно поймал речевые особенности персонажей. Полное ощущение, что они говорят сами за себя. Очень добрый рассказ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2015 12:55

juli писал(а):
О да, заметила Честно, я столько от этого конкурса точно не ждала. В смысле встретить такое высочайшее качество работ, причем во всех категориях.

Спасибо большое. Конкурсантки действительно сотворили чудо в своих работах - душа радуется.
juli писал(а):
Это предложение я видела уже не раз, но почему-то дальше разговоров не шло( Может в этот раз получится? Можно было бы добавлять в тему клипы, которые по нашему мнению интересны, с конкретными "эффектами", которым хотим научиться.

Пошла искать тему, но нашла только вот эту. А она хоть и про работу с видео, но всё же не то о чём мы говорим.
Юль, так, может, откроешь тему? В конце концов, если она будет "дублем" - Мастер объединит её со старой. Практика-то уже известная.))
Virgin писал(а):
Эрика, вот люблю, когда ты мне голову на место ставишь) Почему-то я в этом направлении и не думала)

Обращайся.))
Танюшка писал(а):
Вот так почитаешь рассказы, отзывы, мнения, споры — и уже не понимаешь, где твоё личное мнение, а где не совсем))) Особенно, если мнения совпадают ))) Но вот вам мои впечатления, тапками не бить!

Было очень интересно почитать твои мнения, Тань. (Подумываю о поощрении пряником)) Про пламя и ветер полностью согласна, он бы только подпитывал её любовь, раздувал огонь ярче.
А голоса почему внизу не приписала? Для наглядности, так сказать.

>25 Фев 2015 14:54

nikulinka писал(а):
Фройляйн писал(а):
Пошла искать тему, но нашла только вот эту. А она хоть и про работу с видео, но всё же не то о чём мы говорим.
Юль, так, может, откроешь тему? В конце концов, если она будет "дублем" - Мастер объединит её со старой. Практика-то уже известная.))

Опять мимо пробегая, вот тут. ))))))

Чей-то я все бегаю и бегаю))) Спать хочу)))

Я уже прочла всю темку (там всего 3 странички), по-моему она отлично подходит. Вирги, бегом туда Там и уроки есть, и клипы для наглядности. И лица - по конкурсам знакомые. Нина, спасибо за помощь)
Я там уже отписалась. А теперь надо засесть за Прозу, что-то она в этом конкурсе менее всего охвачена вниманием.Что удивительно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>25 Фев 2015 16:44

И так видео). И снова я дуб дубом в технике,монтажах и прочих ругательных для меня словах, которыми легко бросаются асы видеоредакторов. Конечно, я могу увидеть разноформатность кадров,посторонние надписи и несоответствие нарядов/обстановки эпохе, но я такая девочка-загадка, если затронул ролик что-то, то готова простить такие мелочи.
1. Рокко Грано и Лучия Терессио «Наследство дона Терессио»
Чудесная работа и настоящий подарок. В ролике так явно передана атмосфера игрового гангстерского Нью-Йорка: опасного, непредсказуемого, где на людях доны нарочито любезны и при этом тут же строят планы, как убрать друг друга. Отлично показаны и образы главных героев - неудержимый солдат, который знает и не сожалеет о своём выборе, и молоденькая девочка, которая так сильно старается быть правильной. Очень хорошо вы обыграли тему комиссии, поцелуй в опере и множество покушений. Ну и все, наверно, знают, что я маньяк тонкостей и нюансов - в данном случае просто балдею от вашей идеи со свадьбой. В самом начале, как точка отсчёта последующих событий, и в завершении ролика - новая жизнь для героев - безумно "вкусно". Автор, вам удалось показать настоящий мини-фильм, всего за 2,5 минуты.
Огромное вам спасибо за великолепную работу и то, что наша пара стала вашим выбором. И да - Морриконе - это навсегда)
2. Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс «Сезон чудес»
Стиль, качество и шик. Так бы я охарактеризовала работу. Дорогой и качественный видео-клип, который потрясающе преподносит песню(Я слышала до этого, но такого эффекта на меня она не произвела тогда). Очень красивая Николь/Реджина и харизматичный Джозеф Морган/Блейк. Автор, вам отлично удалось подобрать взгляды - страстные, полные томления и желания. Как и признавалась, слишком мало понимаю монтаже, но безусловно, вижу огромную и очень кропотливую, профессионально выполненную работу. Вообще этот ролик словно дорогой коньяк, который хочется цедить по капельке, наслаждаясь. Ни в коей мере не претензия, просто констатация - не вижу сюжета и истории пары, но вижу шикарный клип с любимыми персами.
3. Финеас Найджелус Блэк и Ева Зимина «Затерянный остров»
А тут снова чувствую игровую атмосферу, могу только представить сколько усилий понадобилось автору, чтобы найти исходники для Евы(Валюш, она модель?). Первая часть очень насыщенная событиями, музыка отлично передаёт настроение - опасность и настороженность, какое-то ожидание. На мой взгляд, автору так же удалось раскрыть и образы героев - обеспеченная и привыкшая к роскоши Ева, которая почти скучает на вечеринке - такие сборища для неё обыденность. И Фин, для которого вся вечеринка - работа, он сосредоточен, довольно уверен в своих силах, но нельзя сказать, чтобы кайфовал от ситуации. Ну и поцелуй в конце,как намёк на отношения. Вторая часть более лёгкая - снова работа для обоих персов, снова привычные Еве тусовки, но теперь Фин рядом, и ей уже некогда скучать))).
4. Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах»
Вау! Просто отличный мини-фильм об одной из самых ярких и любимых пар. Автор, вам настолько точно удалось воспроизвести историю Анны и Симона, с их непростыми отношениями, со множеством нюансов, которые были затронуты игроками, что остаётся только "снять шляпу". Вижу потрясающую работу, особенно учитывая, что за исходниками должна была вестись настоящая охота. Отлично подобрана музыка, которая не идёт фоном, а усиливает ощущение от работы, придаёт ей дополнительный шарм.. Ну и разумеется легко считываются "знаковые" моменты для пары - знакомство в шумной компании, боулинг, лифт, разлука, написанное Анной письмо и свадьба, которую мы все себе можем представить, после такого романтичного предложения. Спасибо, автор!
5. Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей»
Ещё одна история и сюжет, пусть и отличающийся от игрового. Красивая и атмосферная работа, а какие пейзажи!!! Срочно хочу в Скандинавию(и Рим, но в Рим я хочу постоянно, а сюда только после вашей, автор, работы захотелось)))). Отлично подобранные кадры, сестрица Рыжего здесь такая хрупкая и нежная, Скальд тоже сойдёт(это от нашей с Рыжим нелюбви ко всем, кто на сестру зарится)))) - снова только представить могу, сколько усилий на поиски хоть отдаленно подходящих исходников, актёра видела только на постере к "Стреле". Красивая, качественная и очень интересная работа
6. Дэнниел Уайатт и Сура Стоун «Между прошлым и будущим»
Просто обожаю актеров, с огромным нетерпением жду "Макбет", где оба они будут играть. Игру не читала и пару не знаю, но мне кажется, что история видна довольно отчётливо, как и характеры героев. Ваша Сура озорная и непосредственная, способная заставить мужчину не просто оглянуться, а завороженно смотреть вслед. А Дэнниел - котяра, расслабленный и пресыщенный. Всё видео показывает притяжение и сексуальную энергетику обоих, Марион в красном - соблазн, взгляд Дэнниела - обещание. Смутило завершение... Но это нечто сродни "продолжение следует..."?)
7.Шахид Кхер и Гори Неру «Болливуд»
Яркая, красивая, именно индийская зарисовка. Словно кусочек фильма, может, я не понимаю о чём он, но губы растягивает улыбка, хочется присоединиться к героям и станцевать. Я бы сказала, что это клип-настроение. Настроение света, тепла, танца и улыбок. Хотя сюжета я как такового не вижу, но характеры/образы героев при этом переданы весьма точно нежный и заботливый Шах, воздушная, легкая, любящая танец Гори. Кхер, я, как любящий брат, надеюсь, что это видео после свадьбы, что-то ты слишком вольно танцуешь. Спасибо за улыбку, автор.
8. Маркиз Хертфорд и леди Онория Эксетер «Сезон чудес»
Автор, вы меня покорили - просто чудесное видео. Пожалуй, это первая полноценная история "после", рассказанная при помощи видео. Понравилось, как автор уловил характеры героев - насмешливый Блейк, особенно этот проказливый взгляд, а фразочка про извинения вообще гениальна, серьезный и решительный Генри(я даже ждала, что он сейчас снимет туфель и пообещает показать всем кузькину мать)))), привыкшая поступать "как должно" леди Онория. Я смотрю на вашу работу и понимаю, что мне безумно нравится картинка их жизни - визиты барона, встречи с братом и то, что маркиз ежедневно напоминает жене, как сильно он её любит. Вообще во всей работе чувствуется любовь - четы Хертфорд друг другу, к их родственникам, автора к игре и паре(может, конечно, самонадеянно, мне это видится)
Автор, огромное вам спасибо за чудесный подарок, за то что мы стали вашим выбором для работы!
9. Торвальд Неуязвимый и Ульрика «Викинги. Властители морей»
Непростую задачу вы себе поставили, автор. Именно потому что у красавицы Рики в фильмографиии исключительно современность и ни одной исторической работы. Зато Торвальд с легкостью восполняет пробел наличия должного антуража в сериале "Викинги". Отличнаямузыка, которая, на мой взгляд, безусловно, отражает настроение в игре и вообще того времени. Хорошая, добротная работа, с сюжетом и отлично пойманными характерами персонажей - солнечная и дерзкая Рика, неустрашимый воин Торвальд.
№10 Эрик Найтвуд и Северина Блезз «Тайные летописи Эротикона»
Ещё один шикарный клип. Красивые герои, интересная музыка, которая словно помогает раскрыть работу. Сюжета, к сожалению, не увидела - просто двое, которые любят друг друга и но это неплохо. Конкурс же именно о любви. понравилось графическое отражение песни в надписях. Бьёт в десяточку.
№11 Дон Корелли и Альма ДиЧиара «Наследство дона Терессио»
Историю я увидела, правда с "вариациями" я бы так это назвала. Довольно интересно выбраны исходники, понравилось, что вы отразили "побег" Альмы и упомянули жемчуг, который тоже играл немаловажную роль в истории пары, понравилась их последующая встреча - недоверие, взгляды и всё-таки ощущение, что они вместе. Ждала появление Дино, жалко, что зря. Немного смущает музыка, а в целом - интересная работа.
№12 Леон Кёнинг и Брианна Уайт «Карнавал в Рио-де-Жанейро»
Какие хорошенькие! Оба два, Бри такая миленькая, а какой у Леона взгляд(никогда не понимала обожательниц Данилы, но что-то во взгляде, безусловно, есть). Понравилась отсылка к Альпам, где мы и познакомились с мистером Кёнингом, а некоторые даже очаровались и появились в Рио))). Задумалась над модельными кадрами и решила - не иначе Бри уговорила Сэм сделать фотосессию))). История тоже читается на раз, а какая страсть головокружительная!
№13 Люк Бог Странствий и Кассия Ле Нард «Тайные летописи Эротикона»
Я уже знаю, что Люка надо любить в любом виде и обличье или уважать тех, кто любит, и просто восхищенно смотреть). Автор, ваш клип мне очень помог повосхищаться мужчиной. Не уловила сюжет, но тут может быть какая-то мистическая составляющая, плюс всё же не читала игру, а работы по паре только в графике. Завораживающая работа, мне действительно стала интересна эта недосказанность и история пары.
№14 Дилан Хауэр и Джин Хантер «Аляска. Золотоискатели»
Начало клипа - настоящая ода красоте зимы и Аляски. О людях, которые решили её покорить и бросили вызов погоде и судьбе, о тех, кто победил в этой схватке. Интересная работа с фотокадрами, не могу сказать, что моё, но, безусловно, нравится нетривиальное мышление автора. Понравилось, что для работы вы выбрали реальные фотографии, это придает всей работе эффект рекламного ролика о документальном кино, которое мы увидим вечером).
№15 Ричард Маккорд и Анастасия Синклер «Между прошлым и будущим»
Очень красивая пара. Снова не знаю историю персов, но весь ролик настолько естественный и просто кричащий о любви. А они музыканты по сюжету? Или как-то забрались в оркестровую яму))) автор скорее всего уже ответил, я поищу в темке. Понравился эффект состаренной плёнки. отличные взгляды, я понимаю, что это монтаж, но ощущение, что они смотрят и видят только друг друга)
№16 Рай Белоснежиков и Александра Ивлева «Совсем другая сказка»
тут у меня к внешке Белоснежикова особое отношение, это же мой Клэй) Только поумнее и не бегает ко всем подряд показывать раны от пуль/стрел или дурной головы... Хотя, с персом не знакома, так что всё может быть). Говорю уже не первый раз - настоящий клип к песне. Автор отлично визуализирует слова песни(а они ещё и по-русски и потому я это вижу))). Пара красивая и заводная, ощущение, что и отношения у них с сумасшедшинкой и драйвом. А как мне нравится омлет)))). Поучиться бы клип-мейкерам у участниц нашего конкурса!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2015 0:40

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>26 Фев 2015 3:33

Продолжим...

Большое спасибо авторам артов 5 и 10 за ответы.

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>26 Фев 2015 13:02

Привет всем!
Опять предупрежу, что не разбираюсь в видео, а оцениваю, как за душу возьмёт.
Все создатели видео талантливые молодцы. Flowers Ok
Пока не затёрла видеоплёнку Wink надо поставить галочки, которых ещё +4 , было бы вообще хорошо.

Лишний раз убедилась, что отношусь к ухолюбам( в смысле люблю ушами).

Как-то так, может не все впечатления передала словами, но сердечный трепет лучше передавать музыкой и видео. Wink Спасибо за прекрасное видео и за возможность почувствовать гармонию отношений!

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всех именников поздравляю с днём рождения! Здоровья и всего самого хорошего! Сегодня из нового: суп грибной с овощами; запечённые,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love" [18379] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение