Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Сочи-2014

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?
Австралия
0%
 0%  [ 0 ]
Австрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
11%
 11%  [ 16 ]
Канада
5%
 5%  [ 7 ]
Китай
5%
 5%  [ 7 ]
Нидерланды
0%
 0%  [ 1 ]
Норвегия
20%
 20%  [ 28 ]
Россия
37%
 37%  [ 52 ]
США
18%
 18%  [ 26 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Чехия
0%
 0%  [ 0 ]
Швейцария
0%
 0%  [ 0 ]
Швеция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>10 Фев 2014 14:43

Ой, оказывается за шорт-треком интересно наблюдатьSmile
Как-то раньше всегда переключала с этой дисциплины, а сегодня сильно заинтересовало. Нервишки Виктор Ан пощекотал, конечно, но шансы у нас неплохие на пьедестал...золото вряд ли, но в тройку лидеров можем войти

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>10 Фев 2014 14:54

Наши вылетели из эстафетных соревнований по шорт-треку (женщины). Обидно!!!! Sad
В лыжных гонках: Мария Хёфль-Риш - олимпийская чемпионка! Поздравляю немецкую сборную с Победой! Very Happy Наша Елена Яковишина- 14-я! Молодец! Very Happy

Начнется финал по шорт-треку! Болеем за Виктора Ана! Very Happy

В итоге у Виктора Ана бронза!!!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>10 Фев 2014 15:13

Всем привет!!!

А по России-2 женский керлинг!!! Laughing

Смотрю шорт-трек. Финал!!!
Виктор Ан - рыженький!!! Laughing Перекрасился, давно я его не видела ))))
Ну, поехали!!!
Эх, не пробиться канадец не пустит ((((
Второй или третий??? Фотофиниш

Виктор Ан - бронзовый призер Олимпиады!!! УРА!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>10 Фев 2014 15:48

Смотрю керлинг... ни черта ни понимаю. rofl rofl rofl
Весьма своеобразный вид спорта, вроде дошло, что надо в центр попасть, ну как в стрельбе - чем ближе к серединке, тем лучше. wo Но там смешно забивают, что-то кричат, что-то решают по ходу. Crazy
А тренер наш по-английски с девчонками. Забавно то, что тайм-аут начинается после того, как тренер подойдет к спортсменкам. Тренера так при этом медленно и вальяжно идут, что спортсменки успеют до его прихода все обсудить и решить, на что, собственно, и рассчитывается. Wink
А все равно нервничаешь, когда наши... бросают? откатывают? что они с этими шайбами делают? - что подвижный вид спорта, что вот такой вот тактический. Ok

PS: да, сделали мы датчанок! Как и почему - не совсем поняла (еще пропустила начало тайма, щелкала каналы), но это и не важно. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>10 Фев 2014 16:15

Ааааа я вчера все проспала У нас ФК и биатлон в середине ночи начались, а утром рано вставать пришлось пожертвовать((((
Но сегодня сразу после работы домой и засела пересматривать ФК
Ура, товарищи!!!!! Ура-ура-урааааааа!!!
Наши чемпионы в таком важном виде!!!!!!!
Евгену спасибо
Понравился американец с ирландским танцем, интересный паренек из Канады (смешнючий такой, на бесёнка рыженького похож с этим вздернутым носиком )
У канадки весь танец голый попец нехило так отсвечивал, неудачное платье
Юлька....ааааа просто нет слов!!!! Опять я умылась слезами пока она катала..... Какая же умничка!!!!!! Зайка наша маленькая, молодечик!
Никита в этом костюме...кхм..мне графа Дракулу напоминает
Канадцы vs Американцы))))) В этот раз я даже себе ответить честно не могу, кто из них мне понравился больше Не понимаю такую разницу в оценках ...
Не нравится мне совсем эта система новая...ну как без медалей то, а?! Как то совсем не комильфо, на мой взгляд((( Это ж такой момент по эмоциям, как его можно так просто взять и замять?! Ведь пересмотреть церемонии награждения прошлых лет и душа в пятки уходит.... Одни слёзы Родниной чего стоят?! А тут букетик и адьес. А кому-то и букетик зажилили Очень нелицеприятный момент конечно, гм(((( Надеюсь, что наши организаторы потом хоть официальные извинения принесли...
Вилухину, Демченко - с серебром!
Ольгу Граф - с такой неожиданной для России бронзой!
Жалко, что Вылегжанин, как и Шипулин, остановился в шаге от пьедистала(( Не везет пока мужикам нашим чего-то.
Виктор Ан - с бронзой! Человек удивительно сложной судьбы и невероятной выдержки, такой молодец, боец одним словом!
Ууууу...женский кёрлинг потрясающая игра в которой я правда совсем не разбираюсь, но так всегда за эти каменюки переживаю
Наша сборная по кёрлингу - такие красотки, все как на подбор
Мужчины России смотрите этот странный вид спорта и болейте за наших красавиц!
Пока писала комментраий, девчонки обыграли Данию со счетом 7:4!
Всеееее, теперь держу кулачки за Таню с Максом, переживаю за Юлю и жду четверг

А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2014 16:36

Сегодня первая тренировка хоккеистов! Ar Удачи вам ребята!!! Very Happy Самая долгожданная победа будет вашей!!!! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>10 Фев 2014 16:53

irusha писал(а):
Сегодня первая тренировка хоккеистов!

Они уже с нхловцами что ли тренируются?
irusha писал(а):
Спойлер

Кто это такой закаленный, в шортах?

А я сегодня ничего не смотрела и пока не собираюсь. Делаю все домашние дела, чтобы потом хоккей нормально посмотреть.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2014 17:01

Олимпийская сборная России по хоккею проводит первую ледовую тренировку после приезда игроков НХЛ, в ней не принимает участие капитан команды Павел Дацюк.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>10 Фев 2014 17:13

Пока не началась гонка преследования я быстренько отстреляюсь Laughing
Сегодня смотрела шорт трек и моя Корейская любимка принесла нам Бронзу Ar Так я за него переживала, жуть просто, Канадец конь стал первым, просто слов нет, чтоб описать моё негодование....ррр....ну ничего, у Виктора ещё будут старты, очень хочется для него Золото, он как никто его достоин Laughing
серина писал(а):
Марик Уже на работе?

Дак где ж ещё)))
серина писал(а):
Это фото выложил в инстаграме Никита Кацалапов:

Красавчик, прЫнц
La comtesse писал(а):
Смотрю керлинг... ни черта ни понимаю.

Викуль а что конкретно не понимаешь?? Там же всё просто shuffle

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>10 Фев 2014 17:58

Привет всем, кто будет смотреть гонку преследования

Свои впечатления от гонки буду писать в одном посте.

Вся в предвкушении...

Мужчинки уже на старте...

Поехали!

Батюшки, как упал Андрей Дериземля Главное, чтобы обошлось. Ох ты, наш Сергей Новиков упал в том же месте

Первый огневой рубеж
Солидная группа прибыла на первую стрельбу.
Антоха чисто Остальные, кроме Эдера, также обошлись без промахов и дружной компанией убежали.
Эмилюшка чисто. Устюгов чисто.

Второй огневой рубеж
Ааах, Шипулин, Бьёрндален отправились на штрафной круг. Остальные отстрелялись чисто и убежали. Эмиль промазал.
слушайте, это место заколдованное какое-то, еще кто-то "словил зайца".

Chelsea писал(а):
а конь Французский чисто, чтоб его
Бабу ему надо, ту, которая "коня на ходу остановит" ))

Заколдованное место, опять белорус чебурахнулся

Третий огневой рубеж
Тройка лидеров прибыла на стойку.
Фуркад... штрафной круг, нууу ёлки ж палки, такие шансы были, тьфу ты... Фуркад первый, Ладни, Моравец, Эдер, Шемп... Шипулин восьмой.

Чессно, не хочу видеть Фуркада на подиуме , простите его поклонники, но ничего со своей несимпатией поделать не могу ))

Четвертый рубеж
Поврожить что-ли?

Блииин, фуууу, ну и позёр... :scoff: Ну и "рисовальщик", бееее, мне противно.

О, у Эмиля появился шанс на подиум или я выдаю желаемое за действительное?

Моравец бежит вторым, Беатрикс - третий, а там и Бьёрндален с Устюговым. Но тяжело им, навряд ли приблизятся.

Итак, Фуркад - золото, Моравец - серебро, Беатрикс - бронза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>10 Фев 2014 18:03

Не могу, не буду смотреть этот чертов биатлон, выключу телевизор и уйду тетради проверять!!!
Иначе помру, не иначе. Laughing Laughing Laughing
Мальчики! Вся испереживалась за вас заранее! Мое сердце с вами... хоть и не смотрю, не-не!!! Вы все равно лучшие!!!
Чувствую, как с каждым днем во мне все больше пробуждается патриотический дух.

NatalyNN писал(а):
но главное поняла - мы выиграли у Дании!

Наташа, да-да-да, это главное!!!
alenatara писал(а):
Жестоко корейцы обходятся со своими чемпионами - Ан принес им три олимпийских золота, а после травмы его просто бросили на произвол судьбы

Да, вот пусть теперь локти кусают, а мы радуемся!
Ан такой забавный, смотрела отрывок его интервью, такая мимика смешная... все эти азиаты всегда немного дети, что-то в них такое есть, а наш азиат еще рыжий... Crazy
Рада за него!
Chelsea писал(а):
Викуль а что конкретно не понимаешь?? Там же всё просто

Да вроде понимаю смысл, типа бильярд, одной шайбой разбиваешь остальные, и нужно, чтоб после определенного количества бросков твоих шайб в центре оказалось больше, чем шайб соперников, и между тем недогоняю вообще, для меня со спортом этот вид совсем не вяжется, выбивается он из общей картины. Какой-то несуразный вообще... Non

Альберт Демченко отжигает. Ok Тяжко с ним журналистам, наверное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>10 Фев 2014 18:08

Такс, у меня мальчишки побежали гонку преследования Laughing
Всем нашим ребятам удачи...
О Хосподи, так жестко навернулся...жуть с этими падениями...блин, ещё одно...
Первая стрельба, ааа Антоха чисто, ого, так много народу чисто отстреляло, гонка обещает быть интересной, Устюгов чисто, Малышко чисто, ребятки радуют стрельбой Laughing Атон так хорошо в подъём идёт, ууу...вражина Фуркадко тут как тут Ой вторая стрельба, лёжка...ааа...нет, Антоха промах, Бьёрни тоже мажет, а конь Французский чисто, чтоб его...да что ж такое-то, Женя Устюгов мажет, ой блин, ещё одно падение, падает лидер, лыжу сломал, так жалко...реальные шансы на медали только у Антона, ещё он на стойке хоть раз промажет, можно гонку не смотреть, потому что наши в призы точно не заедут...
У Фуркада лыжи плохо скользят, хоть какая-то радость для меня Laughing
Такс, третья стрельба, блин все мажут, Антон тоже, комментаторы придурки, ну как так можно радоваться промахам соперников...*без комментариев* Устюгов чисто, Гараничев промах, Антон на 26 сек. отстаёт, ой...
Шемп ещё не во время чудеса начал творить, чёй-то гонка сплошная печалька....
Четвёртая стрельба, вай... сколько промахов, один конь только чисто отстрелял...Женя Устюгов чисто, умничка не могу смотреть на победы этого подлеца, усё в траур ухожу, на три дня Женя только пятый, беда...ребятки продолжают печалить...ожидала от Антона медальку, а в итоге одни промахи, когда же они у нас научаться стрелять

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>10 Фев 2014 18:16

На Первом комментируют Набутов и Круглов.
Сразу же на первом кругу на повороте навернулись на крутом вираже двое биатлонистов - Дереземля и Новиков.
Первый рубеж. Наши все точно!!!
Антоха возглавил гонку ??? Не надо спешить (((
Второй рубеж. Шипулин и Устюгов - по промаху ((( Гараничев - точно. Малышко - промах ((( Посыпались со стрельбой Sad
Легилек на том же повороте упал и сломал лыжу (а был лидером гонки). Фуркадка - пока первый :scoff:, вместе с ним Ланди и Сокуб. Четвертый - Антоха Wink
Третий рубеж. Фуркадка - мажь давай, вот тебе Non Все лидеры мажут - и Антоха тоже (((.
Фуркадка - снова первый :scoff:, потом Ланди, Моравец, Эдер... Антоха - 7 результат, отстает на 34 сек, скорость падает... Остальные наши ещё дальше((( Блины-кренделя, что за невезуха (((
Четвертый рубеж. НУ, ВСЁ - Фуркадка победил((((((((( :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff:
Моравец - второй, Беатрикс - третий. А дальше Уле Эйнар и Женек Устюгов .... Походу опять без медалей Sad Sad Sad
Антоха очень хотел выиграть, рвался вперед, но не судьба.... Shocked
А у Франции - 2 медали!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>10 Фев 2014 18:24

Всем привет !
Сегодня смотрела кёрлинг и решила почитать про него .
Цитата:
фактическим подтверждением существования этой спортивной игры является кёрлинговый спортивный снаряд (камень), на поверхности которого выбита дата изготовления («1511 год»), найденный на дне осушенного пруда в Данблейне. Первые же летописные упоминания о кёрлинге встречаются в средневековых монастырских книгах, датированных 1541 годом, сохранившихся в шотландском аббатстве Пейсли.

Мужики тяжело дыша , как будто стайеры . там метёлками враскаряку так намахаешься , что неудивительно . Вывод - стратегия ,нервы , ювилирная работа и сила .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>10 Фев 2014 18:32

Да!
Сегодняшний биатлон не порадовал!
По-моему Антон то ли перестарался, то ли перенервничал...
А я так за него болела!!!
А вот Устюгов с Бьёрдалином рвут и мечут... Но мне кажется дистанции не хватит (((
Обидно, что золото достанется этому показушнику Фуркаду.
Он молодец, но из-за его самоуверенности, не люблю его (((

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 18:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже было туманное утро. А потом как вышло солнце! Да такое яркое, впервые за несколько последних дней. Красота! Но на небе... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Сочи-2014 [18418] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение