Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Брианна Уайт:

Хавьер Гонсалес писал(а):
- Согласен Брианна, перейдем на "ты", к чему эти формальности? - Почему нет, успеем! Вечеринка вечером!

Взяв на заметку информацию о вечеринке, я кивнула Хавьеру.
- Рад был с вами познакомиться! А теперь оставлю вас! Встретимся в отеле!

- До встречи и спасибо за замечательную идею.
Леон Кёнинг писал(а):
-Действительно здорово, - мужчина, наконец, оторвал взгляд от лица Брианны и посмотрел по сторонам, думая, что совсем не вид снаружи имеет в виду.
Когда полет подошел к концу, он помог девушке выбраться из корзины, вновь подхватывая ее на руки.

- Я рискую привыкнуть к такому приятному способу перемещения, - рассмеялась я, радуясь возможности снова быть ближе к Леону. Там, внутри корзины, я забыла обо всём, взбудораженная прекрасными видами, опасностью и мириадами ощущений, что охватывали меня от одного присутствия Леона. Я не знала, что в нём было такого особенного, но я совершенно теряла голову и готова была пойти с ним куда угодно, лишь бы не расставаться. И это было совершенно не похоже на меня - забывать обо всём рядом с мужчиной. Обычно меня беспокоили тысяча мелочей, на которые я постоянно отвлекалась. Но с Леоном всё было иначе. Всё было особенным.
Леон Кёнинг писал(а):
- Счастливо,- Леон попрощался с новым знакомым, усаживая девушку в такси.
- Ты пешком никуда не пойдешь, пока не поменяешь эту дурацкую обувь,- категорично проговорил он и назвал адрес отеля, где они остановились.
Сев рядом с девушкой, он взял ее за руку, поглаживая пальцем ее запястье.
- Ты собираешься на бал, куда нас пригласила семья Анхелес?

Теперь мы оказались в тесном пространстве такси и двигались по направлению к отелю. Я не задавала себе вопросы, почему мне так нравятся властные нотки в голосе почти незнакомого мне человека, я просто летела как мотылёк на пламя, не думая ни о чём. От нежных поглаживаний пальцев внутри меня распространялся жар, и я обрадовалась, что нужно что-то отвечать, иначе я бы просто сидела и довольно улыбалась:

- Ни за что не пропущу бал и возможность потанцевать. И обещаю надеть самые удобные туфли. Мы же будем танцевать до упада?

...

Кит Палмер:

Саманта Грей писал(а):
- Как тебе в Рио?

Я сразу же отозвался:
- Оо, замечательно просто! - натыкаюсь на кулак Марлона.- Народ в Рио очень доброжелателен! - вижу возле своего указательного пальца мышеловку, стало быть, я Джерри, тогда где же мой Том? - Здесь очень красиво! - хватаю статуэтку Христа и бегу! - Даже сувенир, кхм, приобрел, - достаю из кармана джинс и показываю девушке с парнем.
Саманта Грей писал(а):
- Скорее да, чем нет - ответила Киту так же как перед этим Тому. - Ну что, поторопимся на трамвайчик? Мне уже не терпится принять прохладный душ. - взяла обоих мужчин под руки и повела в сторону железной дороги.

- Скорее да, чем нет, - повторил я слова Сэм в своей манере. - Думаю, тебе стоит пойти, - склонил голову так, чтобы между нами установилась связь, о которой говорят всякие доктора Хаусы и Лайтманы. - В общем-то, я был бы не против пропустить с тобой пару стаканчиков чего-нибудь, - пожал плечами. - И с тобой тоже, дорогой, - посмотрел поверх Сэм на Тома, после чего моей правой рукой овладела какая-то сила и запихнула меня в трамвай.
Через некоторое время мы прибыли почти к самому отелю. Как только мы зашли в здание ощущалась такая нужная прохлада.
- Так во сколько вы говорили встречаемся?

...

Эжен Вердье:

Дилан Данэ писал(а):
- Где и как? Значит надо их вернуть до вечера.

Дилан Данэ писал(а):
- Горничная! Маленькая мерзавка спёрла коповские баксы.

Но Вердье уже не слушал Данэ: он выскочил в коридор и, сбежав по лестнице, очутился в холле. И тут...

Тамара Варгас писал(а):

Совершенно отупевшая от пережитого страха, и не уверенная, что на этом всё закончится, Тамара .... схватила с пола свой топ и опрометью выскочила из раздевалки.
Она не остановилась пока не пробежала несколько кварталов, где-то по дороге, на бегу, натянув на себя топ.
Она задыхалась от страха и удушающих слёз, прижавшись к каменной стене в каком-то переулке. Ей хотелось царапать эти камни ногтями и кричать во весь голос от бессилья. Но никто в этом равнодушном к чужим страданиям мире не придёт ей на помощь.

Чертовая горничная неслась по улице так, словно собиралась побить мировой рекорд. И это по царящей в это время жаре! Девчонка была явно не в себе. Интересно, что могло ее так взвинтить - хорошо бы, угрызения совести. Но Вердье слабо верил в чудо.
В итоге Эжену пришлось изрядно попотеть, прежде, чем он настиг ее.
Тамара Варгас писал(а):
- Сеньор... – она прижала пальцы к щекам, смахивая с них слёзы. – Вы очень добры, - Тамара попыталась выдавить улыбку, - и любезны, но вы ничем не можете мне помочь. На меня напали. Преступник уже скрылся. Я... я просто хочу домой.

- Я провожу! - решительно сказал Эжен, давая понять мужчине, что инциндент исчерпан.

Вердье схватил горничную за руку и чуть ли не потащил за собой. Одним рывком он развернул девушку к себе лицом и прижал ее своим телом к каменной стене.
- Где баксы, nana? - обманчиво нежно произнес Эжен и, обхватив рукой тонкие кисти ее рук, грубо поднял их над ее головой. Его ладонь быстро прошлась вдоль тела девушки, ощупывая грудь, бедра, ягодицы, пах. Ничего!
- Где они? - уже со злостью в голосе потребовал он. - Кому ты их отдала? Кто твой сообщник? Отвечай!

...

Том Синден:

Саманта Грей писал(а):
Приподняла бровь, и улыбнулась:
- Только, что хотела сказать глупость... но передумала - хмыкнула- согласна называть тебя на "ты".

Глупость? Слишком рано для того, чтобы говорить глупости. У них же первая стадия - самая слепая и всепрощающая. Это потом уже замечаешь глупости и недостатки... сейчас он не видел в Саманте ни одного.
Саманта Грей писал(а):
- Вы... ты готов сделать это ради меня? - попыталась сдержать улыбку, но не удержавшись рассмеялась - И надеюсь твое "такая", это комплемент.

- Почему мне кажется, что ты надо мной смеёшься? - Не смотря на это ощущение, Том не смог сдержать улыбку. - И это не комплимент. Я не умею их делать, - пожал плечами. - Говорю, как вижу, а вижу, что ты особенная.
Саманта Грей писал(а):
- Воздушный... на котором твоя знакомая, с Хавьером и Леоном ушли кататься. - на улице стало еще жарче, достав очки я нацепила их на носик.

- Надеюсь они получат от этого массу удовольствия, - нейтрально отозвался Том.
Кит Палмер писал(а):
- Даже сувенир, кхм, приобрел, - достаю из кармана джинс и показываю девушке с парнем.

- Мило. Собираешь сувениры на память?
Саманта Грей писал(а):
- Скорее да, нежели нет. - улыбнулась, и поспешила догнать Кита. - Как тебе в Рио?

- Вот и я не знаю. Мне ещё не доводилось заявляться на вечеринку к совершенно незнакомым людям. И не знаю стоит ли начинать.
Кит Палмер писал(а):
- Думаю, тебе стоит пойти, - склонил голову так, чтобы между нами установилась связь, о которой говорят всякие доктора Хаусы и Лайтманы. - В общем-то, я был бы не против пропустить с тобой пару стаканчиков чего-нибудь, - пожал плечами. - И с тобой тоже, дорогой, - посмотрел поверх Сэм на Тома

- Ну, разве что только по стаканчику чего-нибудь, милочка. - Ошарашенный обращением, попытался поддержать шутку Том.
Саманта Грей писал(а):
- Ну что, поторопимся на трамвайчик? Мне уже не терпится принять прохладный душ. - взяла обоих мужчин под руки и повела в сторону железной дороги.

Том уже хотел было предложить поймать такси, но промолчал. Может Саманта находит что-то увлекательное в поездке на трамвае, а он предлагал её сопровождать.

- А где ты ещё не успела побывать, Саманта? И куда хотела бы попасть?

...

Леон Кёнинг:

Брианна Уайт писал(а):
- Ни за что не пропущу бал и возможность потанцевать. И обещаю надеть самые удобные туфли. Мы же будем танцевать до упада?

- Танцевать до упада?- ухмыльнулся Леон, не отводя взгляда от губ девушки. - Боюсь столько я не выдержу, танцор из меня не особый. Но если мы действительно туда собираемся, то нам нужны маски, насколько я понял, это будет бал- маскарад? Или я как всегда что-то напутал? Кем хочет быть прекрасная леди? Королевой или принцессой? - такси подъехало к отелю и Леон уже привычным образом подхватил девушку на руки, поднимаясь к ее номеру. Поставив Брианну на пол возле ее двери, он облокотился одной рукой на стену.
- Во сколько ты будешь готова?- его рука потянулась к лицу Брианны и он осторожно обвел контур ее губ большим пальцем.- Часа тебе будет достаточно?- Его глаза впились в ее лицо.

...

Шарлин Вудс:

Генри Мур писал(а):
Мур посмотрел на Шарлин и рассмеялся:
- Я думал, Шарлин, вы уже заметили, что я достаточно расслаблен. Уж поверьте. Определились с выбором? А вы, Арита? Может, подскажите, что стоит попробовать?

- Вот теперь верю, - важно кивнула девушка, слыша смех. - Я буду фригидейро и кофе.
Генри Мур писал(а):
Хотелось пива, но он пока за рулем. Мужчина снова перевёл взгляд на Шарлин:
- Провокатор? Разве? Арита, как всё-таки немного итальянка, подтвердит в Европе бокал вина за обедом - норма.

- Если вы настаиваете, Генри, я выпью кайпиринью, пробовала этот коктейль вчера, весьма приятный вкус. Но если я буду плохо себя вести, - предупредила она, - то буду всю ответственность валить на вас. Даже если сделаю это намеренно. - Шарлин невинно улыбнулась.
Генри Мур писал(а):
И так, дамы, какие у вас планы на вечер? И предупреждая ваш вопрос, если вы ничего не планировала буду рад пригласить вас обеих на танцы и ужин.

- Почему нет? - Шарлин повела плечом. Как именно развлекаться, ей было без разницы. Конечно, если ей удастся пересечься с Батлером, будет неплохо, но даже в этом случае не стоит претендовать на всё сразу. Мужчина должен чувствовать себя охотником, а не добычей, и догонять потом должен он. Главное, показаться на глаза и заинтересовать. А мужчин всегда гораздо больше интересуют те женщины, которые пользуются популярностью у других, чем скучно сидящие в одиночестве. Да, она пойдёт развлекаться с Генри и Аритой, или любой компанией, которая подвернётся.

-------------------------------
*фригидейра - блюдо из жареной рыбы и моллюсков в тесте из яйца и кокосового молока, готовится в глиняном горшке.

...

Хавьер Гонсалес:

Тамара Варгас писал(а):
Мужской голос. Тамара вздоргнула и испуганно открыла глаза. Какой-то незнакомый мужчина. Судя по всему приезжий.

Девушка испуганно вздрогнула от его голоса и Хавьер почувствовал как сжались его кулаки, от той не справедливости которые иногда творили мужчины по отношению к женщинам. И эта девушка на него подействала как то странно, ему захотелось обнять ее и сказать, что все хорошо, он ее не обидет. Хавьера отвлек ее испуганный голос:
Тамара Варгас писал(а):
- Сеньор... – она прижала пальцы к щекам, смахивая с них слёзы. – Вы очень добры, - Тамара попыталась выдавить улыбку, - и любезны, но вы ничем не можете мне помочь. На меня напали. Преступник уже скрылся. Я... я просто хочу домой.

- Меня зовут Хавьер! - он подошел еще ближе, - Не волнуйтесь я вас не обижу и провожу до дома! Где вы живете? Как вас зовут? Что он от вас хотел? - Хавьер засыпал ее вопросами, располагая девушку к себе. В шоковых состояниях людям не стоит сдерживать свои эмоции. Надо выговориться, а главное понять что они в безопасности.

Их отвлекает мужчина, который грубо ворвался в разговор и начал распускать руки по отношению к девушке. Хавьер закатил глаза, безумный день продолжается!
Эжен Вердье писал(а):
- Где они? - уже со злостью в голосе потребовал он. - Кому ты их отдала? Кто твой сообщник? Отвечай!

- Извините, но думаю вы пугаете девушку! И я бы посоветовал вам убрать от нее руки! - грубо процедил Хавьер.

...

Гидеон Анхелес:

Кармен Редгрейв писал(а):
Сделав шаг к Гидеону и оказавшись так близко от него, как это вообще было возможно, Кармен поднялась на носочки и прошептала возле губ мужчины:
- Не сбегу, - лёгкий поцелуй в уголок губ, как обещание чего-то большего. - А если сбегу, то ты ведь догонишь меня, чтобы научить покорности? - сделав шаг назад, пока не получила наказание за свою дерзость, Кармен тихо рассмеялась и быстро пошла в сторону отеля.

Почувствовав обжигающее дыхание девушки у своего рта, и последовавший за этим легкий поцелуй, на который он даже не успел ответить, Гид подумал, что чертовку не мешало бы догнать и как следует объяснить ей, кто на самом деле является хозяином положения, но сдержался. С этим можно было вполне подождать до вечера. Анхелес ограничился коротким "Можешь не сомневаться", упер руки в бока и, запрокинув голову,несколько раз вдохнул раскаленный воздух. Девчонка завела его не на шутку. В ресторане, когда Кармен знакомила его со своей подругой, она затруднилась с определением, кем все-таки стал для нее Гид, но невзначай брошенное "мой" ему определенно понравилось.Он абсолютно не имел ничего против, чтобы на эти несколько дней стать только "ее" и ничьим больше.

Догнав бабушку у самого лифта, Гид поднялся на свой этаж, провел Инес до ее номер и , убедившись в том, что вдове больше ничего не нужно, отправился к себе принять душ и немного отдохнуть.

...

Генри Мур:

Шарлин Вудс писал(а):
- Вот теперь верю, - важно кивнула девушка, слыша смех.

- Я редко даю повод для недоверия. - Кивнул Мур.
Шарлин Вудс писал(а):
Если вы настаиваете, Генри, я выпью кайпиринью, пробовала этот коктейль вчера, весьма приятный вкус. Но если я буду плохо себя вести, - предупредила она, - то буду всю ответственность валить на вас. Даже если сделаю это намеренно. - Шарлин невинно улыбнулась.

- Настаиваю? - Мур приподнял бровь, - нет, всего лишь предлагаю. Как я понимаю, алкоголь может привести к весьма пикантным последствиям, Шарлин? Это должно быть забавно. Думаю, я справлюсь с такой ответственностью.
Шарлин Вудс писал(а):
- Почему нет? - Шарлин повела плечом.

Мур кивнул в ответ. А потом посмотрел на Ариту, девушка просто пожала плечами. Этот ответ мог означать, что угодно. Да, я согласна. Нет, до свиданья. Генри решил, если и уточнять, то на полный желудок. - Значит, быстро обедаем в гостиницу.
Мясо принесли через 10 минут. Мур ошибся. Мясо тоже может быть средней паршивости. Слишком зажаренное для него.
- Не принимайте на свой счёт, Арита, но мясо умеют готовить только в Штатах.
Пообедав, Мур оплатил счёт. Машина была совсем близко. Снова дорога по запутанным улочкам. И вот они в гостинице.
- Жду вас внизу.

...

Саманта Грей:

Кит Палмер писал(а):
- Оо, замечательно просто! - натыкаюсь на кулак Марлона.- Народ в Рио очень доброжелателен! - вижу возле своего указательного пальца мышеловку, стало быть, я Джерри, тогда где же мой Том? - Здесь очень красиво! - хватаю статуэтку Христа и бегу! - Даже сувенир, кхм, приобрел, - достаю из кармана джинс и показываю девушке с парнем.

- Как это ты везде успел? - рассмеялась - А это ты еще не был на самом карнавале. Говорят, что там можно просто влюбиться во всю эту яркую красоту. - и бросив лукавый взгляд на мужчин, добавила - Ну и конечно там много красавиц...

Том Синден писал(а):

- Почему мне кажется, что ты надо мной смеёшься? - Не смотря на это ощущение, Том не смог сдержать улыбку.

- Нет, конечно - улыбаясь, пожала плечами - Мне просто в последнее время встречаются одни джентльмены, и вот удивляюсь... это так город на мужчин влияет?
Том Синден писал(а):
Говорю, как вижу, а вижу, что ты особенная.

Смутилась от его слов:
- А ты не спешишь с выводами? Мы только познакомились.
Том Синден писал(а):

- Вот и я не знаю. Мне ещё не доводилось заявляться на вечеринку к совершенно незнакомым людям. И не знаю стоит ли начинать.

- Видишь ли, если не принять приглашение мадам Игнес, то она может расстроиться. Лично мне не хотелось бы огорчать старую леди. - сняв с Никона крышку, направила на целующеюся парочку, на фоне Статуи. Отличный кадр, пригодиться для книги.
Том Синден писал(а):
Они дошли до остановки и стали ждать трамвай.
- А где ты ещё не успела побывать, Саманта? И куда хотела бы попасть?

- В Рио, я только второй день, так что кроме гостиницы и клуба,в котором мы вчера все были, я нигде еще не была. Но очень хочу попасть на Сахарную голову и пляж Ипанема, а так же посмотреть карнавал. - увлеченно перечисляла места, которые определила для посещения еще перед самой поездкой. - И конечно, хотела бы посмотреть на платформы, когда они еще только готовятся к выступлению.
Кит Палмер писал(а):
- Скорее да, чем нет, - повторил я слова Сэм в своей манере. - Думаю, тебе стоит пойти, - склонил голову так, чтобы между нами установилась связь, о которой говорят всякие доктора Хаусы и Лайтманы. - В общем-то, я был бы не против пропустить с тобой пару стаканчиков чего-нибудь, - пожал плечами. - И с тобой тоже, дорогой, - посмотрел поверх Сэм на Тома, после чего моей правой рукой овладела какая-то сила и запихнула меня в трамвай.

Приподняла бровь:
- Ты считаешь, что там будет не скучно? Это все же не ночной клуб - хмыкнула, вспоминая танцевальные трюки Кита. - но от парочки стаканчиков не откажусь.
В трамвайчике, я фотографировала виды проносящиеся за окном, и сделала пару кадров с Томом и Китом, в салоне трамвая.
Вскоре мы прибыли в гостиницу. Улыбчивый метрдотель, кивнул нам при входе.
В холле была блаженная прохлада. Хоть я и привыкла к жаре, но все же больше любила холод.
Кит Палмер писал(а):
- Так во сколько вы говорили встречаемся?

- Я еще подумаю, кит, ехать ли на загородную виллу. Но если честно я не помню во сколько все туда отъезжают. - пожала плечами и повернулась к Тому, может он знает на какое время нас всех пригласили.

...

Брианна Уайт:

Леон Кёнинг писал(а):
- Танцевать до упада?- ухмыльнулся Леон, не отводя взгляда от губ девушки. - Боюсь столько я не выдержу, танцор из меня не особый. Но если мы действительно туда собираемся, то нам нужны маски, насколько я понял, это будет бал- маскарад? Или я как всегда что-то напутал? Кем хочет быть прекрасная леди? Королевой или принцессой? - такси подъехало к отелю и Леон уже привычным образом подхватил девушку на руки, поднимаясь к ее номеру.

- Ты просто ещё не знаешь свой потенциал. И двигаешься очень даже хорошо, - напомнила я Леону о вчерашнем вечере, когда он покорял танцпол и девиц, которые на него пялились. Почему-то меня начинали охватывать непрошенные чувства собственницы, на которые я не имела никакого права, но с которыми ничего не могла поделать. Сегодняшний вечер обещал был волшебным. Я не представляла, где можно взять маски, но пообещала себе что-нибудь придумать. И ответила уклончиво:
- Прекрасная леди ещё сама не решила. Пусть это пока останется секретом.
Леон Кёнинг писал(а):
- Во сколько ты будешь готова?- его рука потянулась к лицу Брианны и он осторожно обвел контур ее губ большим пальцем.- Часа тебе будет достаточно?- Его глаза впились в ее лицо.

Почему-то... хотя я знала, почему, мои мысли потекли в совсем ином направлении, чем предстоящий бал. Горячее касание, всего лишь лёгкое касание моих губ, и уже трепетала, как пятнадцатилетняя девчонка на первом свидании. "Ну, что же это такое?.." - мысленно простонала я, встретившись с пронзительным взглядом тёмных глаз мужчины напротив.
- Я постараюсь управиться быстрее. До скорой встречи, Леон, - с трудом заставив себя оторвать взгляд и зайти внутрь номера, я прислонилась к закрытой стене, задыхаясь от вихря чувств. Потом бросилась в душ, со скоростью света привела себя в порядок и кинулась к чемодану. Где-то там должно было нарядное платье. Но где же взять маску? Может, их выдают на входе? Думая об этом, я спешно собиралась.

...

Тамара Варгас:

- Меня зовут Хавьер! - он подошел еще ближе, - Не волнуйтесь я вас не обижу и провожу до дома! Где вы живете? Как вас зовут? Что он от вас хотел? - Хавьер засыпал ее вопросами, располагая девушку к себе.

- Тамара. Меня зовут Тамара. Что он хотел? - она горько усмехнулась, - конечно...

Глаза Тамары испуганно округлились, когда за спиной Хавьера возник один из французов.
Эжен Вердье писал(а):
- Я провожу! - решительно сказал Эжен, давая понять мужчине, что инциндент исчерпан.

Крик застрял в горле. Она умоляюще посмотрела на Хавьера и указала ему глазами на француза, давая понять, что это и есть напавший на неё преступник. "Пли-и-из" прошептала она беззвучно, перед тем как её сдёрнули с места.
Эжен Вердье писал(а):
Вердье схватил горничную за руку и чуть ли не потащил за собой. Одним рывком он развернул девушку к себе лицом и прижал ее своим телом к каменной стене.
- Где баксы, nana? - обманчиво нежно произнес Эжен и, обхватив рукой тонкие кисти ее рук, грубо поднял их над ее головой. Его ладонь быстро прошлась вдоль ее тела, ощупывая грудь, бедра, ягодицы, пах. Ничего!

Она чувствовала себя куклой, которую все кому не лень позволяли себе дёргать, лапать и ломать. Всё повторялось в точности до мелочей. Мужчина толкнул её к стене - она почувствовала как к старым синякам добавились новые, не церемонясь, навалился всем телом - Тамара закрыла глаза, не желая ни видеть, ни чувствовать, и стал шарить рукой по её телу.
Эжен Вердье писал(а):

- Я не брала ваших денег. - Даже если он найдёт их, пусть докажет что это деньги из чемодана. Не пойман - не вор. Тамара не собиралась признавать свою виновность и подписывать себе тем самым приговор.

...

Кармен Редгрейв:

Приняв душ и надев свежую одежду, Кармен привела себя в порядок и вытащила из шкафа всю одежду, которая там была. Нахмурив брови, девушка перебрала все платья, которые там были, а потом решительно запихнула вещи обратно в шкаф. Не было ничего подходящего, в чём можно было бы отправиться на вечеринку. Кажется, предполагался маскарад, это означало, что нужно было найти ещё и главный атрибут. Бархатную полумаску, да... чёрную, с шёлковыми лентами. Улыбнувшись сама себе, Кармен захватила с собой сумку и вышла из номера, чтобы отправиться на шопинг.
Узнав на ресепшн, в каком номере остановилась Брианна, Кармен поднялась в номер подруги, чтобы пригласить её составить ей компанию. Совсем скоро они спустились вниз, весело переговариваясь и встретив по дороге Кита, Саманту и Тома.
- Привет, - поздоровалась Кармен с ребятами. - Сэм, мы с Бри собираемся пройтись перед вечеринкой по магазинам, не хочешь составить нам компанию? - повернулась к Тому и улыбнулась ему: - Том, вы, скорее всего, не обрадуетесь возможности таскаться с нами по примерочным, но если вы хотите поучаствовать в экстремальном отдыхе, то это как раз он, - она рассмеялась. - Кит, ну и ты, как мировой стилист, уж точно найдёшь своё удовольствие в том, чтобы показать нам истинный вкус. - Она лукаво посмотрела на мужчин, ожидая ответа.

...

Лилиан Бетанкур:

- Довелось такое! - улыбнулся Хавьер , - Я вам как нибудь расскажу! А сейчас жаль, что вы отказались с нами полететь! Тогда встретимся на вечеринке? Надеюсь вы там будете?

Лилиан загадочно улыбнулась Хавьеру, ей импонировал его ум и чувство юмора. Вечеринка... Она так давно не была на них, что пожалуй не знает, чем там можно будет заниматься...
- Мне было бы интересно послушать...- Жаль что так получается, но ей и правда не хотелось подниматься на ненадёжном шаре ещё выше, чем они находились сейчас. - Я постараюсь быть на patti, хотя бы ради того, чтобы послушать вашу историю, Хавьер.
Саманта Грей писал(а):
Пожала плечами.
- Я же не пойду ночью, и не буду заходить слишком далеко. - отмахнулась от предостережений.

- Надеюсь, что ты найдёшь сопровождающего, - она оценивающе посмотрела на бицепсы Тома и подмигнула.- Может Том вызовется добровольцем?
- Лили, обижаешь, - Кармен покачала головой, улыбаясь. - Как мы можем тебе возразить?

Ну вот и хорошо, что Кармен отпустило после аварии и она не сделала ложных выводов касательно неё.
- Спасибо, дорогая. Я подожду на улице.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Лилиан, какие могут быть возражения! Не отходите далеко, мы уже выходим, - Гидеон кивнул мужчинам и девушкам все еще сидевшим за столом.- Я не прощаюсь. Надеюсь, мы еще увидимся вечером.

Но не успела выйти, как Инес и Кармен с Гидеоном догнали её и они все вместе устроились в прохладе автомобиля и шофёр быстро доставил их в отель.
Гидеон Анхелес писал(а):
Когда небольшая компания вернулась в отель, солнце пекло немилосердно и дамам не терпелось поскорее оказаться в своих номерах. Гидеон помог вдове и девушкам выйти из авто

- Спасибо, Гидеон. - Лилиан вошла в холл отеля и вздохнула с облегчением. Потом посмотрев на часики решила всё-таки пройтись к морю, тем более оно видно было из окна её номера. Быстро поднявшись к себе, девушка переоделась, взяла крема и полотенце и направилась к морю.
От дизайна набережной немного рябило в глазах, хотя смотрелась в перспективе необычно, бесконечная волна...

Четыре километра песка и тёплая вода, вот то, что сейчас надо было Лилиан. Она скинула лёгкий сарафан на шезлонг и немного поплавала.

...

Кит Палмер:

Том Синден писал(а):
- Ну, разве что только по стаканчику чего-нибудь, милочка. - Ошарашенный обращением, попытался поддержать шутку Том.

Ууу, малыш принял правила игры!
- Мм, - поиграл бровями и подумал, что хватит смущать парня, отстал до следующего раза.
Саманта Грей писал(а):
- Как это ты везде успел? - рассмеялась - А это ты еще не был на самом карнавале. Говорят, что там можно просто влюбиться во всю эту яркую красоту. - и бросив лукавый взгляд на мужчин, добавила - Ну и конечно там много красавиц...

- Сам себе удивился, ведь я довольно-таки медлительный, люблю тянуть до последнего, чтобы потом не знать, за что хвататься, - начал было я длинную тираду, но вовремя остановился. - В красоту влюбится ничего не стоит, - подмигнул Сэм и глянул на мощный профиль Тома. Ты его забудь, - промямлил внутренний божок.
Саманта Грей писал(а):
- Ты считаешь, что там будет не скучно? Это все же не ночной клуб - хмыкнула, вспоминая танцевальные трюки Кита. - но от парочки стаканчиков не откажусь.

- Я думал, что покупать сувениры скучно, - вспомнился случай, произошедший ранее и хохотнул, - но даже такое занятие может быть экстремальным, понимай, нескучным. Хотя можем устроить свою вечеринку, - хмыкнул также, как Сэм. И откуда у меня страсть к пародированию и повторению? - Пижамную!
- Кит, ну и ты, как мировой стилист, уж точно найдёшь своё удовольствие в том, чтобы показать нам истинный вкус. - Она лукаво посмотрела на мужчин, ожидая ответа.

- Еще раз привет! - кивнул Кармен. - Ты меня искушаешь, женщина! Что теперь остается, кроме как пойти.
Саманта Грей писал(а):
- Я еще подумаю, кит, ехать ли на загородную виллу. Но если честно я не помню во сколько все туда отъезжают. - пожала плечами и повернулась к Тому, может он знает на какое время нас всех пригласили.

- Я понял, - заметался я в поисках решения. - Тогда извольте зайти в номер 69, - ох какое, оказывается, двухзначное число. - Том, дамы, до нашей знаменательной встречи!
В номере я быстро разделся и принял освежающий душ. Сразу же стал себя лучше чувствовать.
Переодевшись и закинув пачку зеленого кислого Скиттлс в рот, сел в кресло в ожидании прелестниц.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню